Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > К границам Ирака перебрасываются тысячи поваров и строителей
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Grigori
Дата: 27.01.2003 01:15
[C транслита]
> то Трактирщик Паливец
Иххх. я ж забыл написать - "морально". Ну и не уничтожайте. С точки зрения геополитики само ваше присутствие на территории Иллинойса (я не ошибся?) и одновременно на сайте Биглера - это страшный удар в инфо-войне...
----------------------------------------------------
Наоборот - "Наш человек в Гаване"(с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2003 01:41
> to Grigori
[C транслита]
> то Трактирщик Паливец
Иххх. я ж забыл написать - "морально". Ну и не уничтожайте. С точки зрения геополитики само ваше присутствие на территории Иллинойса (я не ошибся?) и одновременно на сайте Биглера - это страшный удар в инфо-войне...
А казачок-то - засланный! осталось только определиться, кем и куда.
А, может, двойник?

Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку!
Дата: 27.01.2003 01:54
[C транслита]
> то Кадет Биглер
> то Григори
[Ц транслита]
> то Трактирщик Паливец
А казачок-то - засланный! осталось только определиться, кем и куда.
А, может, двойник?

Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку!
Кадет, я Wас па-а-прашу!
Автор: Михаил
Дата: 27.01.2003 09:28
'Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку!
Кадет, я Wас па-а-прашу!'

Вот так я и поверил, живет в Чикаге американский шпион...Да что ему там делать? А вот по тону последнего выступления, хотя и в транслите можно ФСБшные ушки разглядеть...
Надо срочно в ФБР звонить....
Дата: 27.01.2003 09:29
> to Михаил

Вот так я и поверил, живет в Чикаге американский шпион...Да что ему там делать? А вот по тону последнего выступления, хотя и в транслите можно ФСБшные ушки разглядеть...
T-c-c!
Автор: Старшина
Дата: 27.01.2003 12:47
> to Grigori
> to Михаил

T-c-c!
Ага!!! Так ему все же есть что скрывать! ;-) Точно шпивон! Но судя по акценту в "Т-с-с" он работает на Гондурас, ну в крайнем случае на Румынскую "Сигуранцу". Гы-ы
Автор: Сильвер
Дата: 27.01.2003 13:12
> to Старшина
Ага!!! Так ему все же есть что скрывать! ;-) Точно шпивон! Но судя по акценту в "Т-с-с" он работает на Гондурас, ну в крайнем случае на Румынскую "Сигуранцу". Гы-ы
Не на румынскую, а на парагвайскую. Понимать надо. В румынской у нас кто? Вчерашние царане! А в парагвайской - горячие латиноамериканские мачо!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.01.2003 14:53
Америка не исключает применения в Ираке ядерного оружия:

http://www.newsru.com/world/27jan2003/operation27.html
Автор: Старшина
Дата: 27.01.2003 15:03
> to Сильвер
> to Старшина
Не на румынскую, а на парагвайскую. Понимать надо. В румынской у нас кто? Вчерашние царане! А в парагвайской - горячие латиноамериканские мачо!
Парагвайская "Сигуранца"? Сильвер, ну ты дал!!! :-) Хотя какая фиг разница, Кадет уже у него все равно признание вырвал про "ядрену бомбу". ;-))))
Дата: 27.01.2003 17:42
> to Старшина
> to Сильвер
Парагвайская "Сигуранца"? Сильвер, ну ты дал!!! :-) Хотя какая фиг разница, Кадет уже у него все равно признание вырвал про "ядрену бомбу". ;-))))
"Дал" как раз ты! Потому что в Румынии "Сигуранцы" нет с 1944(или 45) года. И, к тому же, в первоисточнике была как раз парагвайская (или уругвайская, все время путаю "Сигуранца". :-))
Автор: Григорий
Дата: 27.01.2003 18:00
> to Сильвер
> to Старшина
> to Сильвер
"Дал" как раз ты! Потому что в Румынии "Сигуранцы" нет с 1944(или 45) года. И, к тому же, в первоисточнике была как раз парагвайская (или уругвайская, все время путаю "Сигуранца". :-))
Блин! Хорошо, хоть в Сиккимско-бутанскую разведку не записали...
Ну, прямо 37-й год:-(
Где тут у вас признательное показание подписыват, пока Сильвер с РБ не заставят еще и за марсиан признаваться...
Автор: Жидобюрократ
Дата: 27.01.2003 18:28
Григорий, за все ответишь. И за тоннель от Бомбея до Лондона :)
Дата: 27.01.2003 18:28
> to Григорий
Блин! Хорошо, хоть в Сиккимско-бутанскую разведку не записали...
Ну, прямо 37-й год:-(
Где тут у вас признательное показание подписыват, пока Сильвер с РБ не заставят еще и за марсиан признаваться...
Прямо здесь подписывай. у нас от очества, значица, того этава, тайн нету. :-)
Дата: 27.01.2003 19:43
[C транслита]
> то Жидобюрократ
Григорий, за все ответишь. И за тоннель от Бомбея до Лондона :)
За базар могу ответить, а за тоннель - нет!
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 27.01.2003 23:15
to Григорий:

====================================
Наверняка я перевру Гоголя, но все-таки:
"Прошёл слух, что Чичиков это переодетый Наполеон..." (с)
Автор: rembrant
Дата: 28.01.2003 03:28
Segodnya rezko podnyalas' cena na disel' (solyaru). Mnogie, a nekotorye sluzhili v armii SSHA, govoryat chto eto pryamoj predvestnik (signal) o nachinanii vojny v Irake
Дата: 28.01.2003 03:29
[C транслита]
Сегодня резко поднялась цена на дисель (соляру). Многие, а некоторые служили в армии ССХА, говорят что ето прямой предвестник (сигнал) о начинании войны в Ираке
Дата: 28.01.2003 04:07
[C транслита]
> то рембрант
[Ц транслита]
Сегодня резко поднялась цена на дисель (соляру). Многие, а некоторые служили в армии ССХА, говорят что ето прямой предвестник (сигнал) о начинании войны в Ираке
Пора прятаться по норам?
Или это все из-за морозов?
Дата: 28.01.2003 05:13
> to Grigori
[C транслита]
> то рембрант
[Ц транслита]
Пора прятаться по норам?
Или это все из-за морозов?
Врядли из за морозов, Так как официально самая холодная неделя года у нас была неделю назад. По норам прятаться поздно (Холода прошли), скоро потеплеет. А я лично в настоящую войню не верю, Либо Россия не даст замахнутся, либо ООН. Так постреляют по заброшенным заводикам в пустыне, скажут что ликведировали завод с оружием, Ну может шуганут Саддама (и хрен с ним), поменяв на другого и примутся искать врага в другом месте (лучше в палестине). Не думаю что Буш рескнёт портить отношения со всем миром.
Автор: dazan
Дата: 28.01.2003 05:19
Товарищи, вы уже слышали речь Жирика по поводу Ирака? :))

http://tmh.ru/out/2all/z-e.zip
Автор: Григорий
Дата: 28.01.2003 05:52
> to dazan

Ну и п...бол!(Не ты, конечно, а Жирик!)

Как бы его использовать в виде живого щита на каком нибудь иракском военном обьекте?
Автор: Регент
Дата: 28.01.2003 07:35
> to dazan

:))))))))))))))))))))))

Тем кому лениво: идите сразу на минуту 3:55

Просто не день, а праздник какой-то.
Дата: 28.01.2003 15:48
Либо Россия не даст замахнутся, либо ООН.
----------------------------------------------------------
Гыгы. Вспомни Косово. Если кто не даст замахнуться, то только союзники по НАТО. Последняя надежда Саддама :)
Автор: Михаил
Дата: 28.01.2003 19:38
Кстати, в Косово именно союзники науськали американцев... Что это Европа так горой за мусульман стоит?
Автор: Питерский банкир
Дата: 28.01.2003 20:52
2 all:

Здесь приведен текст речи этого клоуна:
http://www.compromat.ru/main/zhirinovskiy/bushu.htm
Дата: 29.01.2003 03:01
Я думал, что он пьёт, а он "КУРИТ-КУРИТ-КУРИТ!!!"
Дата: 29.01.2003 03:17
> to Филипп Филиппыч

Потешаетесь? Ну-ну. Вот у него жизнь удалась: чё хочет творит, за слова отвечать не надо, за поступки тоже. Дурдом на полном обеспечении включая автопарк, плюс свобода перемещения со своей охраной. Швейк о таком даже мечтать не смел.

Другой от такого компромата удавился бы, а ему это только в строку. Вот что значит правильно электорат выбрать! (электорат, глупый, думает, что это он выбирает) Если Жириновский завтра по Москве с голой задницей на белом коне проедет, а потом скажет, что это с целью протеста войны с Ираком, ему это только рейтинг поднимет.

Не, ребята, если он и дурак, то очень везучий. Наверное, в прошлой жизни чё-то хорошее сделал.
Дата: 29.01.2003 04:51
Смешнее этого интервью могла быть только его оценка на http://www.newsru.com/russia/28Jan2003/perl.html

"В своем неформальном и неофициальном обращении к президенту США Владимир Жириновский выступил с резкой критикой как в адрес самого Джорджа Буша, так и в адрес его администрации."
Дата: 29.01.2003 05:24
Они забыли слово КОНСТРУКТИВНОЙ критикой!!!! А уж про то, что в случае неповиновения будет произведено изменение магнитного поля Земли -- у меня слов не хватает...

Кто, интересно, у него консультант? Или он сам такой умный?? Ну, лексикончик напоминает всех и многих, а вот про магнитное поле земли...

Вспоминаю, что после скандала с Моникой Левински, Том Хенкc пытался добиться вручения Оскара Клинтону: "Ну врёт в глаза -- просто класс... По мастерству -- отлично..." Может и для Жирика нашлась бы какая-нибудь премия? Ну, там заслуженный клоун, победитель конкурса кофедерастов...
Дата: 29.01.2003 05:28
Кстати... New Sru это город? ;-)
Автор: Your Old Sailor
Дата: 29.01.2003 09:18
> to Филипп Филиппыч

> Может и для Жирика нашлась бы какая-нибудь премия? Ну, там заслуженный клоун, победитель конкурса кофедерастов...

А ты считаешь, что у него еще нет такой награды? "Почетный чекист" например?
Автор: Глюк
Дата: 29.01.2003 12:54
Регенту:
Не, ребята, если он и дурак, то очень везучий. Наверное, в прошлой жизни чё-то хорошее сделал.
--------------
Дык при царях всегда шуты были... Вот и Вовочка решил не ломать традиции. А че - нормально, и скоморох и "оппозиция" в одном лице. У дядюшки Зю электорат-то вымирает, а процент клинических идиотов в нашей стране (надеюсь) не настолько высок, чтобы Жирик что-то реальное собой являл... Все ПУТем, товарищи...
Дата: 29.01.2003 14:28
Да, согласен с регентом насчет Жириновского. Клоун - не обязательно дурак. А в этом случае - точно не дурак.

Вот когда Черномырдин ляпнул украинцам про Африку - это да, не от большого ума.
Автор: Глюк
Дата: 29.01.2003 14:44
Жидобюрократу:
Да, согласен с регентом насчет Жириновского. Клоун - не обязательно дурак. А в этом случае - точно не дурак.
---------------
Дык! И я согласен! Шуты-то только самые умные выживали - неумные либо зарывались слишком, либо становились несмешными. В любом случае на голову короче они становились. Так что Жирик тут по всем статьям подходит... :о)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > К границам Ирака перебрасываются тысячи поваров и строителей

Часовой пояс GMT +2, время: 00:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100