![]() |
|
||||
|
|
Учительница из США Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за то, что научила сексу троих 17-летних парней. Норвежский террорист Брейвик, убивший 77 человек, получил срок на 1 год меньше. Вывод: на Западе многократно безопаснее мочить людей, чем заниматься сексом с противоположным полом по согласию... |
| Болгарская евромечта стала греческой евротрагедией. Я о возможности снимать с банкомата 60 евро каждый день. |
|
Всегда было странно — для того, чтобы получить водительские права, нужно (по закону, по крайней мере) пройти курсы, сдать экзамен, что ты действительно умеешь водить. С огнестрельным оружием — та же фигня. Но вот чтобы принимать законы, никакой справки и обучения не требуется. |
|
Девица закончила школу и собралась поступать в институт. Мать: - Ты бы к экзаменам-то подготовилась... Дочь: - Зачем??? С моими-то ногами в любой институт возьмут. Не поступила. Мать: - Ну что, доча, помогли тебе твои ляхи? — Фима, шо вы все мне подмигиваете? — Это нервный тик. — Фима, вы обманщик и негодяй! Я уже настроилась! -Сарочка, я Вас хочу! — Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье! — Так Вы меня шо, хотите на подарок раскрутить? — А Вы меня на секс? — И шо? — А нишо! Лежим с Вами, как два идиота… Я — без платья, Вы — без секса… - Сара Абрамовна, Вы обладаете великим даром привлекать мужчин! - Я? Даром? Никогда! — Видеть вас — одно удовольствие. Не видеть — другое. - Вовочка, какая самая большая страна в мире? - Гондурас, Марья Ивановна. - А где он находится? - Везде - Клара, приходите ко мне на чай. - Сара , Вы как-то странно произносите слово "коньяк" ! — Сема, шоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику! — Да-да, и губу. Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки «хорошо за 80». Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав: — Ну что ты, ну зачем? Реплика бабушки: — Девушка, я вам скажу, шо это не тот случай, когда надо сопротивляться! и для Коати специально: |
| Собрался было спать. За целый день прочел множество статей и коментов о Мукачеве. Одна мысль не даёт покоя: Как Путин успевает всё? Может у него велосепед?!?!?! |
|
Заходит Фарион в кабинет к Порошенко без стука, а он там дрочит. - Петро, фу! Як тобі не соромно робити це під портретом Бандери ??? - Ира, ты не поверишь... Это рука Кремля!!! |
|
внук приехал к деду в западную Украину Дед: чи пидрос! внук: сам ты чипидрос! чмо старое! говорят, что это старый анекдот, но я ржал як конь:) |
|
Цитата:
А в русском варианте: У бочки с квасом. - мальчик, ты квас допил? - кто кваздопил, я кваздопил?! Да ты, дяденька, сам кваздопил! |
|
К Сталину в кабинет входит дежурный офицер. - Товарищ Сталин, к Вам пришел человек, который предсказывает будущее. Сталин, выпуская дым из трубки: "Расстрелять!" - Товарищ Сталин, может сначала допросить? Сталин: "Зачем? Он мошенник. Знал бы будущее, не пришел бы". |
|
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо! - Это весенний призыв, Маугли! |
|
Эту страну не победить! В промышленом центре нашего города, торгаши построили новый торговый центр, сожравший почти 40% бывшей парковки ближайших предприятий. Работники промышлености, разумеется обиделись и стали парковаться на парковке ТЦ. ТЦ возмутилось такой наглостью и поставило шлагбаум с карточками на 3 часа бесплатной парковки. Работники разобрали 9 метров бордюра, ограждавшего парковку заводов от парковки ТЦ и стали проезжать там. Торгаши восстановили бордюр и врезали стальные трубы рядом. Трудяги заменили каменные бордюры крашеными макетами из пенопласта и срезав трубы сделали их откидными - внешне, не придерёшься. Спустя 3 недели барыги просекли фишку и построили забор с сеткой-рабицей. Инженеры с соседних предприятий хакнули радиоуправление шлагбаумом со стороны заезда руководства ТЦ и грузовых машин и ездило там. Захватчики поставили у шлагбаума пост охраны... Пока думаем... (с) башорг |
|
Если мальчик в 3 года расковырял игрушку, чтобы посмотреть, как она устроена, и не смог собрать - то мальчик плохой, так делать нельзя. Если пацан в 10 лет разобрал отцовские часы, чтобы посмотреть, как они устроены, и не смог собрать - то он получит от отца. Если парень в 20 лет ковырялся в своей машине, чтобы посмотреть, что там и как, и чего-то не того наковырял - то он просто дебил. Но если ты в 40 лет захочешь сталкивать частицы на гигантской скорости в специально построенном гигантском сооружении,чтобы посмотреть, из чего они состоят, то ты светило, гений и кандидат на нобелевку. Заметьте, собрать обратно никто и не просит. Из баша. |
|
Еще с баша: ******************* хxx: У меня сестра по образованию гуманитарий-лингвист, я - авиационный инженер. Оба боимся летать на самолете. Сестра потому что не знает, как это все работает, я - потому что знаю)) |
|
Служба опеки. Приходит пожилая дама. Одуванчик. Но явно чертов. Кожаные штаны, армейский свитер, меховая жилетка. Темные очки-консервы. Прекрасный английский - акцент, конечно, имеется, но не более. Входит и начинает с места в карьер: - Мне остохренели эти звонки на предмет опеки. Да, мне 88 и я инвалид, но я здорова как слон - вот справка от лечащего врача, пребываю в своем уме - вот справка от психиатра, и прекрасно с собой управляюсь - вот справка от ГАИ на предмет ежегодного возобновления прав на вождение скутера, тут написано: в отличной физической форме. У меня нет проблем, кроме привода за анашу, но если ставить под опеку за каждый косяк, у вас город закончится. А если мой сукин сын внук считает, что я его компрометирую, пусть выметается из моего дома и покупает свой. Мне не нужна опека, мне не нужен уход, понадобится - закажу, не смогу жить одна - куплю квартиру в медцентре для престарелых, деньги у меня есть. Вы оставите меня в покое? Комиссия на нее смотрит и спрашивает - видимо от общего обалдения: Мнээ, ну а переводчика вы зачем заказывали-то? Одуванчик (топорща все): Если вы меня пять раз по телефону не поняли, то вам-таки bloody нужен переводчик! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |