Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.01.2015 15:29
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Говорят, из граника шмальнули...
Не похоже КМК. До хрена завернуло... Там сталь не меньше 10 мм. Может заряд накладной? Или чего-нибудь здоровое, тандемное?
Автор: BigMaximum
Дата: 17.01.2015 15:33
"Вчера во время разведывательного поиска под Мариуполем погиб выдающийся украинский воин, командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главред Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

"Вчера, 16 января, при выполнении боевого задания - разведывательного поиска под Мариуполем под огнем врага пал смертью храбрых один из выдающихся украинских воинов, талантливый и бесстрашный человек, которого коллеги-профессионалы называли "спецназовец №1", командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко. Для Олефиренко спецназ был делом всей жизни", - пишет журналист.

По данным Бутусова, Олефиренко закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР, и получил на значение в самую боевую часть - "кабульскую роту". Это была 459-я отдельная рота специального назначения, первое штатное подразделение спецназа 40-й армии в Афганистане."
ссылка на цензор: http://censor.net.ua/p320310

взял тут:
http://police-ua.com/showthread.php?t=15137
Дата: 17.01.2015 15:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Не похоже КМК. До хрена завернуло... Там сталь не меньше 10 мм. Может заряд накладной? Или чего-нибудь здоровое, тандемное?
Вот и я засомневался, потому и написал, что "говорят".
Дата: 17.01.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
вроде бы та самая "метла"
Вполне, ящики с патронами на месте еще.
Дата: 17.01.2015 15:42
Цитата:
Вполне, ящики с патронами на месте еще.
Ага, я тоже обратил внимание.
Дата: 17.01.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Парню из-за "Беловежского соглашения" 20 лет срали в уши
А я должен его понять, простить, накормить и вылечить за свои деньги?
Дата: 17.01.2015 15:44
"Артобстрел Донецка 17.01.15
По предварительным данным снаряды попали:

Ленинский район:
- шлаковый двор в районе посёлка Полежаково
- на скрапобазу

Буденовский район:
- на поляне на Фибральках

Авдеевка:
Попадания на АКХЗ:
- коксовый цех 1 - газосборник 2-ой батареи, верх 3-ей батареи;
- УСТК 2-ая котельная;- цех улавливания 1 - конденсация.

Пострадало оборудование. Заводчан - в бомбоубежище.
Целенаправленная бомбежка химического предприятия."
http://doneck-news.com/a-chronicle-o...#ixzz3P5MNHuET
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2015 15:45
Цитата:
Киеву стоит признать очевидное и прекратить вести беспорядочные боевые действия"
и начать вести порядочные?
Дата: 17.01.2015 15:51
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
и начать вести порядочные?
Я общечеловеческий с трудом понимаю. :))
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2015 16:08
В Донецком аэропорту продолжается ожесточенный бой. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

«В Донецком аэропорту продолжается ожесточенный бой. Украинские военные проводят мероприятия по огневому блокированию противника с целью эвакуации раненых из нового терминала», - говорится в сообщении.

Защитники Донецкого аэропорта заявили, что не намерены отходить из терминалов и готовы отвоевывать украинскую землю. Об этом они заявил в видеообращении к украинцам, передает «Громадське телебачення». «Мы не уходим и отходить не собираемся», - сказал командир взвода.

По словам бойцов, обстрелы ведутся не только по терминалам, но и по всем позициям украинской стороны.
http://apostrophe.com.ua/news/societ...ranenyih/12048
Автор: Стройбат2
Дата: 17.01.2015 16:10
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну да, ну да. Парню из-за "Беловежского соглашения" 20 лет срали в уши (я пару лет мировоззрение жены исправлял, хотя она и русская), а теперь его лечить закапыванием
Ирме Грезе тоже всю ее сознательную жизнь срали в уши про унтер меньшей. Поэтому должность старшей надзирательницы концлагеря она исправляла весьма добросовестно и инициативно. В 1945 году в англичане повесили ее за шею и держали так пока не умерла. Было ей 23 года.
Дата: 17.01.2015 16:15
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ирме Грезе тоже всю ее сознательную жизнь срали в уши про унтер меньшей. Поэтому должность старшей надзирательницы концлагеря она исправляла весьма добросовестно и инициативно. В 1945 году в англичане повесили ее за шею и держали так пока не умерла. Было ей 23 года.
Если б она только балаболила, осталась бы жива.
Её повесили не просто за шею, а за конкретные действия по уничтожению людей.
Дата: 17.01.2015 16:16
Макс, это вот не по вашей линии спецсредства?
http://www.youtube.com/watch?v=ZMBj2wKjLJI

Вижу впервой.
Автор: solist
Дата: 17.01.2015 16:17
Цитата:
http://maxpark.com/static/u/article_...tmpj5f677.jpeg
Дата: 17.01.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если б она только балаболила, осталась бы жива.
Её повесили не просто за шею, а за конкретные действия по уничтожению людей.
Как знать. Лорд Гав-гав никого не убил и не отдал не одного распоряжения об убийстве. Сильно ему это помогло?
Но я не о том. Молодость и то что человек подвергался идеологической обработке не должно служить оправданием.
Что касается действий то показанный в исходном ролике молодой ублюдок вполне готов к ним. Так что занимайтесь сами перевоспитанием его и ему подобных. Европа пускай финансирует.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.01.2015 16:30
Цитата:
Так что занимайтесь сами перевоспитанием его и ему подобных. Европа пускай финансирует.
И не в России. Пусть едет на Украину и там проповедует.
Дата: 17.01.2015 16:30
Цитата:
Что касается действий то показанный в исходном ролике молодой ублюдок вполне готов к ним. Так что занимайтесь сами перевоспитанием его и ему подобных. Европа пускай финансирует.
Тем паче, что опыта по устройству концлагерей у европейцев как-бы поболее...
Дата: 17.01.2015 16:37
Цитата:
Что касается действий то показанный в исходном ролике молодой ублюдок вполне готов к ним. Так что занимайтесь сами перевоспитанием его и ему подобных.
Их силами всего СССР недоперевоспитали, а сейчас вы хотите, чтоб мы теперь только своими силами справились?
Дата: 17.01.2015 16:39
Цитата:
Но я не о том. Молодость и то что человек подвергался идеологической обработке не должно служить оправданием.
Уголовная ответственность за тяжкие преступления с 14-ти лет, кажется.
Дата: 17.01.2015 16:39
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Естественно у россиян тоже есть опыт исконения коричневой чумы. Но пример бывшей надзирательницы Грезе я привел так как по моему мнению для Пилигрима будут убедительнее действия нынешних хозяев его страны.
Дата: 17.01.2015 16:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Их силами всего СССР недоперевоспитали, а сейчас вы хотите, чтоб мы теперь только своими силами справились?
Данный нацик явно моложе своей страны. И он полностью плод вашей деятельности. Так что сами.
Дата: 17.01.2015 16:51
Цитата:
Макс, это вот не по вашей линии спецсредства?
http://www.youtube.com/watch?v=ZMBj2wKjLJI
Я такие первый раз вижу. Что-то аналогичное видел у МВС Украины:
http://www.teren.net.ua/ru/products/.../35/index.html
Автор: lancer
Дата: 17.01.2015 17:03
Ах ты ж ёб же ж твою мать, оборонцы хуевы...
В штабе АТО готовятся оборонять Одессу
Автор: djtyysq
Дата: 17.01.2015 17:03
Смертельная гибель одного и того же танка! Только в 1-й раз он гибнет в ЮВУ А во 2-й где-т в Черножопии
Дата: 17.01.2015 17:06
Цитата:
Данный нацик явно моложе своей страны. И он полностью плод вашей деятельности. Так что сами.
Я один раз в жизни только, лет, наверное, семь назад, случайно в вечернем кафе увидел и услышал, как за соседним столиком один типа предводитель задвигал четверым баранам что-то подобное. А те сидели, открыв рты и хмуро пуская слюну.
Еще раз я подобное видел в России. Только там разговор шел о евреях. Причем демагог задвигал весьма качественно.
Я думал тогда, что такими должна заниматься Служба государственной безопасности.
Впрочем я и сейчас так думаю.
Автор: djtyysq
Дата: 17.01.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Тем паче, что опыта по устройству концлагерей у европейцев как-бы поболее...
Так у них и зоопарки, где показывали живых людей лишь в середине 50-х годов 20 века запретили.
Автор: Baloo
Дата: 17.01.2015 17:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ах ты ж ёб же ж твою мать, оборонцы хуевы...
Похоже, ополченцы пошли в наступление.
Дата: 17.01.2015 17:20
Исполнилось полгода с дня гибели Боинга над ЮВУ
Автор: Капитаниссимус
Дата: 17.01.2015 17:41
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Смертельная гибель одного и того же танка! Только в 1-й раз он гибнет в ЮВУ А во 2-й где-т в Черножопии
не, это первый раз где-то, а вот второй раз его таки украинские военные. ага, добили
Дата: 17.01.2015 17:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Так у них и зоопарки, где показывали живых людей лишь в середине 50-х годов 20 века запретили.
а подробнее?
Автор: Бегемот
Дата: 17.01.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Исполнилось полгода с дня гибели Боинга над ЮВУ
А воз и ныне там...
И чувствую я, что заглохнет это всё тн расследование, через еще полгода никто и не вспомнит. А если вспомнят, то в абсолютной уверенности, что мордорская Россия сбила мирный самолет.
Дата: 17.01.2015 17:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А воз и ныне там...
И чувствую я, что заглохнет это всё тн расследование, через еще полгода никто и не вспомнит. А если вспомнят, то в абсолютной уверенности, что мордорская Россия сбила мирный самолет.
Мы к этому еще полгода назад пришли.

И что если вдрюк года так через три где-нибудь за самой задней странице какого-нибудь Геральд Трибьюн опубликуют статью, что сбили-то Боинг украинцы, то это никто и н заметит, а если и заметит -то спросит: а чо это за Боинг, я не помню
Дата: 17.01.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А воз и ныне там...
признают, что попадание ракеты не имело отношения к падению, типа сам упал и никто не виноват.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Мы к этому еще полгода назад пришли.

И что если вдрюк года так через три где-нибудь за самой задней странице какого-нибудь Геральд Трибьюн опубликуют статью, что сбили-то Боинг украинцы, то это никто и н заметит, а если и заметит -то спросит: а чо это за Боинг, я не помню
Если только они еще один не завалят. С них станется.
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Похоже, ополченцы пошли в наступление.
Не знаю.
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
не, это первый раз где-то, а вот второй раз его таки украинские военные. ага, добили
О! Вот всё и выяснилось! :-) Правда, насчёт живучести... Как-то неудобно кошерно получилось... :-))
Дата: 17.01.2015 17:51
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
признают, что попадание ракеты не имело отношения к падению, типа сам упал и никто не виноват.
Мне вот интересно, а Малайзия этот 3.14здеж проглотит и тихо умоется?
Дата: 17.01.2015 17:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Если только они еще один не завалят. С них станется.
У малайцев уже боинги кончились, теперь они эрбасы валят
Автор: ig_71
Дата: 17.01.2015 17:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А если вспомнят, то в абсолютной уверенности, что мордорская Россия сбила мирный самолет.
Да можно и не сомневаться. Корейский боинг помнят все, а иранский эйрбас как-то и не вспоминают.
Дата: 17.01.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Да можно и не сомневаться. Корейский боинг помнят все, а иранский эйрбас как-то и не вспоминают.
"А там таджики... Да кто их считает?"

Часовой пояс GMT +2, время: 16:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100