![]() |
|
|
> to Мертвый > Без реального пинка под жопу они не будут шевелится. ---------------------------------------------------- Товарищ, вы всерьез думаете, что исключительно природная лень мешает сотруднику розыскного отделения шевелиться? Сидят в таком отделении 3-5 затурканных опера, у которых в лучшем случае 1 компьютер на всех (боже упаси, ни в коем случае не в Сети), а в худшем - пишмашинка. В розыске у них несколько сотен человек (как минимум), как в гражданском розыске (в данном случае), так и преступников. Все, что они успевают делать - это принимать задания, писать запросы и отсылать их... |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 06.10.2006 09:52 |
> to Шевелюрыч > > to КомиссарРекс > > > to Шевелюрыч > > > ====сурово.... > > > абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. > > > Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. > > > Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... > > ---------------------------------------------------- > > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. > ---------------------------------------------------- > ===блин...третий раз пытаюсь ответить... > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... ---------------------------------------------------- У мусоров другой стереотип. Мимо идёшь-потенциальный преступник. |
> to Стройбат-2 > > to Шевелюрыч > > > to КомиссарРекс > > > > to Шевелюрыч > > > > ====сурово.... > > > > абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. > > > > Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. > > > > Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... > > > ---------------------------------------------------- > > > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. > > ---------------------------------------------------- > > ===блин...третий раз пытаюсь ответить... > > > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... > ---------------------------------------------------- > У мусоров другой стереотип. Мимо идёшь-потенциальный преступник. ---------------------------------------------------- ====это называется - бдительность!:-))) |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 06.10.2006 09:59 |
> to Шевелюрыч > > to Стройбат-2 > > > to Шевелюрыч > > > > to КомиссарРекс > > > > > to Шевелюрыч > > > > > ====сурово.... > > > > > абсолютно без стеба - у меня три мобилы. Один "рабочий" (работа, родня), другой для ...кхм..в общем, не для жены.. а третий - исключителько как модем для ноута. На всех разные ОПСОСЫ. > > > > > Пробовал приблуды типа 2 симки на одном телефоне - неудобно. > > > > > Конечно, все три вместе я ношу редко, но после этого поста, пожалуй, буду думать...Причем два из трех - куплены за копейки через интернет, практически без документов. Ндяяя.... > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Не имеет значения, на кого телефоны зарегистрированы. Распечатку номеров вызовов можно получить от любого оператора. По ним устанавливать дальше адреса, связи, абонентов, географию звонков и т.д. Вопрос только в суммах. > > > ---------------------------------------------------- > > > ===блин...третий раз пытаюсь ответить... > > > > > > настораживает то, что у СМ есть сложившийся стереотип: несколько трубок - потенциальный преступник.... > > ---------------------------------------------------- > > У мусоров другой стереотип. Мимо идёшь-потенциальный преступник. > ---------------------------------------------------- > ====это называется - бдительность!:-))) ---------------------------------------------------- Это называется - менты-КОЗЛЫ |
Автор:
Olga
Дата: 06.10.2006 10:03 |
> to Стройбат-2 > Это называется - менты-КОЗЛЫ ---------------------------------------------------- Сам ты... Да еще и бескультурный человек - здесь, на сайте, есть люди причастные. И весьма уважаемые. |
> to Olga > > to Стройбат-2 > > > Это называется - менты-КОЗЛЫ > ---------------------------------------------------- > Сам ты... Да еще и бескультурный человек - здесь, на сайте, есть люди причастные. И весьма уважаемые. ---------------------------------------------------- ====ну вот...налетели как петухи! (с)))))) |
Автор:
Olga
Дата: 06.10.2006 10:12 |
> to Шевелюрыч > > to Olga > > > to Стройбат-2 > > > > > Это называется - менты-КОЗЛЫ > > ---------------------------------------------------- > > Сам ты... Да еще и бескультурный человек - здесь, на сайте, есть люди причастные. И весьма уважаемые. > ---------------------------------------------------- > ====ну вот...налетели как петухи! (с)))))) ---------------------------------------------------- Посмотрите на название топика. Из него ясно, к кому Кадет обращается. Путем несложных размышлений можно сделать вывод. что отметятся в теме люди причастные. И так себя вести - нет, поражаюсь я странным обычаям отдаленных стран и народов (с). |
> to Стройбат-2 > Это называется - менты-КОЗЛЫ ---------------------------------------------------- Я считал Вас умнее. |
> to Olga > > to Шевелюрыч > > > to Olga > > > > to Стройбат-2 > > > > > > > Это называется - менты-КОЗЛЫ > > > ---------------------------------------------------- > > > Сам ты... Да еще и бескультурный человек - здесь, на сайте, есть люди причастные. И весьма уважаемые. > > ---------------------------------------------------- > > ====ну вот...налетели как петухи! (с)))))) > ---------------------------------------------------- > Посмотрите на название топика. Из него ясно, к кому Кадет обращается. Путем несложных размышлений можно сделать вывод. что отметятся в теме люди причастные. И так себя вести - нет, поражаюсь я странным обычаям отдаленных стран и народов (с). ---------------------------------------------------- ====если моя попытка перевести хамство (надеюсь, неумышленное) в шутку Вас обидела - искренне прошу извинить. По теме топика я высказался ранее, командир тему закрыл. Обсуждение реальной ситуации перешло в обсуждение стереотипов поведения ППС при разных вариантах. Еще раз прошу прощения у всех, кого невольно обидел. |
Автор:
Olga
Дата: 06.10.2006 11:19 |
> to Шевелюрыч > ====если моя попытка перевести хамство (надеюсь, неумышленное) в шутку Вас обидела - искренне прошу извинить. > По теме топика я высказался ранее, командир тему закрыл. Обсуждение реальной ситуации перешло в обсуждение стереотипов поведения ППС при разных вариантах. Еще раз прошу прощения у всех, кого невольно обидел. ---------------------------------------------------- Да Вы-то тут при чем, мил человек? :))) |
> to Olga > > to Шевелюрыч > > > ====если моя попытка перевести хамство (надеюсь, неумышленное) в шутку Вас обидела - искренне прошу извинить. > > По теме топика я высказался ранее, командир тему закрыл. Обсуждение реальной ситуации перешло в обсуждение стереотипов поведения ППС при разных вариантах. Еще раз прошу прощения у всех, кого невольно обидел. > ---------------------------------------------------- > Да Вы-то тут при чем, мил человек? :))) ---------------------------------------------------- ===как всегда, я опять оказался ни причем:-))) "А поговорить?"(с) |
Автор:
Olga
Дата: 06.10.2006 11:28 |
> to Шевелюрыч > > to Olga > > > to Шевелюрыч > > > > > ====если моя попытка перевести хамство (надеюсь, неумышленное) в шутку Вас обидела - искренне прошу извинить. > > > По теме топика я высказался ранее, командир тему закрыл. Обсуждение реальной ситуации перешло в обсуждение стереотипов поведения ППС при разных вариантах. Еще раз прошу прощения у всех, кого невольно обидел. > > ---------------------------------------------------- > > Да Вы-то тут при чем, мил человек? :))) > ---------------------------------------------------- > ===как всегда, я опять оказался ни причем:-))) > "А поговорить?"(с) ---------------------------------------------------- :))))) |
> to Шевелюрыч > > to Olga > > > to Шевелюрыч > > > > > ====если моя попытка перевести хамство (надеюсь, неумышленное) в шутку Вас обидела - искренне прошу извинить. > > > По теме топика я высказался ранее, командир тему закрыл. Обсуждение реальной ситуации перешло в обсуждение стереотипов поведения ППС при разных вариантах. Еще раз прошу прощения у всех, кого невольно обидел. > > ---------------------------------------------------- > > Да Вы-то тут при чем, мил человек? :))) > ---------------------------------------------------- > ===как всегда, я опять оказался ни причем:-))) > "А поговорить?"(с) ---------------------------------------------------- "А в лобик поцеловать?"© :-) |
Автор:
Мертвый
Дата: 06.10.2006 15:38 |
Про лень я ничего не говорил. > to Бывший Мент > > to Мертвый > > > Без реального пинка под жопу они не будут шевелится. > ---------------------------------------------------- > Товарищ, вы всерьез думаете, что исключительно природная лень мешает сотруднику розыскного отделения шевелиться? > Сидят в таком отделении 3-5 затурканных опера, у которых в лучшем случае 1 компьютер на всех (боже упаси, ни в коем случае не в Сети), а в худшем - пишмашинка. В розыске у них несколько сотен человек (как минимум), как в гражданском розыске (в данном случае), так и преступников. Все, что они успевают делать - это принимать задания, писать запросы и отсылать их... ---------------------------------------------------- Про лень я ничего не говорил. Просто практика показывает, что если есть серьезное дело с реальными зацепками, которое можно размотать по свежему следу - этим делом занимаются. А если "найдите ребенка 20 лет" идет в одной череде с "найтиде ребенка хх лет" в числе 20 штук только за сегодня - реакции не будет. |
Автор:
Мертвый
Дата: 06.10.2006 15:40 |
> to Processor > > to Мертвый > > А че с Матросом-то случилось? Я что-то пропустил? > ---------------------------------------------------- > http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=811742&t=811742&page=2 ---------------------------------------------------- Зашибенно... Пойду что ли я... Хм... Прогуляюсь. |
Автор:
юля
Дата: 04.08.2007 16:42 |
какой минимальный срок наказания ждет человека если он угрожает физической расправой и не отстает от меня уже 2 года,хочет чтобы я с ним встречалась,несколько раз избивал,есть свидетели,год назад я писала заявление,но он дал взятку и его отпустили,неужели и дальше его будут отпускать и не принимать меры? |
> to юля > какой минимальный срок наказания ждет человека если он угрожает физической расправой и не отстает от меня уже 2 года,хочет чтобы я с ним встречалась,несколько раз избивал,есть свидетели,год назад я писала заявление,но он дал взятку и его отпустили,неужели и дальше его будут отпускать и не принимать меры? ---------------------------------------------------- Можно устроить пожизненное. Выйти за него замуж. |
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 04.08.2007 21:39 |
[C транслита] > то Процессор > > то юля > > какой минимальный срок наказания ждет человека если он угрожает физической расправой и не отстает от меня уже 2 года,хочет чтобы я с ним встречалась,несколько раз избивал,есть свидетели,год назад я писала заявление,но он дал взятку и его отпустили,неужели и дальше его будут отпускать и не принимать меры? > ---------------------------------------------------- > Можно устроить пожизненное. Выйти за него замуж. ---------------------------------------------------- или не за него:))) и пусть муж с ним разбирается |
> to Processor Без нужды не вынимай, без крови не вкладывай!!! ---------------------------------------------------- Прямо лозунг дефлоратора.... |
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 04.08.2007 23:21 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Процессор > > Без нужды не вынимай, без крови не вкладывай!!! > ---------------------------------------------------- > Прямо лозунг дефлоратора.... ---------------------------------------------------- Куч!!! Иде ты?... Тут тебе лозунг придумали. Даже девиз скорее. Теперь герб придумат надо. Какие будут предложения?..:))))) |
> to Begemot(in travel) ------ > Куч!!! Иде ты?... Тут тебе лозунг придумали. Даже девиз скорее. > Теперь герб придумат надо. Какие будут предложения?..:))))) ---------------------------------------------------- н-еее, герб не выходит - какая-то похабель кровавая получается... |
Как искать - начинать надо от дома ... тут правильно было сказано. Местные опера должны выяснить где в инете тусовался и оттуда плясать. Наверняка сохранилась какая-то переписка. По любому инициатива для московских должна исходить из места постоянного проживания. И ... пусть Бывший Мент не обижается. Чтобы опера оторвались от своего старого компа и забегали. Надо чтобы: либо им толчок серъёзный был сделан или денег занести. Если денег ... то готовьте и для московских. Иначе ... в лучшем случае посочуствуют. Почему так говорю? Да 12 июня попал в переделку. Серъёзную. Результат - ограблен и ... так вот менты в отделении куда обратился ласково посмеялись и послали ... иди пока мол не добавили. Объясняю ... кроме прав и техпаспорта на машину не осталось никаких документов. прошу позвонить - посылаюсь нах! Выхожу на улицу. Видок у меня был - мама родная. Останавливаю мужика моего возраста, объясняю ситуацию. Мужик даёт телефон. Звоню. Через полчаса друзья у отделения. Ещё через пятнадцать минут нач. отделения в позе и беспощадно выдран. Сорок минут ... всё решено. Потому что друг приехал. Очень большой чин в генеральной прокуратуре. Второй - то же, но из МВД РФ. Без друзей, если бы я настаивал - был бы беспощадно отпи ...н и посажен в обезьянник. Хорошие ребята, наши менты, очень. Работы у них много ... просто. Я согласен с предыдущими ораторами, кто "хвалил" этих простых героических парней. Процентов 90 сейчас работает ... не буду определять, потому что никого не хочу обижать. Но ... реально - нет денег и связей ... дело дохлое. |
> to Begemot(in travel) > > > Без нужды не вынимай, без крови не вкладывай!!! > > ---------------------------------------------------- > > Прямо лозунг дефлоратора.... > ---------------------------------------------------- > Куч!!! Иде ты?... Тут тебе лозунг придумали. Даже девиз скорее. > Теперь герб придумат надо. Какие будут предложения?..:))))) ---------------------------------------------------- Член на лазоревом геральдическом щите на фоне связки презервативов вроде баранок, увенчанный страусовыми перьями. (Перья - это чтобы смешнее было). |
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 04.08.2007 23:36 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Бегемот(ин травел) > > > > > Без нужды не вынимай, без крови не вкладывай!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Прямо лозунг дефлоратора.... > > ---------------------------------------------------- > > Куч!!! Иде ты?... Тут тебе лозунг придумали. Даже девиз скорее. > > Теперь герб придумат надо. Какие будут предложения?..:))))) > ---------------------------------------------------- > Член на лазоревом геральдическом щите на фоне связки презервативов вроде баранок, увенчанный страусовыми перьями. > (Перья - это чтобы смешнее было). ---------------------------------------------------- презервативу в виде связки баранок? Типа на веревочке? Так они же получается ... того... дырявые будут... Вот если в нижнеи части 5 штук разных цветов в виде олимпииских колец, над ними - член, а на нем уже перья |
> to Begemot(in travel) > Вот если в нижнеи части 5 штук разных цветов в виде олимпииских колец, над ними - член, а на нем уже перья ---------------------------------------------------- Тогда уж лозунг олимпийский: Дольше, глубже, быстрее! |
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 04.08.2007 23:59 |
[C транслита] > то Кадет Биглер > > то Бегемот(ин травел) > > > Вот если в нижнеи части 5 штук разных цветов в виде олимпииских колец, над ними - член, а на нем уже перья > ---------------------------------------------------- > Тогда уж лозунг олимпийский: Дольше, глубже, быстрее! ---------------------------------------------------- или так... Но первыи девиз больно уж хорош. Не хотелось бы убирать. Может совместить их как то? |
ну у вас, товарищи, и развитие темы.... ИЧСХ, Бедная Настя отдыхает... Юля, держитесь, а лучше сразу обращайтесь в Мурманск к Кучу. Он поможет... |
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 05.08.2007 00:12 |
[C транслита] > то Ветеран СГВ > ну у вас, товарищи, и развитие темы.... > > ИЧСХ, Бедная Настя отдыхает... ------------------------------------------------------- Да! я вот тоже вспомнил сегодня тот гон... Весело было. :) > Юля, держитесь, а лучше сразу обращайтесь в Мурманск к Кучу. Он поможет... ---------------------------------------------------- Окажет бескорыстную и безвозмездную гормональную поддержку. :))) |
> to Begemot(in travel) > [C транслита] > > то Кадет Биглер > > > то Бегемот(ин травел) > > > > > Вот если в нижнеи части 5 штук разных цветов в виде олимпииских колец, над ними - член, а на нем уже перья > > ---------------------------------------------------- > > Тогда уж лозунг олимпийский: Дольше, глубже, быстрее! > ---------------------------------------------------- > или так... > Но первыи девиз больно уж хорош. Не хотелось бы убирать. Может совместить их как то? ---------------------------------------------------- пять цветных презервативов в виде колец???? Внушаеть.... |
Ничё ... поизгаляйтесь ... Куч придёт ... рассудит. |
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 05.08.2007 00:21 |
> to Пенсионер58 > Ничё ... поизгаляйтесь ... Куч придёт ... рассудит. ---------------------------------------------------- my emu reklamu delaem! :))) |
Автор:
Begemot(in travel)
Дата: 05.08.2007 00:24 |
[C транслита] > то Бегемот(ин травел) > > то Пенсионер58 > > Ничё ... поизгаляйтесь ... Куч придёт ... рассудит. > ---------------------------------------------------- > мы ему рекламу делаем! :))) ---------------------------------------------------- |
> to Begemot(in travel) > ---------------------------------------------------- > Куч!!! Иде ты?... Тут тебе лозунг придумали. Даже девиз скорее. > Теперь герб придумат надо. Какие будут предложения?..:))))) ---------------------------------------------------- Тока это... можно обойдись без коняшки? > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Член на лазоревом геральдическом щите на фоне связки презервативов вроде баранок, увенчанный страусовыми перьями. > (Перья - это чтобы смешнее было). ---------------------------------------------------- ага. И на фоне перьев "#бать и щекотать!" > to Begemot(in travel) > ---------------------------------------------------- > презервативу в виде связки баранок? Типа на веревочке? Так они же получается ... того... дырявые будут... > Вот если в нижнеи части 5 штук разных цветов в виде олимпииских колец, над ними - член, а на нем уже перья ---------------------------------------------------- Может, всё же лучше - крылья... хотя нет, это уже эмблема Аэровафлота получится... > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Тогда уж лозунг олимпийский: Дольше, глубже, быстрее! ---------------------------------------------------- ээээ... если быстрее - то с эблемы надо убрать презервативы. Не люблю запаха жжёной резины... |
> to Begemot(in travel) > [C транслита] > > то Ветеран СГВ > > Юля, держитесь, а лучше сразу обращайтесь в Мурманск к Кучу. Он поможет... > ---------------------------------------------------- > Окажет бескорыстную и безвозмездную гормональную поддержку. :))) ---------------------------------------------------- Ну... Думаю, что если бы я взялся помочь, товарищу уже не до приставаний было бы... Терпеть ненавижу таких мудаков (но, подозреваю, что пост был написан совсем не Юлей, поэтому говорю в ...эээ... общем.) |
А вдруг это и вправду некая Юля? Хохмите, хохмите, товарищи. Вот недавно где-то в подмосковье громкое дело было - так же типчик приставал-приставал к девушке, расправой угрожал, дом поджечь там, родителей убить, а потом замочил ее. При свидетелях. И откупился, ибо родители крутые. Потом, правда, сми волну погнали, вроде по новой дело открыли. Так что, может быть, и не до хохмы тут. Была и я в такой ситуации, приятного мало. Дали бы совет девушке, что ли? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Нужен совет сотрудников милиции
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |