![]() |
|
||||
|
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > > to kuch > > > > Только тс-с-с-с! Никому! Это страшная тайна нашего мл. княжеского братства, в которое ты теперь посвящён... > > > > :) > ---------------------------------------------------- > А как же я, я как же, как же я? Мне, мне теперь расскажи, я тоже хочу знать. ---------------------------------------------------- Тебе ещё рано, брат, извини. Тебе, как фидошнику, эта тайна может нанести неизлечимую душевную травму. Хватит с тебя и того, что ты узнал о существовании интернета. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.02.2009 17:34 |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > А как же я, я как же, как же я? Мне, мне теперь расскажи, я тоже хочу знать. > ---------------------------------------------------- > > Тебе ещё рано, брат, извини. Тебе, как фидошнику, эта тайна может нанести неизлечимую душевную травму. Хватит с тебя и того, что ты узнал о существовании интернета. ---------------------------------------------------- Кого-кого?!! |
|
> to kuch > Т.е. начнут с члена? > Типа "Тот смелым, сильным, добрым станет вроде Куча"? > Нельзя трогать моё святое! У меня на ём православный крест вытахуирован!!! На ём, можно сказать, всё православие держится! ---------------------------------------------------- Вот Дирндль прочитает такое - и сомлеет. Кто ее в чувство приводить будет? Kuch через Radmin?! |
|
> to LoneWolf > ---------------------------------------------------- > ээээ... ыыы... тема, конечно, грустная... но ведь когда-нибудь, однажды... и что ж с православием-то станется? ---------------------------------------------------- А я оставлю им.. ээээ... это... свою святую мощь! > to Абердин > ---------------------------------------------------- > Господя-я-я! Вот и подмога подоспела! А то машусь тут как перст мурманский :-) ---------------------------------------------------- Перстом от них точно не отмашешься! Крестом их, крестом животворящим! > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Вот Дирндль прочитает такое - и сомлеет. Кто ее в чувство приводить будет? Kuch через Radmin?! ---------------------------------------------------- (невинно хлопая глазками) Как КТО?! Вы! Она ж Вам доверяется вся, даже без чувств! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.02.2009 19:50 |
|
> to kuch > > to Абердин > Перстом от них точно не отмашешься! Крестом их, крестом животворящим! "Вот что секс животворящий делает!" (надеюсь, что эту фразу я придумал) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to kuch > > > to Абердин > > Перстом от них точно не отмашешься! Крестом их, крестом животворящим! > > "Вот что секс животворящий делает!" (надеюсь, что эту фразу я придумал) ---------------------------------------------------- Ну! Секс всегда лучше, чем перст! |
|
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 04.02.2009 21:09 |
|
Автор: Кадет Биглер > to Пан Новичек >---------------------------------------------------- Впредь попрошу воздержаться от открытия тем подобного рода на этом сайте. Эту, так и быть, удалять не буду. ======================== - Только не трогай моих чертежей! - вскричал тут Архимед. - Бац-бац, шмяк-шмяк, фуяк-херак! |
|
> to Greesha > > Не знаю, шо конкретно ви имели в виду, но дела обстоят гораздо проще. Чтобы увидеть на журфиксе русские буковки, нужно обязательно зарегистрироваться на форуме Что-то мне подсказывает, что кто-то давно там не был... |
|
> to Абердин > > to Нивелировщик-геодезист > > "Вот что секс животворящий делает!" (надеюсь, что эту фразу я придумал) > ---------------------------------------------------- > Ну! Секс всегда лучше, чем перст! ---------------------------------------------------- Ну, говорят, что это иногда совмещают! |
|
> to kuch > > to Дед Григорий > > > to Абердин > > > ---------------------------------------------------- > > они, гады, сначала расчленят... > ---------------------------------------------------- > Т.е. начнут с члена? > Типа "Тот смелым, сильным, добрым станет вроде Куча"? > Нельзя трогать моё святое! У меня на ём православный крест вытахуирован!!! На ём, можно сказать, всё православие держится! ---------------------------------------------------- "Правда, возле щиколок Синий крестик выколот, Но я скажу, что это - красный крест!" (с) |
|
to Greesha > На всякий случай, Дирндль открыла личико ещё в январе (или даже раньше). В смысле, опубликовала свой email. Сайт попросил при отсылке поста, и я решила, что тут теперь такие правила. Строго говоря, шифроваться особого смысла не имеет, так как тут полно людей, которые знают не только мой электронный, но и домашний адрес, но образ требует. |
|
[C транслита] > то Дирндль > то куч > > > Просто я злой и память у меня хорошая! (с) > > Везёт вам! А у меня плохая. Бывало, отомщу, забуду, что уже отомстила, и ещё раз отомщу... ---------------------------------------------------- Это просто гедонизм такой... :) |
|
> to Технарь > [C транслита] > > то Дирндль > > то куч > > > > > Просто я злой и память у меня хорошая! (с) > > > > Везёт вам! А у меня плохая. Бывало, отомщу, забуду, что уже отомстила, и ещё раз отомщу... > ---------------------------------------------------- > Это просто гедонизм такой... :) ---------------------------------------------------- я бы сказал даже "волюнтаризм", но выражаться нельзя :)) |
|
> to Дирндль > Везёт вам! А у меня плохая. Бывало, отомщу, забуду, что уже отомстила, и ещё раз отомщу... ---------------------------------------------------- Не, я записываю в чёрную записную книжечку. А то желающих моей мести много, потом доказывай, что ты ей уже мстил три раза! А так книжечку достал - а там дата, время, место... > to Технарь > ---------------------------------------------------- > Это просто гедонизм такой... :) ---------------------------------------------------- А что такое "гадонизьм"? |
|
> to kuch > > to Дирндль > > > Везёт вам! А у меня плохая. Бывало, отомщу, забуду, что уже отомстила, и ещё раз отомщу... > ---------------------------------------------------- > Не, я записываю в чёрную записную книжечку. А то желающих моей мести много, потом доказывай, что ты ей уже мстил три раза! > А так книжечку достал - а там дата, время, место... ---------------------------------------------------- ...и способ... |
|
> to kuch > > to Чечако > > ---------------------------------------------------- > > ...и способ... > ---------------------------------------------------- > Не, способов у меня нету. У меня один только, ввиду полного отсутствия пролёта фантазии! ---------------------------------------------------- Ну тогда позиция... |
|
Автор:
DDoS
Дата: 05.02.2009 18:33 |
|
> to kuch > > to Чечако > > ---------------------------------------------------- > > ...и способ... > ---------------------------------------------------- > Не, способов у меня нету. У меня один только, ввиду полного отсутствия пролёта фантазии! ---------------------------------------------------- провинциал... |
|
> to Чечако > ---------------------------------------------------- > Ну тогда позиция... ---------------------------------------------------- Вот это да. Во избежание повторов. > to DDoS > ---------------------------------------------------- > провинциал... ---------------------------------------------------- Это ты - провинциал! А я - тундра! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |