![]() |
|
|
> to maxez > > to Anddy > > ---------------------------------------------------- > > Занчит Рогатин. Рад за "Фрунзака". > ---------------------------------------------------- > > > * Это о многом говорит ---------------------------------------------------- Ну то что не пулемётная школа это точно |
> to тащторанга > > to Мимоход > > Умные адмиралы - не редкость? > ---------------------------------------------------- > Умные люди вообще редкость... ---------------------------------------------------- Вопрос не столько к людям, сколько к системе: кого вытолкнет наверх. "в ВМФ все не как у людей" |
> to тащторанга > > to maxez > > > to Anddy > > > ---------------------------------------------------- > > > Занчит Рогатин. Рад за "Фрунзака". > > ---------------------------------------------------- > > > > > > * Это о многом говорит > ---------------------------------------------------- > Ну то что не пулемётная школа это точно ---------------------------------------------------- * Если я правильно понял, Радзевский - фрунзак, да еще и румын, на всякий случай. И его корабль стоит в Москве. |
> to maxez >> * Если я правильно понял, Радзевский - фрунзак, да еще и румын, на всякий случай. И его корабль стоит в Москве. ---------------------------------------------------- Макс, ты как сам? Всё ОК? |
> to тащторанга > > to maxez > >> * Если я правильно понял, Радзевский - фрунзак, да еще и румын, на всякий случай. И его корабль стоит в Москве. > ---------------------------------------------------- > Макс, ты как сам? Всё ОК? ---------------------------------------------------- * Ну... теоретически да. Практически - возможны варианты. Но с головой пока дружу;-)). А чего? Радзевский Г.А. в 1971 окончил Фрунзу, говорят, факультет ПЛО. Один из кораблей, которым он командовал - пошлый, балтийский СКР "Дружный", который сейчас торчит на пирсе Хладкомбината недалеко от Речного вокзала, в Москве. |
> to Flyin > > to maxez > > > А чего? > пошлый, балтийский СКР "Дружный", который сейчас торчит на пирсе Хладкомбината недалеко от Речного вокзала, в Москве. > ---------------------------------------------------- > а почему пошлый? он что, на адмиральскую фуру похож? ---------------------------------------------------- * Нет. Пошлый, потому что - балтийский. |
> to maxez > > to Flyin > > > to maxez > > > > > А чего? > > пошлый, балтийский СКР "Дружный", который сейчас торчит на пирсе Хладкомбината недалеко от Речного вокзала, в Москве. > > ---------------------------------------------------- > > а почему пошлый? он что, на адмиральскую фуру похож? > ---------------------------------------------------- > > * Нет. Пошлый, потому что - балтийский. ---------------------------------------------------- а что, балтфлот- рассадник военно-морской попсятины? бывший флот, двумя словами. |
Автор:
Anddy
Дата: 16.12.2008 17:01 |
Ну вроде есть жеская привязка одного из афоризмов к автору: http://www.zeka.ru/putin_army/articles/theft/print.html Насколько я понимаю Радзевский с 2003 года в отставке? |
> to maxez > А чего? ---------------------------------------------------- Да всё в порядке... |
Автор:
Бычек-2
Дата: 21.12.2008 02:39 |
> to Anddy > > to тащторанга > > > to Мимоход > > > Умные адмиралы - не редкость? > > ---------------------------------------------------- > > Умные люди вообще редкость... > > > > > > Кстати, товарищи североморцы, просвятите отностительно личности адмирала. Мы тут с гуглом посоветовались и решили, что автором вышеупомянутых афоризмов является Сергей Иосифович Авакянц. Насколько я близок к истине? ---------------------------------------------------- Нет, источником является Радзевский, а С.Авакянц - не настолько начитанный. За базар отвечаю - Серега был у меня командиром дивизиона |
Автор:
Бычек-2
Дата: 21.12.2008 02:45 |
> to тащторанга > > to Anddy > > Так там вроде начштаба эскадры. > ---------------------------------------------------- > НШ контр-адмиральская должность, цитируемый называет себя вице-адмиралом ---------------------------------------------------- Все просто - когда я начинал конспектироровать Гену, он был НШ ОПЭСК, а потом стал комэском и вице-адмиралом, сменив Коня. |
Автор:
Anddy
Дата: 21.12.2008 09:34 |
> to Бычек-2 > > to Anddy > > > to тащторанга > > > > to Мимоход > > > > Умные адмиралы - не редкость? > > > ---------------------------------------------------- > > > Умные люди вообще редкость... > > > > > > > > > > Кстати, товарищи североморцы, просвятите отностительно личности адмирала. Мы тут с гуглом посоветовались и решили, что автором вышеупомянутых афоризмов является Сергей Иосифович Авакянц. Насколько я близок к истине? > ---------------------------------------------------- > Нет, источником является Радзевский, а С.Авакянц - не настолько начитанный. За базар отвечаю - Серега был у меня командиром дивизиона ---------------------------------------------------- А с какого года он в отставке? |
* Ха-ха Лучше всего быть капитан-лейтенантом. Когда получаешь майора, с мозгами что-то происходит;-))) Вот и американцы говорят то же самое: Hinge Head is the slang term for O-4s (LCDR). Legend has it that whenever a lieutenant makes lieutenant commander, he is given a lobotomy and half his brain is removed. A hinge is then installed so the brain half may be reinstalled later (or, in some cases, the other half is also removed). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-12-08) Морякам-североморцам,...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |