![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное у нас государство. Именно НОРМАЛЬНОЕ, а не идеальное. С нормальным процентом отклонений от вежливости и корректности. С нормальным процентом дуболомов в органах. Я уже приводил примеры, как "тонко" порой работают против тех, кто сеет смуту или даже просто МОЖЕТ стать источником проблем в Германии. Так и в других странах похожее случается. Подыми. к примеру, сайты антиглобалистов. И посмотри как ИХ прессуют по всему миру. Сразу перестанешь говорить про "наше"... |
Цитата:
Мне достаточно одним глазком посомтреть на то чем занимаются наши всякие бойцы их "Эшек", чтобы понять, что они хуйней занимаются всякой, а не тем, чем реально надо заниматся. Так что уж извини, но у меня здесь взгляд совсем другой. |
Цитата:
Имел контакты с террористом - получи процедуру. Дабы впредь и другим наука. |
Цитата:
Тогда о чем разговаривать? |
Цитата:
|
Цитата:
Так корректнее будет? |
Цитата:
Я не собираюсь оправдывать данного деятеля и мне с ним все понятно, но пока он не терорист, с т.з. закона, пока ... |
Цитата:
Т.е даже саму мысль, что "могла быть оперативная инфо - повод для обыска, выглядящая достоверной, но не подтвердившаяся" ты отвергаешь С ПОРОГА? |
Цитата:
|
Цитата:
ФЗ-114 читаем : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(думает грязные мысли) нельзя так с русским языком, никак нельзя |
Цитата:
Сейчас был в отпуске и видел мадемуазель, вернее - пани, в желтых шортиках и голубом топике, и с задранным носиком. Цель была достигнута - многие осматривали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(поднимая палец, назидательно) профилактика - лучшее лечение! кто его знает, что там делалось вдруг дама в раж вошла, потому что на неё внимания не обращают, и стала проявлять опасные склонности? вот и осадили слегка |
Цитата:
|
Цитата:
Код, используемый в Крыму ан масс +7 978 Код Севастополя (0692). Код Крыма (065), в частности Симферополь (0652) Код (06558) - это где-то в глубине северокрымских степей, кмк. |
Цитата:
Основной смысл к тому и сводился, что "дело бы почитать"© Кстати. если вспомнишь, эта позиция ("дело бы почитать") чаще всего оправдывалась на сайте. по куче ситуаций. |
Цитата:
Я поинтересовалась в эфир, на основании чего вообще может быть устроен обыск. "Судить про тупые наезды" - это точно не ко мне |
Цитата:
Цитата:
а) беспорядки и погромы в Симферополе (март 2014) б) вмешательство в работу Верховного Совета АР Крым в) инцидент на границе Все три деяния - противоправны. Цитата:
|
Цитата:
б) формально он был в Киеве и исполнял обязанности нардепа У. Всем бардаком около ВС Крыма 25.02 руководил лично Чубаров, он же и дал команду расходиться. Я там присутствовал (с противоположной стороны). в) граница - чисто его заслуга. Чубаров, смею напомнить, тоже на 5 лет невъездной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чубаров все никак не мог угомониться. После того, как и Чубарова - до остальных ретивых намек дошел. А при только одном Джемилеве - еще не доходило. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |