![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > > to санек > > >В этом же городке проживает смотрящий города > ---------------------------------------------------- > > всегда был уверен, что "смотрящие" бывают только в криминальных романах... ---------------------------------------------------- Да ? Я, например, знаком со "смотрящим" нашего города. |
|
> to dazan > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > Да ? Я, например, знаком со "смотрящим" нашего города. > ---------------------------------------------------- > > и каковы его функции? ---------------------------------------------------- Если кратко - третейский судья в бандитских терках. |
|
Автор:
санек
Дата: 20.01.2008 20:30 |
|
ту dazan Плюс ответственный за отсутствие беспредела в организованной преступной деятельности на вверенной территории. |
|
> to санек > ту dazan > Плюс ответственный за отсутствие беспредела в организованной преступной деятельности на вверенной территории. ---------------------------------------------------- Плюс ответственный за общак, сбор денег и поддержка зонам и освободившимся. Причем это всегда было, я в школе на общак не скидывался, т.к. меня крышевал родственник, да и был ближе к ботаникам, с которых тогда не собирали. А сейчас со всех собирают, изредка в прессе проскакивают уже беспредельные истории. Кстати, у нас прапор служил, очень авторитетный в криминальных кругах. Нюансы не знаю, т.к. не интересовался. |
|
> to dazan > > to Пиджак в запасе > > А сейчас со всех собирают > ---------------------------------------------------- > в школах?! афуеть... ---------------------------------------------------- В Алма-Атинский ФМШ в 87-ом году на общак собирали, правда не со всех, а с так называемых пацанов. С них же и в НГУ собирали, я с ними общался, до вылета. |
|
Автор:
хм
Дата: 22.01.2008 06:51 |
| однако я некоторым образом отношусь к программе ГЖС ( сейчас ПВГО), так вот по идее человеку ничто не мешало получить сертификат. я, конечно понимаю, что всем хочется жить в москве да в питере, только сертификат в этих городах и прилежащих областях - это типа бумажки, стоимость квадратного метра выданного Росстроем в этих регионах - голубая мечта Азербайджана и прочих солнечных участников СНГ, с реальностью никакого отношения не имеет. по России же жилье вполне можно купить. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 11-01-08) Рыночные условия...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |