![]() |
|
|
Цитата:
|
Интересная историческая дата и хорошая статья к ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо, опять зрада. Цитата:
|
Цитата:
Ей же ей - "чиста па украински"... |
Цитата:
Вобщем сходила на экскурсию. но я не я буду, если усыплю в себе язву. При встрече сказала коллеге "Хороший у тебя магазинчик, мне понравился, только ож девчонки такие чувырлы за прилавком? Чего ты им раз в неделю не приглашаешь визажиста, маникюршу, парикмахера? Стоят как из дальнего аула, стотысячными духами торгуют. Фи!" Так вот. Как все начиналось, он рассказывал. Приехал в очередной раз в Мск в фирмушку товар поглядеть и выбрать новинки. Ему говорят "Вот возьми духи пробу, посмотрим, как пойдет" -"сколько стоят?" - "сто" -"чо, сдурели??! Кто их купит, да еще у нас. у меня вон за 5 порой хрен продашь" - "да возьмт, мы ж деньги вперед не требуем. постоят месяца два, вернешь". Взял, мужской аромат и женский. Выставил в магазине (том, в центре) с большим пессимизмом. Прошло несколько дней, мужские купили. Кто? А хз, зашел какойто мужик и купил. Т.к. бывший коллега относится к местной "тусовке и бохеме",.он постоянно где-то тусит и мелькает в глянцевых местных журналах "посмотритекакнамхорошо". Вобщем пригласили его вскоре на ДР к какому-то крутику. Приходит, тусовка, танцы, подарки. Вдруг, говорит смотрю, к именнику подходит такой же крутик и дарит ему "мои" духи! С соответствующей речью, мол только этот запах тебя достоин. ну чтото типа. Именниник недолго думая, открывает упаковку, брызгает, и говорит "О, супер! Мне нравится, я давно такой запах хотел" А дальше. Дальше подвыпивший именнинник танцевал на танцполе и разбрызгивал этот одеколон на всех вокруг и в воздух с воплями типа понюхайте, как круто, а вам нравится? Вобщем второй флакон продался также быстро, а через пару недель бутик переориентировался на дорогушную линию |
Цитата:
Соблазнитель и искуситель... Я бы супер пупер ЗА, но пока не получается наверное... но за приглашение спасибо большое. Если будет получаться (типо а вдруг) обязательно воспользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, поехали! "КИЕВ, 18 мая — РИА Новости Украина. Правительство Украины утвердило продажу Одесского припортового завода (ОПЗ) на аукционе со стартовой ценой около 13,2 млрд грн. "Есть предложение утвердить данный проект распоряжение Кабинета министров Украины, что даст возможность Государственному фонду госимущества готовить процесс публичного аукциона относительно приватизации данного предприятия… Решение принято, один воздержался", — заявил на заседании правительства премьер Владимир Гройсман." РИА Новости Украина: |
Цитата:
способ крепления рукоятки замечательный и саморез люминдевый над спусковым прикольный... Или я что то недопонял? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
карлы состоят на вооружении Лит армии http://kariuomene.kam.lt/lt/ginkluote_ir_karine_technika/granatsvaidziai_ir_priestankiniai_ginklai.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему (новостям, подготовке, ажиотажу) они не против. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кое-кто предложил провести Евровидение в ДНР :-) |
Цитата:
В данном случае это рукав ни пришей совсем не к той стенке. Присно как и Журфикс. В общем-то. Я, КМК, довольно прозрачно и внятно изложил свою мысль, что сейчас с сайта уходят люди СОВСЕМ неслучайные, и которым сайт, не будем об этом говорить громко, родной. И выразил прямо своё сожаление по этому поводу. И всё. Ну, почти всё. Ибо ещё меня таки интересует вопрос - "кто следующий?". Да. Вот такой я любопытный не в меру. Цитата:
|
Цитата:
И уж крепление ручки (на которой прицел) точно мне не нравится... не внушаить... |
Цитата:
ЗЫ А |
Цитата:
|
Хренакс. Вот так вот, просто "хренакс", без удивления и прочих эмоций. Ибо всё идёт так, как дОлжно согласно законам природы : |
Цитата:
|
Цитата:
Так сказать "законодательно" - ничего. Ибо правила (законы форума) никем не нарушены. А остальное - личное ощущение каждого. Несмешная хохма в том, что Пилигрим выбрал путь "один против всех", ибо кроме него защищать украину (пусть даже иногда - редко, в пределах статпогрешности - от необоснованных наездов) никто не захотел. А один против многих - выдержал столько, столько выдержал. Мне другое грустно сильно. То, что ан-т про "Папа, а почему нас зовут маланцами? - Потому, что нас осталось мало, сынок..." становится всё как-то... Да. Вот... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |