![]() |
|
||||
|
|
Автор:
alex (2)
Дата: 12.03.2006 11:40 |
|
> to Starik > > to alex (2) > > > и из папки "удаленные" (в оутлуке) то же ? очистил ? > > > > если да, то плохо, жми на резет срочно, переписывай .pst файл, где все данные оутглюка хранились, ищи спецов - если не сильно дергался, много почты в этот промежуток не получал - есть шанс что восстановят > > > > если папку "удаленные" не очищал - просто зайди в нее и перетащи контакты обратно. > ---------------------------------------------------- > в "удаленных" тоже нету :( > почты не получал ( я только для синхронизации с телефоном оутлук пользую, а телефон сломался). к каким специалистам обращаться? ---------------------------------------------------- поищите по интернету "восстановление данных", исключите объявления про винты. или самому если посмотреть любым viewer'om файл .pst... там хранится все в unicode. и еще может быть зашифрованно, аж в rc4. если зашифрованно - опять же надо через оутглюк расшифровать. местонахождение смотрим "Файл|Управление файлами данных", обычно это c:\Documents and Settings\.... то эти контакты можно и самому визуально посмотреть. из доступного - копируем сохраненный .pst в xxx.txt в Word'е открываем с опцией типа файла "восстановление текста..." читаем контакты. у самого такой проблемы не было, но сейчас быстренько прокрутил ваш сценарий - все получилось. "IPM.Contact TestTest TestTest耗 TestT.123456TestFAXFAXFAX11.0Test " примерно так увидите потерянный контакт "Test" c телефоном 123456 в word-е. |
|
> to Kest > ---------------------------------------------------- > Тебя это удивляет?! Неужели никогда не сталкивался с вирусами, пересылаемыми как .txt файлы? > ========== > меня тоже удивляет. > имеется в виду именно текстовый (не содержащий, скажем, команд VBS) файл? > или все-таки реальный бинарник, с названием типа голая-баба-с-большими-сиськами.jpeg..................................... ................exe? ---------------------------------------------------- Файл текстовый, содержит именно VBS файл. Но называется именно ****.tхt. Мля, лень мне лезь по диал апу к Кашмарскому в энциклопию. |
|
> to alex (2) > или самому > > копируем сохраненный .pst в xxx.txt > в Word'е открываем с опцией типа файла "восстановление текста..." > читаем контакты. > > у самого такой проблемы не было, но сейчас быстренько прокрутил ваш сценарий - все получилось. > > "IPM.Contact > примерно так увидите потерянный контакт "Test" c телефоном 123456 в word-е. ---------------------------------------------------- скопировал и переименовал .pst в .txt (пароль я не ставил, хотя там все равно пишет ("Файл"-управление") - "Шифрование со сжатием" - как расшифровать?) в ворде открываю с опцией "восстановление текста..." и без нее, во всех кодировках - квадратики и японские иероглифы :( можно я тебе на почту сброшу его (файл), может посмотришь? |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 12.03.2006 12:07 |
|
> to Starik > > to alex (2) > > или самому > > > > копируем сохраненный .pst в xxx.txt > > в Word'е открываем с опцией типа файла "восстановление текста..." > > читаем контакты. > > > > у самого такой проблемы не было, но сейчас быстренько прокрутил ваш сценарий - все получилось. > > > > "IPM.Contact > > примерно так увидите потерянный контакт "Test" c телефоном 123456 в word-е. > ---------------------------------------------------- > скопировал и переименовал .pst в .txt > (пароль я не ставил, хотя там все равно пишет ("Файл"-управление") - "Шифрование со сжатием" - как расшифровать?) > в ворде открываю с опцией "восстановление текста..." и без нее, во всех кодировках - квадратики и японские иероглифы :( > > можно я тебе на почту сброшу его (файл), может посмотришь? ---------------------------------------------------- поставь ему там же, в свойствах где это видел - "без шифрования", нажми ок, он его дешифрует. и повтори процедуру в ворде. если не будет получатся - присылай, мыло под ником |
|
> to alex (2) > > to Starik > > > to alex (2) > > > или самому > ---------------------------------------------------- > поставь ему там же, в свойствах где это видел - "без шифрования", нажми ок, он его дешифрует. ---------------------------------------------------- там нету такого, в "параметрах" только есть опция "установить новый пароль" |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 12.03.2006 12:40 |
|
> to Starik > > to alex (2) > > > to Starik > > > > to alex (2) > > > > или самому > > > ---------------------------------------------------- > > поставь ему там же, в свойствах где это видел - "без шифрования", нажми ок, он его дешифрует. > ---------------------------------------------------- > там нету такого, в "параметрах" только есть опция "установить новый пароль" ---------------------------------------------------- присылай файл, сожми только его rar'ом. |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 12.03.2006 12:48 |
|
> to Starik > > to alex (2) > > если не будет получатся - присылай, мыло под ником > ---------------------------------------------------- > a_nansky ? > выслал. спасибо за участие :) ---------------------------------------------------- нет, без _, anansky(дог)мыло.ру |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 12.03.2006 14:21 |
|
> to starik > долетело? ---------------------------------------------------- конечно, см. мыло |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 12.03.2006 15:03 |
|
> to starik > долетело? ---------------------------------------------------- лови .doc файл, отправил, восстановил. если там нужные поля не восстановились, но должны (поймешь о чем я) - пиши, разберемся с officerecovery. технология была точно такая как я описал, не сразу нашел утилиту которая пст файл переделывает. |
|
> to alex (2) > > to starik > > долетело? > ---------------------------------------------------- > лови .doc файл, отправил, восстановил. > если там нужные поля не восстановились, но должны (поймешь о чем я) - пиши, разберемся с officerecovery. > технология была точно такая как я описал, не сразу нашел утилиту которая пст файл переделывает. ---------------------------------------------------- ага не востановились. щас попробую с програмкой разобраться (To recover this message in full, please order the commercial version at http://ref.officerecovery.com/outlook), но боюсь там демо версия опять. поищу кряки :) спасибо |
|
> to Starik > ага не востановились. щас попробую с програмкой разобраться (To recover this message in full, please order the commercial version at http://ref.officerecovery.com/outlook), но боюсь там демо версия опять. поищу кряки :) > спасибо ---------------------------------------------------- точно демо-версия. 15 контактов тока восстановилось :( |
|
> to kuch > ---------------------------------------------------- > Файл текстовый, содержит именно VBS файл. Но называется именно ****.tхt. Мля, лень мне лезь по диал апу к Кашмарскому в энциклопию. ---------------------------------------------------- ну, это не интересно... в самом тексте письма (которая html-ная) через дыру в iframe передают управление (точнее, запускают на выполнение) содержимое этого скрипта... |
|
> to Kest ---------------------------------------------------- Конечно неинтересно. Я говорил не об интересе и даже не о вирусах как таковых, а о тупых юзерях, которые открывают то, что не должны открывать и о НЕСПОСОБНОСТИ ЛЮБОГО антивиря распознать совершенно новый или написаный специально на получателя вирь. |
|
> to Наблюдатель > Обычно, если замыкаются на МАС, то сначала спрашивают "а какой он у вас?" и затем присылают файлик, который играет с ним. Насколько мне известно, заигрывание с МАСом не самая надежная штука. Хотя полной надежности не может предоставить никто. ---------------------------------------------------- Спасибо, все работает, у меня просто прога с нестандартными портами, старый админ эти порты открыл на мак-адрес, потом уволился, новый не в курсе как менять в файрволле мак-адрес, из-за этого я и пользовался на новом компе старой сетевухой на 10Мб, вместо встроенного в мамку 100Мб. |
|
Автор:
Mark II
Дата: 13.03.2006 11:14 |
|
> to Starik Господа у кого есть програмка "Recovery for Outlook 1.5." или кряк к ней? так данные и не востановил :( -------------------------------------------------------------------------------------------- 1. В браузере отключить всю Джаву и Скрипты. Обязательно !!! 2. Идти на www.cracks.am 3. Найти что надо. 4. Скачивать. При нажатии на кнопку Download он будет раз 10 орать о том, что без предустановки какой то там х-ни он скачать кряк не даст. Сколько раз предложит, столько раз слать его на х..й. На 11-й раз он согласится отдать файлик просто так. 5. Закрыть сайт, включить Джаву и скрипты, как было. Содержимое скачанного проверить до запуска антивирусом. |
|
> to Mark II > 4. Скачивать. При нажатии на кнопку Download он будет раз 10 орать о том, что без предустановки какой то там х-ни он скачать кряк не даст. Сколько раз предложит, столько раз слать его на х..й. На 11-й раз он согласится отдать файлик просто так. > 5. Закрыть сайт, включить Джаву и скрипты, как было. Содержимое скачанного проверить до запуска антивирусом. ---------------------------------------------------- спасибо. вроде уже какой-то кряк нашел, вечером проверю. правда СимантекАнтивирус заорал что-то я себе поймал, но при повторном сканировании уже ничего не нашел |
|
> to Наблюдатель > ---------------------------------------------------- > запросто. Следи за моим движением. ---------------------------------------------------- На моем ноутбуке получаем ноль. Далеко не все сетевые это поддерживают. Так что автор прав. |
|
> to Рядовой > > to Наблюдатель > > ---------------------------------------------------- > > запросто. Следи за моим движением. > ---------------------------------------------------- > На моем ноутбуке получаем ноль. Далеко не все сетевые это поддерживают. Так что автор прав. ---------------------------------------------------- ничего не понял. - ноль чего? - поддерживает не сетевые (если ты о картах), а ОС - прав в чем? |
|
> to Наблюдатель > > to Рядовой > > > to Наблюдатель > > > ---------------------------------------------------- > > > запросто. Следи за моим движением. > > ---------------------------------------------------- > > На моем ноутбуке получаем ноль. Далеко не все сетевые это поддерживают. Так что автор прав. > ---------------------------------------------------- > ничего не понял. > - ноль чего? > - поддерживает не сетевые (если ты о картах), а ОС > - прав в чем? ---------------------------------------------------- Поясняю: в свойствах сетевой карты, установленной на моем ноутбуке нет подобной возможности. Отсутствует как класс. ОС поддерживает только для тех сетевых которые это умеют делать. У остальных нет этого пункта. Вот в этом автор и прав: есть сетевые карты, для которых можно сменить МАС. Учитывая, что писалось это давно - все верно. Это что касаемо смены МАС средствами ХР. Вот у моего соседа с его Риалтеком - да, есть возможность. А у меня на Интеле - нет. |
|
> to Рядовой > Поясняю: в свойствах сетевой карты, установленной на моем ноутбуке нет подобной возможности. Отсутствует как класс. ОС поддерживает только для тех сетевых которые это умеют делать. У остальных нет этого пункта. Вот в этом автор и прав: есть сетевые карты, для которых можно сменить МАС. Учитывая, что писалось это давно - все верно. Это что касаемо смены МАС средствами ХР. Вот у моего соседа с его Риалтеком - да, есть возможность. А у меня на Интеле - нет. ---------------------------------------------------- насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе. Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 13.03.2006 12:23 |
|
> to Наблюдатель > > to Рядовой > > Поясняю: в свойствах сетевой карты, установленной на моем ноутбуке нет подобной возможности. Отсутствует как класс. ОС поддерживает только для тех сетевых которые это умеют делать. У остальных нет этого пункта. Вот в этом автор и прав: есть сетевые карты, для которых можно сменить МАС. Учитывая, что писалось это давно - все верно. Это что касаемо смены МАС средствами ХР. Вот у моего соседа с его Риалтеком - да, есть возможность. А у меня на Интеле - нет. > ---------------------------------------------------- > насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе. > Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия. ---------------------------------------------------- Home Edition... :о))))) |
|
> to Наблюдатель > > to Рядовой > насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе. > Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия. ---------------------------------------------------- Обманчивое впечатление у тебя складывается. Обманчивое. XP Professional 2002. Так что....... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 13.03.2006 12:29 |
|
> to Рядовой > > to Наблюдатель > > > to Рядовой > > насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе. > > Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия. > ---------------------------------------------------- > Обманчивое впечатление у тебя складывается. Обманчивое. XP Professional 2002. Так что....... ---------------------------------------------------- Ставь ЛонгХорн... :о)))) |
|
> to Рядовой > > to Наблюдатель > > > to Рядовой > > насколько мне известно, каждая сетевая карта имеет свой номер, диапазон которых поделен среди производителей. МАС можно сменить только "условно", что и делает ХР. Делают ли такое более ранние версии ОС (винд) я не знаю, но если и нет, то не так уж сложно подправить ответ при запросе. > > Складывается впечатление, что у тебя либо не ХР либо какая-то облегченная версия. > ---------------------------------------------------- > Обманчивое впечатление у тебя складывается. Обманчивое. XP Professional 2002. Так что....... ---------------------------------------------------- А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло. Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили. |
|
> to Наблюдатель > А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло. ============================= Не могу да и не хочу тебе в том припятствовать. > Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили. ---------------------------------------------------- С буком шел. С НЕКом. Причем второй брат-близнец тоже не имеет подобной возможности. Допускаю что дело в чипсете. Ради спортивного интереса проверил почти все компы в офисе - везде есть. На двух НЕКах - нет. К слову: мы пользуемся только проверенным продуктом. Не зависимо от.... ;) |
|
Автор:
Он же
Дата: 13.03.2006 13:55 |
|
Imho - попытка сделать волну, в идеале достичь волны, проблемы 2000 г. Кому надо. все делается гораздо проще. Не забывайте суть бояна-анекдота: " Не умничай , а пальцем покажи"... |
|
Автор:
Он же
Дата: 13.03.2006 13:59 |
|
В дополнение, у нас когда "ЮКОС" арестовывали. не суперадмины шныряли, а две грузовые газели с а4 (ксерокопии, распечатки и т.п) и оказалось достаточно. А подобные идеи наверное оставили для почитателей "матрицы" |
|
> to Рядовой > С буком шел. С НЕКом. Причем второй брат-близнец тоже не имеет подобной возможности. Допускаю что дело в чипсете. Ради спортивного интереса проверил почти все компы в офисе - везде есть. На двух НЕКах - нет. > К слову: мы пользуемся только проверенным продуктом. Не зависимо от.... ;) ---------------------------------------------------- Карточка интегрированная? Тогда есть вариант сменить MAC из BIOS'а. На моём десктопе есть в биосе такая опция. |
|
> to Наблюдатель > А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло. > Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили. ---------------------------------------------------- Да кто этим сейчас занимается?! Берут просто корпоративную версию Винды, которая никакой активации не требует, а требует обычного серийника. |
| А я поймал себя на том, что все больше всякой ерунды делаю под Федорой Корой 4. Целиком на линух перейти абсолютно невозможно, но такой цели никто и не ставит, просто сидеть разом на двух стульях оказалось удобнее. Но если так и дальше пойдет, то под виндой останется один Автокад. |
|
> to Кадет Биглер > > to Наблюдатель > > > А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло. > > Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили. > ---------------------------------------------------- > Да кто этим сейчас занимается?! > Берут просто корпоративную версию Винды, которая никакой активации не требует, а требует обычного серийника. ---------------------------------------------------- ну или так... я же просто озвучивал мысль, что изменить МАС можно, а если нет, то в консерватории что-то не так. |
|
> to Messmer > > to Рядовой > > > С буком шел. С НЕКом. Причем второй брат-близнец тоже не имеет подобной возможности. Допускаю что дело в чипсете. Ради спортивного интереса проверил почти все компы в офисе - везде есть. На двух НЕКах - нет. > > К слову: мы пользуемся только проверенным продуктом. Не зависимо от.... ;) > ---------------------------------------------------- > Карточка интегрированная? Тогда есть вариант сменить MAC из BIOS'а. На моём десктопе есть в биосе такая опция. ---------------------------------------------------- Не спорю. Речь шла о смене МАСа из Винды. То что карта интегрированная - ни о чем не говорит. Интегрированная Риалтек вполне меняется. 3Сом - тоже. |
|
> to Наблюдатель > > to Кадет Биглер > > > to Наблюдатель > > > > > А я буду упорствовать в своем заблуждении. У меня и в "хоме" прошло. > > > Может у тебя какой левый? Наши недавно мучались в Одессе. В конце выяснилось что ОС - пиратский. При установке правильной все заработало. Было предположение, что пираты крякали не все, а редко пользуемое просто отключили. > > ---------------------------------------------------- > > Да кто этим сейчас занимается?! > > Берут просто корпоративную версию Винды, которая никакой активации не требует, а требует обычного серийника. > ---------------------------------------------------- > ну или так... > я же просто озвучивал мысль, что изменить МАС можно, а если нет, то в консерватории что-то не так. ---------------------------------------------------- ты озвучивал мысль что изменить МАС можно ср-ми ХР. Не всегда. ХР у меня шла с буком. Профешнл. Изменить МАС - нельзя. Именно ср-ми ХР. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как крадут секреты компаний
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |