![]() |
|
||||
|
|
> to КомиссарРекс > > to Steel_major > > > Еще как будем. Ресурс Ан-22 ПРОДЛЕН. > > > > Слава Догу! Приятная новость, жаль что осталось их немного. Я еще в Иваново их на заводе видел в 94 году в душераздирающем виде. Штук 15. > ---------------------------------------------------- > В Иваново, насколько я помню, их пригоняли из полка что в Твери. На ремонт. Именно в 94 году. --------------------------------------------------- Именно из Твери, это один полк был с Русланами. Блин, сам себя начинаю ненавидеть за карканье, но у меня сложилось впечатление, что в Иваново они перегонялись КАК БЫ на ремонт, а фактически - на вечную стоянку. Тогда на весь огромный завод всего 2 самолета (наш и с Кубы) было в стадии облета и 2 - тоже Ан-26 - в стадии ремонта. ВСЕ!!! В остальных углах завода - тишина и запустение. Был я в ангаре, где 2 или 3 Антея сразу стояли. Охху... и здоровый самолет! А цех еще здоровее. ВОзле выхода на свободном от Антеев пятачке стоял Ан-24, как моська среди слонов, а возле "входной калитки" (дверь размером с МИДовскую, но на фоне основных ворот - именно калитка) притулился, как велосипед в гараже вертолетик размером с Бо-105. Просто на полу место было. А так бы его куда-нибудь на полочку засунули. Отличное место, чтобы почувствовать свою ничтожность. |
|
> to КомиссарРекс > В Иваново, насколько я помню, их пригоняли из полка что в Твери. На ремонт. Именно в 94 году. ---------------------------------------------------- Да, там АРЗ. |
|
> to Кадет Биглер > > to КомиссарРекс > > > В Иваново, насколько я помню, их пригоняли из полка что в Твери. На ремонт. Именно в 94 году. > ---------------------------------------------------- > Да, там АРЗ. ---------------------------------------------------- Кстати, интересные факты. Пошерстил по И-нету, нашел некое ЗАО "Флаймэн", предлагающее перевозки на Ан-22 из Раменского. Интересно, откуда у них, и что это за ЗАО такое странное. Вот еще статья от 2.06.2004: "Как передает Proua, Россия предлагает погасить задолженность перед Украиной за участие в проекте по разработке и строительству самолета Ан-70 самолетами Ан-22. |
|
> to Steel_major > Вот с другого форума - "Тверской - это 8втап. Ивановский - 81. В ивановском полку все самоли были первых серий (до 4-й включительно). В сещенском - в одной АЭ (моей) уже были машины только 5-й серии. В Калинине - весь полк летал на новых сериях. Такой был изначальный расклад... Потом Сеща переучилась на Ан-124, а свои пепелацы передала в Тверь, ну а потом уже ивановскому полку кранты пришли и относительно "свежие" самоли (3-й и 4-й серий) были переданы опять же в Тверь..." ---------------------------------------------------- Тут неточность. На авиабазе "Иваново" сидело два полка ВТА. Один, действительно, расформировали лет 10 что ли назад. Второй, тот что на Ил-76, остался и летает. |
|
> to Steel_major > > В Иваново, насколько я помню, их пригоняли из полка что в Твери. На ремонт. Именно в 94 году. > --------------------------------------------------- > Именно из Твери, это один полк был с Русланами. > Блин, сам себя начинаю ненавидеть за карканье, но у меня сложилось впечатление, что в Иваново они перегонялись КАК БЫ на ремонт, а фактически - на вечную стоянку. ---------------------------------------------------- Бля. Так оно и было. Друг был праваком на 22-х. Они их из Твери в Иваново перегоняли, а оттуда поездом. Кстати, у меня фотки 22-х есть замечательные. Заслать в оркестр? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Пресс-конференция Главкома ВВС РФ
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |