Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.05.2016 18:13
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кусок Херсонщины переименует.
Возле Чернобыля земли вроде бы свободные.
Автор: solist
Дата: 18.05.2016 18:20
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
...и ждем появление нового "Сталкера", где бандиты будут говорить с татарским акцентом? ;)
Автор: Анка
Дата: 18.05.2016 18:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И угнетение малых народов :)
Чегой-то "малых"? Мы великий народ, и очень древний! А главное - скромный:))
И еще большой вопрос, кто кого угнетает...
Дата: 18.05.2016 18:35
Интересная историческая дата и хорошая статья к ней
http://histrf.ru/biblioteka/book/don...ovskoi-stachki
Дата: 18.05.2016 18:37
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Чегой-то "малых"? Мы великий народ
Хулахуп налезает? ;)
Автор: BigMaximum
Дата: 18.05.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Там хранилище ОЯТ строят. Не получится.
Автор: serdus
Дата: 18.05.2016 19:02
Петюня похоже не хило накатил:
Цитата:
Президент Украины объявил себя крымским татарином

Президент Украины Петр Порошенко в знак солидарности с крымскими татарами объявил себя представителем этого народа. Соответствующая запись опубликована в среду, 18 мая, в микроблоге Twitter главы государства.
«Сегодня, в день нашей глубокой солидарности, я — крымский татарин!» — говорится в сообщении президента.
Ранее в среду Порошенко заявил, что произошедшая в 1944 году депортация крымских татар была геноцидом. По его словам, трагедия крымских татар продолжалась более полувека. «Вы не теряли надежду на возвращение на родную землю. Репрессии, применяемые советской властью, не преодолели национального движения за восстановление прав и свобод», — отметил он.
Также 18 мая Петр Порошенко анонсировал внесение изменений в Конституцию страны, в которых будет прописано право крымских татар на национальную автономию на полуострове.
Автор: serdus
Дата: 18.05.2016 19:07
Шо, опять зрада. В Киеве задумались об отказе от «Евровидения» из-за нехватки денег

Цитата:
Министр финансов Украины Александр Данилюк допустил отказ страны от «Евровидения» в 2017 году из-за высокой стоимости проведения конкурса. Об этом чиновник написал в своем блоге на сайте газеты «Экономическая правда» в среду, 18 мая.
«Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения" и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным», — заявил Данилюк. По его словам, один миллиард гривен (около 40 миллионов долларов), в который эксперты оценили стоимость организации конкурса, — огромная сумма.
Автор: Kor
Дата: 18.05.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Три страницы переливания из пустого в порожнее!.. Подняли диспут, как бабки у подъезда...
Взрослые люди. И делать трагедию по причине того, что они приняли решение покинуть сайт, по крайней мере неуместно. Это их выбор.
Напоследок назвав присутствующих "коверными клоунами"

Ей же ей - "чиста па украински"...
Автор: Елена
Дата: 18.05.2016 19:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У меня случился на днях культурный шок. Я узнала, что в Воронеже можно купить духи за 180 т.р.
Ххее. Бывший коллега, уволившийся в 90-х в бизнес, уже который год торгует такими. У него несколько магазинов и линеек - недорогие, средние, и вот такие. Самое дорогое, разумеется, в центре города в ТЦ, где на всё цены раза в два-три выше. Заходила я как-то в его бутик, мдэ. Еще бакс 30 стоил. Зеркальце, обычное дурацкое зеркальце - 15, расческа - 20, ну и духи.. как мне продвцы сказали "заходите, у нас разные есть, вот недорогие, пожалуйста, всего 70 стоят"
Вобщем сходила на экскурсию. но я не я буду, если усыплю в себе язву. При встрече сказала коллеге "Хороший у тебя магазинчик, мне понравился, только ож девчонки такие чувырлы за прилавком? Чего ты им раз в неделю не приглашаешь визажиста, маникюршу, парикмахера? Стоят как из дальнего аула, стотысячными духами торгуют. Фи!"
Так вот. Как все начиналось, он рассказывал.
Приехал в очередной раз в Мск в фирмушку товар поглядеть и выбрать новинки. Ему говорят "Вот возьми духи пробу, посмотрим, как пойдет" -"сколько стоят?" - "сто" -"чо, сдурели??! Кто их купит, да еще у нас. у меня вон за 5 порой хрен продашь" - "да возьмт, мы ж деньги вперед не требуем. постоят месяца два, вернешь".
Взял, мужской аромат и женский. Выставил в магазине (том, в центре) с большим пессимизмом. Прошло несколько дней, мужские купили. Кто? А хз, зашел какойто мужик и купил.
Т.к. бывший коллега относится к местной "тусовке и бохеме",.он постоянно где-то тусит и мелькает в глянцевых местных журналах "посмотритекакнамхорошо". Вобщем пригласили его вскоре на ДР к какому-то крутику. Приходит, тусовка, танцы, подарки. Вдруг, говорит смотрю, к именнику подходит такой же крутик и дарит ему "мои" духи! С соответствующей речью, мол только этот запах тебя достоин. ну чтото типа. Именниник недолго думая, открывает упаковку, брызгает, и говорит "О, супер! Мне нравится, я давно такой запах хотел"
А дальше. Дальше подвыпивший именнинник танцевал на танцполе и разбрызгивал этот одеколон на всех вокруг и в воздух с воплями типа понюхайте, как круто, а вам нравится?
Вобщем второй флакон продался также быстро, а через пару недель бутик переориентировался на дорогушную линию
Автор: Анка
Дата: 18.05.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Хулахуп налезает? ;)
На наш народ всё налезает:)
Автор: Ёжик
Дата: 18.05.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну и не вороши! Приезжай лучше в славный город Йоки. В августе - 26-28.8 "Крузенштерн" придет в Raahe . У меня там сестра живет, поеду в гости, заодно и на барк схожу.
А Бегемобус большой, места всем желающим съездить хватит :)
Иех.... и охохо..
Соблазнитель и искуситель...

Я бы супер пупер ЗА, но пока не получается наверное...
но за приглашение спасибо большое.
Если будет получаться (типо а вдруг) обязательно воспользуюсь.
Автор: Коати
Дата: 18.05.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вобщем второй флакон продался также быстро, а через пару недель бутик переориентировался на дорогушную линию
Такие духи я купила в 90-м году у однокурсницы по универу за 170 рублей. Это было весьма недешево для наших краев, но вполне подъемно. А вот сегодняшнее предложение. Не 180 тыр, но тоже, внушает.
http://raritet-parfum.ru/leonard-bal...5ml-10475.html
Дата: 18.05.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
На наш народ всё налезает:)
Если не жмет - значит недостаточно великий! ;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.05.2016 19:29
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Президент Украины объявил себя крымским татарином
"Тебе мало того, шо ты негр?"
Автор: BigMaximum
Дата: 18.05.2016 19:32
Ну, поехали!
"КИЕВ, 18 мая — РИА Новости Украина. Правительство Украины утвердило продажу Одесского припортового завода (ОПЗ) на аукционе со стартовой ценой около 13,2 млрд грн.
"Есть предложение утвердить данный проект распоряжение Кабинета министров Украины, что даст возможность Государственному фонду госимущества готовить процесс публичного аукциона относительно приватизации данного предприятия… Решение принято, один воздержался", — заявил на заседании правительства премьер Владимир Гройсман."
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20160518/1010154472.html
Дата: 18.05.2016 19:34
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, наш-то любит все новенькое, так что вполне может с таким вот придти
http://ic.pics.livejournal.com/k_a_r...7_original.jpg
это что за чудо-юдо?
способ крепления рукоятки замечательный и саморез люминдевый над спусковым прикольный...
Или я что то недопонял? ))
Дата: 18.05.2016 19:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А разъяснительную работу проводить - бесполезно? Или даже вредно?
Зае..устанешь. (((
Т-90 аргумента нехватает.

Кстати никто не знает - сколько попаданий КарлГутава выдерживает Т-90?
Автор: YuryD
Дата: 18.05.2016 19:50
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Зае..устанешь. (((
Т-90 аргумента нехватает.

Кстати никто не знает - сколько попаданий КарлГутава выдерживает Т-90?
Во первых - хер им кого нового густлава даст, да и Т-90 мы бы дали, для испытаний.... Но если нам бы на испытания этого карла, можно и лимон баксов протратить.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 18.05.2016 20:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну да, так - чуток
Ткни пальцем.
Дата: 18.05.2016 20:03
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Во первых - хер им кого нового густлава даст, да и Т-90 мы бы дали, для испытаний.... Но если нам бы на испытания этого карла, можно и лимон баксов протратить.
честно говоря не очень понял... )))

карлы состоят на вооружении Лит армии

http://kariuomene.kam.lt/lt/ginkluote_ir_karine_technika/granatsvaidziai_ir_priestankiniai_ginklai.html
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.05.2016 20:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Такие духи я купила в 90-м году у однокурсницы по универу за 170 рублей. Это было весьма недешево для наших краев, но вполне подъемно. А вот сегодняшнее предложение. Не 180 тыр, но тоже, внушает.
http://raritet-parfum.ru/leonard-bal...5ml-10475.html
Культурный шок был у цехового алкаша, который спер из сумочки и выпил духи монтажницы, когда ему сказали, что флакон стоит 50 советских рублей.
Автор: YuryD
Дата: 18.05.2016 20:38
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
честно говоря не очень понял... )))

карлы состоят на вооружении Лит армии
Я опять не понят, не каждый густлов сможет пробить нашу броню, пусть будет поединок ихнего карла и нашей брони, на ихней и нашей территории полигонов. Не воевать-же....
Дата: 18.05.2016 20:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я опять не понят, не каждый густлов сможет пробить нашу броню, пусть будет поединок ихнего карла и нашей брони, на ихней и нашей территории полигонов. Не воевать-же....
А пуркуа бы и не па?

Судя по всему (новостям, подготовке, ажиотажу) они не против. ))))
Дата: 18.05.2016 22:00
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
это что за чудо-юдо?
способ крепления рукоятки замечательный и саморез люминдевый над спусковым прикольный...
Или я что то недопонял? ))
Обулпапленный "Печенег" - новое слово в штурмовом отечественном оружии. И винтик там не люминевый, просто сталь с покрытием.
Автор: Недолетчик
Дата: 18.05.2016 22:16
Тут новая волна поднимается.
Кое-кто предложил провести Евровидение в ДНР :-)
http://strana.ua/news/13705-v-dnr-go...rovidenie.html
Автор: mat-ed
Дата: 18.05.2016 22:18
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Мы великий народ, и очень древний! А главное - скромный:))
А где-то невдалеке стоит третий в котелке и улыбается...
Автор: lancer
Дата: 18.05.2016 22:18
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А не обратится ли нам к истории, которая ничему не учит?
И вообще ей буквально ещё чуть-чуть совсем далеко до "продажной девки империализма"™. В 7-м году Командир ИЗГОНЯЛ с сайта людей, которые сознательно или осознанно не желали подчиняться постулатам изложенным в правилах форума.
В данном случае это рукав ни пришей совсем не к той стенке.
Присно как и Журфикс. В общем-то.
Я, КМК, довольно прозрачно и внятно изложил свою мысль, что сейчас с сайта уходят люди СОВСЕМ неслучайные, и которым сайт, не будем об этом говорить громко, родной.
И выразил прямо своё сожаление по этому поводу. И всё. Ну, почти всё. Ибо ещё меня таки интересует вопрос - "кто следующий?". Да. Вот такой я любопытный не в меру.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Это их выбор.
В кач-ве возражения. "Это их заслуга или наша недоработка"? :-/
Дата: 18.05.2016 22:25
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Обулпапленный "Печенег" - новое слово в штурмовом отечественном оружии. И винтик там не люминевый, просто сталь с покрытием.
А зачем он светленький там? Вороненья нехватило? Что то меня терзают смутные сомнения...

И уж крепление ручки (на которой прицел) точно мне не нравится... не внушаить...
Дата: 18.05.2016 22:38
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Это хорошо ещё, что не так. )))
ЗЫ Я намерЕнно поясняю, что имею ввиду не пафос, а строго совсем наоборот... ;->>
Дата: 18.05.2016 22:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Н-да.
Именно.
"Пидараси усих краин, геть в АдЭсу!". :(
Дата: 18.05.2016 22:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
https://img-fotki.yandex.ru/get/2998...e897ede_XL.jpg
У-бил... :))))
ЗЫ А Порошенко себя сегодня татарином крымским объявил. Тсзть, же суи татарИн... :)))
Дата: 18.05.2016 22:51
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Напоследок назвав присутствующих "коверными клоунами"

Ей же ей - "чиста па украински"...
"Эмоции, пастор, эмоции..."©. Я сейчас обоих имею ввиду.
Дата: 18.05.2016 22:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну, поехали!
Причём торгуют его за 500 лямов всего.
Бедный дедушка Хаммер... Если б он знал... :-|
Дата: 18.05.2016 22:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Эмоции, пастор, эмоции..."©. Я сейчас обоих имею ввиду.
Жизнь есть жизнь. Ну что надо было сделать, чтобы ушедшие остались? Не обсуждать острые темы? Не говорить резкости? А зачем тогда форум, если все за и стоя? Что делать? Кому-то надоедает, кто-то обижается, у кого-то накапливается раздражение... 14 лет как-то прожили. Правда, круг общения малость сжался, но и мы не молодеем, а молодежи с нами неинтересно, что естественно.
Дата: 18.05.2016 22:58
Хренакс. Вот так вот, просто "хренакс", без удивления и прочих эмоций. Ибо всё идёт так, как дОлжно согласно законам природы :
ЕС требует отменить запрет на экспорт леса из Украины. Иначе не дадут денег
Дата: 18.05.2016 23:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хренакс. Вот так вот, просто "хренакс", без удивления и прочих эмоций. Ибо всё идёт так, как дОлжно согласно законам природы :
ЕС требует отменить запрет на экспорт леса из Украины. Иначе не дадут денег
Украина экспортирут лес? Охуевайтунг. Вы же этак скоро последнее вырубите.
Дата: 18.05.2016 23:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну что надо было сделать, чтобы ушедшие остались?
"Всё идёт так, как должно идти, даже если оно идёт совсем иначе".
Так сказать "законодательно" - ничего. Ибо правила (законы форума) никем не нарушены.
А остальное - личное ощущение каждого.
Несмешная хохма в том, что Пилигрим выбрал путь "один против всех", ибо кроме него защищать украину (пусть даже иногда - редко, в пределах статпогрешности - от необоснованных наездов) никто не захотел. А один против многих - выдержал столько, столько выдержал.
Мне другое грустно сильно. То, что ан-т про "Папа, а почему нас зовут маланцами? - Потому, что нас осталось мало, сынок..." становится всё как-то... Да. Вот...
Дата: 18.05.2016 23:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы же этак скоро последнее вырубите.
Именно к этой мысли я плавно и.
Дата: 18.05.2016 23:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Несмешная хохма в том, что Пилигрим выбрал путь "один против всех", ибо кроме него защищать украину (пусть даже иногда - редко, в пределах статпогрешности - от необоснованных наездов) никто не захотел.
Протестую! На Украину здесь (тоже!!!) никто не нападал. И есть разница - отвечать на недоуменные "неужели правда?!" односайтников конкретно и по существу - или отвечать в духе пилигрима "а у вас-то, у вас-то!".

Часовой пояс GMT +2, время: 06:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100