Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как крадут секреты компаний
Имя
Пароль
Ответ
Автор: alex (2)
Дата: 12.03.2006 11:40
> to Starik
> > to alex (2)
>
> > и из папки "удаленные" (в оутлуке) то же ? очистил ?
> >
> > если да, то плохо, жми на резет срочно, переписывай .pst файл, где все данные оутглюка хранились, ищи спецов - если не сильно дергался, много почты в этот промежуток не получал - есть шанс что восстановят
> >
> > если папку "удаленные" не очищал - просто зайди в нее и перетащи контакты обратно.
> ----------------------------------------------------
> в "удаленных" тоже нету :(
> почты не получал ( я только для синхронизации с телефоном оутлук пользую, а телефон сломался). к каким специалистам обращаться?
----------------------------------------------------
поищите по интернету "восстановление данных", исключите объявления про винты.

или самому

если посмотреть любым viewer'om файл .pst...

там хранится все в unicode.
и еще может быть зашифрованно, аж в rc4.
если зашифрованно - опять же надо через оутглюк расшифровать.

местонахождение смотрим "Файл|Управление файлами данных", обычно это c:\Documents and Settings\....
то эти контакты можно и самому визуально посмотреть.
из доступного -
копируем сохраненный .pst в xxx.txt
в Word'е открываем с опцией типа файла "восстановление текста..."
читаем контакты.

у самого такой проблемы не было, но сейчас быстренько прокрутил ваш сценарий - все получилось.

"IPM.Contact
TestTest
TestTest耗
TestT.123456TestFAXFAXFAX11.0Test
"
примерно так увидите потерянный контакт "Test" c телефоном 123456 в word-е.
Автор: kuch
Дата: 12.03.2006 11:49
> to Kest
> Тебя это удивляет?! Неужели никогда не сталкивался с вирусами, пересылаемыми как .txt файлы?
> ==========
> меня тоже удивляет.
> имеется в виду именно текстовый (не содержащий, скажем, команд VBS) файл?
> или все-таки реальный бинарник, с названием типа голая-баба-с-большими-сиськами.jpeg..................................... ................exe?
Файл текстовый, содержит именно VBS файл. Но называется именно ****.tхt. Мля, лень мне лезь по диал апу к Кашмарскому в энциклопию.
Автор: Starik
Дата: 12.03.2006 11:59
> to alex (2)
> или самому
>
> копируем сохраненный .pst в xxx.txt
> в Word'е открываем с опцией типа файла "восстановление текста..."
> читаем контакты.
>
> у самого такой проблемы не было, но сейчас быстренько прокрутил ваш сценарий - все получилось.
>
> "IPM.Contact
> примерно так увидите потерянный контакт "Test" c телефоном 123456 в word-е.
скопировал и переименовал .pst в .txt
(пароль я не ставил, хотя там все равно пишет ("Файл"-управление") - "Шифрование со сжатием" - как расшифровать?)
в ворде открываю с опцией "восстановление текста..." и без нее, во всех кодировках - квадратики и японские иероглифы :(

можно я тебе на почту сброшу его (файл), может посмотришь?
Дата: 12.03.2006 12:07
> to Starik
> > to alex (2)
> > или самому
> >
> > копируем сохраненный .pst в xxx.txt
> > в Word'е открываем с опцией типа файла "восстановление текста..."
> > читаем контакты.
> >
> > у самого такой проблемы не было, но сейчас быстренько прокрутил ваш сценарий - все получилось.
> >
> > "IPM.Contact
> > примерно так увидите потерянный контакт "Test" c телефоном 123456 в word-е.
> скопировал и переименовал .pst в .txt
> (пароль я не ставил, хотя там все равно пишет ("Файл"-управление") - "Шифрование со сжатием" - как расшифровать?)
> в ворде открываю с опцией "восстановление текста..." и без нее, во всех кодировках - квадратики и японские иероглифы :(
>
> можно я тебе на почту сброшу его (файл), может посмотришь?
поставь ему там же, в свойствах где это видел - "без шифрования", нажми ок, он его дешифрует.
и повтори процедуру в ворде.
если не будет получатся - присылай, мыло под ником
Дата: 12.03.2006 12:20
> to alex (2)
> > to Starik
> > > to alex (2)
> > > или самому

> поставь ему там же, в свойствах где это видел - "без шифрования", нажми ок, он его дешифрует.
там нету такого, в "параметрах" только есть опция "установить новый пароль"
Дата: 12.03.2006 12:40
> to Starik
> > to alex (2)
> > > to Starik
> > > > to alex (2)
> > > > или самому
>
> > ----------------------------------------------------
> > поставь ему там же, в свойствах где это видел - "без шифрования", нажми ок, он его дешифрует.
> там нету такого, в "параметрах" только есть опция "установить новый пароль"

присылай файл, сожми только его rar'ом.
Дата: 12.03.2006 12:41
> to alex (2)
> если не будет получатся - присылай, мыло под ником
a_nansky ?
выслал. спасибо за участие :)
Дата: 12.03.2006 12:48
> to Starik
> > to alex (2)
> > если не будет получатся - присылай, мыло под ником
> a_nansky ?
> выслал. спасибо за участие :)
нет, без _, anansky(дог)мыло.ру
Дата: 12.03.2006 14:14
долетело?
Дата: 12.03.2006 14:21
> to starik
> долетело?

конечно, см. мыло
Дата: 12.03.2006 15:03
> to starik
> долетело?
лови .doc файл, отправил, восстановил.
если там нужные поля не восстановились, но должны (поймешь о чем я) - пиши, разберемся с officerecovery.
технология была точно такая как я описал, не сразу нашел утилиту которая пст файл переделывает.
Дата: 12.03.2006 18:22
> to alex (2)
> > to starik
> > долетело?
> лови .doc файл, отправил, восстановил.
> если там нужные поля не восстановились, но должны (поймешь о чем я) - пиши, разберемся с officerecovery.
> технология была точно такая как я описал, не сразу нашел утилиту которая пст файл переделывает.
ага не востановились. щас попробую с програмкой разобраться (To recover this message in full, please order the commercial version at http://ref.officerecovery.com/outlook), но боюсь там демо версия опять. поищу кряки :)
спасибо
Дата: 12.03.2006 18:32
> to Starik
> ага не востановились. щас попробую с програмкой разобраться (To recover this message in full, please order the commercial version at http://ref.officerecovery.com/outlook), но боюсь там демо версия опять. поищу кряки :)
> спасибо
точно демо-версия. 15 контактов тока восстановилось :(
Дата: 12.03.2006 19:02
> to Starik
поищу кряки :)
> спасибо
блин, вместо кряков тока вирусы лезут :)
Автор: Kest
Дата: 12.03.2006 19:10
> to kuch
> Файл текстовый, содержит именно VBS файл. Но называется именно ****.tхt. Мля, лень мне лезь по диал апу к Кашмарскому в энциклопию.
ну, это не интересно...
в самом тексте письма (которая html-ная) через дыру в iframe передают управление (точнее, запускают на выполнение) содержимое этого скрипта...
Дата: 12.03.2006 21:30
> to Kest
Конечно неинтересно. Я говорил не об интересе и даже не о вирусах как таковых, а о тупых юзерях, которые открывают то, что не должны открывать и о НЕСПОСОБНОСТИ ЛЮБОГО антивиря распознать совершенно новый или написаный специально на получателя вирь.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 13.03.2006 09:09
> to Наблюдатель

> Обычно, если замыкаются на МАС, то сначала спрашивают "а какой он у вас?" и затем присылают файлик, который играет с ним. Насколько мне известно, заигрывание с МАСом не самая надежная штука. Хотя полной надежности не может предоставить никто.
Спасибо, все работает, у меня просто прога с нестандартными портами, старый админ эти порты открыл на мак-адрес, потом уволился, новый не в курсе как менять в файрволле мак-адрес, из-за этого я и пользовался на новом компе старой сетевухой на 10Мб, вместо встроенного в мамку 100Мб.
Дата: 13.03.2006 09:37
Господа у кого есть програмка "Recovery for Outlook 1.5." или кряк к ней? так данные и не востановил :(
Автор: Mark II
Дата: 13.03.2006 11:14
> to Starik

Господа у кого есть програмка "Recovery for Outlook 1.5." или кряк к ней? так данные и не востановил :(
--------------------------------------------------------------------------------------------
1. В браузере отключить всю Джаву и Скрипты. Обязательно !!!
2. Идти на www.cracks.am
3. Найти что надо.
4. Скачивать. При нажатии на кнопку Download он будет раз 10 орать о том, что без предустановки какой то там х-ни он скачать кряк не даст. Сколько раз предложит, столько раз слать его на х..й. На 11-й раз он согласится отдать файлик просто так.
5. Закрыть сайт, включить Джаву и скрипты, как было. Содержимое скачанного проверить до запуска антивирусом.
Дата: 13.03.2006 11:30
> to Mark II
> 4. Скачивать. При нажатии на кнопку Download он будет раз 10 орать о том, что без предустановки какой то там х-ни он скачать кряк не даст. Сколько раз предложит, столько раз слать его на х..й. На 11-й раз он согласится отдать файлик просто так.
> 5. Закрыть сайт, включить Джаву и скрипты, как было. Содержимое скачанного проверить до запуска антивирусом.
спасибо. вроде уже какой-то кряк нашел, вечером проверю.

правда СимантекАнтивирус заорал что-то я себе поймал, но при повторном сканировании уже ничего не нашел
Автор: Рядовой
Дата: 13.03.2006 11:35
> to Наблюдатель
> запросто. Следи за моим движением.
На моем ноутбуке получаем ноль. Далеко не все сетевые это поддерживают. Так что автор прав.
Автор: Наблюдатель
Дата: 13.03.2006 11:45
> to Рядовой
> > to Наблюдатель
> > запросто. Следи за моим движением.
> На моем ноутбуке получаем ноль. Далеко не все сетевые это поддерживают. Так что автор прав.
ничего не понял.
- ноль чего?
- поддерживает не сетевые (если ты о картах), а ОС
- прав в чем?
Дата: 13.03.2006 11:54
> to Наблюдатель
> > to Рядовой
> > > to Наблюдатель
> > > ----------------------------------------------------
> > > запросто. Следи за моим движением.
> > На моем ноутбуке получаем ноль. Далеко не все сетевые это поддерживают. Так что автор прав.
> ничего не понял.
> - ноль чего?
> - поддерживает не сетевые (если ты о картах), а ОС
> - прав в чем?
Поясняю: в свойствах сетевой карты, установленной на моем ноутбуке нет подобной возможности. Отсутствует как класс. ОС поддерживает только для тех сетевых которые это умеют делать. У остальных нет этого пункта. Вот в этом автор и прав: есть сетевые карты, для которых можно сменить МАС. Учитывая, что писалось это давно - все верно. Это что касаемо смены МАС средствами ХР. Вот у моего соседа с его Риалтеком - да, есть возможность. А у меня на Интеле - нет.
Дата: 13.03.2006 12:14
> to Рядовой
> Поясняю: в свойствах сетевой карты, установленной на моем ноутбуке нет подобной возможности. Отсутствует как класс. ОС поддерживает только для тех сетевых которые это умеют делать. У остальных нет этого пункта. Вот в этом автор и прав: есть сетевые карты, для которых можно сменить МАС. Учитывая, что писалось это давно - все верно. Это что касаемо смены МАС средствами ХР. Вот у моего соседа с его Риалтеком - да, есть возможность. А у меня на Интеле - нет.
насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе.
Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия.
Автор: Глюк
Дата: 13.03.2006 12:23
> to Наблюдатель
> > to Рядовой
> > Поясняю: в свойствах сетевой карты, установленной на моем ноутбуке нет подобной возможности. Отсутствует как класс. ОС поддерживает только для тех сетевых которые это умеют делать. У остальных нет этого пункта. Вот в этом автор и прав: есть сетевые карты, для которых можно сменить МАС. Учитывая, что писалось это давно - все верно. Это что касаемо смены МАС средствами ХР. Вот у моего соседа с его Риалтеком - да, есть возможность. А у меня на Интеле - нет.
> насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе.
> Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия.
Home Edition... :о)))))
Дата: 13.03.2006 12:27
> to Наблюдатель
> > to Рядовой
> насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе.
> Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия.
Обманчивое впечатление у тебя складывается. Обманчивое. XP Professional 2002. Так что.......
Дата: 13.03.2006 12:28
> to Глюк
> Home Edition... :о)))))
Да ладно, чего уж там - 3.11 для воркгрупп.... ;)
Автор: Глюк
Дата: 13.03.2006 12:29
> to Рядовой
> > to Наблюдатель
> > > to Рядовой
> > насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе.
> > Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия.
> Обманчивое впечатление у тебя складывается. Обманчивое. XP Professional 2002. Так что.......
Ставь ЛонгХорн... :о))))
Дата: 13.03.2006 12:33
> to Глюк
> Ставь ЛонгХорн... :о))))
Я уж лучше Висту дождусь, релиза. ;)
Дата: 13.03.2006 12:40
> to Рядовой
> > to Наблюдатель
> > > to Рядовой
> > насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе.
> > Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия.
> Обманчивое впечатление у тебя складывается. Обманчивое. XP Professional 2002. Так что.......
А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло.
Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили.
Дата: 13.03.2006 12:45
> to Наблюдатель
> А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло.
=============================
Не могу да и не хочу тебе в том припятствовать.

> Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили.
С буком шел. С НЕКом. Причем второй брат-близнец тоже не имеет подобной возможности. Допускаю что дело в чипсете. Ради спортивного интереса проверил почти все компы в офисе - везде есть. На двух НЕКах - нет.
К слову: мы пользуемся только проверенным продуктом. Не зависимо от.... ;)
Дата: 13.03.2006 13:36
> to Глюк
> Ставь ЛонгХорн... :о))))
Инсталляшка под 3 Гектара ))))))))
Автор: Он же
Дата: 13.03.2006 13:55
Imho - попытка сделать волну, в идеале достичь волны, проблемы 2000 г.
Кому надо. все делается гораздо проще.
Не забывайте суть бояна-анекдота:
" Не умничай , а пальцем покажи"...
Автор: Он же
Дата: 13.03.2006 13:59
В дополнение, у нас когда "ЮКОС" арестовывали. не суперадмины шныряли, а две грузовые газели с а4 (ксерокопии, распечатки и т.п)
и оказалось достаточно.
А подобные идеи наверное оставили для почитателей "матрицы"
Автор: Messmer
Дата: 13.03.2006 14:19
> to Рядовой

> С буком шел. С НЕКом. Причем второй брат-близнец тоже не имеет подобной возможности. Допускаю что дело в чипсете. Ради спортивного интереса проверил почти все компы в офисе - везде есть. На двух НЕКах - нет.
> К слову: мы пользуемся только проверенным продуктом. Не зависимо от.... ;)
Карточка интегрированная? Тогда есть вариант сменить MAC из BIOS'а. На моём десктопе есть в биосе такая опция.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.03.2006 14:44
> to Наблюдатель

> А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло.
> Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили.
Да кто этим сейчас занимается?!
Берут просто корпоративную версию Винды, которая никакой активации не требует, а требует обычного серийника.
Автор: Iv An
Дата: 13.03.2006 15:01
А я поймал себя на том, что все больше всякой ерунды делаю под Федорой Корой 4. Целиком на линух перейти абсолютно невозможно, но такой цели никто и не ставит, просто сидеть разом на двух стульях оказалось удобнее. Но если так и дальше пойдет, то под виндой останется один Автокад.
Дата: 13.03.2006 15:03
> to Кадет Биглер
> > to Наблюдатель
>
> > А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло.
> > Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили.
> Да кто этим сейчас занимается?!
> Берут просто корпоративную версию Винды, которая никакой активации не требует, а требует обычного серийника.
ну или так...
я же просто озвучивал мысль, что изменить МАС можно, а если нет, то в консерватории что-то не так.
Дата: 13.03.2006 15:33
> to Messmer
> > to Рядовой
>
> > С буком шел. С НЕКом. Причем второй брат-близнец тоже не имеет подобной возможности. Допускаю что дело в чипсете. Ради спортивного интереса проверил почти все компы в офисе - везде есть. На двух НЕКах - нет.
> > К слову: мы пользуемся только проверенным продуктом. Не зависимо от.... ;)
> Карточка интегрированная? Тогда есть вариант сменить MAC из BIOS'а. На моём десктопе есть в биосе такая опция.
Не спорю. Речь шла о смене МАСа из Винды. То что карта интегрированная - ни о чем не говорит. Интегрированная Риалтек вполне меняется. 3Сом - тоже.
Дата: 13.03.2006 15:36
> to Наблюдатель
> > to Кадет Биглер
> > > to Наблюдатель
> >
> > > А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло.
> > > Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили.
> > Да кто этим сейчас занимается?!
> > Берут просто корпоративную версию Винды, которая никакой активации не требует, а требует обычного серийника.
> ну или так...
> я же просто озвучивал мысль, что изменить МАС можно, а если нет, то в консерватории что-то не так.
ты озвучивал мысль что изменить МАС можно ср-ми ХР. Не всегда. ХР у меня шла с буком. Профешнл. Изменить МАС - нельзя. Именно ср-ми ХР.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как крадут секреты компаний

Часовой пояс GMT +2, время: 08:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут арки со склада
купить матрас дешево в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100