![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И если это нужное продают Валберис или Озон с Яндекс-маркетом, то тут они да. P.S. А Шевелюрыч своей репликой заставил меня анекдот из 90-х вспомнить. - Гля, какой я себе галстук прикупил, $50 отдал! - Ну ты и лох, вон там, такие же, по $350 продают! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Минимум в половине ПВЗ штатные работники Валбериза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Творог "для себя" и "на рынок" многие варят очень по-разному. И из разного сырья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговор о мясе-колбасах-молочке-сыре-хлебе. Если ты будешь торговать говном, к тебе больше не придут, ты не монополист. Моей маме продавщица в мясном в вацап пишет, "приезжай, я тебе все собрала и соседей попросила". Соседи это молочка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А удаленно одежду покупать - так себе развлечение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простые футболки из 100%-го хлопка без рисунка надо покупать в магазинах спецодежды. |
|
Цитата:
Опять подступила тошнота. - А херес? - А хересу нет. - Интересно. Вымя есть, а хересу нет! Оччччень интересно. Да. Хересу нет. А вымя есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из диалектики исходя, должно быть так. Развитие по спирали. Тогда - Беломорканал. Нынче - Севморпуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |