![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто я знаю людей, были инженерами и научными сотрудниками, потом стали бухгалтерами, журналистами, артистами и экономистами, а вот обратных примеров, кроме Рогозина не существует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В борьбе за пуризм (Шишков, прости, не знаю, как перевести) ведь главное - это не дойти до абсурда. А то ведь закончится известно как: галоши - мокроступы, бильярд - шарокат, фортепиано - тихогром... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зрада зрадная (тм) Власти Королевства Таиланд сообщили о заключении с Россией договора об экстрадиции лиц, уклоняющихся от воинской службы. Кроме того, на родину вернут тех россиян, которых там ждет уголовная ответственность. Таким образом юго-восточная страна перестает быть тихой гаванью для недобросовестных россиян, решивших пересидеть мобилизацию подальше от родных пенат. По словам официального представителя правительства Таиланда Рачады Дхнадирек, принятый документ соответствует соглашениям об экстрадиции, которые Таиланд имеет с другими странами. Власти королевства решили пойти на подписание соглашения об экстрадиции из-за массового наплыва россиян — десятки тысяч наших сограждан, надеющихся избежать призыва и экономических последствий от спецоперации, приехали в Таиланд за последний год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин своим указом учредил медаль «За храбрость». Документ опубликован на портале правовой информации. Медаль имеет две степени: I и II. Подробнее на РБК: Вот смысл мне непонятен. Есть медаль "За отвагу", очень уважаемая награда с огромной историей. Есть орден Мужества, награда спорная, но тоже уже достаточно уважаемая. Теперь будет ещё за храбрость. Как и чем отличается мужество от храбрости и они обеи от отваги, и что важнее - я лично не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что Российскому университету дружбы народов (РУДН) снова возвращено имя первого премьер-министра ДР Конго Патриса Лумумбы. Об этом он рассказал после ежегодного отчета в Госдуме, отвечая на вопросы депутатов. «Я знаю, что в буквальном смысле слова пару часов назад был подписан приказ министра науки и образования о том, чтобы вернуть имя Патриса Лумумбы университету», — сказал Мишустин. Он назвал это решение справедливым. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По юбилеям Хазанов, Геннадий Викторович род. 1 декабря 1945 Награждения: I - 1 декабря 2015 II - 1 декабря 2010 III - 1 декабря 2005 IV - 29 ноября 2000 С нарушением статута: Строев, Егор Семёнович род. 25 февраля 1937 I - 5 декабря 2001 II - 20 февраля 1997 III - 2 мая 1996 IV - 25 февраля 2007 |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |