![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поищу. Объявления в Вестнике и отчеты о результатах торгов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это уже после конца моей службы. Но они почти однотипные, хотя и не то, чистый пассажир. Закупали в Австрии три, в 10, что ли году, один разбился в Закарпатье, Оставалось два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Или вот эти: Уж не знаю, как они там полномочия делят. Но не команч точно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) по программам бакалавриата или программам специалитета - лицами, имеющими диплом бакалавра, диплом специалиста или диплом магистра; 2) по программам магистратуры - лицами, имеющими диплом специалиста или диплом магистра; 3) по программам ординатуры или программам ассистентуры-стажировки - лицами, имеющими диплом об окончании ординатуры или диплом об окончании ассистентуры-стажировки; 4) по программам подготовки научно-педагогических кадров - лицами, имеющими диплом об окончании аспирантуры (адъюнктуры) или диплом кандидата наук. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у меня диплом журналиста. Я могу пойти учиться на кого угодно - хоть инженера, хоть экономиста. За свои кровные, разумеется |
| Отчеты по закупкам авиатехники в/ч 9997 (26 отдельная авиаэскадрилья, Одесса) искать? |
|
Цитата:
|
| Ну вот, например, отряд морской охраны самостоятельно закупал услуги по среднему доковому ремонту пограничного сторожевого корабля |
|
Цитата:
|
|
Нашел Во втором посте отчет о результатах торгов (на портале госзакупок дого искать, семь лет прошло) |
|
Это эскадрилья продолжает покупать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- "ТРАНСАКЦИЯ- Стой!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати, разбившийся Я тогда три недели на расследовании катастрофы был в командировке. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |