![]() |
|
|
> to Beaver > > to Navalbro > > > Значит, скоро жениться будет...:) > > ---------------------------------------------------- > > Ага. Повторно...))) > ---------------------------------------------------- > Пора ему мусульманство принимать, чтобы на разводы не тратиться! ;) ---------------------------------------------------- Принимай-не принимай, а все равно всех жен кормить прийдется. Пусть просто жениться каждый раз аккуратно, чтоб без последствий. |
> to Старшина > > to Beaver > > > to Рядовой > > > Меня вот другое интересует: как мне быть со своей дочерью? Какое кресло детское ей купить? Ей 11 лет: рост - 164, вес - 42 кг, размер ноги - 38. :) Посоветуйте, а? :)) > > ---------------------------------------------------- > > Купи ей машину! :) > ---------------------------------------------------- > Действительно! Ну, или на крайний случай набор хорошей косметики, чтобы у ментов не было даже подозрений на то, что ей 11 лет. ;))) ---------------------------------------------------- А вы ребята добрячки я посмотрю. :))) Какие подозрения? На переднее сиденье я её сам не сажаю, а кроме ветрового, все остальные стекла в моей машине - тонированны. :))) |
> to Beaver > > to Старшина > И ботинки, ботинки побольше, можно ласты! :) > (ой не зря меня мочат) ---------------------------------------------------- в ластах бегать неудобно ;) |
> to Beaver > > to Старшина > > > Меня вот другое интересует: как мне быть со своей дочерью? Какое кресло детское ей купить? Ей 11 лет: рост - 164, вес - 42 кг, размер ноги - 38. :) Посоветуйте, а? :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Купи ей машину! :) > > ---------------------------------------------------- > > Действительно! Ну, или на крайний случай набор хорошей косметики, чтобы у ментов не было даже подозрений на то, что ей 11 лет. ;))) > ---------------------------------------------------- > И ботинки, ботинки побольше, можно ласты! :) > (ой не зря меня мочат) ---------------------------------------------------- А у тебя сплошная экономия! И так задние лапы - ласты. :))) |
> to Beaver > > to Она > > Принимай-не принимай, а все равно всех жен кормить прийдется. Пусть просто жениться каждый раз аккуратно, чтоб без последствий. > ---------------------------------------------------- > Надо делать наобоброт - чтобы жены кормили мужа! ;) ---------------------------------------------------- Главное, чтобы было за что (я не про деньги) его кормить!:) |
> to чокнутая выхухоль > > to Beaver > > > to Старшина > > > И ботинки, ботинки побольше, можно ласты! :) > > (ой не зря меня мочат) > ---------------------------------------------------- > в ластах бегать неудобно ;) ---------------------------------------------------- А в лыжах вообще все неудобно. ;) |
> to Она > > to Beaver > > > to Navalbro > > > > Значит, скоро жениться будет...:) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага. Повторно...))) > > ---------------------------------------------------- > > Пора ему мусульманство принимать, чтобы на разводы не тратиться! ;) > ---------------------------------------------------- > Принимай-не принимай, а все равно всех жен кормить прийдется. Пусть просто жениться каждый раз аккуратно, чтоб без последствий. ---------------------------------------------------- "аккуратно жениться" - это пять с плюсом! :) и то правда - наженятся не-пойми-как, а потом бабушки во внуках утопают! :)) |
> to чокнутая выхухоль > > to Beaver > > > to Старшина > > > И ботинки, ботинки побольше, можно ласты! :) > > (ой не зря меня мочат) > ---------------------------------------------------- > в ластах бегать неудобно ;) ---------------------------------------------------- Только если спиной вперед!:) |
> to Она > > to Beaver > > > to Navalbro > > > > Значит, скоро жениться будет...:) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага. Повторно...))) > > ---------------------------------------------------- > > Пора ему мусульманство принимать, чтобы на разводы не тратиться! ;) > ---------------------------------------------------- > Принимай-не принимай, а все равно всех жен кормить прийдется. Пусть просто жениться каждый раз аккуратно, чтоб без последствий. ---------------------------------------------------- Теперь это называется "Аккуратная женитьба"? :))) |
> to Рядовой > > to чокнутая выхухоль > > в ластах бегать неудобно ;) > ---------------------------------------------------- > А в лыжах вообще все неудобно. ;) ---------------------------------------------------- почему, вот некоторые и по деревьям лазить умудряются. Главное в этом деле (как и во всех прочих) - это стимул! |
> to Рядовой > > Принимай-не принимай, а все равно всех жен кормить прийдется. Пусть просто жениться каждый раз аккуратно, чтоб без последствий. > ---------------------------------------------------- > Теперь это называется "Аккуратная женитьба"? :))) ---------------------------------------------------- Ну это такой термин, когда женятся чуть-чуть и с ПБС...:) |
> to Рядовой > А вы ребята добрячки я посмотрю. :))) Какие подозрения? На переднее сиденье я её сам не сажаю, а кроме ветрового, все остальные стекла в моей машине - тонированны. :))) ---------------------------------------------------- В темноте дочку держишь? ;) > А у тебя сплошная экономия! И так задние лапы - ласты. :))) ---------------------------------------------------- А тебе сплошное разорение! ;) ========================================= > to чокнутая выхухоль > в ластах бегать неудобно ;) ---------------------------------------------------- Дык - она у него в машине ездит! ;) =========================================== > to Она > Главное, чтобы было за что (я не про деньги) его кормить!:) ---------------------------------------------------- Дык - любят же за что-то! ;) |
> to Она > > to чокнутая выхухоль > > > to Beaver > > > > to Старшина > > > > > И ботинки, ботинки побольше, можно ласты! :) > > > (ой не зря меня мочат) > > ---------------------------------------------------- > > в ластах бегать неудобно ;) > ---------------------------------------------------- > Только если спиной вперед!:) ---------------------------------------------------- Задом к лесу???!!! :)))) Не ожидал от тебя такого. :)) |
> to Рядовой > Ну ка, Лесяне, геть в лес. Зафлудили все панимаешь. :) ---------------------------------------------------- Ну почему же! Мы говорим о детских сидениях и плавно перешли на тех, для кого эти сидения предназначены. А чтобы не тратить много денег на сидения надо аккуратно женится. По-моему, все логично! |
> to Старшина > > Только если спиной вперед!:) > ---------------------------------------------------- > Задом к лесу???!!! :)))) Не ожидал от тебя такого. :)) ---------------------------------------------------- А я-то уж как от тебя не ожидала! Надо ж такое нафантазировать -К лесу задом, бегом да еще и в ластах!!! |
> to Она > > to Старшина > > > Только если спиной вперед!:) > > ---------------------------------------------------- > > Задом к лесу???!!! :)))) Не ожидал от тебя такого. :)) > ---------------------------------------------------- > А я-то уж как от тебя не ожидала! Надо ж такое нафантазировать -К лесу задом, бегом да еще и в ластах!!! ---------------------------------------------------- Алка! Я табе лублу! ;))))) |
> to Beaver > > to Рядовой > В темноте дочку держишь? ;) ================================= В страхе и унынии. :) > > А у тебя сплошная экономия! И так задние лапы - ласты. :))) > ---------------------------------------------------- > А тебе сплошное разорение! ;) > ========================================= А тебе ходить неудобно. :-Р |
> to Она > > to Рядовой > > Ну ка, Лесяне, геть в лес. Зафлудили все панимаешь. :) > ---------------------------------------------------- > Ну почему же! Мы говорим о детских сидениях и плавно перешли на тех, для кого эти сидения предназначены. А чтобы не тратить много денег на сидения надо аккуратно женится. По-моему, все логично! ---------------------------------------------------- А что бы аккуратно женится надо аккуратно выбирать либо предмет либо место! :) |
> to Рядовой > В страхе и унынии. :) ------------------------------------------- А я тебе давно говорил, что ты суровый папаша! :) > > А тебе сплошное разорение! ;) > > ========================================= > А тебе ходить неудобно. :-Р ---------------------------------------------------- Зато плавать как хорошо! ;) > А что бы аккуратно женится надо аккуратно выбирать либо предмет либо место! :) ---------------------------------------------------- Ну-ка, поведай нам, на каком предмете и в каком месте надо жениться? :) |
> to Beaver > > to Рядовой > > В страхе и унынии. :) > ------------------------------------------- > А я тебе давно говорил, что ты суровый папаша! :) ========================= Папаша таким и дОлжон быть. :) > > А тебе ходить неудобно. :-Р > ---------------------------------------------------- > Зато плавать как хорошо! ;) ============================ Знаешь что плавает? Если не знаешь, спроси у Навальбро! :))) > > А что бы аккуратно женится надо аккуратно выбирать либо предмет либо место! :) > ---------------------------------------------------- > Ну-ка, поведай нам, на каком предмете и в каком месте надо жениться? :) ---------------------------------------------------- Марш ИИ читать. :)) |
> to kont > Хыыыыыыыыыыыыыы... а я, наверное, первый пострадавший из-за новой редакции ПДД! Вот из-за этой публикации гаишники надулись и пожалились в прокуратуру...:( А за что, никак не пойму... Братцы, если кто-то найдёт, в чём я не прав или чем-то, кроме того, что назвал иносказательно гаишников долбо...хм...скажем, кряками, с меня пиво!:) > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml ---------------------------------------------------- Что, действительно обратились к прокурорским? Действительно долбо...бы.. Что бы значится продемонстрировать недоведение до личного состава правил дорожного движения! ;-) |
> to Рядовой > Папаша таким и дОлжон быть. :) ---------------- А отец? ;) > > Зато плавать как хорошо! ;) > ============================ > Знаешь что плавает? Если не знаешь, спроси у Навальбро! :))) ---------------------------------- А ты сразу тонешь? ;) > > Ну-ка, поведай нам, на каком предмете и в каком месте надо жениться? :) > ---------------------------------------------------- > Марш ИИ читать. :)) ---------------------------------------------------- Что??? |
Автор:
kont
Дата: 13.01.2006 12:58 |
> to WWWictor > > to kont > > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml > ---------------------------------------------------- > А что хотят то они от прокуратуры? )) ---------------------------------------------------- Дыка, известно что...возбудиться против меня...хыхы... в очередной раз... |
> to Beaver > > to Рядовой > > Папаша таким и дОлжон быть. :) > ---------------- > А отец? ;) ============================ Для неграмошных разъясняем: Папаша и Отец - слова синонимы. ;))) > > Знаешь что плавает? Если не знаешь, спроси у Навальбро! :))) > ---------------------------------- > А ты сразу тонешь? ;) ============================== Все там будем. Не завидуй. ;) > > Марш ИИ читать. :)) > ---------------------------------------------------- > Что??? ---------------------------------------------------- ИИ. |
> to Рядовой > Для неграмошных разъясняем: Папаша и Отец - слова синонимы. ;))) ------------------------------------------------ Не всегда! ;) > > А ты сразу тонешь? ;) > ============================== > Все там будем. Не завидуй. ;) ------------------------- Где? ;) Ты сегодня целый день загадками говоришь! ;) > > Что??? > ---------------------------------------------------- > ИИ. ---------------------------------------------------- И-и-и что это такое? |
> to kont > > to WWWictor > > > to kont > > > > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml > > ---------------------------------------------------- > > А что хотят то они от прокуратуры? )) > ---------------------------------------------------- > Дыка, известно что...возбудиться против меня...хыхы... в очередной раз... ---------------------------------------------------- С какого перепуга? Статью прочитал. Ничего там такого нет. То что у нас работники госавтоинспекции сами зачастую не знают ПДД это факт. Единственное замечание: там где ты писал об обгоне надо было не "машина" использовать, а "транспортное средство". :) |
> to kont > > to WWWictor > > > to kont > > > > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml > > ---------------------------------------------------- > > А что хотят то они от прокуратуры? )) > ---------------------------------------------------- > Дыка, известно что...возбудиться против меня...хыхы... в очередной раз... ---------------------------------------------------- денег требуют? )) |
> to Beaver > > to Рядовой > > Для неграмошных разъясняем: Папаша и Отец - слова синонимы. ;))) > ------------------------------------------------ > Не всегда! ;) ============================= Однако..... ;) > > Все там будем. Не завидуй. ;) > ------------------------- > Где? ;) Ты сегодня целый день загадками говоришь! ;) ============================= А тебе я гляжу делать нечего, вот сиди и разгадывай! :)))) > > ИИ. > ---------------------------------------------------- > И-и-и что это такое? ---------------------------------------------------- Это монументальный труд. История Извращений. :) |
> to Navalbro > > to Рядовой > > > Зато плавать как хорошо! ;) > > ============================ > > Знаешь что плавает? Если не знаешь, спроси у Навальбро! :))) > ----------------------------------------------------------- > А откуда я знаю, что у Вас в Дону плавает?!))) ---------------------------------------------------- РенегаДствуешь? :)))) |
> to WWWictor > > to kont > > > to WWWictor > > > > to kont > > > > > > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml > > > ---------------------------------------------------- > > > А что хотят то они от прокуратуры? )) > > ---------------------------------------------------- > > Дыка, известно что...возбудиться против меня...хыхы... в очередной раз... > ---------------------------------------------------- > денег требуют? )) ---------------------------------------------------- А может статейку бесплатно тиснуть хотят на заданную тему? |
> to Beaver >> > Главное, чтобы было за что (я не про деньги) его кормить!:) > ---------------------------------------------------- > Дык - любят же за что-то! ;) ---------------------------------------------------- Любят ни за что-то, а несмотря ни на что! :Ь |
> to чокнутая выхухоль > > to Beaver > >> > Главное, чтобы было за что (я не про деньги) его кормить!:) > > ---------------------------------------------------- > > Дык - любят же за что-то! ;) > ---------------------------------------------------- > Любят ни за что-то, а несмотря ни на что! :Ь ---------------------------------------------------- Это слепая разновидность данного чуйства. ;) |
> to Navalbro > А откуда я знаю, что у Вас в Дону плавает?!))) ---------------------------------------------------- Не в "Дону", а в "дому"! ;) =================================== > to Рядовой > > Где? ;) Ты сегодня целый день загадками говоришь! ;) > ============================= > А тебе я гляжу делать нечего, вот сиди и разгадывай! :)))) ---------------------------------------------------------- Это тебе делать нечего, раз загадываешь! ;) > Это монументальный труд. История Извращений. :) ---------------------------------------------------- Так вот какие у тебя основополагающие документы! ;) ============================================= > to чокнутая выхухоль > Любят ни за что-то, а несмотря ни на что! :Ь ---------------------------------------------------- Любят по-всякому! ;) |
Автор:
kont
Дата: 13.01.2006 13:24 |
> to Рядовой > > to WWWictor > > > to kont > > > > to WWWictor > > > > > to kont > > > > > > > > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml > > > > ---------------------------------------------------- > > > > А что хотят то они от прокуратуры? )) > > > ---------------------------------------------------- > > > Дыка, известно что...возбудиться против меня...хыхы... в очередной раз... > > ---------------------------------------------------- > > денег требуют? )) > ---------------------------------------------------- > А может статейку бесплатно тиснуть хотят на заданную тему? Дык а кто против-то? Хехе...любой каприз за иховы деньги...:) |
> to Beaver > Не в "Дону", а в "дому"! ;) > =================================== Ты еще и читать не умеешь? :) > > А тебе я гляжу делать нечего, вот сиди и разгадывай! :)))) > ---------------------------------------------------------- > Это тебе делать нечего, раз загадываешь! ;) ======================================== В кои то веки. ;) > Так вот какие у тебя основополагающие документы! ;) > ============================================= Основопологающие они не у меня. ;) |
> to kont > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > > to kont > > > > > to WWWictor > > > > > > to kont > > > > > > > > > > http://www.stapravda.ru/2006/01/12/2006-01-12-04.shtml > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > А что хотят то они от прокуратуры? )) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Дыка, известно что...возбудиться против меня...хыхы... в очередной раз... > > > ---------------------------------------------------- > > > денег требуют? )) > > ---------------------------------------------------- > > А может статейку бесплатно тиснуть хотят на заданную тему? > > Дык а кто против-то? Хехе...любой каприз за иховы деньги...:) ---------------------------------------------------- Так то за деньги. Эдак и каждый сможет! :)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Детские сидения по новым ПДД
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |