![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не хочешь, не говори. |
|
Цитата:
А этот анекдот про дедушку был предсказуем со второго предложения. Вот я и спросил, может там еще какой-то скрытый юмор просматривается? |
|
Цитата:
Цитата:
Ты, кстати, его уже слышал или сейчас в первый раз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сегодня Петров день, кстати все паршивые поросята мерзнут ]:-> кстати, про предсказуемость - это ты зря я вот до последнего думала, что дед там Люциферу чего-нибудь отмочит |
|
Ты смотри, а ведь получается, что анекдот новый для многих. Ну и хто после этого недовольный? Ж8-О Цитата:
"А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина!" Ж8-О Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(гордо) Я гениален как Пилигрим ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Братья, ну не дайте помереть дурой.... |
| (краснея) догнало... но кто же такая, блин, 40-я... |
|
Цитата:
а так ничего и не понял, кто такая? |
| на таких вот безобидных вроде бы вопросиках вражеские агенты сыплются чаще, чем на документах. Потому что в рамках легенды они заучивают и запоминают сведения о командном составе частей и соединений, в которых якобы служат, о начальстве госпиталей, где якобы лежали, запоминают внешность и даже особенности характера старших офицеров и генералов, а вот запомнить всевозможных рядовых, различных писарей и поваров или госпитальных нянюшек и медсестер практически невозможно. И что тут ответить с ходу, когда тебя спрашивают?.. Сказать: "Знаю", а вдруг это вопрос-ловушка и никакой поварихи Лизаветы там нет? Сказать: "Не знаю", а если это опять же ловушка и Лизавета - местная знаменитость и не знать ее просто невозможно? (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |