![]() |
|
|
Автор:
Grigori
Дата: 27.01.2003 01:15 |
[C транслита] > то Трактирщик Паливец Иххх. я ж забыл написать - "морально". Ну и не уничтожайте. С точки зрения геополитики само ваше присутствие на территории Иллинойса (я не ошибся?) и одновременно на сайте Биглера - это страшный удар в инфо-войне... ---------------------------------------------------- Наоборот - "Наш человек в Гаване"(с) |
> to Grigori [C транслита] > то Трактирщик Паливец Иххх. я ж забыл написать - "морально". Ну и не уничтожайте. С точки зрения геополитики само ваше присутствие на территории Иллинойса (я не ошибся?) и одновременно на сайте Биглера - это страшный удар в инфо-войне... ---------------------------------------------------- Наоборот - "Наш человек в Гаване"(с) ---------------------------------------------------- А казачок-то - засланный! осталось только определиться, кем и куда. А, может, двойник? Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку! |
Автор:
Grigori
Дата: 27.01.2003 01:54 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > то Григори [Ц транслита] > то Трактирщик Паливец Иххх. я ж забыл написать - "морально". Ну и не уничтожайте. С точки зрения геополитики само ваше присутствие на территории Иллинойса (я не ошибся?) и одновременно на сайте Биглера - это страшный удар в инфо-войне... ---------------------------------------------------- Наоборот - "Наш человек в Гаване"(с) ---------------------------------------------------- А казачок-то - засланный! осталось только определиться, кем и куда. А, может, двойник? Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку! ---------------------------------------------------- Кадет, я Wас па-а-прашу! |
Автор:
Михаил
Дата: 27.01.2003 09:28 |
'Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку! ---------------------------------------------------- Кадет, я Wас па-а-прашу!' Вот так я и поверил, живет в Чикаге американский шпион...Да что ему там делать? А вот по тону последнего выступления, хотя и в транслите можно ФСБшные ушки разглядеть... Надо срочно в ФБР звонить.... |
Автор:
Grigori
Дата: 27.01.2003 09:29 |
> to Михаил 'Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку! ---------------------------------------------------- Кадет, я Wас па-а-прашу!' Вот так я и поверил, живет в Чикаге американский шпион...Да что ему там делать? А вот по тону последнего выступления, хотя и в транслите можно ФСБшные ушки разглядеть... Надо срочно в ФБР звонить.... ---------------------------------------------------- T-c-c! |
> to Grigori > to Михаил 'Прикидывается американским шпионом, а сам сексотит на уругвайскую разведку! ---------------------------------------------------- Кадет, я Wас па-а-прашу!' Вот так я и поверил, живет в Чикаге американский шпион...Да что ему там делать? А вот по тону последнего выступления, хотя и в транслите можно ФСБшные ушки разглядеть... Надо срочно в ФБР звонить.... ---------------------------------------------------- T-c-c! ---------------------------------------------------- Ага!!! Так ему все же есть что скрывать! ;-) Точно шпивон! Но судя по акценту в "Т-с-с" он работает на Гондурас, ну в крайнем случае на Румынскую "Сигуранцу". Гы-ы |
> to Старшина Ага!!! Так ему все же есть что скрывать! ;-) Точно шпивон! Но судя по акценту в "Т-с-с" он работает на Гондурас, ну в крайнем случае на Румынскую "Сигуранцу". Гы-ы ---------------------------------------------------- Не на румынскую, а на парагвайскую. Понимать надо. В румынской у нас кто? Вчерашние царане! А в парагвайской - горячие латиноамериканские мачо! |
Америка не исключает применения в Ираке ядерного оружия: http://www.newsru.com/world/27jan2003/operation27.html |
> to Сильвер > to Старшина Ага!!! Так ему все же есть что скрывать! ;-) Точно шпивон! Но судя по акценту в "Т-с-с" он работает на Гондурас, ну в крайнем случае на Румынскую "Сигуранцу". Гы-ы ---------------------------------------------------- Не на румынскую, а на парагвайскую. Понимать надо. В румынской у нас кто? Вчерашние царане! А в парагвайской - горячие латиноамериканские мачо! ---------------------------------------------------- Парагвайская "Сигуранца"? Сильвер, ну ты дал!!! :-) Хотя какая фиг разница, Кадет уже у него все равно признание вырвал про "ядрену бомбу". ;-)))) |
> to Старшина > to Сильвер Ага!!! Так ему все же есть что скрывать! ;-) Точно шпивон! Но судя по акценту в "Т-с-с" он работает на Гондурас, ну в крайнем случае на Румынскую "Сигуранцу". Гы-ы ---------------------------------------------------- Не на румынскую, а на парагвайскую. Понимать надо. В румынской у нас кто? Вчерашние царане! А в парагвайской - горячие латиноамериканские мачо! ---------------------------------------------------- Парагвайская "Сигуранца"? Сильвер, ну ты дал!!! :-) Хотя какая фиг разница, Кадет уже у него все равно признание вырвал про "ядрену бомбу". ;-)))) ---------------------------------------------------- "Дал" как раз ты! Потому что в Румынии "Сигуранцы" нет с 1944(или 45) года. И, к тому же, в первоисточнике была как раз парагвайская (или уругвайская, все время путаю "Сигуранца". :-)) |
Автор:
Григорий
Дата: 27.01.2003 18:00 |
> to Сильвер > to Старшина > to Сильвер Ага!!! Так ему все же есть что скрывать! ;-) Точно шпивон! Но судя по акценту в "Т-с-с" он работает на Гондурас, ну в крайнем случае на Румынскую "Сигуранцу". Гы-ы ---------------------------------------------------- Не на румынскую, а на парагвайскую. Понимать надо. В румынской у нас кто? Вчерашние царане! А в парагвайской - горячие латиноамериканские мачо! ---------------------------------------------------- Парагвайская "Сигуранца"? Сильвер, ну ты дал!!! :-) Хотя какая фиг разница, Кадет уже у него все равно признание вырвал про "ядрену бомбу". ;-)))) ---------------------------------------------------- "Дал" как раз ты! Потому что в Румынии "Сигуранцы" нет с 1944(или 45) года. И, к тому же, в первоисточнике была как раз парагвайская (или уругвайская, все время путаю "Сигуранца". :-)) ---------------------------------------------------- Блин! Хорошо, хоть в Сиккимско-бутанскую разведку не записали... Ну, прямо 37-й год:-( Где тут у вас признательное показание подписыват, пока Сильвер с РБ не заставят еще и за марсиан признаваться... |
Григорий, за все ответишь. И за тоннель от Бомбея до Лондона :) |
> to Григорий Блин! Хорошо, хоть в Сиккимско-бутанскую разведку не записали... Ну, прямо 37-й год:-( Где тут у вас признательное показание подписыват, пока Сильвер с РБ не заставят еще и за марсиан признаваться... ---------------------------------------------------- Прямо здесь подписывай. у нас от очества, значица, того этава, тайн нету. :-) |
Автор:
Grigori
Дата: 27.01.2003 19:43 |
[C транслита] > то Жидобюрократ Григорий, за все ответишь. И за тоннель от Бомбея до Лондона :) ---------------------------------------------------- За базар могу ответить, а за тоннель - нет! |
to Григорий: Где тут у вас признательное показание подписыват, пока Сильвер с РБ не заставят еще и за марсиан признаваться... ==================================== Наверняка я перевру Гоголя, но все-таки: "Прошёл слух, что Чичиков это переодетый Наполеон..." (с) |
Автор:
Grigori
Дата: 28.01.2003 04:07 |
[C транслита] > то рембрант [Ц транслита] Сегодня резко поднялась цена на дисель (соляру). Многие, а некоторые служили в армии ССХА, говорят что ето прямой предвестник (сигнал) о начинании войны в Ираке ---------------------------------------------------- Пора прятаться по норам? Или это все из-за морозов? |
> to Grigori [C транслита] > то рембрант [Ц транслита] Сегодня резко поднялась цена на дисель (соляру). Многие, а некоторые служили в армии ССХА, говорят что ето прямой предвестник (сигнал) о начинании войны в Ираке ---------------------------------------------------- Пора прятаться по норам? Или это все из-за морозов? ---------------------------------------------------- Врядли из за морозов, Так как официально самая холодная неделя года у нас была неделю назад. По норам прятаться поздно (Холода прошли), скоро потеплеет. А я лично в настоящую войню не верю, Либо Россия не даст замахнутся, либо ООН. Так постреляют по заброшенным заводикам в пустыне, скажут что ликведировали завод с оружием, Ну может шуганут Саддама (и хрен с ним), поменяв на другого и примутся искать врага в другом месте (лучше в палестине). Не думаю что Буш рескнёт портить отношения со всем миром. |
Автор:
Григорий
Дата: 28.01.2003 05:52 |
> to dazan Товарищи, вы уже слышали речь Жирика по поводу Ирака? :)) http://tmh.ru/out/2all/z-e.zip ---------------------------------------------------- Ну и п...бол!(Не ты, конечно, а Жирик!) Как бы его использовать в виде живого щита на каком нибудь иракском военном обьекте? |
Автор:
Регент
Дата: 28.01.2003 07:35 |
> to dazan Товарищи, вы уже слышали речь Жирика по поводу Ирака? :)) http://tmh.ru/out/2all/z-e.zip ---------------------------------------------------- :)))))))))))))))))))))) Тем кому лениво: идите сразу на минуту 3:55 Просто не день, а праздник какой-то. |
Либо Россия не даст замахнутся, либо ООН. ---------------------------------------------------------- Гыгы. Вспомни Косово. Если кто не даст замахнуться, то только союзники по НАТО. Последняя надежда Саддама :) |
Автор:
Михаил
Дата: 28.01.2003 19:38 |
Кстати, в Косово именно союзники науськали американцев... Что это Европа так горой за мусульман стоит? |
2 all: Здесь приведен текст речи этого клоуна: http://www.compromat.ru/main/zhirinovskiy/bushu.htm |
Я думал, что он пьёт, а он "КУРИТ-КУРИТ-КУРИТ!!!" |
Автор:
Регент
Дата: 29.01.2003 03:17 |
> to Филипп Филиппыч ---------------------------------------------------- Потешаетесь? Ну-ну. Вот у него жизнь удалась: чё хочет творит, за слова отвечать не надо, за поступки тоже. Дурдом на полном обеспечении включая автопарк, плюс свобода перемещения со своей охраной. Швейк о таком даже мечтать не смел. Другой от такого компромата удавился бы, а ему это только в строку. Вот что значит правильно электорат выбрать! (электорат, глупый, думает, что это он выбирает) Если Жириновский завтра по Москве с голой задницей на белом коне проедет, а потом скажет, что это с целью протеста войны с Ираком, ему это только рейтинг поднимет. Не, ребята, если он и дурак, то очень везучий. Наверное, в прошлой жизни чё-то хорошее сделал. |
Автор:
Регент
Дата: 29.01.2003 04:51 |
Смешнее этого интервью могла быть только его оценка на http://www.newsru.com/russia/28Jan2003/perl.html "В своем неформальном и неофициальном обращении к президенту США Владимир Жириновский выступил с резкой критикой как в адрес самого Джорджа Буша, так и в адрес его администрации." |
Они забыли слово КОНСТРУКТИВНОЙ критикой!!!! А уж про то, что в случае неповиновения будет произведено изменение магнитного поля Земли -- у меня слов не хватает... Кто, интересно, у него консультант? Или он сам такой умный?? Ну, лексикончик напоминает всех и многих, а вот про магнитное поле земли... Вспоминаю, что после скандала с Моникой Левински, Том Хенкc пытался добиться вручения Оскара Клинтону: "Ну врёт в глаза -- просто класс... По мастерству -- отлично..." Может и для Жирика нашлась бы какая-нибудь премия? Ну, там заслуженный клоун, победитель конкурса кофедерастов... |
Кстати... New Sru это город? ;-) |
> to Филипп Филиппыч > Может и для Жирика нашлась бы какая-нибудь премия? Ну, там заслуженный клоун, победитель конкурса кофедерастов... А ты считаешь, что у него еще нет такой награды? "Почетный чекист" например? |
Автор:
Глюк
Дата: 29.01.2003 12:54 |
Регенту: Не, ребята, если он и дурак, то очень везучий. Наверное, в прошлой жизни чё-то хорошее сделал. -------------- Дык при царях всегда шуты были... Вот и Вовочка решил не ломать традиции. А че - нормально, и скоморох и "оппозиция" в одном лице. У дядюшки Зю электорат-то вымирает, а процент клинических идиотов в нашей стране (надеюсь) не настолько высок, чтобы Жирик что-то реальное собой являл... Все ПУТем, товарищи... |
Да, согласен с регентом насчет Жириновского. Клоун - не обязательно дурак. А в этом случае - точно не дурак. Вот когда Черномырдин ляпнул украинцам про Африку - это да, не от большого ума. |
Автор:
Глюк
Дата: 29.01.2003 14:44 |
Жидобюрократу: Да, согласен с регентом насчет Жириновского. Клоун - не обязательно дурак. А в этом случае - точно не дурак. --------------- Дык! И я согласен! Шуты-то только самые умные выживали - неумные либо зарывались слишком, либо становились несмешными. В любом случае на голову короче они становились. Так что Жирик тут по всем статьям подходит... :о) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
К границам Ирака перебрасываются тысячи поваров и строителей
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |