![]() |
|
||||
|
|
> to Инженегр > > to Viktorm > > Вот ведь нравы какие. Они даже не представлены друг другу, а уже решилине жить вместе! > ---------------------------------------------------- > За такой наезд можно и антеной Куликова по седалищу... ---------------------------------------------------- Наезд?!!!! Да будет...... ;-))) |
|
> to Viktorm > > to Инженегр > > > to Viktorm > > > Вот ведь нравы какие. Они даже не представлены друг другу, а уже решилине жить вместе! > > ---------------------------------------------------- > > За такой наезд можно и антеной Куликова по седалищу... > ---------------------------------------------------- > Наезд?!!!! Да будет...... ;-))) ---------------------------------------------------- Угрожает. От дваццатки в зелени срубим. |
|
> to КомиссарРекс > > to Viktorm > > > to Инженегр > > > > to Viktorm > > > > Вот ведь нравы какие. Они даже не представлены друг другу, а уже решилине жить вместе! > > > ---------------------------------------------------- > > > За такой наезд можно и антеной Куликова по седалищу... > > ---------------------------------------------------- > > Наезд?!!!! Да будет...... ;-))) > ---------------------------------------------------- > Угрожает. > От дваццатки в зелени срубим. ---------------------------------------------------- Тогда я подписуюсь.. Говорят ныне молодоженам подарки конвертируют... ;-) |
|
О!!!! Поздравляю!!!! И!!!! Желаю!!!! Счастья!!!! Надеюсь, в свадЕбной путешествие на байке в Техас поедете? |
|
Автор:
Кацис, старший поллитрукас
Дата: 27.10.2006 19:26 |
|
2Автор: Your Old Sailor О!!!! Поздравляю!!!! И!!!! Желаю!!!! Счастья!!!! Надеюсь, в свадЕбной путешествие на байке в Техас поедете? ===================== Прощай харлей, теперь заставят сменять на лексус. |
|
> to Кацис, старший поллитрукас >> Надеюсь, в свадЕбной путешествие на байке в Техас поедете? > Прощай харлей, теперь заставят сменять на лексус. Плохо быть неосведомленным... Даша тоже байкер! |
|
Автор:
Старший поллитрукас Кацис
Дата: 28.10.2006 07:04 |
|
2: Your Old Sailor > Прощай харлей, теперь заставят сменять на лексус. Плохо быть неосведомленным... Даша тоже байкер! ==================== Ага, а будущему бэбику сразу купят Кавасаки. |
| Совет да Любовь! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 31.10.2006 17:13 |
|
> to GrozaB > Вот и я нарисовался. Уже в женатом состоянии :) > Сча пытаюсь какую-то часть фоток в сеть выложить. ---------------------------------------------------- Поздравляю! :о) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 31.10.2006 18:49 |
|
[C транслита] > то ГрозаБ > Первые пол-гига фоток в сети... > http://public.fotki.com/GrozaB/my-wedding/makdims/ ---------------------------------------------------- Поздравляю!!! Неужели, в Бахаи венчались?:-))) |
|
> to Григорий > [C транслита] > > то ГрозаБ > > Первые пол-гига фоток в сети... > > http://public.fotki.com/GrozaB/my-wedding/makdims/ > > ---------------------------------------------------- > Поздравляю!!! > > Неужели, в Бахаи венчались?:-))) ---------------------------------------------------- Была такая идейка. Но в результате все получилось еще сюрнее - нас венчал священник-методист, наполовину ирландец наполовину гурк с женатый на японке :) |
|
> to GrozaB > > > Первые пол-гига фоток в сети... > > > http://public.fotki.com/GrozaB/my-wedding/makdims/ > > А где же стадо необузданных харлеев? :) На картинках видно! |
|
Автор:
Olga
Дата: 01.11.2006 10:10 |
|
И я еще раз поздравляю. Сам хорош - красавец и монстр. :))) |
|
> to PA3 > > to Алена > > >============= > > Шо ж я буду цитату корежить... из-за гендерного максимализьма. > ---------------------------------------------------- > Э-Э-Э, нет . Орднунг мусс зайн ! > Творите ! ---------------------------------------------------- творим, выдумываем, пробуем: "орднунг муншайн" подойдет? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |