![]() |
|
||||
|
|
(с противолодочным манёвром) ЧВ на заметку: Цитата:
|
|
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит – сидит негр и читает газету на украинском языке. - Тю! Негр на нашій мові газету читає! - А чому не читати? - Тю!! Та він ще нашою мовою розмовляє! - А я украинець. Потому и розмовляю. … Начисто охреневший хохол: - А я тоди хто???!!! - Та не знаю... Чи жид, чи москаль. |
|
За что люблю свою семью - никаких комплексов. Брат маме: - Ты фотку видела? - Не успела. Папик же мне тыкнул и ушел. Рассмотреть не успела. - И часто у вас такое бывает? - Ну (смотрит на меня и брата) минимум два раза было... ©из фейсбучеков |
|
Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: — Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… — Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. — Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. — Ну и? — Дай и мне по ней пару раз @бнуть! |
| Пока вы тут шутите, билет из этой страны дорожает. |
|
Жили-были Иван-дурак и Василиса Прекрасная. И так любил Иван Василису за красу ее неземную, что звал ее немедля под венец. Но молвила мудрая матушка Ивану: надо сперва пожить с человеком, пуд соли съесть, а потом уж и всю жизнь с ним провести, если слюбится. Послушался Иван матушку, взяли они с Василисой пуд соли и стали его есть. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Повышенная концентрация катионов натрия в плазме крови привела к блокировке натрий-калиевого насоса, нарушила передачу нервных импульсов, вызвала паралич мускулатуры и остановку дыхания. Своевременные реанимационные мероприятия не были проведены по причине отсутствия в пст станции скорой помощи. Заключение: оба исследуемых погибли вследствие неокортикального дефицита. Протокол вскрытия составила двоюродная сестра погибшей, Премудрая В. |
|
– Сегодня ты ответственный за ЖКХ. – За что? – За женщин, коньяк и хату. |
| У перспективного российского космического корабля внутренний объем 18 кубометров против семи кубометров у "Союза". Хоть будет где нормальные иконы повесить. |
| доярка выпила энергетик и задоила корову насмерть |
|
Цитата:
Если вы хотите, чтобы ваш французский сыр сохранился в холодильнике подольше. Не сжирайте его весь сразу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |