![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 17.02.2009 21:36 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Стас > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Стас > > > ага, по всей стране начинается(с) > > ---------------------------------------------------- > > 17.02.2009 21:00 : Посол России на Украине Виктор Черномырдин может быть выслан из страны > > ---------------------------------------------------- > Да он просто что-то выговорить не смог ---------------------------------------------------- На мове? Я даже знаю что:" сЙПЮХМЮ, ВРН РЮЛ - 2"! |
|
> to Стас > Да он просто что-то выговорить не смог ---------------------------------------------------- Да ну,он же не Космос ;-) Кстати(или некстати?) В Днепропетровске отключены от тепла все жилые дома http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=99429 Три района Запорожской области отключены от тепла http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=99435 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Кого-кого щрет? ---------------------------------------------------- Вот и я говорю - с какого бюя он Берию стал щрать? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Стас > > ага, по всей стране начинается(с) > ---------------------------------------------------- > 17.02.2009 21:00 : Посол России на Украине Виктор Черномырдин может быть выслан из страны > > Украинский МИД выразил протест дипломату за "недружелюбные и крайне недипломатические оценки, комментарии и высказывания в адрес Украины и ее руководства". Мля, за такое можно 95% населения Украины высылать! |
|
Автор:
Стас
Дата: 17.02.2009 22:30 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Scoomez > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Стас > Мля, за такое можно 95% населения Украины высылать! ---------------------------------------------------- Нам можно, у нас свободная страна, а он - иностранец |
|
> to Сильвер > > to Starley > > > Уррря! Нет повода не выпить! Да здравствуем мы! > > Победили-таки немощных! > ---------------------------------------------------- > Заешь, 11-13 процентов инфляции, ессно, повод для расстройства. Но сегодня у анас есть проблема покруче. Кризис называется. :-) ---------------------------------------------------- А все взаимосвязано. Если правительство не могло обеспечить эффективных мер по противодействию инфляции в 7-х, 8-х годах, при росте в 8-10%, то сейчас я в их посулы вообще не верю. Если в целом на экономику инфляция и девальвация оказывают и положительное действие, то на меня, как на частное лицо - сугубо отрицательное, что в моем псевдо-эмоциональном посте и зафиксировано :) |
|
> to Стас > > to Scoomez > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Стас > > > Мля, за такое можно 95% населения Украины высылать! > ---------------------------------------------------- > Нам можно, у нас свободная страна, а он - иностранец ---------------------------------------------------- Черномырдин - это трансценднтная астральная сущность, он не может быть иностранцем :-)). Конкретно, за что собрались высылать (интервью "Комсомольской правде"): - Слушай, с этим украинским руководством договориться нельзя. Придут другие люди - посмотрим... В этом году, в июне, начинается избирательная кампания - президентская. А выборы, скорее всего, пройдут 17 января 2010-го. - Могут прийти те, с которыми договориться можно? - Обязательно трезвые придут, нормальные. <...> - Может, с Ющенко еще как-то поладим? - Знаешь, он же не с неба свалился. С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил... И этот человек вдруг проявил себя вот таким. Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает. - Кто же? - Я сказал бы, но не знаю. Может, кто-то рядом, может, кто-то подальше. Но кто-то же! - У Тимошенко нет других увлечений, кроме как власть. Если она победит, это будет президент более лояльный к России? И у вас с ней близкие отношения, я знаю... - Близкие - это как? Ты же испорченный человек... - Ну вы как-то к ней по-отечески: |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 13:39 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Scoomez > > to Стас > > > to Scoomez > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > to Стас > - Да, собачатся между собой, кроют друг друга... Не знаю, было ли - недельной давности штучка. http://noviny.narod.ru/smi-00000660.html Это описание заседания совбеза, где "разбирали личное дело пани Ю." по газовой теме. "Ющенко не сдерживал себя в выражениях. - Подписанное вами соглашение - это капитуляция. Вы - бездари! Продули, ребята! Игорь, на каких островах ты будешь жить в 2009 году? - спрашивал он Диденко" (зам. Дубины, глав Нафтогаза - ПБ). "- Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! - Бросал Ющенко обвинения в лице Тимошенко. - И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, извините, жопою повернутся! - Идите в суд, Виктор Андреевич! - ответила Тимошенко. - Ваша прокуратура, ваше СБУ - если есть нарушение закона - открывайте уголовное дело! - В какой суд, Юлия Владимировна? - Удивился Ющенко - В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели!" Так что дошло уже дело не до парламентских, а совбезовских выражений. А "идите в суд" в контексте хорошо смотрится, типа "идите в пень!" (вежливо) |
|
> to datr > > to Матрос > > > to datr > > http://tvline.org/ru/tv/?id=7798455&act=tvp&channel=2 > ---------------------------------------------------- > О, спасиб! Вечером гляну. ---------------------------------------------------- Посмотрел. Ну вот никаких сожалений по поводу отсутствия такой насыщенной политжизни (и этих жильцов) у нас на ТВ. Привык просто? ЗЫ А украинский , оказывается, местами вообще не понимаю. :((( |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 14:09 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to datr > > to datr > > > to Матрос > > > > to datr > > > http://tvline.org/ru/tv/?id=7798455&act=tvp&channel=2 > > ---------------------------------------------------- > > О, спасиб! Вечером гляну. > ---------------------------------------------------- > Посмотрел. > Ну вот никаких сожалений по поводу отсутствия такой насыщенной политжизни (и этих жильцов) у нас на ТВ. Привык просто? > > ЗЫ А украинский , оказывается, местами вообще не понимаю. :((( ---------------------------------------------------- Да ничего, понятно. В целом.))) а сожалений, да, нету. Конечно, Червонопиский не мастер художественной речи и Киселева ему не удалось приложить, как следовало бы. Но порадовало уже то, что у того аж голосок подсел, когда объявили о приезде. А потом ничего, оклемался, отбрыкиваться даже начал, когда понял, что ему физически пока ничего не грозит (Червонопиский - мужик габаритов значительных, хоть и с палочкой ходит. А может, там и палочка бы к месту пришлась). Но он корректен был исключительно. А Киселев (эпитеты опущены) по ходу дела еще и маршала Неделина марать пытался, якобы тот в адрес Сахарова непечатно и прилюдно выразился. Жалко, никого не было в зале, кто эту историю знает, чтобы лгуна за язык схватить, на месте прямо - а казус известный был. Но только не с Сахаровым, а с Харитоном, и не с руганью, а с анекдотом. В общем, "и не в рулетку, а в карты, и не выиграл, а проиграл, а так все верно". Но людям-то запомнится киселевская брехня, вот что печалит (((( |
|
> to Starley > А все взаимосвязано. Если правительство не могло обеспечить эффективных мер по противодействию инфляции в 7-х, 8-х годах, при росте в 8-10%, то сейчас я в их посулы вообще не верю. Если в целом на экономику инфляция и девальвация оказывают и положительное действие, то на меня, как на частное лицо - сугубо отрицательное, что в моем псевдо-эмоциональном посте и зафиксировано :) ---------------------------------------------------- Знаешь, есть мнение, и не только мое ... (с) , что снизить инфляцию помшал все тот же неожиданно рост цен на нефть и газ. Он, само собой, помог собрать Стабфонд и вообщ был благоприятен. Но он же тащил за собой и рост расходов на транспорт, тарифов на газ, тепло, электроэнергию, цен на солярку.... Все это тнуло рост себестоимости продукции => рост рзничных цен => затраты работников => рост зарплат. Ну и дальше витки наматываются... Трудно при росте цен на газ вчетверо и нефти впятеро остаться в рамках запланированных 4 - 6% инфляции. Очень трудно! ЗЫ Хотя... возможно, еснно. При системе внутренних дотаций. Тогда проели бы на сдерживание инфляции все, что давл внешний рост цен. Не уверен, что стоило это того. |
|
> to Полковник Безобразов > > to datr > Да ничего, понятно. В целом.))) > а сожалений, да, нету. Конечно, Червонопиский не мастер художественной речи и Киселева ему не удалось приложить, как следовало бы. ------------------------------------ Это да. Он вообще, по сравнению с Киселевым, был неагрессивный, спокойный. Сильный мужик. Но порадовало уже то, что у того аж голосок подсел, когда объявили о приезде. ------------------------------------- Ага.;)))) > А Киселев (эпитеты опущены) по ходу дела еще и маршала Неделина марать пытался, якобы тот в адрес Сахарова непечатно и прилюдно выразился. Жалко, никого не было в зале, кто эту историю знает, чтобы лгуна за язык схватить, на месте прямо - а казус известный был. ------------------------------------ Угу. Даже Сахаров об этом совсем не так писал, не "по Киселеву". |
|
> to Полковник Безобразов > > to Scoomez > >> > "- Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! - Бросал Ющенко обвинения в лице Тимошенко. - И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, извините, жопою повернутся! > > - Идите в суд, Виктор Андреевич! - ответила Тимошенко. - Ваша прокуратура, ваше СБУ - если есть нарушение закона - открывайте уголовное дело! > > - В какой суд, Юлия Владимировна? - Удивился Ющенко - В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели!" > ----------------------------- Почему-то напомнило разборки семейки Валуа из "Королевы Марго"... Примерно тот же уровень законности... |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 14:39 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to datr > > to Полковник Безобразов > > > to datr > ------------------------------------ > Угу. Даже Сахаров об этом совсем не так писал, не "по Киселеву". Что-то у меня отложилось, что это был Харитон. Ан нет, это в интервью Харитона, но действительно, про Сахарова и с цитатой из него же. "Притча была такая, не совсем приличная. Старуха лежит на печи, старик молится. Она его ждет. Старик молится: "Господи, укрепи и направь!" А старуха подает реплику с печи: "Молись только об укреплении - направить я как-нибудь и сама сумею". Вот такая притча, которая меня задела не своей формой, а своим содержанием. Содержание было несколько зловещим. Я ничего не ответил, но был внутренне потрясен. В какой-то мере можно сказать, если вдаваться в литературу, что это был один из толчков, который сделал из меня диссидента". Нежен был академик, чувствителен и сентиментален... Перепахал его всего Неделин одной притчей, толкнул, можно сказать, в объятия... |
|
> to Полковник Безобразов > > to datr > Нежен был академик, чувствителен и сентиментален... Перепахал его всего Неделин одной притчей, толкнул, можно сказать, в объятия... ---------------------------------------------------- Эх, надо было Киселеву рассказать о том, как Сахарова Боннэр тапком била по голове за недостаточно антисоветские высказывания - вроде как кто-то из очевидцев писал.:)) На святого - и с тапком! Он же не таракан, в конце концов!;))) |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 14:50 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Полковник Безобразов > Примерно тот же уровень законности... ---------------------------------------------------- А чё, вполне себе нормально, даже состязательность присутствует - у меня СБУ и прокуратура, у тебя суд. Демократия! Там сам процесс был интересен. Панночку костерили все - только пыль стояла. Она отмахивалась, но как-то вяло. А в перерыве быстренько выбежала и корреспондентам шустренько свою трактовочку заседания довела. Пан Ю. тоже не "Шиком" брит, СБУ оперативненько со стенограммой ее интервью подсуетилось и участникам заседания с пылу, с жару распечатало. Типа - "зачем вы врете?" Асимметрично - один аппаратно играет, а вторая к улице апеллирует. Показательно. Пану Ю. на улицу ныне хода нет... |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 14:52 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to datr > > to Полковник Безобразов > > > to datr > > Нежен был академик, чувствителен и сентиментален... Перепахал его всего Неделин одной притчей, толкнул, можно сказать, в объятия... > ---------------------------------------------------- > Эх, надо было Киселеву рассказать о том, как Сахарова Боннэр тапком била по голове за недостаточно антисоветские высказывания - вроде как кто-то из очевидцев писал.:)) > На святого - и с тапком! Он же не таракан, в конце концов!;))) ---------------------------------------------------- Ей можно, она рангом первее.))) |
|
Автор:
Hund
Дата: 18.02.2009 15:06 Re: Украина, что там - 2 |
|
Вот что баба Лера проскрипела:"Ющенко плаксивые империалисты не прощают многое. С их точки зрения, и памятник партизану Николаю Кузнецову в Ровно нельзя было сносить, и вообще памятники советским вождям и полководцам. Но для Украины (и для меня, и для лучших представителей российской интеллигенции тоже) это памятники не героям, а поработителям, врагам. Если для меня советская армия - вражеская армия, то как должны расценивать все это украинцы?" http://grani.ru/opinion/m.147276.html |
|
Автор:
Разгильдяй
Дата: 18.02.2009 15:37 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Hund > Вот что баба Лера проскрипела:"Ющенко плаксивые империалисты не прощают многое. С их точки зрения, и памятник партизану Николаю Кузнецову в Ровно нельзя было сносить, и вообще памятники советским вождям и полководцам. Но для Украины (и для меня, и для лучших представителей российской интеллигенции тоже) это памятники не героям, а поработителям, врагам. Если для меня советская армия - вражеская армия, то как должны расценивать все это украинцы?" > http://grani.ru/opinion/m.147276.html ---------------------------------------------------- А для украинцев и воины- украинцы Второй Мировой войны в рядах РРКА/СА, хифи, шуцманшафта и Waffen SS, и в рядах УПА - это СВОИ, и только НАМ решать, кто прав, кто виноват и в чем. Наше общество может иметь в разное время разное мнение на одни и те же события, но мы не приемлем навязывание иностранными государствами, организациями и группами лиц их оценок фактов НАШЕЙ истории |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 15:45 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Разгильдяй > ---------------------------------------------------- > А для украинцев и воины- украинцы Второй Мировой войны в рядах РРКА/СА, хифи, шуцманшафта и Waffen SS, и в рядах УПА - это СВОИ, и только НАМ решать, кто прав, кто виноват и в чем. Наше общество может иметь в разное время разное мнение на одни и те же события, но мы не приемлем навязывание иностранными государствами, организациями и группами лиц их оценок фактов НАШЕЙ истории ---------------------------------------------------- Провокаторы могут покурить. Хохлосрача не будет. |
|
Автор:
Разгильдяй
Дата: 18.02.2009 15:46 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Разгильдяй > > to Hund > > Это касается как "черномырдинцев", так и "старовойтовцев". В СВОЇЙ ХАТІ СВОЯ ПРАВДА, І СИЛА, І ВОЛЯ! (с) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.02.2009 15:48 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Разгильдяй > > to Hund > > Вот что баба Лера проскрипела:"Ющенко плаксивые империалисты не прощают многое. С их точки зрения, и памятник партизану Николаю Кузнецову в Ровно нельзя было сносить, и вообще памятники советским вождям и полководцам. Но для Украины (и для меня, и для лучших представителей российской интеллигенции тоже) это памятники не героям, а поработителям, врагам. Если для меня советская армия - вражеская армия, то как должны расценивать все это украинцы?" > > http://grani.ru/opinion/m.147276.html > ---------------------------------------------------- > А для украинцев и воины- украинцы Второй Мировой войны в рядах РРКА/СА, хифи, шуцманшафта и Waffen SS, и в рядах УПА - это СВОИ, и только НАМ решать, кто прав, кто виноват и в чем. Наше общество может иметь в разное время разное мнение на одни и те же события, но мы не приемлем навязывание иностранными государствами, организациями и группами лиц их оценок фактов НАШЕЙ истории ---------------------------------------------------- Я наверное что-то упустил... Получается, что есть история СССР и истрия Украины. Что была война СССР с Германией и была война Украины с Германией и СССР. Мощно! Это у вас креативное мышление или как? А "вы" -- это кто? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.02.2009 15:51 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Полковник Безобразов > > to Разгильдяй > Провокаторы могут покурить. Хохлосрача не будет. ---------------------------------------------------- :) Давайте дадим торжественное обещание не топтаит глобус Украины своими милитаристскими советскими сопогами! И послушаем оратора. Меня всегда привлекала жанр альтернативной истории. |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 15:52 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Разгильдяй > > > > > А "вы" -- это кто? ---------------------------------------------------- не ведитесь, тролль он |
|
Автор:
Разгильдяй
Дата: 18.02.2009 15:56 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Полковник Безобразов > > to Разгильдяй > > > ---------------------------------------------------- >> > Провокаторы могут покурить. Хохлосрача не будет. ---------------------------------------------------- Надеюсь. Пусть с РОА и казаками в Waffen SS разбираются, пусть решают кто был прав белые или красные в России, и так вплоть до палеолита. Тема благодарная для определенных лиц, но не очень продуктивная для общества в целом. Общества в целом обычно со временем стараются прийти к внутреннему примирению. А то до шизофрении дойти может (какой-нибудь дальний родственник аналогов пары Челубея и Пересвета не убивать же себя должен из-за вражды пращуров и не гадить на их могилы). |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.02.2009 15:56 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Полковник Безобразов > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Разгильдяй > > > > > > > > А "вы" -- это кто? > ---------------------------------------------------- > не ведитесь, тролль он ---------------------------------------------------- :) Ну, тролль он или нет, будет объявлено Кадетом. У нас всё же не демократия какая-то задрыпанная, чтобы мы с вами решали кто троль а кто нет! Я не удивлючь, если нам сейчас откроют глаза. Как наследственный укр я хочу это видеть. :) |
|
2 Полковник Безобразов ========================= Да, обращайте внимания. Некто Разгильдяй - известный на форуме мятущийся укрофашист, жаждущий понять ранимую душу Шухевича и ему подобных подонков. Придет модератор и это говно смоет, правда, вместе с Вашим ответом (так движок форума устроен). Поэтому даже не трудитесь отвечать. Он лишенец. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.02.2009 15:58 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Steel_major > 2 Полковник Безобразов ... > Придет модератор и это говно смоет, правда, вместе с Вашим ответом (так движок форума устроен). Поэтому даже не трудитесь отвечать. Он лишенец. ---------------------------------------------------- Ой. Надо заканчивать с работой и тщательнее следить за жизнью форума. |
|
> to Steel_major Он лишенец. ---------------------------------------------------- Вообще-то, судя по поиску на сайте, это не так. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Steel_major > > 2 Полковник Безобразов > ... > > Придет модератор и это говно смоет, правда, вместе с Вашим ответом (так движок форума устроен). Поэтому даже не трудитесь отвечать. Он лишенец. > ---------------------------------------------------- > Ой. Надо заканчивать с работой и тщательнее следить за жизнью форума. ---------------------------------------------------- Ага... а то ни каска ни пилотка с красной звездой не спасут. |
|
> to Steel_major > 2 Полковник Безобразов > ========================= > Да, обращайте внимания. Некто Разгильдяй - известный на форуме мятущийся укрофашист, жаждущий понять ранимую душу Шухевича и ему подобных подонков. ---------------------------------------------------- Если имеется в виду бывший Пацифист запаса, он же Древний укр - то, насколько я понимаю, это не он. |
|
Автор:
Полковник Безобразов
Дата: 18.02.2009 16:07 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Полковник Безобразов > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Разгильдяй > > > > > > > > > > > А "вы" -- это кто? > > ---------------------------------------------------- > > не ведитесь, тролль он > ---------------------------------------------------- > :) Ну, тролль он или нет, будет объявлено Кадетом. У нас всё же не демократия какая-то задрыпанная, чтобы мы с вами решали кто троль а кто нет! Ну, хотя бы обозваться-то (в рамках) и ярлык приклеить имеем право? > > Я не удивлючь, если нам сейчас откроют глаза. > Как наследственный укр я хочу это видеть. :) ---------------------------------------------------- Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чаще народ на такие темы просто стебется. Ну, охота поиграться кому-то, выставляя себя "национально свидомым". А настоящим свидомым некогда, они делом заняты, Триполье исследуют, пчел растят. Что там с москалями розмовлять - все одно не поймут. Так что это из серии приколистов-провокаторов, думаю. |
|
Автор:
Hund
Дата: 18.02.2009 16:19 Re: Украина, что там - 2 |
|
to Полковник Безобразов > Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чаще народ на такие темы просто стебется. Ну, охота поиграться кому-то, выставляя себя "национально свидомым". А настоящим свидомым некогда, они делом заняты, Триполье исследуют, пчел растят. Что там с москалями розмовлять - все одно не поймут. Так что это из серии приколистов-провокаторов, думаю. ---------------------------------------------------- Информационная война это не игрушки :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.02.2009 16:19 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Полковник Безобразов > > to Нивелировщик-геодезист > > > не ведитесь, тролль он > > :) Ну, тролль он или нет, будет объявлено Кадетом. У нас всё же не демократия какая-то задрыпанная, чтобы мы с вами решали кто троль а кто нет! > > Ну, хотя бы обозваться-то (в рамках) и ярлык приклеить имеем право? "Э'т вряд ли..." :) Можно и получить за самовольное модерирование. > > Я не удивлючь, если нам сейчас откроют глаза. > > Как наследственный укр я хочу это видеть. :) > ---------------------------------------------------- > Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что чаще народ на такие темы просто стебется. Ну, охота поиграться кому-то, выставляя себя "национально свидомым". А настоящим свидомым некогда, они делом заняты, Триполье исследуют, пчел растят. Что там с москалями розмовлять - все одно не поймут. Так что это из серии приколистов-провокаторов, думаю. ---------------------------------------------------- Э, не согласен! Есть пламенные пропагандисты, которые идут в народ чтобы нести истину и правды. Уж не знаю, этот вот этот из таких или правда приколист, но всякие бывают. Спорить с ними бесполезно, но вот говорят они иногда весьма занятные вещи. В смысле аргументации. |
|
Автор:
Разгильдяй
Дата: 18.02.2009 16:20 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Полковник Безобразов > > > to Разгильдяй > > > Провокаторы могут покурить. Хохлосрача не будет. > ---------------------------------------------------- > :) Давайте дадим торжественное обещание не топтаит глобус Украины своими милитаристскими советскими сопогами! > И послушаем оратора. > > Меня всегда привлекала жанр альтернативной истории. ---------------------------------------------------- А мне жанр альтернативной истории быстро опротивел - ибо приелся. Советских сапог осталось н-ое количество, а вот СА и СССР больше нет (реальный исторический факт). Так что вообще ими топтать ничего в Вами предложенном смысле не удастся. > to Hund На сентенцию Новодворской:" ...Если для меня советская армия - вражеская армия, то как должны расценивать все это украинцы?" Отвечу, что многие по разному, но обойдемся без подсказок из-за ЛЮБОЙ границы. Свое мнение госпоже Новодворской на то, что происходило или будет происходить в РФ, в Украине или во вселенной могу высказать при личной встрече (этот форум она не читает). Только вот беда, ни я, ни она ее планируем (за себя говорю точно и тверда, а за нее на основании того, что ни каких запросов с ее стороны не поступало). На мой взгляд лучше бы она занялась помощью поисковым отрядам в Новгородских джунглях и других местах больших боев.. |
|
> to Разгильдяй > > to Hund > На сентенцию Новодворской:" ...Если для меня советская армия - вражеская армия, то как должны расценивать все это украинцы?" > > Отвечу, что многие по разному, но обойдемся без подсказок из-за ЛЮБОЙ границы. ---------------------------------------------------- Вы не поняли. Вам не подсказывают. Просто выражают свое отношение. |
|
> to Разгильдяй > А мне жанр альтернативной истории быстро опротивел - ибо приелся. ---------------------------------------------------- Чего так? хорошая льтернативка требует знания истории, понимания механизма действия, т.е. знаний и системного видения исторического прцесса. Если хорошо передать... Шикарно может получаться. Жаль лишь, что для большинства авторов это лишь прием, способ выдать свои идейки на-гора... |
|
> to Борода > Если имеется в виду бывший Пацифист запаса, он же Древний укр - то, насколько я понимаю, это не он. ---------------------------------------------------- М-м-м ... вроде, КБ задавал персонажу вопрос, не пользовался ли он ранее другим ником. И, вроде (поиском не нашел), как он был опознан в роли ДУ-ПЗ. Если не так - готов принести свои извинения всем заинтересованным сторонам и назвать Разгильдяя укрофашистом уже под его собственным ником. А пока дождусь КБ и помолчу... |
|
Автор:
Разгильдяй
Дата: 18.02.2009 16:31 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to datr > > to Разгильдяй > > > to Hund > > На сентенцию Новодворской:" ...Если для меня советская армия - вражеская армия, то как должны расценивать все это украинцы?" > > > > Отвечу, что многие по разному, но обойдемся без подсказок из-за ЛЮБОЙ границы. > ---------------------------------------------------- > Вы не поняли. Вам не подсказывают. > Просто выражают свое отношение. ---------------------------------------------------- У каждого свое отношение ко всему, но когда посторонние ВАМ НАВЯЗЫВАЮТ КАК ВАМ относиться к тем или иным вещам, их обычно шлют. Государства вцелом и нации обычно делают тоже самое.. |
|
Автор:
Разгильдяй
Дата: 18.02.2009 16:32 Re: Украина, что там - 2 |
|
> to Сильвер > > to Разгильдяй > > > А мне жанр альтернативной истории быстро опротивел - ибо приелся. > ---------------------------------------------------- > Чего так? хорошая льтернативка требует знания истории, понимания механизма действия, т.е. знаний и системного видения исторического прцесса. Если хорошо передать... > > Шикарно может получаться. Жаль лишь, что для большинства авторов это лишь прием, способ выдать свои идейки на-гора... ---------------------------------------------------- Из-за этого большинства и ага! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |