![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Которые, кстати, пришлось частично менять. Выдали "что было", а по смете работ надо было чуток другое. Именно чуток. В основном совпадало. Пришлось этот "чуток" менять и докупать. :-) PS Кстати, соседям за помощь в работах пришлось самогон выставлять с угощением. Самые большие денежные расходы вышли именно на приобретение самогона. :-) PPS Зато мама моя уже в отремонтированном доме родилась. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
так-то Красная армия границы СССР перешла аж в 1944 году или не у своих - можно? |
Цитата:
Бойся лошадь сзади, женщину спереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хухоль, солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду! Как ты откапываешь такие ветки? И хрен с ним с темой, там какие люди всплывают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом самую старую выбираю из выплывших ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Брак, что ли? |
Тут внезапно вопрос возник, и доверчивое гражданское население пересралось вдрызг. Те выплаты бойцам, которые не оклад, в зачет пенсии не идут, потому что они не зарплата. То есть, пенсия бойцам будет начисляться исходя из этого тридцатника. Тогда вопрос - из каких средств идут боевые выплаты, что они подоходным не облагаются? По линии соцстраха что ли? |
Цитата:
НК РФ Статья 422. Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами 1. Не подлежат обложению страховыми взносами для плательщиков, указанных в*подпункте 1 пункта 1 статьи 419*настоящего Кодекса: ... 14) суммы денежного довольствия, продовольственного и вещевого обеспечения и иных выплат, получаемых военнослужащими, сотрудниками органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения Российской Федерации, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов Российской Федерации, лицами начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи, лицами, проходящими службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации и имеющими специальные звания полиции, в связи с исполнением обязанностей военной службы и службы в указанных войсках, учреждениях и органах в соответствии с законодательством Российской Федерации; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Минобороны |
Цитата:
|
Цитата:
Минобороны им платит. Плюс, как я понял, доплачивают своим какие-то регионы из своих бюджетов, но тут я точно не знаю. |
Цитата:
|
Вопрос возник. ВСУ наносит удары по гражданским объектам. После победы с нее будут взысканы репарации. Но репарации пойдут в бюджет. А сейчас собственники разрушенных строений в Москве, Воронеже, Белгороде и т.д., а также пострадавшие и родственники убитых могут подать гражданский иск к украинскому правительству? Понятно, что прямо сейчас можно получить только от мертвого осла уши, но после победы получить кусочек репараций, нет? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Финансы во время войны
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |