![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а мне , честно, пофиг. они нам никто не братья. Как и мы им. и как только эта позиция становится основной в отношениях, то они сами, отношения, становятся сразу четче, понятнее и в обще то лучше. А то то у нас братья - младшие, то у них газ кончился, или турки напали. Или того хлеще: братушки болгары на братушек сербов. Или сербы на болгар. И че? Да нахера нам это геморрой? |
|
Цитата:
--- Зилан (Зейнаб Кинаджи) прославилась среди курдов тем, что сама смогла организовать теракт, переодевшись беременной и получив доступ к месту расположения участников турецкой военной церемонии. В результате смертница смогла помимо себя уничтожить восьмерых военных и ранить еще 29 человек. «Самоотверженность простой рабочей смертницы» является для курдов примером высшей национальной доблести. Зилан стала символом свободы для курдского народа и курдских женщин. --- http://pixanews.com/war/kurdskie-zhenshhiny-boeviki.html |
|
Цитата:
Вон оно как.. ну что сказать? Маладцы. |
|
Цитата:
Ссылок приводить не могу, все по рассказам участников - так же как и информация об израильском ЗАСе, которую тут приводил КБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
ага... нашел: североатлантические «горные стрелки», что называется, отныне получат «постоянную прописку» на грузинской Сачхерской военной базе. Читать полностью: более ничего не нашел, кроме желания Азербайджана разместить у себя базу НАТО но это было аж в 2000-ом. еще Грузия АВАКСы пускает в свое пространство. |
|
Цитата:
а... ладно, я позже вернусь к этой ветке, сейчас дела есть, но скажу так - прежде чем резать, надо 7 раз отмерить, отметать все и вся - так и чего-нибудь нехорошего договориться можно.... да-с... мы в дискуссии начинаем путать личные чуства и отношения и с межгосударственными отношениями, торговлей газом и т.д. да, а гражданином СССР я себя не ощущаю, я ощущяю себя именно так как сказал - сделан в СССР. (хотя паспорт с советским гербом дома лежит ;) ) Я - гражданин РФ, со всеми вытекающими. |
|
Цитата:
ушол работать напевая... Не хочу я быть инженером, не хочу я быть комбайнером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром. Не хочу я быть землемером, не хочу я быть модельером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Армения наш военный союзник, там НАША база. Грузины и рады бы устроить у себя амеровскую военную базу, но те не хотят связываться. А вот сауды и прочие агрессивные мусульмане не побоятся. Кстати, в Азербайджане всё не здорово: из Габалы, видимо, скоро придется уйти. так что процесс пошел. |
|
Цитата:
В Афгане должны были быть размещены амеровские ракеты. И это стало одной из причин ввода ОКСВ. |
|
Цитата:
Цитата:
У нас таки это Калиниград есть ))) |
|
Цитата:
|
| Сауды? Всмысле они на СК базы заведут? ну... в случае с ними у нас может немного заблудиться самолет или ракета... с амерами - нет, с нато - нет, а вот с саудами... |
|
Цитата:
Он с Аляски даже до Магадана не долетит |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |