![]() |
|
||||
|
|
> to Григорий ... Но, как говорится, на нет и суда нет ---------------------------------------------------- ИМХО, дело абсолютно и совершенно бесперспективное, потому как сам инициатор затевает все единственно заради того, чтобы (цитирую) "...Кадет ... освободится от некоторых своих "забобонов"", свои же "забобоны" нежно пестует, лелеет и расставаться с ними отнюдь не собирается. :-))) |
|
> to Григорий Дружеский совет - бросьте. Как было известно еще отцам нашим, ни один человек не может вместить в себя одновременно три качества - ум, честность и партийность, какое-нибудь одно непременно выпадает за борт. Порой бывает и хуже - стОит задеть партийность либо патриотизм, как оскорбленное чувство распухает и раздувается, напрочь вытесняя два других... смотреть на нашего уважаемого хозяина в такие моменты больно и стыдно, будто ненароком в замполита наступил. Поэтому я предпочитаю не затягивать дискуссии, затрагивающие подобные религиозные чувства. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 11.07.2005 16:57 |
|
[C транслита] > то Хунтер > > то Григорий > ... Но, как говорится, на нет и суда нет > ---------------------------------------------------- > ИМХО, дело абсолютно и совершенно бесперспективное, потому как сам инициатор затевает все единственно заради того, чтобы (цитирую) "...Кадет ... освободится от некоторых своих "забобонов"", свои же "забобоны" нежно пестует, лелеет и расставаться с ними отнюдь не собирается. :-))) ---------------------------------------------------- > то Домнитч > > то Григорий > > Дружеский совет - бросьте. > > Как было известно еще отцам нашим, ни один человек не может вместить в себя одновременно три качества - ум, честность и партийность, какое-нибудь одно непременно выпадает за борт. Порой бывает и хуже - стОит задеть партийность либо патриотизм, как оскорбленное чувство распухает и раздувается, напрочь вытесняя два других... смотреть на нашего уважаемого хозяина в такие моменты больно и стыдно, будто ненароком в замполита наступил. > > Поэтому я предпочитаю не затягивать дискуссии, затрагивающие подобные религиозные чувства. ---------------------------------------------------- ОК. Приказано забросить, я и заброшу:-) |
|
> to Кадет Биглер > Лоенок маленький, на всех не хватит! (с) "Маугли". ---------------------------------------------------- Мнэээ... Предложение было сделано мне. Значит я - первым буду. :-) А остальные - по договоренности с Моникой. Обещаю замолвить словечко. ;-) |
|
> to Domnitch > > to Григорий > > Дружеский совет - бросьте. > > Как было известно еще отцам нашим, ни один человек не может вместить в себя одновременно три качества - ум, честность и партийность, ... Поэтому я предпочитаю не затягивать дискуссии, затрагивающие подобные религиозные чувства. ---------------------------------------------------- Это совершенно правильно, ИМХО. Только позвольте ма-а-а-а-ленькое уточнение. С умом и честью плохо согласуются любые политические убеждения, а отнюдь не только коммунистические. Убежденный и принципиальный демократ или либерал ничуть не симпатичнее принципиального коммуниста либо славянофила-патриота. А в отдельных своих проявлениях гораздо противнее и/или смешнее. |
|
В Саудовской Аравии игру в шахматы объявили грехом Верховный муфтий Саудовской Аравии постановил, что шахматы противоречат принципам ислама. Об этом сообщает The Guardian в четверг, 21 января. Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх отвечал на вопросы зрителей в рамках телешоу, которое обычно используется им для распространения новых фетв. Среди прочего он объяснил позицию по отношению к шахматам, заявив, что они «также являются азартной игрой» и «пустой тратой времени и денег, провоцируют ненависть и вражду между игроками», а, значит, запрещены традициями ислама. Муфтий обосновал новую фетву стихом из Корана, запрещающим «алкоголь, азартные игры, идолопоклонничество и ворожбу». А Каспаров он чорт! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |