![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я в 2003-2005 годах на Лиговке видел пробку, которая не только занимала трамвайные пути, но и еще на два ряда встречки заходила. Причем видывал такое не раз... А уж прущие по трамвайным путям водятлы были до момента снятия рельсов. ЕМНИП, 2009-й год... Или все же раньше? |
|
Цитата:
На самом деле эти трамваи задолбали! Вместе с троллейбусами... Шоссе Энтузиастов - это такая константаная пробка. В некоторых местах. Хуже только Волгоградка. И вот стоишь ты на энтузиастах в центр... А справа от тебя трамвайные пути которые ширше этого самого шоссе. По которым раз в 15 минут ползет какой-то трамвай... И ПАДЛА ПУСТОЙ!!!!! Вот казалось-бы - убрать пути и расширить шоссе. Нет мнять, ползут пустые трамваи мимо тысяч стоящих машин.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочки очень не любят когда в трамвае их щипят за попку. Еще не любят когда в трамвае пахнет бомжатиной и ссаниной. И на каждой кочке этот трамвай останавливается зараза. Местами в нем холодно. Можно пальчиком узоры на окне рисовать. А мальчики не любят потом что в трамвае очень не удобно перевозить допустим холодильник. В упаковке. Или бабушку в инвалидной коляске. В машине гораздо удобней. Тепло, светло, всегда мягко сидишь и музыка тебе лично играет :-) З.Ы. С приходом собянина московские власти пытаются ВСЕХ пересадить на общественный транспорт. Потому что не могут победить пробки. Но это бесполезное занятие. Вместо развития дорожной сети ударились в развитие общественного транспорта. И что в итоге? Еще больше пробок и пустой общественный транспорт? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Общественный транспорт был востребован при союзе. Когда не каждый мог машину иметь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню как в детстве, маман не смогла впихнуть меня и себя в огромную электричку. Уговорила машиниста и мы с комфортом прокатились прям в кабине. Чем я неимоверно гордился :-) |
|
Цитата:
Цитата:
В общем, дальше развивать систему выделенных полос и жестче иппать за создание помех ОТ, и все постепенно придет в норму. В центре, кстати, некоторые результаты уже видны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Было три полосы. Одну отрезали под ОТ. В левой сделали поворот. В результате вместо трех оставили одну полосу :-) Не, я еще могу понять если-б они СТРОИЛИ дополнительные полосы для ОТ... Но когда отрезают от уже переполненных.... |
|
Цитата:
В Питере в нулевых трамвайную сеть урезали на треть, если не больше. Пробок стало еще больше, т.к. добавились не только частные автомобили, но и стада маршруток. Цитата:
|
|
Цитата:
Но если ехать на машине в выходные - это ПОЛЧАСА! Вот какого хрена? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Москва на колёсах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |