![]() |
|
||||
|
|
> to Мореход > > to BigMadFat > > Кстати, вот меню "Кружки": > > http://kruzhka.ru/menuplus/ > ---------------------------------------------------- > а чем меню от меню+ отличается ---------------------------------------------------- Для заведений в разных местах цены немного отличаются. Там на странице сноска внизу. На Пролетарке - меню+. |
|
> to Реактор > А билет на электричку у Сибири, кстати, бесплатный. ---------------------------------------------------- Да "Сибирь" фиг поймешь - то она платит за экспресс, то не платит. Крайний раз из "Домодедова" "Сибирью" летал в том году, электричка была за свой счет; раньше - бесплатно. Сейчас опять бесплатно? Или не на все рейсы? В любом случае по 363-3064 можно уточнить наверняка. |
|
Автор:
Водка
Дата: 14.10.2005 13:29 |
|
> to Мореход > ладно ставим Кружку на предварительное голосование (голым не соваться) гыыы ---------------------------------------------------- Однозначно "Кружка"! :)))) Схэма проэзда: Время??? |
|
> to Мореход > > to Водка > > Однозначно "Кружка"! :)))) > > > > Схэма проэзда: http://www.kruzhka.ru/adress/proletarsk.gif > > > > Время??? > ---------------------------------------------------- > я думаю освободиться где то к 17-00 ---------------------------------------------------- Смогу подтянуться не раньше 19:30 - 20:00. Во сколько самолет? |
|
> to Мореход > > to BigMadFat > > Во сколько самолет? > ---------------------------------------------------- > в 22-40 по мск стартует их Дедобабово ---------------------------------------------------- Мда, ежели по уму, часов в 8 с Павелецкого выдвигаться надо... Попробую пересмотреть приоритеты :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.10.2005 12:01 |
|
> to BigMadFat > > to Глюк > > > А цо то бенже "Кружка", как говорят поляки? > > ---------------------------------------------------- > > Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. > ---------------------------------------------------- > Ну не знаю, кормят вполне прилично. В какой "Кружке" тебя обидели? ---------------------------------------------------- Возле Горбухи. Ну не могу я после "Тараса Бульбы" в Кружке кушать. :) Я ж к тому же в ресторане работаю. :) > to Мореход > > to BigMadFat > > Во сколько самолет? > ---------------------------------------------------- > в 22-40 по мск стартует их Дедобабово ---------------------------------------------------- Будет время - звякни мне на 8-916-796-82-09 |
|
> to Глюк > > > Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. > > ---------------------------------------------------- > > Ну не знаю, кормят вполне прилично. В какой "Кружке" тебя обидели? > ---------------------------------------------------- > Возле Горбухи. Ну не могу я после "Тараса Бульбы" в Кружке кушать. :) Я ж к тому же в ресторане работаю. :) =========================================== Согласен. Есть в "Кружке" нечего, да и готовят "левой задней" imho. |
|
> to Кадет Биглер > > to Глюк > > > > > Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну не знаю, кормят вполне прилично. В какой "Кружке" тебя обидели? > > ---------------------------------------------------- > > Возле Горбухи. Ну не могу я после "Тараса Бульбы" в Кружке кушать. :) Я ж к тому же в ресторане работаю. :) > =========================================== > Согласен. Есть в "Кружке" нечего, да и готовят "левой задней" imho. ---------------------------------------------------- Зажрались вы однако, товарищи! :) |
|
> to Кадет Биглер > > to Глюк > > > > > Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну не знаю, кормят вполне прилично. В какой "Кружке" тебя обидели? > > ---------------------------------------------------- > > Возле Горбухи. Ну не могу я после "Тараса Бульбы" в Кружке кушать. :) Я ж к тому же в ресторане работаю. :) > =========================================== > Согласен. Есть в "Кружке" нечего, да и готовят "левой задней" imho. ---------------------------------------------------- Там пиво надо пить, ну а рублёное мясо в общепите никогда не стоит брать. Пусть это даже ресторан отеля Савой. |
|
> to BigMadFat > Зажрались вы однако, товарищи! :) ---------------------------------------------------- Дык. Мне и французская кухня не понравилась. А вот в Германии и Польше - м-м-м... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.10.2005 12:19 |
|
> to WWWictor > > to Глюк > > > Возле Горбухи. Ну не могу я после "Тараса Бульбы" в Кружке кушать. :) Я ж к тому же в ресторане работаю. :) > ============================ > Ну а пить тебе нельзя. ---------------------------------------------------- Сссссволочь! Не сыпь мне соль на герпес! :) > to Кадет Биглер > > to Глюк > > > > > Кабак, в котором можно только пиво пить - еда там не очень. > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну не знаю, кормят вполне прилично. В какой "Кружке" тебя обидели? > > ---------------------------------------------------- > > Возле Горбухи. Ну не могу я после "Тараса Бульбы" в Кружке кушать. :) Я ж к тому же в ресторане работаю. :) > =========================================== > Согласен. Есть в "Кружке" нечего, да и готовят "левой задней" imho. ---------------------------------------------------- И ждать хрен знамо сколько приходится... |
|
> to Глюк > И ждать хрен знамо сколько приходится... ---------------------------------------------------- А мне всё быстро приносят, интересно почему? :) То, что у "Горбушки" "Кружка" стрёмная - согласен. Контингент-с. В тех краях "Ёлки-палки" ничего. |
|
> to Кадет Биглер > > to BigMadFat > > > Зажрались вы однако, товарищи! :) > ---------------------------------------------------- > Дык. Мне и французская кухня не понравилась. > А вот в Германии и Польше - м-м-м... ---------------------------------------------------- Бигус рулез? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.10.2005 12:49 |
|
> to BigMadFat > > to Глюк > > И ждать хрен знамо сколько приходится... > ---------------------------------------------------- > > А мне всё быстро приносят, интересно почему? :) > ----------------------------------- А ты ник свой повнимательнее посмотри. > То, что у "Горбушки" "Кружка" стрёмная - согласен. Контингент-с. В тех краях "Ёлки-палки" ничего. ---------------------------------------------------- А я только в той Кружке и был. |
|
> to Глюк > > to BigMadFat > > > to Глюк > > > И ждать хрен знамо сколько приходится... > > ---------------------------------------------------- > > > > А мне всё быстро приносят, интересно почему? :) > > ----------------------------------- > А ты ник свой повнимательнее посмотри. Ну я ж не в бэджике с маёффки туда прихожу :)) > > То, что у "Горбушки" "Кружка" стрёмная - согласен. Контингент-с. В тех краях "Ёлки-палки" ничего. > ---------------------------------------------------- > А я только в той Кружке и был. ---------------------------------------------------- Приезжай к нам на "Водный" - как родного встретим! |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 17.10.2005 12:54 |
|
> > to Глюк > > > to BigMadFat > Приезжай к нам на "Водный" - как родного встретим! ---------------------------------------------------- Да! :о)) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.10.2005 13:00 |
|
> to BigMadFat > > to Глюк > > > to BigMadFat > > > > to Глюк > > > > И ждать хрен знамо сколько приходится... > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > А мне всё быстро приносят, интересно почему? :) > > > ----------------------------------- > > А ты ник свой повнимательнее посмотри. > > Ну я ж не в бэджике с маёффки туда прихожу :)) > ------------------------------------- А так не заметно? :) > > > > > То, что у "Горбушки" "Кружка" стрёмная - согласен. Контингент-с. В тех краях "Ёлки-палки" ничего. > > ---------------------------------------------------- > > А я только в той Кружке и был. > ---------------------------------------------------- > Приезжай к нам на "Водный" - как родного встретим! ---------------------------------------------------- > to Р. Злой > > > to Глюк > > > > to BigMadFat > > > Приезжай к нам на "Водный" - как родного встретим! > ---------------------------------------------------- > > Да! > > :о)) ---------------------------------------------------- Гымсь. Постараюсь. :) |
|
> to Глюк > > to BigMadFat > > > to Глюк > > > > to BigMadFat > > > > > to Глюк > > > > > И ждать хрен знамо сколько приходится... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > > > А мне всё быстро приносят, интересно почему? :) > > > > ----------------------------------- > > > А ты ник свой повнимательнее посмотри. > > > > Ну я ж не в бэджике с маёффки туда прихожу :)) > > ------------------------------------- > А так не заметно? :) Гы, льстишь! :) > > > > То, что у "Горбушки" "Кружка" стрёмная - согласен. Контингент-с. В тех краях "Ёлки-палки" ничего. > > > ---------------------------------------------------- > > > А я только в той Кружке и был. > > ---------------------------------------------------- > > Приезжай к нам на "Водный" - как родного встретим! > ---------------------------------------------------- > > to Р. Злой > > > > to Глюк > > > > > to BigMadFat > > > > > Приезжай к нам на "Водный" - как родного встретим! > > ---------------------------------------------------- > > > > Да! > > > > :о)) > ---------------------------------------------------- > Гымсь. Постараюсь. :) ---------------------------------------------------- Замётано! За язык не тянули :)) |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 17.10.2005 15:51 |
|
> to BigMadFat > Упс. На меня не расчитывайте - зависаю плотно на работе. ---------------------------------------------------- Дык не сегодня же. Фьючерсная договоренность :о)) |
|
> to Р. Злой > > to BigMadFat > > Упс. На меня не расчитывайте - зависаю плотно на работе. > ---------------------------------------------------- > > Дык не сегодня же. Фьючерсная договоренность :о)) ---------------------------------------------------- Дык я ж про Морехода! |
|
Автор:
Мыкола
Дата: 25.10.2005 19:03 |
|
Очень возможна командировка в Москву 31. График такой: занят с 10 до 13(14). Перерыв до15.30 -16. И затем встреча в оффисе на М. Сходненская до примерно до19.00. Собственно ехать не очень хотелось, но если выберусь есть желание непремено встретиться и с Мореходом и с москвичами. Билеты (а стало быть окончательное решение ехать мне или нет ) БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЧЕТВЕРГ( а м. б. в пятницу). Поэтому объявляйте: 1) место, 2) время, ф/о какая будет- оффисная. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.10.2005 09:19 |
|
> to Мореход > А кто вообще будет... хде и во сколько... пора определяться ---------------------------------------------------- Пиво-Хаус на Сущевском валу, (м. Савеловская, Динамо), с 18-30, ы? |
|
> to Р. Злой > > to Мореход > > А кто вообще будет... хде и во сколько... пора определяться > ---------------------------------------------------- > > Пиво-Хаус на Сущевском валу, (м. Савеловская, Динамо), с 18-30, ы? ---------------------------------------------------- Вроде же уже обговаривалось - что надо поближе к Повелецкой - чтоб тело отправить. PS Я собираюсь быть. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.10.2005 09:22 |
|
> to Проблесковый > Вроде же уже обговаривалось - что надо поближе к Повелецкой - чтоб тело отправить. ---------------------------------------------------- Ну и где? |
|
> to Р. Злой > Ну и где? ---------------------------------------------------- ПР. Или Джон Сильвер на Каширской. |
|
Автор:
Р. Злой
Дата: 26.10.2005 09:28 |
|
> to КомиссарРекс > > to Р. Злой > > Ну и где? > ---------------------------------------------------- > ПР. > Или Джон Сильвер на Каширской. ---------------------------------------------------- Я за ПР! До Каширки добраться не смогу. Понимаю, конечно, желание некоторых отомстить за Кружку на Водном, но надеюсь на снисхождение и понимание :о)) |
|
> to Р. Злой > > to КомиссарРекс > > > to Р. Злой > > > Ну и где? > > ---------------------------------------------------- > > ПР. > > Или Джон Сильвер на Каширской. > ---------------------------------------------------- > > Я за ПР! > > До Каширки добраться не смогу. Понимаю, конечно, желание некоторых отомстить за Кружку на Водном, но надеюсь на снисхождение и понимание :о)) ---------------------------------------------------- В принципе - Порутчик Ржевский это и для меня лучшее. |
|
на сегодня все... рабочий день закончился... вылетаю завтра утром, в Мск буду в 8-00... всю субботу и воскресенье занят... как буду в иннете не знаю в Москве объявлюсь где то в 17-00 в понедельник... тел 89039272196 где-то в 20-00 надо стартовать с Павелецкого на Дедобабово давайте окончательно определимся с местом встреси и составом: 1. Я 2. Мой друг Алексей 3. ... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 28.10.2005 15:03 |
|
> to Мореход > на сегодня все... рабочий день закончился... > > вылетаю завтра утром, в Мск буду в 8-00... всю субботу и воскресенье занят... как буду в иннете не знаю в Москве объявлюсь где то в 17-00 в понедельник... > > тел 89039272196 > > где-то в 20-00 надо стартовать с Павелецкого на Дедобабово > > давайте окончательно определимся с местом встреси и составом: > > 1. Я > 2. Мой друг Алексей > 3. ... ---------------------------------------------------- Постараюсь быть. А то с сегодняшним сэйшном пролетаю. Место мне до фени - все равно пить низзя. :о) Мобила 8-916-796-82-09 |
| шли бы вы в штольню штоли, аккурат напротив вокзала |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Скоро в Москве! Мореход!!!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |