![]() |
|
|
Цитата:
|
"Вчера во время разведывательного поиска под Мариуполем погиб выдающийся украинский воин, командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главред Цензор НЕТ Юрий Бутусов. "Вчера, 16 января, при выполнении боевого задания - разведывательного поиска под Мариуполем под огнем врага пал смертью храбрых один из выдающихся украинских воинов, талантливый и бесстрашный человек, которого коллеги-профессионалы называли "спецназовец №1", командир 73-го Морского центра специального назначения, капитан 1-го ранга Юрий Борисович Олефиренко. Для Олефиренко спецназ был делом всей жизни", - пишет журналист. По данным Бутусова, Олефиренко закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР, и получил на значение в самую боевую часть - "кабульскую роту". Это была 459-я отдельная рота специального назначения, первое штатное подразделение спецназа 40-й армии в Афганистане." ссылка на цензор: взял тут: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Артобстрел Донецка 17.01.15 По предварительным данным снаряды попали: Ленинский район: - шлаковый двор в районе посёлка Полежаково - на скрапобазу Буденовский район: - на поляне на Фибральках Авдеевка: Попадания на АКХЗ: - коксовый цех 1 - газосборник 2-ой батареи, верх 3-ей батареи; - УСТК 2-ая котельная;- цех улавливания 1 - конденсация. Пострадало оборудование. Заводчан - в бомбоубежище. Целенаправленная бомбежка химического предприятия." |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Донецком аэропорту продолжается ожесточенный бой. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр АТО. «В Донецком аэропорту продолжается ожесточенный бой. Украинские военные проводят мероприятия по огневому блокированию противника с целью эвакуации раненых из нового терминала», - говорится в сообщении. Защитники Донецкого аэропорта заявили, что не намерены отходить из терминалов и готовы отвоевывать украинскую землю. Об этом они заявил в видеообращении к украинцам, передает «Громадське телебачення». «Мы не уходим и отходить не собираемся», - сказал командир взвода. По словам бойцов, обстрелы ведутся не только по терминалам, но и по всем позициям украинской стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Её повесили не просто за шею, а за конкретные действия по уничтожению людей. |
Макс, это вот не по вашей линии спецсредства? Вижу впервой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не о том. Молодость и то что человек подвергался идеологической обработке не должно служить оправданием. Что касается действий то показанный в исходном ролике молодой ублюдок вполне готов к ним. Так что занимайтесь сами перевоспитанием его и ему подобных. Европа пускай финансирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах ты ж ёб же ж твою мать, оборонцы хуевы... |
Смертельная гибель одного и того же танка! |
Цитата:
Еще раз я подобное видел в России. Только там разговор шел о евреях. Причем демагог задвигал весьма качественно. Я думал тогда, что такими должна заниматься Служба государственной безопасности. Впрочем я и сейчас так думаю. |
Исполнилось полгода с дня гибели Боинга над ЮВУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чувствую я, что заглохнет это всё тн расследование, через еще полгода никто и не вспомнит. А если вспомнят, то в абсолютной уверенности, что мордорская Россия сбила мирный самолет. |
Цитата:
И что если вдрюк года так через три где-нибудь за самой задней странице какого-нибудь Геральд Трибьюн опубликуют статью, что сбили-то Боинг украинцы, то это никто и н заметит, а если и заметит -то спросит: а чо это за Боинг, я не помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |