![]() |
|
|
> to Нивелировщик-геодезист > Иван. Ссылочка интересная. Как ты прокомментируешь то, что она размещена на сервере который финансируется из США? ============ Ладно, тогда так: Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии. http://www.pravoslavie.ru/press/040405114511 Ты на ресурс не кивай. Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт? |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > > Иван. Подскажи пожалуйста, где можно найти русскую народную музыку. Не, не Волжкий народный хор и не оркестр народных инструментов им. Осипова. > > А т.н. "этническую музыку". > ==================== > > В любом православном храме, на любой службе. Приходи и слушай. ---------------------------------------------------- внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную. хотя церковные хоры тоже поют народные песни, но это скорее исключение (к примеру, я знаю только хор московского подворья соловецкого монастыря). я вот с удовольствием слушал старинные распевы (не помню как называется это хор из 5 мужиков) и не отказался бы их иметь в своей фонотеке. равно это относится и к кержакам (старообрядцам). да вот только не видел их на дисках и пластинках. |
> to Ioann The Angry > > Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. ---------------------------------------------------- Да-да-да. Даешь каждому русскому - по бензозаправке! (Ну или хотя бы по игроку Челси) :-) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 14:07 |
> to Uncle Fedor > > to Нивелировщик-геодезист > Собственно говоря, это очень показательная реакция - если какие-то факты не соответствуют стройной картине мира - нужно просто спрятать голову в песок, ... ---------------------------------------------------- Факты? Предположим, мы говорим о фактах притеснения русских в Туркмении. Притеснение граждан Туркмении, русских по происхождению, в Туркмении... Ты об этом? Или о том, что делали с русскими (а точнее, с нечеченцами, но мы ведь только за русскиз, да?) гражданами России в Чечне? Или ты о тём? О каких фактах ты говоришь? О засилье еврев консерваториях и среди дантистов? > to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > А т.н. "этническую музыку". > В любом православном храме, на любой службе. Приходи и слушай. Иван. Там люди Богу молятся.... Как-то стрёмно искать там развлечений и удовлетворять досужее любопытство. Тем более, что назвать это "этнической музыкой" я бы, наверное, не смог. ---------------------------------------------------- |
> to ПВОшник внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную =========== внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев. > я вот с удовольствием слушал старинные распевы (не помню как называется это хор из 5 мужиков) и не отказался бы их иметь в своей фонотеке. равно это относится и к кержакам (старообрядцам). да вот только не видел их на дисках и пластинках. ---------------------------------------------------- В Москве полно. Попадаются настоящие жемчужины, навроде распева Супрасльского монастыря, восстанновленного энтузиастом по крюковой нотозаписи. |
> to Нивелировщик-геодезист Иван. Там люди Богу молятся.... ========= Спасибо, я в курсе :о)) > Как-то стрёмно искать там развлечений и удовлетворять досужее любопытство. =========== Можно посмотреть на это по-другому - не ради развлеченийи и любопытства, а ради ознакомления с неотъемлемой частью славянской культуры. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Uncle Fedor > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Собственно говоря, это очень показательная реакция - если какие-то факты не соответствуют стройной картине мира - нужно просто спрятать голову в песок, > ... > ---------------------------------------------------- > Факты? Предположим, мы говорим о фактах притеснения русских в Туркмении. Притеснение граждан Туркмении, русских по происхождению, в Туркмении... > Ты об этом? ... ==================== Да, в основном, об этом... Причем не только русских... думаю, что адыги, которые ведут себя по отношению к русским хм... "нелояльно" у себя в Адыгее, в Башкортостане сами окажутся в положении русских и будут также притесняемы. > Или о том, что делали с русскими (а точнее, с нечеченцами, но мы ведь только за русскиз, да? ... ================== Нет, мы за всех (почти), как я могу быть только за русских, если я сам русский примерно на четверть? "Я - интернацоналисть!"(с) ) гражданами России в Чечне? > > Или ты о тём? ... ========================= И об этом тоже. > О каких фактах ты говоришь? > О засилье еврев консерваториях и среди дантистов? ... ========================= Устаревшая информация. Насчет консерватории - не скажу, но что касается дантистов, то мне в последнее время все время попадаются почти исключительно с татарскими фамилиями... :-) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 14:24 |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > > Иван. Ссылочка интересная. Как ты прокомментируешь то, что она размещена на сервере который финансируется из США? > ============ > > Ладно, тогда так: Что значит ладно? Иван. Разуй глаза. Тебе с сайта, который финансируется частным фондом из США который даёт деньги "организациям и группам, осуществляющим исследовательские проекты и практическую деятельность в такой области как права человека" подкидывают идейки, которые ты благополучно кушаешь. А потом спасибо говоришь. > Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Стоп. Давай определимся. Тебе, как русскому, чего не хватает? Где ты чувствуешь себя ущербным и ущемлённым? В какой части России? >Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии. Да? Даже бандиты плюют на национальность и вероисповедование. А тут бизнес. Бабло. > http://www.pravoslavie.ru/press/040405114511 > > Ты на ресурс не кивай. :) Ты мне ещё лимоновцев приведи. >Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт? Чего "такого"? Какой факт? ---------------------------------------------------- > to ПВОшник > > to Ioann The Angry > я вот с удовольствием слушал старинные распевы (не помню как называется это хор из 5 мужиков) и не отказался бы их иметь в своей фонотеке. равно это относится и к кержакам (старообрядцам). да вот только не видел их на дисках и пластинках. ---------------------------------------------------- Вот именно! Сейчас слушаю какого-то пакистанца. :) Нечто среднее между индийской и ближневосточной музыкой. Кстати. Иногда у него ТАКОЙ русский баян прорезается! :) А иногда татарщина в напевах. Есть всякие ирландцы-кельты-негры. Даже нечастные выскочки-американцы и то кантри своё холят-лелеют. Где русские? Нету. Кто виноват? Татаро-монголы? Ага. Но только не русские. Не. Всякие бабкины и золотые кольца по-русски и народу нравится. Но ведь хочется натурального. |
> to Ioann The Angry > Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии. ---------------------------------------------------- Хм. Какова титульная нация в Тульской области? А в Свердловской? А в Томской? А в Мурманской? Что вы мне уши пилите, любезный. Вот, в 1989 гг. все русофилы в один голос кричали, что русские унижаемая нация, у них в СССР даже своей Академии наук нет! (Причем затрахали этим доводом конкретно.) И что? Есть теперь АН РФ, а где СССР? Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос? |
> to Нивелировщик-геодезист > Что значит ладно? > Иван. Разуй глаза. Тебе с сайта, который финансируется частным фондом из США ========= Ты дурак, или только его включаешь? Мне кажется, что включаешь. Тебе приведена информация. С сайтов, про-американского и прорусского. У диаметрально противоположных источников информация в части притеснения русских идентична - чего тебе еще не хватает для щастя? > > Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. > Стоп. Давай определимся. > Тебе, как русскому, чего не хватает? > Где ты чувствуешь себя ущербным и ущемлённым? В какой части России? =========== В Тыве. В Чечне. В Якутии. В Бурятии. В Калмыкии. и т.д. Фактическое поражение в правах моих соотечественников и единоверцев болью отзывается и для меня. А ущербность оставь себе. > >Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт? > Чего "такого"? Какой факт? > ---------------------------------------------------- Все, отдыхай, страус. |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > > Иван. Подскажи пожалуйста, где можно найти русскую народную музыку. Не, не Волжкий народный хор и не оркестр народных инструментов им. Осипова. > > А т.н. "этническую музыку". > ==================== > > В любом православном храме, на любой службе. Приходи и слушай. ---------------------------------------------------- НА "Озоне". Не надо Церковную музыку объявлять народной. Это таки две большие разницы. |
> to Боец НФ > Хм. Какова титульная нация в Тульской области? А в Свердловской? А в Томской? А в Мурманской? ============= Кавказская? Что вы мне уши пилите, любезный. Вот, в 1989 гг. все русофилы в один голос кричали, что русские унижаемая нация, у них в СССР даже своей Академии наук нет! (Причем затрахали этим доводом конкретно.) И что? Есть теперь АН РФ, а где СССР? Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос? ---------------------------------------------------- Не вижу связи с образованием АН РФ и распадом СССР. Неужели она - прямая? Ж:о |
> to Боец НФ > > to Ioann The Angry > > Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии. > ---------------------------------------------------- > Хм. Какова титульная нация в Тульской области? ... ============= Русские. А в Свердловской? ... ================= Русские. А в Томской? .... ============= Русские. А в Мурманской? ... ================ Русские? > Что вы мне уши пилите, любезный. Вот, в 1989 гг. все русофилы в один голос кричали, что русские унижаемая нация, у них в СССР даже своей Академии наук нет! (Причем затрахали этим доводом конкретно.) И что? Есть теперь АН РФ, а где СССР? Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос? ============================ Т.е. по этому поводу необходимо закрывать глаза на притеснение представителей нетитульных наций в национальных республиках? Чтобы Россия, тсзать не развалилась? Типа, если не позволим творить что хотят - то выйдут из России нахер? Нахуа тогда такая Россия? |
> to Ioann The Angry > > to ПВОшник > > внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную > =========== > > внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев. ================================================ Да ладно! То что является исходным материалом для "Ивана Купалы" тоже церковная музыка? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 14:52 |
> to Ioann The Angry > > to ПВОшник > внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев. Ага. А частушки матерные сочиняли приезжие трубадуры из Франции. А всякие казачьи песни? По-русски петые? А то, что бабушки в деревнях пели? А ещё 20 лет назад и в городах, во время застолий? Не "Подмосковные вечера" и "Ой мороз, мороз"... Эх, Ваня-Ваня... Ты вообще как-то стремишься обрезать с помощью Церкви понятие "русский" до понятия "православный". А русский -- нечто большее. :) > to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > Можно посмотреть на это по-другому - не ради развлеченийи и любопытства, а ради ознакомления с неотъемлемой частью славянской культуры. Ознакомился я. Кое-что очень понравилось. Но... Как бы сказать... Слушать для развлечения? Когда умер отец, мама пригласила трёх старушек для отпевания... Это ты тоже называешь "этнической музыкой"? ---------------------------------------------------- |
> to Ioann The Angry > Кавказская? --------------------------------------- Неа, номинально русская. Как и во всех остальных областях Российской Федерации. > Не вижу связи с образованием АН РФ и распадом СССР. Неужели она - прямая? Ж:о ---------------------------------------------------- Ж... действительно прямая. И полная. Русофилы, а точнее - ксенофобы в свою очередь подталкивали распад СССР, понадеявшись, что Россия, освободившаяся от свяких Туркмений, станет более русской. Оказывается, не до конца развалили... > to Uncle Fedor > Т.е. по этому поводу необходимо закрывать глаза на притеснение представителей нетитульных наций в национальных республиках? Чтобы Россия, тсзать не развалилась? Типа, если не позволим творить что хотят - то выйдут из России нахер? Нахуа тогда такая Россия? ---------------------------------------------------- Не, а нужны пояснения, почему одни субъекты федерации называются республиками, другие краями, а третьи - областями? |
> to Боец НФ ... > > to Uncle Fedor > > Т.е. по этому поводу необходимо закрывать глаза на притеснение представителей нетитульных наций в национальных республиках? Чтобы Россия, тсзать не развалилась? Типа, если не позволим творить что хотят - то выйдут из России нахер? Нахуа тогда такая Россия? > ---------------------------------------------------- > Не, а нужны пояснения, почему одни субъекты федерации называются республиками, другие краями, а третьи - областями? ============================= Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего? |
[C транслита] > то Унцле Федор > А в Томской? > .... > ============= > Русские. > > А в Мурманской? > ... > ================ > Русские? ---------------------------------------------------- айнэ кляйнэ поправка. в томской - татары, в мурманской - лаппландцы. :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 15:13 |
> to Ioann The Angry > > to Нивелировщик-геодезист > > > Что значит ладно? > > Иван. Разуй глаза. Тебе с сайта, который финансируется частным фондом из США > ========= > > Ты дурак, или только его включаешь? Кого "его"? Сайт? Давай медленно. 1. Ты прислал мне ссылку на сайт, который финансируется из США частным фондом, который проповедует "права человека" и всё такое. 2. Данайцев и троянцев помнишь? А змия и Еву? > Тебе приведена информация. С сайтов, про-американского и прорусского. У диаметрально противоположных источников информация в части притеснения русских идентична - чего тебе еще не хватает для щастя? "Прорусского"? Гы. ;) Православного, Иван, православного. Извини, но организация, которая берёт от власти БЮДЖЕТНЫЕ деньги (у нас в Самаре) на строительство новых церквей для меня не авторитет. Увы. Для тебя -- как хочешь. Для меня -- нет. > В Тыве. В Чечне. В Якутии. В Бурятии. В Калмыкии. и т.д. > Фактическое поражение в правах моих соотечественников и единоверцев болью отзывается и для меня. "Поражение в правах"? Ми запрещают говорить по-русски? Читать? Слушать русскую музыку? Молиться? Носить крестик? Назови, пожалуйста конкретные вещи. > А ущербность оставь себе. :) Не. Зачем она мне. > > >Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт? > > Чего "такого"? Какой факт? > > ---------------------------------------------------- > > Все, отдыхай, страус. Констатируем: 1. Имеются эмоции, страхи и настроения. 2. Фактов не представлено. ---------------------------------------------------- Иван. Если ты, к примеру, о том, что в чечне расстреляли православного батюшку и вообще русских... Так там всех стреляли. В том числе и своих, чеченов. По ящику сам видел. Сцену казни. Зачитывают приговор. Отчего-то по-русски. Что "предателю чеченского народа"... И -- к стенке. Какой-то учитель. Или вот Кадыров-старший. Кстати. Он ведь мусульманский священослужитель. Поп ихний. Убит чеченами. ps Ты включи мозги а эмоции поубавь, да? Ты же не дитя гор какой-то, а? ;) > to Боец НФ > > to Ioann The Angry > Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос? Дык. Именно. Лозунг "Россию -- русским" слышал? Вот оно и есть. ---------------------------------------------------- |
> to Uncle Fedor > Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего? ---------------------------------------------------- Для того, чтобы "представители той национальности, именем которой названа республика", могли иметь какую-то степень культурно-этнической автономии в местах своего компактного проживания. При СССР это называлось АССР, АО и проч. |
> to Боец НФ > > to Uncle Fedor > > Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего? > ---------------------------------------------------- > Для того, чтобы "представители той национальности, именем которой названа республика", могли иметь какую-то степень культурно-этнической автономии в местах своего компактного проживания. При СССР это называлось АССР, АО и проч. =================================== "культурно-этнической автономии" - хорошие слова и, главное, НЕ мои. Это предполагает ущемление политических и экономических прав представителей не титульной национальности? |
> to Нивелировщик-геодезист > > "Прорусского"? Гы. ;) Православного, Иван, православного. > Извини, но организация, которая берёт от власти БЮДЖЕТНЫЕ деньги (у нас в Самаре) на строительство новых церквей для меня не авторитет. > Увы. > Для тебя -- как хочешь. Для меня -- нет. ================================= Небоись! И не толко в Самаре. И не только на церкви православные. На остальное тоже... |
> to Uncle Fedor > "культурно-этнической автономии" - хорошие слова и, главное, НЕ мои. Это предполагает ущемление политических и экономических прав представителей не титульной национальности? ---------------------------------------------------- С слова хочешь поиграться? Давай. Предполагает - в той степени, в которой ущемляются права на культурно-этническую автономию титульной нации :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 15:28 |
> to Uncle Fedor > > to Боец НФ > Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего? Т.е. ты находишь несправедливым что русским негде безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? ---------------------------------------------------- |
> to Боец НФ > > to Uncle Fedor > > "культурно-этнической автономии" - хорошие слова и, главное, НЕ мои. Это предполагает ущемление политических и экономических прав представителей не титульной национальности? > ---------------------------------------------------- > С слова хочешь поиграться? Давай. Предполагает - в той степени, в которой ущемляются права на культурно-этническую автономию титульной нации :) ================================================ Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично? |
> to Uncle Fedor > Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично? ---------------------------------------------------- Не-а, не путай. Только в тех областях РФ, где русские являются титульной нацией. Кстати, норма представительства различных национальностей - это вполне обычная практика в ряде стран ортодоксальной демократии. А в конституции какой республики РФ закреплен процентный барьер русских? У нас в Татарстане такой нормы нет. В Дагестане, как пример, есть норма представительства от 14-ти основных народов, его населяющих. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 15:39 |
> to Uncle Fedor > > to Боец НФ > Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично? ---------------------------------------------------- Чудненько... Оч. хорошо! Но несколько вопросов: 1. Если взять того же Бойца. Его в русские запишем? Или будем высчитывать процентное содержание крови? И с его 0.276 немецкой что делать? 2. Или меня. Захочу я занять пост. А мне:"Ты куда, морда славянская? У нас с хохлами перебор, у нас положено 5%, тах их Тарас Мыколыч Червонопупко уже покрыл". 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 15:51 |
> to WWWictor > > to Нивелировщик-геодезист > > 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать? > ---------------------------------------------------- > Кореец работает пресс-секретарем. Вычеркивай п.3 > :) ---------------------------------------------------- Не волнует! Кореец? Кореец. В Правительстве? В Правительстве. Корецев среди жителей москвы сколко? Набирается только на полтора землеко... На 0,00089. До свидания... Вообще-то я за продвижение русской культуры. Не, это интересно, конечно болеть душою за соплеменников среди гадких австралийских утконосов... Но вот почему бы не начать с России. Чтобы по ящику не столько Киркорова с Фабрикою и Аншлагом крутили, а нормальные фильмы. Чтобы бороться не только и не столько в Латвии и Туркмении, а в первую очередь в Самаре, Саратове и Приморье за унижаемых нищетой пенсионеров... Совесть у них болит. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Uncle Fedor > > > to Боец НФ > > Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично? > ---------------------------------------------------- > Чудненько... Оч. хорошо! Но несколько вопросов: > 1. Если взять того же Бойца. Его в русские запишем? Или будем высчитывать процентное содержание крови? И с его 0.276 немецкой что делать? > 2. Или меня. Захочу я занять пост. А мне:"Ты куда, морда славянская? У нас с хохлами перебор, у нас положено 5%, тах их Тарас Мыколыч Червонопупко уже покрыл". > 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать? ---------------------------------------------------- Кстати, Министр сельского хозяйства Энской области тоже звучит поразительно. :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 16:17 |
> to StarLey > > to Нивелировщик-геодезист > ---------------------------------------------------- > Зем... Ты не прав... > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок... ---------------------------------------------------- Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно. Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность... Впрочем, немцы вот не дикие, а что делали во время войны? А русские во время Гражданской? Я отвлёкся. Политика -- дело грязное. Поэтому приходиться пачкаться. Тут ничего не поделаешь. И если мы не хотим, чтобы убивали нормальных парней, пусть Кадыров-младший убивает людей Масхадова и Басаева. Понимаю, что цинично звучит. Жаль, что потерял ссылку на статью м-м Политковской. Там она красочно расписывает этого Кадырова и упрекает Кремль в неразборчивости. Я так понимаю, по её логике Путину надо с Басаевым договариваться, а не со сволочью Кадыровым. Ты прочёл статью Трошева? Там хорошо сказано. > to WWWictor > > to Нивелировщик-геодезист > Кстати, Министр сельского хозяйства Энской области тоже звучит поразительно. :) ---------------------------------------------------- У нас тоже сделали Правительство Самарской области. Придурки. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to WWWictor > > > to Нивелировщик-геодезист > > > 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать? > > ---------------------------------------------------- > > Кореец работает пресс-секретарем. Вычеркивай п.3 > > :) > ---------------------------------------------------- > Не волнует! Кореец? Кореец. В Правительстве? В Правительстве. Корецев среди жителей москвы сколко? Набирается только на полтора землеко... На 0,00089. > До свидания... ======================================= Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 16:24 |
> to WWWictor > > to Нивелировщик-геодезист > Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать? Естественно! ---------------------------------------------------- |
> to Нивелировщик-геодезист > > to WWWictor > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать? > > Естественно! ==================================== :))))))) Тут тогда строить некому будетдаже военные объекты. Ибо кроме таджиков и хохлов никто работать за гроши не будет. |
> to WWWictor > > to Нивелировщик-геодезист > > > to WWWictor > > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать? > >------------------------------ > > Естественно! > ==================================== > :))))))) > > Тут тогда строить некому будет даже военные объекты. Ибо кроме таджиков и хохлов никто работать за гроши не будет. ---------------------------------------------------- Военные объекты клёво молдаване строят (и самое смешное - это не шутка:-() > to lmn > > to dazan > > > айнэ кляйнэ поправка. в томской - татары, в мурманской - лаппландцы. > > > > :) > ---------------------------------------------------- > Во всей Мурманской области коренных жителей - самов 9лапландцев, он же самоеды ) наберется едва ли 3000 чел. ---------------------------------------------------- За 10 лет - ни одного не видел (вру - одного видел, но по телевизору, показывали, как "коренные мурманчане" спиваются). Интересно, у Куча какая статистика? :-) > to Нивелировщик-геодезист > > to StarLey > > > to Нивелировщик-геодезист > > ---------------------------------------------------- > > Зем... Ты не прав... > > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок... > ---------------------------------------------------- > Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно. > > Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность... Впрочем, немцы вот не дикие, а что делали во время войны? А русские во время Гражданской? ---------------------------------------------------- Мы же вроде уже в каком-то топике "определялись", что в Гражданскую зверствовали: а) латыши б) чехи в) хохлы г) евреи (из песни слова не выкинешь) д) Бобры (о чем это я???)... > to WWWictor > > to Ioann The Angry > > > to ПВОшник > > > > внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную > > =========== > > внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев. > ================================================ > Да ладно! То что является исходным материалом для "Ивана Купалы" тоже церковная музыка? ---------------------------------------------------- А вот, помнится, в годы бурной молодости в Сергиевом Посаде познакомили меня с красной девицей (тогда ещё), изучающей в семинарии духовное песнопение... (и погрузился в сладострастные воспоминания...) :-) |
> to Нивелировщик-геодезист > > Зем... Ты не прав... > > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок... > ---------------------------------------------------- > Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно. > > Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность... ---------------------------------------------------- Неразборчивость в половых связях ведет в КВД (и это в лучшем случае!)... Неразборчивость в политических - еще дальше... |
Автор:
Vouk
Дата: 30.12.2004 19:22 |
Ioann The Angry Попадаются настоящие жемчужины, навроде распева Супрасльского монастыря, ======================= Хм. Этак по-вашему и действительно, русской музыки не осталось. Ведь музыка, происходящая из Супрасльского монастыря - совсем, совсем не русская. Но православная. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Отберите орден у Насера...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |