![]() |
|
||||
|
|
«Почту России» оштрафовали за 10-дневную задержку сообщения через ИНТЕРНЕТ! Нет, это не новость ИА «Панорама», а реальная история. «Почту России» оштрафовали на 30 тыс. руб. за 10-дневную задержку при доставке электронного сообщения через интернет. В Роскомнадзор пожаловался пострадавший россиянин. До сих пор претензии Роскомнадзора к «Почте России» были связаны со срывом сроков доставки реальных писем и бандеролей. Электронное сообщение довело до суда Управление Роскомнадзора по Волгоградской области и республике Калмыкии в суде добилось штрафа для «Почты России» за опоздание с доставкой электронного сообщения. На его доставку «Почте» понадобилось 10 дней, хотя в отделении работал интернет и была в наличии вся техника. На работу «Почты России» в Роскомнадзор пожаловался недовольный клиент — Дмитрий Ширяев. Мужчина отправил по почте заказное письмо с отметкой «Возврату не подлежит» и оплатил доставку электронного уведомления о вручении. Услуга предполагала, что скан-копия уведомления поступит в личный кабинет клиента не позднее суток с момента вручения письма адресату. Но этого не произошло. ----------------------------------------------------- Почта РФ марку держит! Странно, что его не потеряли. Интернет большой, могло и затеряться! Факт того, что письмо дошло за 10 дней - это большое чудо! |
|
===волею судеб побывал в Сбере. Задачка оказалась сложной для местного специалиста и она позвонила в службу поддержки, извиняясь, что у них теперь робот... После того как она несколько раз ответила на вопрос ИИ кодовым словом "оператор", ее соединили с живым человеком. Так что пользуйтесь, если кто не знал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Намедни сбер очередной раз показал свой оскал. У тëщи хрустнула единственная карта и поехала из пригорода она в сам центр Иркутска(с каким благоговением вспоминаю я те времена, когда она жила в центре! Ну да ладно теперь уже). Кроме выдачи карты, пожилой женщине, которой не с кем поговорить( старшие дочери в Питере живут, а младшая с семьёй на каникулы в Китай рванули) плотно и профессионально присели на уши работники сбера и уломали её перейти с Т2 на сбермобайл. Мол, как пенсионерке, тариф уменьшается вдвое - та и повелась. Тугодумицы старшие дочери в ежедневном телемарафоне всё же смекнули, что херня жто какая-то, бесплатный сыр известно где, наругали её и убедили ехать ворачивать всё взад(ещё 500 рублей и на дорогу) - мол, в т2 Витька (то есть я) и посмотрит всё и проверит и ГБ добавит и прочее, не выдумывать, не надо никуда уходить. Известен дело - самовольно подпишут на платные подписки и денежки тю-тю. И вот жена мне это рассказывает , ржёт, говорит, сто мама сейчас должна вернуться, ищет моего одобрения, де я же правильно сделала? Мой первый вопрос: так а сим-карта то на тебе, как мог сбер оформить перевод номера к другому оператоу без участия владельца? У жены глаза на лоб. Тут звонит тёща с докладом и в небольшой обиде, как всегда: всё вернули взад с т2, но деньги не вернули. А подробнее, мама! Тёща пришла, в том окне другая девочка, выслушала, посмотрела, открыла базы и выдала: не переживайте, вчерашняя работница молодаЯ, не всё знает, симка ведь не ваша, так что перехода номера не было бы и без вашего визита, не переживай то е, всё хорошо. - Дык, а деньги то взад за симку новую? - хуй вам, граждан очка, симку вы купили. Сами. Мало ли, что не пользовались и заведомо купились на наш обман. Купили же? Ну и всё, идите нах - вежливо сказали в сбере Ублюдочный сбер блядь |
|
Цитата:
А то обычно оказывается, что расходы на дорогу превышают выигрыш. |
|
Цитата:
Человеку говорят, мол, купите у нас симку ВСЕГО за 500 рублей (а лучше за 499), и у вас будет В ДВА РАЗА меньше тариф. При этом экономия составит рублей 300 за год, но 500 рублей ты отдаёшь сейчас. |
|
Цитата:
Мне ее бесплатно выдавали при подключении и при замене. Вот и спрашиваю, сколько она стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и выражение "купила симку" условно, вроде здесь взрослые люди, а не пилигримы. Чтобы перейти к другому оператору, нужно: купить симку (повторяю: условно. сама симка может быть и бесплатна, но оплатить тариф-то надо) и через 10-14 дней после заключения договора номер симки изменится на тот, который старый, а старая симка (старого оператора) блокируется. Поэтому в данной ситуации Сбер нарушил всё и вся: - продал услугу, которую заведомо не имел права продавать( человеку с несвоей симкой), услуга эта была зеведомо неосуществима и в нагрузку к услуге продал и предварительно необходимое для неё. |
|
Цитата:
Цитата:
Ты и правда считаешь, что данный поступок Сбера нормальный и тёща(в данном случае моя) лохушка. Ну типа не хер жить настолько долго, чтобы малолетки при должностях могли развести? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну давайте поругаемся, чего уж. что не бъётся, уточните, пожалуйста а потом уже я начну обзываться, раз так настаиваете |
|
Цитата:
:-Р ПС. Ежличо, то я тебя люблю. Но особенной любовью (с) Дисклаймер- не так как Гримыча. С другой стороны. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |