![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Воспоминания Юровского о работе в Ё-бурге. Цитата:
Часть 2: Часть 3: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Руссо, замечу мимоходом, Не мог понять как важный Гримм Смел чистить ногти перед ним.(с) Большое Вам (тебе и Юровскому) спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ладно я, с моим металлургическим техникумом на тот момент попал в ЖДВ. (а куда меня вообще такого красивого надо было?) Но мой друг после окончания железнодорожного института срочную служил в связи. Связистом. Я его спрашивал, вроде бы никто из тех, кто с ним учился и потом служил в ЖДВ не попал. А там бы оч. пригодились такие сержанты. |
|
Цитата:
1. Юровский, как это видно из текста, такую практику осуждал. 2. У "чистой публики" отношение было не лучше: Цитата:
|
|
Цитата:
При фактической мобилизации возможности на тщательную сортировку не будет. Вот офицеров и приучают работать с любым контингентом |
|
Даже не знаю, куда поместить. В том числе тянет и на анекдот. Грустный, с хорошим концом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тов. АVI прав, что тем самым херится вся система ДОСААФ, которая стоит немалых денег, и не только она. Кстати, как говорят, даже в 1941-42 гг к отбору призывников, обладающих любыми знаниями и умениями относились куда тщательнее. Тут правда надо заметить, что сама по себе история относилась к 1988 г., когда действительно был полный бардак и единственной целью этого военкома было дать план по призыву любой ценой. |
|
Цитата:
Положительным в сценарии является то, что в нём раскрыта преступная сущность России и генетический дебилизм русских, умудрившихся потерять информацию о богатстве, которое планировалось к захвату. В финале следует продемонстрировать, что на средства, полученные монгольскими властями от передачи месторождения в разработку канадским и австралийским компаниям, построена школа в райцентре, а кочевые скотоводы теперь имеют в юртах спутниковое ТВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У солдатика-лейтенанта запаса должен быть как минимум военный билет офицера запаса, а его крайне сложно спутать с приписным свидетельством. И еще диплом о в/о. Конечно, его могли сгрести менты где-нибудь без документов, притащить на сборный пункт, путем угроз и насилия заставить подписать повестку... Но в случае, если такое бы вскрылось, должен был случиться маленький звездопад. |
|
Цитата:
Все возможно )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако КМК все проблемы должны решиться максимум за несколько суток даже при полном ебланстве на сборном пункте и полной невменяемости фигуранта. Потому что как минимум с человека затребуют паспорт и приписное свидетельство. И любой, самый отвязный военком, увидев человека явно не 18 лет от роду, который внятно утверждает, что он старлей, как минимум задумается. Хотя конечно страшный дембельский кошмар всем снится, да... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |