Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там? - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: san33
Дата: 08.02.2024 22:35
Re: Выборы в России. Ну, как там? - 2
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
Кстати, кто- нибудь видел очереди за Путина?
Я вам больше скажу. Панфилова обещает, что в следующий раз, можно будет подписываться за Путина не чтобы без очередей, но даже не вставая с кресла. Где удобно - дома, в метро, на работе, на даче.

Как в прошлые годы голосовали.
Без пачпорта, не на участке и без открепительного.
Цивилизация.
и Цифровизация.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.02.2024 22:48
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Как в прошлые годы голосовали.
Без пачпорта, не на участке и без открепительного.
Цивилизация.
и Цифровизация.
Не, ну а чё? Я уже давно голым сую через Госуслуги, прямо с тактического дивана.
Автор: san33
Дата: 08.02.2024 22:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не, ну а чё? Я уже давно голым сую через Госуслуги, прямо с тактического дивана.
Нетоварищ Jatut пытается шпарить позавчерашние методички...
Автор: lmn
Дата: 09.02.2024 06:06
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
Кстати, кто- нибудь видел очереди за Путина?
Ну не очередь, но двух человек подряд у столика сбора подписей видел. Столик стоял в галерее торгового центра. По предприятиям подписи не собирали, вся агитация направлена на обеспечение массовости голосования
Автор: Гамиль
Дата: 09.02.2024 06:38
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
я не знаю про какое видео идёт речь, но я в сетях видел фото того подписного листа, где внятно написано Ростов-на-Дону, а "на дому" - так распознал циковский сканер, и эту подпись Надеждину удалось отбить,
Впрочем, все это не имеет никакого значения.
Не верю.
Просто потому, что заключение делает не "циковский сканер", а живой человек, эксперт-почерковед, и ставит свою подпись под результатами экспертизы.
Автор: Обыватель
Дата: 09.02.2024 06:43
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не стоит переоценивать провластное большинство. Оно лениво и нелюбопытно. Историю делают меньшинства.
В обычной обстановке. Но сейчас обстановка необычная. Меньшинства уже задолбали всех и народ изрядно наэликтризован. Весь народ. Как большинство, так и меньшинства всякие. Меньшинства погорластей. Большинство побольше. И гораздо, гораздо брутальнее.
Дата: 09.02.2024 06:46
И ещё: меньшинство может делать историю только в том случае, если большинство им хотя бы не мешает. А у нас сейчас оно будет мешать. И мешать активно. Даже агрессивно.
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.02.2024 06:57
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А в очередях "за Надеждина" стояла молодежь...
То есть, гражданин даже сбор подписей нормально организовать не может, чтобы люди на морозе не мерзли.
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2024 07:12
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
меньшинство может делать историю только в том случае, если большинство им хотя бы не мешает. А у нас сейчас оно будет мешать. И мешать активно. Даже агрессивно.
По крайней мере - сейчас!
Автор: Чечако
Дата: 09.02.2024 07:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По крайней мере - сейчас!
Скажем так...Расчеты на "правильную реакцию большинства" - это как расчеты взять Киев за три дня. Могут и не оправдаться, как и любые наши надежды на будущее. Посему лучше заранее обрубить варианты, которые даже с малой вероятностью могут создать в этом самом будущем проблемы.
Дата: 09.02.2024 07:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ну не очередь, но двух человек подряд у столика сбора подписей видел. Столик стоял в галерее торгового центра. По предприятиям подписи не собирали, вся агитация направлена на обеспечение массовости голосования
А я этого столика в торговом центре не нашел.
Ну и плюнул, спрашивать не стал.
Дата: 09.02.2024 07:33
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
То есть, гражданин даже сбор подписей нормально организовать не может, чтобы люди на морозе не мерзли.
При этом у него опыта предвыборной деятельности гораздо больше, чем к ВВП.
Он даже какие-то законопроекты по проведению выборов готовил.
Дата: 09.02.2024 07:36
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
При этом у него опыта предвыборной деятельности гораздо больше, чем к ВВП.
Он даже какие-то законопроекты по проведению выборов готовил.
Именно:
Из этих ваших интернетов:
Надеждин является одним из авторов нашего избирательного законодательства - кака раз в части выдвижения и регистрации кандидатов, процедуры сбора подписей и всяких пороговых значений - на что ему товарищ Левичев из ЦИК напомнил )*
Автор: Pavel_61
Дата: 09.02.2024 07:39
Цитата:
Жаль, что не зарегистрировали. Был бы отличный лозунг: "Соскучился по очередям? Голосуй за Надеждина!
Надеждин! Очередь гарантирую..."
Дата: 09.02.2024 08:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Скажем так...Расчеты на "правильную реакцию большинства" - это как расчеты взять Киев за три дня.
Ну, если учесть, что вторые существовали только в мыслях либералов и текстах западных СМИ...

А насчет "Расчетов"... Видишь ли, это не расчеты. Это - "наблюдаемые настроения".

PS Понятное дело, что настроения и действия не всегда совпадают... Но это касается, уж поверь мне, не только большинства! :-)))
Автор: Jatut
Дата: 09.02.2024 09:18
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не верю.
Просто потому, что заключение делает не "циковский сканер", а живой человек, эксперт-почерковед, и ставит свою подпись под результатами экспертизы.
Сказали бы лучше - Не знаю. Потому что заключение почерковеда в штатском, (который в данном случае за свою подпись неизвестно как отвечает, это не суд) - это один этап верификации, а другой - это когда распознанные после сканера адреса сверяются с базой МВД, в которой естественно Ростов на дому не значится
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 09.02.2024 09:21
А вы в спортлото пожалуйтесь, там на эту ЦИК управу сразу найдут. (советует)
Дата: 09.02.2024 09:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если учесть, что вторые существовали только в мыслях либералов и текстах западных СМИ.))
Поскольку настоящих расчетов никто не видел, то открывается простор для суждений
Автор: Не могу молчать
Дата: 09.02.2024 09:26
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
заключение почерковеда в штатском
эвона как плющит мурзилку.
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
то открывается простор для суждений
у вас нихера нет, но мнение - имеется.(с)
Дата: 09.02.2024 09:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Скажем так...Расчеты на "правильную реакцию большинства" - это как расчеты взять Киев за три дня. Могут и не оправдаться, как и любые наши надежды на будущее. Посему лучше заранее обрубить варианты, которые даже с малой вероятностью могут создать в этом самом будущем проблемы.
Вот у тебя были расчёты, что Киев возьмут за три дня. Не оправдались. У Путина были расчёты, что прижмут и в Стамбуле договорятся. Оправдались частично. Договорились, но потом хохлы отказались. Видишь: у него расчёты оправдываются несколько больше твоих. Но тоже не полностью. Потому что все варианты, которые могут принести проблемы, обрубить может только совершенно гениальный политик. Имеющий абсолютный авторитет в стране. Типа Батьки. А Путин, он не такой. Он попроще. И возможностей у него поменьше. У него же башни Кремля. Сам понимаешь. И авторитет у него большой, но не абсолютный. Больше 80 процентов может и не набрать.
Дата: 09.02.2024 09:32
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
у вас нихера нет, но мнение - имеется.(с)
а у вас хоть что-то имеется?
Дата: 09.02.2024 09:32
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
Поскольку настоящих расчетов никто не видел, то открывается простор для суждений
Тут слово Чечако против слова Путина. Я лично Чечако, конечно, доверяю больше - я его дольше знаю. Но нельзя же на этом основании просто отвергнуть другую точку зрения. Это недемократично.
Дата: 09.02.2024 09:33
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
а у вас хоть что-то имеется?
У нас - сплошные комплексы.
Дата: 09.02.2024 09:34
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Тут слово Чечако против слова Путина. Я лично Чечако, конечно, доверяю больше - я его дольше знаю. Но нельзя же на этом основании просто отвергнуть другую точку зрения. Это недемократично.
И ты прав, и ты прав (с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 09.02.2024 09:43
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Жаль, что не зарегистрировали. Был бы отличный лозунг: "Соскучился по очередям? Голосуй за Надеждина!
Надеждин! Очередь гарантирую..."
Какие злые люди бывают, оказывается! :))
Автор: Pavel_61
Дата: 09.02.2024 11:28
Цитата:
Какие злые люди бывают
Не мы такие, жизнь такая ©
Дата: 09.02.2024 12:43
Цитата:
Сообщение от Jatut >>>
Только у тех, кто не уважает российский Генштаб. И думает, что там даже задачки третьего класса решать не умеют. У тех - простора, хоть обтанцуйся...
Дата: 09.02.2024 15:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если учесть, что вторые существовали только в мыслях либералов и текстах западных СМИ...
Хе...Любой тайный план проясняется, как только начинает осуществляться.
Поскольку память у меня немного длиннее, чем у рыбки-гуппи, я помню, кто и куда двигался. Куда шел и куда не дошел.
Поэтому то, что первоначальный план не сыграл, очевидно. И не только мне. И то, что потом планы стали переверстывать, тоже очевидно. А то, что на этот процесс было наручено построение конспирологических концепций "так и было задумано"... Ну дык и я сам иногда такие отмазки леплю. Должность обязывает...
Дата: 09.02.2024 15:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Поскольку память у меня немного длиннее, чем у рыбки-гуппи, я помню, кто и куда двигался. Куда шел и куда не дошел.
Да все у нас нормально с памятью и обращение к украинским военным мы все помним. Не срослось, а фарш обратно не поокрутишь' российские танки уже были на окраинах Мариуполя
Дата: 09.02.2024 15:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Да все у нас нормально с памятью и обращение к украинским военным мы все помним. Не срослось, а фарш обратно не поокрутишь' российские танки уже были на окраинах Мариуполя
И под Киевом.
Дата: 09.02.2024 16:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Только у тех, кто не уважает российский Генштаб. И думает, что там даже задачки третьего класса решать не умеют. У тех - простора, хоть обтанцуйся...
Вы считаете, что тут речь была о задачах третьего класса, и для такого существует Генштаб? Ну может вам виднее.
Кстати тут в соседней ветке нелицеприятно выражаются по поводу статьи одного из бывших нас Генштаба, но может теперича не так как давеча
Дата: 09.02.2024 16:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И под Киевом.
И под Киевом, а Чернигов и Сумы проехали не останавливаясь
Дата: 09.02.2024 16:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
память у меня немного длиннее, чем у рыбки-гуппи
немного, факт. Кто жёг Хатынь, вы уже не помните.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.02.2024 16:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Поэтому то, что первоначальный план не сыграл, очевидно. И не только мне. И то, что потом планы стали переверстывать, тоже очевидно. А то, что на этот процесс было наручено построение конспирологических концепций "так и было задумано"... Ну дык и я сам иногда такие отмазки леплю. Должность обязывает...
Ну, у тебя не только память, но и воображение хорошее. Фантазии.
Всякие... :+)

Которые ты озвучиваешь.

И пытаешься выдать за факты.
Автор: trak
Дата: 09.02.2024 17:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Надеждин является одним из авторов нашего избирательного законодательства - кака раз в части выдвижения и регистрации кандидатов, процедуры сбора подписей и всяких пороговых значений
Не корректно, при Надеждине сделали денежный залог, подписей не было.
Дата: 09.02.2024 17:28
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И под Киевом, а Чернигов и Сумы проехали не останавливаясь
И что из этого следует?
Дата: 09.02.2024 17:32
Цитата:
Язык придержи... неспящий в терновнике...
Дата: 09.02.2024 17:46
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Язык придержи...
что такая нервная реакция? Ты очень старательно Хатынь забываешь, и об этом не раз тут говорено было.
Дата: 09.02.2024 17:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
И что из этого следует?
Да ничего, был план на полицейскую операцию,по типу той, что произошла шестью неделями ранее, в Казахстане- не получилось. Втянуть щупальца и начали перемалывать живую силу и технику противника. По дороге дали второй шанс, в Стамбуле
Дата: 09.02.2024 18:05
Цитата:
Сожжение Хатыни производил полицейский отряд, состоявший из бывших военнослужащих РККА разных национальностей, кто же этого не Помнит?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100