![]() |
|
|
Цитата:
ну как бы они правы, и это не "всего лишь", а нарушение режима пересечения границы Цитата:
|
Цитата:
Так какие у него могли возникнуть проблемы тогда? |
Цитата:
А штемпселей у него 4 шт.: 2 въездных и 2 выездных. |
Цитата:
Более, чем странно. МТСовские номера в Ялте и Севастополе в июле точно были, да и у всех моих крымских знакомых теперь МТС есть... Чем Симферополь такой особенный? |
Цитата:
Ну, вот шевлюрычу крымчанка,дочь офицера "знакомый рассказал",что "большой тройки операторов нет, а того,что есть, шевелюрыч не запомнил, и тарифы дикие... Я его во лжи обвинять не могу, но вежливо удивляюсь. И тарифы там вменяемые были, и МТС был... |
Цитата:
могу даже не придумывать - примеров с собственной шкуры привести только зачем сравнивать божий дар с яичницей, и приводить в пример знакомого, иллюстрируя поездку медсестры? |
Цитата:
|
Цитата:
там и комментарии есть? |
Меджлис крымских татар выселяют из помещений в Симферополе. Как отмечает издание, от членов меджлиса накануне потребовали освободить в течение суток здание в центре города. Также будет закрыт крымскотатарский благотворительный фонд «Крым». По словам главы меджлиса Рефата Чубарова, основанием стал исполнительный лист, который выдал городской суд. ====================== Позавчера там проводили обыск и сняли жовто-блакитный - единственный висевший в Симферополе до сей поры. Я думал, что это произойдет первого января - прикроют, как незарегистрировавшуюся по законодательству организацию. Именно, как незарегистрировавшуюся - меджлис в составе Украины никогда не был зарегистрирован, гордо существовал без регистрации, поэтому перерегистрация невозможна. Каждое утро проезжал мимо этого здания, а с 01.09 маршрутка изменила маршрут (тавтология, но...), такое зрелище пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я через месяц снова в Крыму побываю. Осмотрюсь! :-)) |
Цитата:
ЗЫ Хотя, боюсь, там пока все "на живую нитку". И обживать объект еще долго! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аэропорт Симферополь прекратил международные рейсы в Турцию, сообщил в интервью РИА Новости заместитель министра РФ по делам Крыма Андрей Соколов, передает ЛIГАБiзнесIнформ. "Международные рейсы пока прекращены. Не готов сказать, по какой причине, видимо, есть предостережения международных авиационных организаций", - сказал Соколов. "Тем не менее, аэропорт перегружен. Количество рейсов увеличилось в разы с момента вступления Крыма в состав России. Аэропорту неважно - с точки зрения доходов и обслуживания - это международный рейс или нет", - сказал Соколов. |
Цитата:
И ходить... можно даже без трусов... и получать удовольствие. Неудержимо! |
Цитата:
Всего за 56 лет существования звания, оно было присвоено 41 раз, из них 36 — профессиональным военным, 5 — политическим деятелям. И ни одного инженерного... |
Цитата:
|
Цитата:
Для облегчения невыносимости от окружающего бытия. Можешь унитаз в два цвета раскрасить, плевательницу, бумагу туалетную, потолок в конце концов! Для досуга. Да, а эту, шапочку из фольги, только в триколор, смотри не перепутай! А то ж облучат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |