Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 09.09.2014 08:14
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хммм...
ну как бы в гости у нас вроде бы еще никого звать не запрещено, не?
вон, всякие ворюги на похоронах главарей под телекамеры ходят в полный рост, и почему-то ни к кому не подходят неприметные люди с предложением прогуляться с навигатором в ближайшее отделение

просто интересно - что именно может служить основанием для обыска
Ну,на похоронах их нетрогают. А когда они собираются потолковать, то регулярно предлагают прогулятся до автобуса, положа руки на плечи товарищу, сзади ;-)
Автор: Полицейский
Дата: 09.09.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не "искали", а спросили "есть ли". Что они искали - они хер скажут...
Да раскатывать она может сколько угодно... А вот принимать лидеров подрывных и террористических организаций - дуло чуток другое. :-/
Да нет Игорь, наше государство как всегда показывает величину своей мысленной деятельности.
Автор: Сильвер
Дата: 09.09.2014 09:54
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да нет Игорь, наше государство как всегда показывает величину своей мысленной деятельности.
Вот за что я такие посты и люблю. За "как всегда". И за "наше". Вот, блядь, как не было тонкого и деликатного присоединения Крыма. И как не было того, что эту дуру игнорировали с полгода. Со всеми ее изъебами. А когда она мудака, который уже в двух антироссийских акциях отметился, приняла, и ей устроили ОБЫСК (заметим, ОБЫСК - не арест по подставной статье, не травлю... просто проверку), то тут все... "все пропало", "наше государство КАК ВСЕГДА"...

Нормальное у нас государство. Именно НОРМАЛЬНОЕ, а не идеальное. С нормальным процентом отклонений от вежливости и корректности. С нормальным процентом дуболомов в органах.

Я уже приводил примеры, как "тонко" порой работают против тех, кто сеет смуту или даже просто МОЖЕТ стать источником проблем в Германии. Так и в других странах похожее случается. Подыми. к примеру, сайты антиглобалистов. И посмотри как ИХ прессуют по всему миру. Сразу перестанешь говорить про "наше"...
Дата: 09.09.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нормальное у нас государство. Именно НОРМАЛЬНОЕ, а не идеальное. С нормальным процентом отклонений от вежливости и корректности. С нормальным процентом дуболомов в органах.

Я уже приводил примеры, как "тонко" порой работают против тех, кто сеет смуту или даже просто МОЖЕТ стать источником проблем в Германии. Так и в других странах похожее случается. Подыми. к примеру, сайты антиглобалистов. И посмотри как ИХ прессуют по всему миру. Сразу перестанешь говорить про "наше"...
Мне ненадо ничего подымать я и так прекрасно знаю кто и как что делает, и кто, как, кого может пресовать, и т.д. и т.п. Бесмысленное давление провохранительной системы на таких активистов показатель слабости, т.к. государственой машине которая реально несомневается в своих силах, достаточно того информационного поля на котором оно работает и контролирует, чтобы этих товарищей никто не воспринимал в серьез и они немогли нести какой-либо реальной угрозы, а если не получается то работать надо лучше.
Мне достаточно одним глазком посомтреть на то чем занимаются наши всякие бойцы их "Эшек", чтобы понять, что они хуйней занимаются всякой, а не тем, чем реально надо заниматся. Так что уж извини, но у меня здесь взгляд совсем другой.
Автор: sluhatch
Дата: 09.09.2014 10:07
Цитата:
Бесмысленное давление провохранительной системы на таких активистов показатель слабости, т.к. государственой машине которая реально несомневается в своих силах, достаточно того информационного поля на котором оно работает и контролирует, чтобы этих товарищей никто не воспринимал в серьез и они немогли нести какой-либо реальной угрозы, а если не получается то работать надо лучше.
Реальная и мнимая угроза -- это одно, а буква закона -- другое.
Имел контакты с террористом - получи процедуру. Дабы впредь и другим наука.
Дата: 09.09.2014 10:09
Цитата:
Бесмысленное давление провохранительной системы на таких активистов показатель слабости, т.к. государственой машине которая реально несомневается в своих силах, достаточно того информационного поля на котором оно работает и контролирует
Т.е. версию, что там был повод для "пощупать" ты отметаешь с порога, как нереальную и необоснованную? Только и строго "бессмысленное давление"™?
Тогда о чем разговаривать?
Дата: 09.09.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Реальная и мнимая угроза -- это одно, а буква закона -- другое.
Имел контакты с террористом - получи процедуру. Дабы впредь и другим наука.
Ну пока терростив не установленно.
Дата: 09.09.2014 10:14
Цитата:
Ну пока терростив не установленно.
Сколь я помню, ему запрещен въезд в Крым и открыто дело.
Дата: 09.09.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. версию, что там был повод для "пощупать" ты отметаешь с порога, как нереальную и необоснованную? Только и строго "бессмысленное давление"™?
Тогда о чем разговаривать?
Щупанье проводят оперативными методами, путем проведения установленных законом негласных оперативно-розыскных мероприятий, а проведения слественного действия в виде обыска это либо давление (с т.з. политической/фактической, не юридической)/либо поиск следов предступления/предметов при помощи которых было осуществленого приступление/следов приготовления к совешению преступления и иных доказтельств по возбужденнмоу уголовному делу. В текущей политической обстановке мне первое кажется более вероятным, чем второе, хотя коненчо без ознакомления с материалами УД и ОД, окончательные выводы делать сложно.

Так корректнее будет?
Дата: 09.09.2014 10:19
Цитата:
хотя коненчо без ознакомления с материалами УД и ОД, окончательные выводы делать сложно.
Золотые слова: дело бы почитать! (с) )))
Дата: 09.09.2014 10:20
Цитата:
Сколь я помню, ему запрещен въезд в Крым и открыто дело.
Въезд в крым ему вообще запретили за рамками даже правового поля в РФ. Насколько я помню он по делу а терроризме не проходит.

Я не собираюсь оправдывать данного деятеля и мне с ним все понятно, но пока он не терорист, с т.з. закона, пока ...
Дата: 09.09.2014 10:27
Цитата:
Так корректнее будет?
Несомненно. Но... Еще раз: а ты не допускаешь даже мысли, что прошла инфо про "там есть, за что взять". Не подтвердившаяся, судя по результатам. Но мало ли, ПОЧЕМУ она не подтвердилась? Может, намеренная деза была. Может, успели чувака предупредить, и он "скинул" что имел. А может, просто накладка. И оно СЛУЧАЙНО покинуло дом или не доехало к моменту обыска...

Т.е даже саму мысль, что "могла быть оперативная инфо - повод для обыска, выглядящая достоверной, но не подтвердившаяся" ты отвергаешь С ПОРОГА?
Автор: Пиджак-2
Дата: 09.09.2014 10:28
Цитата:
Это та малахольная, которая "Я одна, что-ли, должна бороться с Россией?" и по Симферополю с флажком на машине раскатывала в виде гражданского подвига.
Она, она. Обломали людям бизнес. Я в начале августа был в Крыму, так в прайсе на экскурсию в Симферополь значилось: "Осмотр машины-вышиванки и укропатриотки внутри - 50 руб".
Дата: 09.09.2014 10:28
Цитата:
Золотые слова: дело бы почитать! (с) )))
А я об чем? О том же самом... Я не говорю "точно правы". Но и утверждать: "это точно средство давления" вот так, без знания деталей кажется мне, сорри, неверным.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 09.09.2014 10:30
Цитата:
Въезд в крым ему вообще запретили за рамками даже правового поля в РФ. Насколько я помню он по делу а терроризме не проходит.
да пофиг, где он проходит, а где - нет.
ФЗ-114 читаем :
Цитата:
Статья 27. Въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если:
1) это необходимо в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения
{...}
7) в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства принято решение о нежелательности пребывания (проживания) в Российской Федерации...
Сова на глобус натягивается лёгким движением...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.09.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
в прайсе на экскурсию в Симферополь значилось: "Осмотр машины-вышиванки и укропатриотки внутри - 50 руб".
(теряет дар речи)
Дата: 09.09.2014 10:39
Цитата:
Она, она. Обломали людям бизнес. Я в начале августа был в Крыму, так в прайсе на экскурсию в Симферополь значилось: "Осмотр машины-вышиванки и укропатриотки внутри - 50 руб".
"осмотр укропатриотки внутри"...
(думает грязные мысли)

нельзя так с русским языком, никак нельзя
Автор: Шандор
Дата: 09.09.2014 10:46
Цитата:
А я ее ни разу видел. Даже интересно. И никто из друзей ни полслова - тоже не видели.
Сейчас был в отпуске и видел мадемуазель, вернее - пани, в желтых шортиках и голубом топике, и с задранным носиком. Цель была достигнута - многие осматривали.
Дата: 09.09.2014 10:50
Цитата:
(теряет дар речи)
/подозрительно/ Ты ничего не слышала об осмотре женщин изнутри? Кошмар! И этому человеку хотели доверить воспитание подростков и школьников? Да ты же ничего не знаешь, о том, что их интересует! Аааа! Рятуйтеееее!
Дата: 09.09.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Цель была достигнута - многие осматривали.
ИЗНУТРИ?! Ж8-0
Дата: 09.09.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИЗНУТРИ?! Ж8-0
Может быть и таким способом.
Я - со стороны (на всякий случай).
Дата: 09.09.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Может быть и таким способом.
Я - со стороны (на всякий случай).
Уффф... А я уже подумал всякое... О передовой гинекологии...
Дата: 09.09.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИЗНУТРИ?! Ж8-0
Может, ее злобные ватники уже мехом внутрь вывернули?
Дата: 09.09.2014 11:11
Цитата:
Может, ее злобные ватники уже мехом внутрь вывернули?
Неее, не может. Иначе кого потом обыскивали?
Дата: 09.09.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неее, не может. Иначе кого потом обыскивали?
Вот изнутри и обыскивали. Найдут в мозгу туман, в кармане фигу (с)
Дата: 09.09.2014 11:30
Цитата:
Вот изнутри и обыскивали. Найдут в мозгу туман, в кармане фигу (с)
Я так не могу!
Дата: 09.09.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я так не могу!
Надо себя заставлять.!
Бремя Империи, ага
Автор: Вестарбайтер
Дата: 09.09.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
видел мадемуазель, вернее - пани, в желтых шортиках и голубом топике, и с задранным носиком. Цель была достигнута - многие осматривали.
Нет, чтоб подсказать, что БЕЗ топика - ещё б сильнее внимание привлекла
Дата: 09.09.2014 12:01
Цитата:
Надо себя заставлять.!
Бремя Империи, ага
вот ты и заставляй!
Дата: 09.09.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Несомненно. Но... Еще раз: а ты не допускаешь даже мысли, что прошла инфо про "там есть, за что взять". Не подтвердившаяся, судя по результатам. Но мало ли, ПОЧЕМУ она не подтвердилась? Может, намеренная деза была. Может, успели чувака предупредить, и он "скинул" что имел. А может, просто накладка. И оно СЛУЧАЙНО покинуло дом или не доехало к моменту обыска...

Т.е даже саму мысль, что "могла быть оперативная инфо - повод для обыска, выглядящая достоверной, но не подтвердившаяся" ты отвергаешь С ПОРОГА?
Слишком дама упорото-публиная. И потмо выглядит это скорее наездом, чем реальной информацией и работой, но я уже на писал: "хотя коненчо без ознакомления с материалами УД и ОД, окончательные выводы делать сложно."
Дата: 09.09.2014 12:25
Цитата:
выглядит это скорее наездом, чем реальной информацией и работой
фу, как грубо! что за жаргон!
(поднимая палец, назидательно)

профилактика - лучшее лечение!

кто его знает, что там делалось
вдруг дама в раж вошла, потому что на неё внимания не обращают, и стала проявлять опасные склонности?

вот и осадили слегка
Дата: 09.09.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Во всех ссылках они украинские, а на пачке был МТСовский, причём примерно наш, северо-западный, с кодом сети 911.
дык писали же, что с 01/07 украинские телефоны в Крыму - всё
Дата: 09.09.2014 13:12
Цитата:
дык писали же, что с 01/07 украинские телефоны в Крыму - всё
С 01.08.

Код, используемый в Крыму ан масс +7 978

Код Севастополя (0692).
Код Крыма (065), в частности Симферополь (0652)
Код (06558) - это где-то в глубине северокрымских степей, кмк.
Дата: 09.09.2014 13:36
Цитата:
Слишком дама упорото-публиная. И потмо выглядит это скорее наездом, чем реальной информацией
Руслан, а я разве спорю, что это МОЖЕТ быть наездом? Где? Мне просто не понравилось, что ты Юля сразу начали судить про "тупой наезд", "нарушение прав" и т.п. НЕ ЧИТАВШИ дела.

Основной смысл к тому и сводился, что "дело бы почитать"©

Кстати. если вспомнишь, эта позиция ("дело бы почитать") чаще всего оправдывалась на сайте. по куче ситуаций.
Дата: 09.09.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ты Юля сразу начали судить про "тупой наезд", "нарушение прав" и т.п. НЕ ЧИТАВШИ дела.
Йааааа??? О_О

Я поинтересовалась в эфир, на основании чего вообще может быть устроен обыск.
"Судить про тупые наезды" - это точно не ко мне
Дата: 09.09.2014 13:55
Цитата:
Йааааа??? О_О
Ya!Ya! Натюрлих! :-))

Цитата:
Я поинтересовалась в эфир, на основании чего вообще может быть устроен обыск.
А я тебе сразу ответил. Она принимала в гостях чела, на секундочку, организовавшего
а) беспорядки и погромы в Симферополе (март 2014)
б) вмешательство в работу Верховного Совета АР Крым
в) инцидент на границе

Все три деяния - противоправны.

Цитата:
"Судить про тупые наезды" - это точно не ко мне
Ничего, тут Руслан подключился. и осудил. :-)
Дата: 09.09.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ya!Ya! Натюрлих! :-))

А я тебе сразу ответил. Она принимала в гостях чела, на секундочку, организовавшего
а) беспорядки и погромы в Симферополе (март 2014)
б) вмешательство в работу Верховного Совета АР Крым
в) инцидент на границе

Все три деяния - противоправны.

Ничего, тут Руслан подключился. и осудил. :-)
а) в феврале.
б) формально он был в Киеве и исполнял обязанности нардепа У. Всем бардаком около ВС Крыма 25.02 руководил лично Чубаров, он же и дал команду расходиться. Я там присутствовал (с противоположной стороны).
в) граница - чисто его заслуга.

Чубаров, смею напомнить, тоже на 5 лет невъездной.
Дата: 09.09.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
а) в феврале.
Да? Ну ладно... Мне казалось, что это начало марта все же...

Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
б) формально он был в Киеве и исполнял обязанности нардепа У. Всем бардаком около ВС Крыма 25.02 руководил лично Чубаров, он же и дал команду расходиться. Я там присутствовал (с противоположной стороны).
/вздыхая/ формально... Формально и Штаты в этой украинской заварухе ни при чем...

Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Чубаров, смею напомнить, тоже на 5 лет невъездной.
Не понял, это к чему?
Дата: 09.09.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Не понял, это к чему?
Что не один Джемилев за тот бардак попал под санкции.
Чубаров все никак не мог угомониться.
После того, как и Чубарова - до остальных ретивых намек дошел.
А при только одном Джемилеве - еще не доходило.
Дата: 09.09.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Что не один Джемилев за тот бардак попал под санкции.
Ну, это не так важно, КМК.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100