Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Отберите орден у Насера...
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ioann The Angry
Дата: 30.12.2004 14:01
> to Нивелировщик-геодезист

> Иван. Ссылочка интересная. Как ты прокомментируешь то, что она размещена на сервере который финансируется из США?
============

Ладно, тогда так:

Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии.

http://www.pravoslavie.ru/press/040405114511

Ты на ресурс не кивай. Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт?
Автор: ПВОшник
Дата: 30.12.2004 14:05
> to Ioann The Angry
> > to Нивелировщик-геодезист
>
> > Иван. Подскажи пожалуйста, где можно найти русскую народную музыку. Не, не Волжкий народный хор и не оркестр народных инструментов им. Осипова.
> > А т.н. "этническую музыку".
> ====================
>
> В любом православном храме, на любой службе. Приходи и слушай.
----------------------------------------------------
внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную. хотя церковные хоры тоже поют народные песни, но это скорее исключение (к примеру, я знаю только хор московского подворья соловецкого монастыря).
я вот с удовольствием слушал старинные распевы (не помню как называется это хор из 5 мужиков) и не отказался бы их иметь в своей фонотеке. равно это относится и к кержакам (старообрядцам). да вот только не видел их на дисках и пластинках.
Автор: КомДив
Дата: 30.12.2004 14:07
> to Ioann The Angry
>
> Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа.
Да-да-да. Даешь каждому русскому - по бензозаправке! (Ну или хотя бы по игроку Челси) :-)
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.12.2004 14:07
> to Uncle Fedor

> Собственно говоря, это очень показательная реакция - если какие-то факты не соответствуют стройной картине мира - нужно просто спрятать голову в песок,
...
Факты? Предположим, мы говорим о фактах притеснения русских в Туркмении. Притеснение граждан Туркмении, русских по происхождению, в Туркмении...
Ты об этом?
Или о том, что делали с русскими (а точнее, с нечеченцами, но мы ведь только за русскиз, да?) гражданами России в Чечне?

Или ты о тём?
О каких фактах ты говоришь?
О засилье еврев консерваториях и среди дантистов?

> to Ioann The Angry

Иван. Там люди Богу молятся....
Как-то стрёмно искать там развлечений и удовлетворять досужее любопытство.
Тем более, что назвать это "этнической музыкой" я бы, наверное, не смог.
Дата: 30.12.2004 14:09
> to ПВОшник

внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную
===========

внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев.

> я вот с удовольствием слушал старинные распевы (не помню как называется это хор из 5 мужиков) и не отказался бы их иметь в своей фонотеке. равно это относится и к кержакам (старообрядцам). да вот только не видел их на дисках и пластинках.
В Москве полно. Попадаются настоящие жемчужины, навроде распева Супрасльского монастыря, восстанновленного энтузиастом по крюковой нотозаписи.
Дата: 30.12.2004 14:13

Иван. Там люди Богу молятся....
=========

Спасибо, я в курсе :о))

> Как-то стрёмно искать там развлечений и удовлетворять досужее любопытство.
===========

Можно посмотреть на это по-другому - не ради развлеченийи и любопытства, а ради ознакомления с неотъемлемой частью славянской культуры.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.12.2004 14:15
> > to Uncle Fedor
> > > to Нивелировщик-геодезист
>
> > Собственно говоря, это очень показательная реакция - если какие-то факты не соответствуют стройной картине мира - нужно просто спрятать голову в песок,
> ...
> ----------------------------------------------------
> Факты? Предположим, мы говорим о фактах притеснения русских в Туркмении. Притеснение граждан Туркмении, русских по происхождению, в Туркмении...
> Ты об этом?
...
====================
Да, в основном, об этом... Причем не только русских... думаю, что адыги, которые ведут себя по отношению к русским хм... "нелояльно" у себя в Адыгее, в Башкортостане сами окажутся в положении русских и будут также притесняемы.

> Или о том, что делали с русскими (а точнее, с нечеченцами, но мы ведь только за русскиз, да?
...
==================
Нет, мы за всех (почти), как я могу быть только за русских, если я сам русский примерно на четверть? "Я - интернацоналисть!"(с)

) гражданами России в Чечне?
>
> Или ты о тём?
...
=========================
И об этом тоже.

> О каких фактах ты говоришь?
> О засилье еврев консерваториях и среди дантистов?
...
=========================
Устаревшая информация. Насчет консерватории - не скажу, но что касается дантистов, то мне в последнее время все время попадаются почти исключительно с татарскими фамилиями... :-)
Дата: 30.12.2004 14:24
> to Ioann The Angry
>
> > Иван. Ссылочка интересная. Как ты прокомментируешь то, что она размещена на сервере который финансируется из США?
> ============
>
> Ладно, тогда так:

Что значит ладно?
Иван. Разуй глаза. Тебе с сайта, который финансируется частным фондом из США который даёт деньги "организациям и группам, осуществляющим исследовательские проекты и практическую деятельность в такой области как права человека" подкидывают идейки, которые ты благополучно кушаешь.
А потом спасибо говоришь.

> Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации.

Стоп. Давай определимся.
Тебе, как русскому, чего не хватает?
Где ты чувствуешь себя ущербным и ущемлённым? В какой части России?

>Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии.

Да? Даже бандиты плюют на национальность и вероисповедование. А тут бизнес. Бабло.

> http://www.pravoslavie.ru/press/040405114511
>
> Ты на ресурс не кивай.

:) Ты мне ещё лимоновцев приведи.

>Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт?
Чего "такого"? Какой факт?

> to ПВОшник
> > to Ioann The Angry

> я вот с удовольствием слушал старинные распевы (не помню как называется это хор из 5 мужиков) и не отказался бы их иметь в своей фонотеке. равно это относится и к кержакам (старообрядцам). да вот только не видел их на дисках и пластинках.
Вот именно! Сейчас слушаю какого-то пакистанца. :) Нечто среднее между индийской и ближневосточной музыкой. Кстати. Иногда у него ТАКОЙ русский баян прорезается! :) А иногда татарщина в напевах.
Есть всякие ирландцы-кельты-негры. Даже нечастные выскочки-американцы и то кантри своё холят-лелеют. Где русские? Нету. Кто виноват? Татаро-монголы? Ага. Но только не русские.

Не. Всякие бабкины и золотые кольца по-русски и народу нравится. Но ведь хочется натурального.
Автор: Боец НФ
Дата: 30.12.2004 14:30
> to Ioann The Angry
> Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии.
Хм. Какова титульная нация в Тульской области? А в Свердловской? А в Томской? А в Мурманской? Что вы мне уши пилите, любезный. Вот, в 1989 гг. все русофилы в один голос кричали, что русские унижаемая нация, у них в СССР даже своей Академии наук нет! (Причем затрахали этим доводом конкретно.) И что? Есть теперь АН РФ, а где СССР? Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос?
Дата: 30.12.2004 14:35

> Что значит ладно?
> Иван. Разуй глаза. Тебе с сайта, который финансируется частным фондом из США
=========

Ты дурак, или только его включаешь? Мне кажется, что включаешь.
Тебе приведена информация. С сайтов, про-американского и прорусского. У диаметрально противоположных источников информация в части притеснения русских идентична - чего тебе еще не хватает для щастя?

> > Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации.

> Стоп. Давай определимся.
> Тебе, как русскому, чего не хватает?
> Где ты чувствуешь себя ущербным и ущемлённым?
В какой части России?
===========

В Тыве. В Чечне. В Якутии. В Бурятии. В Калмыкии. и т.д.
Фактическое поражение в правах моих соотечественников и единоверцев болью отзывается и для меня.

А ущербность оставь себе.

> >Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт?
> Чего "такого"? Какой факт?

Все, отдыхай, страус.
Автор: WWWictor
Дата: 30.12.2004 14:38
> to Ioann The Angry
>
> > Иван. Подскажи пожалуйста, где можно найти русскую народную музыку. Не, не Волжкий народный хор и не оркестр народных инструментов им. Осипова.
> ====================
>
НА "Озоне".

Не надо Церковную музыку объявлять народной. Это таки две большие разницы.
Дата: 30.12.2004 14:39
> to Боец НФ

> Хм. Какова титульная нация в Тульской области? А в Свердловской? А в Томской? А в Мурманской?
=============

Кавказская?

Что вы мне уши пилите, любезный. Вот, в 1989 гг. все русофилы в один голос кричали, что русские унижаемая нация, у них в СССР даже своей Академии наук нет! (Причем затрахали этим доводом конкретно.) И что? Есть теперь АН РФ, а где СССР? Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос?

Не вижу связи с образованием АН РФ и распадом СССР. Неужели она - прямая? Ж:о
Дата: 30.12.2004 14:44
> to Боец НФ
> > to Ioann The Angry
> > Нельзя не видеть и того факта, что и юридически русские оказались в самом невыгодном положении. Почти у всех народов есть своя родина в виде национальных образований - субъектов Федерации. Почти все они называются титульными нациями и в силу этого пользуются экономическими преимуществами от эксплуатации на их территориях природных ресурсов. Одни русские оказались в положении дискриминированного народа. Их выталкивают из государственных структур, им создают трудности в ведении бизнеса в национальных автономиях. Эта практика известна от Татарстана до Якутии.
> Хм. Какова титульная нация в Тульской области?
...
=============
Русские.

А в Свердловской?
...
=================
Русские.

А в Томской?
....
=============
Русские.

А в Мурманской?
...
================
Русские?

> Что вы мне уши пилите, любезный. Вот, в 1989 гг. все русофилы в один голос кричали, что русские унижаемая нация, у них в СССР даже своей Академии наук нет! (Причем затрахали этим доводом конкретно.) И что? Есть теперь АН РФ, а где СССР? Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос?
============================
Т.е. по этому поводу необходимо закрывать глаза на притеснение представителей нетитульных наций в национальных республиках?
Чтобы Россия, тсзать не развалилась? Типа, если не позволим творить что хотят - то выйдут из России нахер? Нахуа тогда такая Россия?
Дата: 30.12.2004 14:46
> to Ioann The Angry
> > to ПВОшник
>
> внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную
> ===========
>
> внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев.
================================================
Да ладно! То что является исходным материалом для "Ивана Купалы" тоже церковная музыка?
Дата: 30.12.2004 14:52
> to Ioann The Angry
> > to ПВОшник
> внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев.

Ага. А частушки матерные сочиняли приезжие трубадуры из Франции.
А всякие казачьи песни? По-русски петые? А то, что бабушки в деревнях пели? А ещё 20 лет назад и в городах, во время застолий? Не "Подмосковные вечера" и "Ой мороз, мороз"...

Эх, Ваня-Ваня...

Ты вообще как-то стремишься обрезать с помощью Церкви понятие "русский" до понятия "православный". А русский -- нечто большее. :)

> to Ioann The Angry

> Можно посмотреть на это по-другому - не ради развлеченийи и любопытства, а ради ознакомления с неотъемлемой частью славянской культуры.

Ознакомился я. Кое-что очень понравилось.

Но... Как бы сказать... Слушать для развлечения?
Когда умер отец, мама пригласила трёх старушек для отпевания...
Это ты тоже называешь "этнической музыкой"?
Дата: 30.12.2004 14:54
> to Ioann The Angry
> Кавказская?
---------------------------------------
Неа, номинально русская. Как и во всех остальных областях Российской Федерации.

> Не вижу связи с образованием АН РФ и распадом СССР. Неужели она - прямая? Ж:о
Ж... действительно прямая. И полная. Русофилы, а точнее - ксенофобы в свою очередь подталкивали распад СССР, понадеявшись, что Россия, освободившаяся от свяких Туркмений, станет более русской. Оказывается, не до конца развалили...

> to Uncle Fedor
> Т.е. по этому поводу необходимо закрывать глаза на притеснение представителей нетитульных наций в национальных республиках? Чтобы Россия, тсзать не развалилась? Типа, если не позволим творить что хотят - то выйдут из России нахер? Нахуа тогда такая Россия?
Не, а нужны пояснения, почему одни субъекты федерации называются республиками, другие краями, а третьи - областями?
Дата: 30.12.2004 15:04
> to Боец НФ
...
> > to Uncle Fedor
> > Т.е. по этому поводу необходимо закрывать глаза на притеснение представителей нетитульных наций в национальных республиках? Чтобы Россия, тсзать не развалилась? Типа, если не позволим творить что хотят - то выйдут из России нахер? Нахуа тогда такая Россия?
> Не, а нужны пояснения, почему одни субъекты федерации называются республиками, другие краями, а третьи - областями?
=============================
Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего?
Автор: dazan
Дата: 30.12.2004 15:12
[C транслита]
> то Унцле Федор

> А в Томской?
> ....
> =============
> Русские.
>
> А в Мурманской?
> ...
> ================
> Русские?

айнэ кляйнэ поправка. в томской - татары, в мурманской - лаппландцы.

:)
Дата: 30.12.2004 15:13

> to Ioann The Angry
>
> > Что значит ладно?
> > Иван. Разуй глаза. Тебе с сайта, который финансируется частным фондом из США
> =========
>
> Ты дурак, или только его включаешь?

Кого "его"? Сайт?
Давай медленно.
1. Ты прислал мне ссылку на сайт, который финансируется из США частным фондом, который проповедует "права человека" и всё такое.
2. Данайцев и троянцев помнишь? А змия и Еву?

> Тебе приведена информация. С сайтов, про-американского и прорусского. У диаметрально противоположных источников информация в части притеснения русских идентична - чего тебе еще не хватает для щастя?

"Прорусского"? Гы. ;) Православного, Иван, православного.
Извини, но организация, которая берёт от власти БЮДЖЕТНЫЕ деньги (у нас в Самаре) на строительство новых церквей для меня не авторитет.
Увы.
Для тебя -- как хочешь. Для меня -- нет.

> В Тыве. В Чечне. В Якутии. В Бурятии. В Калмыкии. и т.д.
> Фактическое поражение в правах моих соотечественников и единоверцев болью отзывается и для меня.

"Поражение в правах"?
Ми запрещают говорить по-русски?
Читать?
Слушать русскую музыку?
Молиться?
Носить крестик?
Назови, пожалуйста конкретные вещи.

> А ущербность оставь себе.

:) Не. Зачем она мне.

> > >Ты по существу ответь - что, нет такого? Абсолютный факт?
> > Чего "такого"? Какой факт?
> > ----------------------------------------------------
>
> Все, отдыхай, страус.

Констатируем:
1. Имеются эмоции, страхи и настроения.
2. Фактов не представлено.

Иван. Если ты, к примеру, о том, что в чечне расстреляли православного батюшку и вообще русских... Так там всех стреляли. В том числе и своих, чеченов. По ящику сам видел. Сцену казни. Зачитывают приговор. Отчего-то по-русски. Что "предателю чеченского народа"... И -- к стенке. Какой-то учитель.

Или вот Кадыров-старший.
Кстати.
Он ведь мусульманский священослужитель. Поп ихний. Убит чеченами.

ps Ты включи мозги а эмоции поубавь, да? Ты же не дитя гор какой-то, а? ;)

> to Боец НФ
> > to Ioann The Angry

> Я не понял, вы и Россию по этому принципу хотите пустить под откос?

Дык. Именно. Лозунг "Россию -- русским" слышал? Вот оно и есть.
Дата: 30.12.2004 15:14
> to Uncle Fedor
> Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего?
Для того, чтобы "представители той национальности, именем которой названа республика", могли иметь какую-то степень культурно-этнической автономии в местах своего компактного проживания. При СССР это называлось АССР, АО и проч.
Дата: 30.12.2004 15:20
> to Боец НФ
> > to Uncle Fedor
> > Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего?
> Для того, чтобы "представители той национальности, именем которой названа республика", могли иметь какую-то степень культурно-этнической автономии в местах своего компактного проживания. При СССР это называлось АССР, АО и проч.
===================================
"культурно-этнической автономии" - хорошие слова и, главное, НЕ мои. Это предполагает ущемление политических и экономических прав представителей не титульной национальности?
Дата: 30.12.2004 15:23
>
> "Прорусского"? Гы. ;) Православного, Иван, православного.
> Извини, но организация, которая берёт от власти БЮДЖЕТНЫЕ деньги (у нас в Самаре) на строительство новых церквей для меня не авторитет.
> Увы.
> Для тебя -- как хочешь. Для меня -- нет.
=================================
Небоись! И не толко в Самаре. И не только на церкви православные. На остальное тоже...
Дата: 30.12.2004 15:24
> to Uncle Fedor
> "культурно-этнической автономии" - хорошие слова и, главное, НЕ мои. Это предполагает ущемление политических и экономических прав представителей не титульной национальности?
С слова хочешь поиграться? Давай. Предполагает - в той степени, в которой ущемляются права на культурно-этническую автономию титульной нации :)
Дата: 30.12.2004 15:28
> to Uncle Fedor
> > to Боец НФ

> Неужели для того, чтобы представители той национальности, именем которой названа республика могли в ней безнаказанно глумиться над представителями других национальностей? Нет? А для чего?

Т.е. ты находишь несправедливым что русским негде безнаказанно глумиться над представителями других национальностей?
Дата: 30.12.2004 15:28
> to Боец НФ
> > to Uncle Fedor
> > "культурно-этнической автономии" - хорошие слова и, главное, НЕ мои. Это предполагает ущемление политических и экономических прав представителей не титульной национальности?
> С слова хочешь поиграться? Давай. Предполагает - в той степени, в которой ущемляются права на культурно-этническую автономию титульной нации :)
================================================
Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично?
Дата: 30.12.2004 15:38
> to Uncle Fedor
> Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично?
Не-а, не путай. Только в тех областях РФ, где русские являются титульной нацией. Кстати, норма представительства различных национальностей - это вполне обычная практика в ряде стран ортодоксальной демократии.

А в конституции какой республики РФ закреплен процентный барьер русских? У нас в Татарстане такой нормы нет. В Дагестане, как пример, есть норма представительства от 14-ти основных народов, его населяющих.
Дата: 30.12.2004 15:39
> to Uncle Fedor
> > to Боец НФ
> Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично?
Чудненько... Оч. хорошо! Но несколько вопросов:
1. Если взять того же Бойца. Его в русские запишем? Или будем высчитывать процентное содержание крови? И с его 0.276 немецкой что делать?
2. Или меня. Захочу я занять пост. А мне:"Ты куда, морда славянская? У нас с хохлами перебор, у нас положено 5%, тах их Тарас Мыколыч Червонопупко уже покрыл".
3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать?
Дата: 30.12.2004 15:43
> 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать?
Кореец работает пресс-секретарем. Вычеркивай п.3
:)
Автор: Starley
Дата: 30.12.2004 15:50
Зем... Ты не прав...
Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок...
Дата: 30.12.2004 15:51
> to WWWictor
> > 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать?
> Кореец работает пресс-секретарем. Вычеркивай п.3
> :)
Не волнует! Кореец? Кореец. В Правительстве? В Правительстве. Корецев среди жителей москвы сколко? Набирается только на полтора землеко... На 0,00089.
До свидания...

Вообще-то я за продвижение русской культуры. Не, это интересно, конечно болеть душою за соплеменников среди гадких австралийских утконосов... Но вот почему бы не начать с России.
Чтобы по ящику не столько Киркорова с Фабрикою и Аншлагом крутили, а нормальные фильмы.
Чтобы бороться не только и не столько в Латвии и Туркмении, а в первую очередь в Самаре, Саратове и Приморье за унижаемых нищетой пенсионеров...

Совесть у них болит.
Дата: 30.12.2004 15:51
> > to Uncle Fedor
> > > to Боец НФ
> > Т.е. ничего страшного, если в конституции РФ будет законодательно закреплен процентный барьер татар (к слову), который не может быть превышен в органах гос. власти во всех субъектах РФ кроме Татарстана? Это нормально и демократично?
> Чудненько... Оч. хорошо! Но несколько вопросов:
> 1. Если взять того же Бойца. Его в русские запишем? Или будем высчитывать процентное содержание крови? И с его 0.276 немецкой что делать?
> 2. Или меня. Захочу я занять пост. А мне:"Ты куда, морда славянская? У нас с хохлами перебор, у нас положено 5%, тах их Тарас Мыколыч Червонопупко уже покрыл".
> 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать?
Кстати, Министр сельского хозяйства Энской области тоже звучит поразительно. :)
Автор: lmn
Дата: 30.12.2004 16:03
> to dazan
> > айнэ кляйнэ поправка. в томской - татары, в мурманской - лаппландцы.
>
> :)
Во всей Мурманской области коренных жителей - самов 9лапландцев, он же самоеды ) наберется едва ли 3000 чел.
Дата: 30.12.2004 16:17
> to StarLey
> Зем... Ты не прав...
> Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок...
Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно.

Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность... Впрочем, немцы вот не дикие, а что делали во время войны? А русские во время Гражданской?

Я отвлёкся.
Политика -- дело грязное. Поэтому приходиться пачкаться. Тут ничего не поделаешь. И если мы не хотим, чтобы убивали нормальных парней, пусть Кадыров-младший убивает людей Масхадова и Басаева.
Понимаю, что цинично звучит.

Жаль, что потерял ссылку на статью м-м Политковской. Там она красочно расписывает этого Кадырова и упрекает Кремль в неразборчивости. Я так понимаю, по её логике Путину надо с Басаевым договариваться, а не со сволочью Кадыровым.

Ты прочёл статью Трошева? Там хорошо сказано.

> to WWWictor

> Кстати, Министр сельского хозяйства Энской области тоже звучит поразительно. :)
У нас тоже сделали Правительство Самарской области.
Придурки.
Дата: 30.12.2004 16:21
> > to WWWictor
> > > 3. В Москве, в Правительстве (тьфу!) Москвы есть кореец. Не знаю, кто он такой, но какого хера ему там делать?
> > Кореец работает пресс-секретарем. Вычеркивай п.3
> > :)
> Не волнует! Кореец? Кореец. В Правительстве? В Правительстве. Корецев среди жителей москвы сколко? Набирается только на полтора землеко... На 0,00089.
> До свидания...
=======================================
Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать?
Дата: 30.12.2004 16:24
> to WWWictor

> Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать?

Естественно!
Дата: 30.12.2004 16:34
> > to WWWictor
>
> > Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать?
>
> Естественно!
====================================
:)))))))

Тут тогда строить некому будетдаже военные объекты. Ибо кроме таджиков и хохлов никто работать за гроши не будет.
Автор: КомДив
Дата: 30.12.2004 16:56
> to WWWictor
> > > to WWWictor
> > > > to Нивелировщик-геодезист
> >
> > > Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать?
> >------------------------------
> > Естественно!
> ====================================
> :)))))))
>
> Тут тогда строить некому будет даже военные объекты. Ибо кроме таджиков и хохлов никто работать за гроши не будет.
Военные объекты клёво молдаване строят (и самое смешное - это не шутка:-()

> to lmn
> > to dazan
> > > айнэ кляйнэ поправка. в томской - татары, в мурманской - лаппландцы.
> >
> > :)
> Во всей Мурманской области коренных жителей - самов 9лапландцев, он же самоеды ) наберется едва ли 3000 чел.
За 10 лет - ни одного не видел (вру - одного видел, но по телевизору, показывали, как "коренные мурманчане" спиваются). Интересно, у Куча какая статистика? :-)

> > to StarLey
> > Зем... Ты не прав...
> > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок...
> Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно.
>
> Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность... Впрочем, немцы вот не дикие, а что делали во время войны? А русские во время Гражданской?
Мы же вроде уже в каком-то топике "определялись", что в Гражданскую зверствовали:
а) латыши
б) чехи
в) хохлы
г) евреи (из песни слова не выкинешь)
д) Бобры (о чем это я???)...

> to WWWictor
> > to Ioann The Angry
> > > to ПВОшник
> >
> > внимательно читаем все буквы: "этническую" а не церковную
> > ===========
> > внимательно изучаем русскую культуру, и обнаруживаем, что кроме ЦЕРКОВНЫХ, иных песнопений русских, прошедших сквозь века, не обнаруживаем. Что у православных, что у старообрядцев.
> ================================================
> Да ладно! То что является исходным материалом для "Ивана Купалы" тоже церковная музыка?
А вот, помнится, в годы бурной молодости в Сергиевом Посаде познакомили меня с красной девицей (тогда ещё), изучающей в семинарии духовное песнопение... (и погрузился в сладострастные воспоминания...) :-)
Автор: Starley
Дата: 30.12.2004 17:15

> > Зем... Ты не прав...
> > Я полагаю, что народ возмутился фактом награждения не из-за того, что Кадыров чеченец, а из-за того, что он подонок...
> Дык. Я ведь о чём? По-моему, наградили совершенно не правильно.
>
> Теперь по поводу "подонка". Так уж случилось, что это "наш сукин сын". Ко всей этой братии чувствую глубокое отвращение и даже, можно сказать, страх. Поэтому пугать меня "унижениями русских" не надо. Потому как видел близко. Когда они чувствуют безнаказанность...
Неразборчивость в половых связях ведет в КВД (и это в лучшем случае!)... Неразборчивость в политических - еще дальше...
Автор: Vouk
Дата: 30.12.2004 19:22
Ioann The Angry
Попадаются настоящие жемчужины, навроде распева Супрасльского монастыря,
=======================
Хм. Этак по-вашему и действительно, русской музыки не осталось.
Ведь музыка, происходящая из Супрасльского монастыря - совсем, совсем не русская. Но православная.
Дата: 30.12.2004 19:48
> to WWWictor
> Уборщиц и охранников работающих в правительстве тоже по нац.признаку набирать?
Э нет. Пресс-секретарь является номенклатурой, госслужащим. А вот уборщица и охранники - нет.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Отберите орден у Насера...

Часовой пояс GMT +2, время: 06:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100