![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Я же писал, что про хлоргексидин просто был не в курсе. Да и странно его с собой таскать на новогоднюю ёлку. 2) Да, пошёл в городскую полуклинику, патамушта умный. Событие вполне рядовое, советское образование и воспитание. А про КВД от одноклассников наслушался, которые так же попали. И начал я с того, что с 15-ти лет жил вполне самостоятельно, не был я миллениумом. В 16 уже в институт поступил. Не понимаю, что удивляет. |
|
Цитата:
Возрастное, наверное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы были почти ровесники, оба комсомольцы, в карточку ничего не писалось - это глюк был, то есть не было официально ничего. Да, доктор рисковал, там же ещё медсестра была. Вы думаете, почему я написал "Спасибо доктору!"? А диагноз я себе перед походом поставил. И выбрал правильную тактику. PS. Если кому очень интересны эти темы, давайте откроем ветку про трипер. Мне надоело. |
|
Цитата:
Красиво кусочками инфу сливаемую читаю. Лаборатория видимо тоже была сплошь комсомольская. И результаты мазка никуда не оформляла. |
|
Цитата:
Блин, как можно тему поставить с ног на голову, ё-моё! |
|
Цитата:
Возможно, доктор отдавал только второй анализ, он мне сразу сказал: "тут весь букет, кажется". Медики тоже живут весело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащ, можно на "ты"? Вспомни свою юность и сравни с этими. Всё станет ясно-понятно. |
|
Цитата:
|
| Дожили... В ветке о высшем образовании триппер обсуждают... Прокляну! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В случае определения венерических заболеваний, проводилось расследование. Кого пёр, когда, где?... или кто пёр, когда, где?.... И если б барышня показала? Ни один вменяемый доктор 25 лет, комсомолец, и "никто" (пока) в профессии не пошёл бы на подлог ради 15-летнего мудака... (извиняюсь за слово "подлог"). А таких залётчиков у нас называли "писькиными рабами". и не уважали. Так что ИМХО - хуйнана.... |
|
про высшее образование, чтоб трипперную тему закрыть. Вчера разговаривала жена по скайпу с сестрой. Обе к.э.н. Своячница - доцент с 25+ летним стажем в Менделеевке. Рассказала, что у неё был студент (выпустился) пару лет обратно, который не умел писать. В прямом смысле. Печатать мог, а писать - нет.!!!! Это в ответ на реплику жены, что 19-ти летняя дочь её сотрудницы не понимает время по стрелочным часам!!!!! Врать во внутресемейном разговоре никто никому не будет. Ржали (сквозь слёзы) обе. Вот вам и всё, что я хотел сказать о высшем образовании. На 4-м курсе щас в менделеевке хвосты за 1 курс сдавать - обычная практика. платники-хуле. Бля, если в МИИГА также, или в МИИТЕ, куды бечь? Хотя они - такие выпускники, на хим комбинаты приходят. Свояк ржёт - зачёт на старшего аппаратчика на химкомбинате лет 5 уже никто сдать не может. Так и пашут пенсионеры. Так у них водород и рванул в Новомосковске пару лет назад. Еле живы остались. Аппаратная трёхэтажная - под снос. А отправляли на ремонт водородной магистрали эффективные менеджеры. Саня свояк пару дней попил, а потом опять через резервную аппаратную на смену вышел. |
|
Цитата:
не любили у нас в киига таких "ловцов"... не можешь нормальную барышню найти - сиди дрочи |
|
Цитата:
Причем гарнизонный госпиталь был рядом. Через дорогу. Все пиздострадальцы были на виду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
остальных "проходил" раз в 2 года... а зубья лечили в киевском мединституте. под надзором профессора. Который, если чё, и исправлял косяки студентов... Долго только, но оно того стоило...:-) Кто-то и завязывал неформальные сексуальные отношения со студентками стоматологами. Но я в этом не участвовал. Мне тока зубья в порядок привести. И стриглись, кстати, тоже в парикмахерском училище на свадьбу и т.п. Обычно так - в ближайшей парикмахерской возле военной кафедры. А вечером - туда же за мелочью. Пивняк наш "байконур" был павильоном автоматов. Три источника мелочи: переговорный пункт, парикмахерская и Вася подводник (спившийся, но реальный- с орденами) А ещё была баба Фрося с Патриотов 14. Со своим вином.. вот так и получали высшее образование :-))). Всё было. Но! 6 часов прогулов - отчисление! Несдача хвостов на каникулы- отчисление. Я залупился по дури на втором курсе - зимний отпуск провёл в учёбе... |
|
Цитата:
На грозных окрик охранника - "Мужчина!!!! Вы куда? Там же ВТОРОЙ ЭТАЖ!! " очень подмывало ответить "Да ладно, я сам милиционер". Обидно, но ничего интересного на втором этаже женской консультации тоже не было. Даже дамы приехавшие на Каенах выглядели точно так же, как просто спустившиеся из ближайшего банка. Районная женская консультация - там все сидели вдоль стенок. Даже няни тех, которые на Каенах... Но вот анекдот "кого только не @бут" для меня перестал быть анекдотом. |
|
Цитата:
Я позволил себе, как командир, заступиться за одну нашу девочку. А, как, командир, сдавал последним и получал ведомости. Ну и дозалупался. Девочка упылила в свой Ашхабад, а я остался. Любой препод любого студента поимеет (это я как препод уже знаю) |
|
Цитата:
Старо, как мир :-) |
|
Цитата:
При наличии мозгов и коммуникабельности, в больничку можно было вообще не ходить, знакомый медработник выдавал два стеклышка с зажимчиком и инструкцию, потом эти стеклышки как-то попадали в лабораторию, но это уже заказчика не волновало. Главное качественная простава. А поймать можно было где угодно, например на зам прокуроре вполне приличного города. Так, что дрочили, наверное, в КИИГА, ежли не имеют понятия о процессе.))) |
|
Цитата:
Ну так это если не ходить. А коллега утверждает что посещал официально. И аналИз егоный официально рассматривали.. Зачем дрочить.? Надо выбирать ПП и изделия курсанту нужны не только для беречь орган но и предотвращать преждевременную женитьбу |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |