Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к московской фракции
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 22.10.2005 17:30
> to Григорий
> Коллеги,
>
> ко мне обратилась моя младшенькая. Хочет поехать в Москву следующей весной на одну из програм, рекламируемых здесь:
>
> http://niipsychology.ru/
>
> Не мог бы кто-нибудь просветить папашу(т. е. меня;-),
> что это за контора и ст0ит ли пускать свое чадо?
>
> Спасибо!
----------------------------------------------------
хз... движок у сайта, вроде, крепкий... Может, серьезно...
Автор: Киевлянин
Дата: 22.10.2005 17:33
> to Григорий
> Коллеги,
>
> ко мне обратилась моя младшенькая. Хочет поехать в Москву следующей весной на одну из програм, рекламируемых здесь:
>
>
>
> Спасибо!
по моим представлениям, это развод...на бабки...тебе нужен совет специалиста.
Дочка вроде же в Германии? Позвони моему другу.
Бурехзон Евгений Григорьевич. Дока еще тот. Был личным консультантом очень известных людей, но так случилось, что уехал из Москвы и сейчас работает в Германии. Долго рассказывать.
Но профессионал высокого класса и московских коллег еще помнит.
1049-6204-701-24-55
Мейла сейчас нет под рукой, выйду из госпиталя, найду, если надо будет...
Автор: Григорий
Дата: 22.10.2005 17:35
> to Киевлянин
> > to Григорий
> > Коллеги,
> >
> > ко мне обратилась моя младшенькая. Хочет поехать в Москву следующей весной на одну из програм, рекламируемых здесь:
> >
> > http://niipsychology.ru/
> >
> > Не мог бы кто-нибудь просветить папашу(т. е. меня;-),
> > что это за контора и ст0ит ли пускать свое чадо?
> >
> > Спасибо!
> ----------------------------------------------------
> по моим представлениям, это развод...на бабки...тебе нужен совет специалиста.
> Дочка вроде же в Германии? Позвони моему другу.
> Бурехзон Евгений Григорьевич. Дока еще тот. Был личным консультантом очень известных людей, но так случилось, что уехал из Москвы и сейчас работает в Германии. Долго рассказывать.
> Но профессионал высокого класса и московских коллег еще помнит.
> 1049-6204-701-24-55
> Мейла сейчас нет под рукой, выйду из госпиталя, найду, если надо будет...
Нет, она в Англии.
Хочет поехать поучиться. Но я вот сомневаюсь, что она научится там чему-либо путному.
Поэтому и спрашиваю совета.
А так она учится на юриста...
Автор: Киевлянин
Дата: 22.10.2005 17:49
> to Григорий
> Нет, она в Англии.
> Хочет поехать поучиться. Но я вот сомневаюсь, что она научится там чему-либо путному.
> Поэтому и спрашиваю совета.
> А так она учится на юриста...
Ну, чему-то научится...на то она и Москва...
Но в принципе, ты прав...

вспоминаю, как моя когда-то давно ТОЭФУЛ сдавала. Я сразу стал спрашивать, ну, а если она не сдаст? И, знаешь, что они мне ответили?
Сдать, то она сдаст...еще ни разу не было так, чтоб из 300 баллов, кто-нибудь набрал меньше нуля...:))
только вряд ли ее куда-нибудь возьмут, если у нее будет меньше 270-280!!!
Дата: 22.10.2005 17:57
> to Киевлянин
> > to Григорий
> > Нет, она в Англии.
> > Хочет поехать поучиться. Но я вот сомневаюсь, что она научится там чему-либо путному.
> > Поэтому и спрашиваю совета.
> > А так она учится на юриста...
> Ну, чему-то научится...на то она и Москва...
> Но в принципе, ты прав...
>
> вспоминаю, как моя когда-то давно ТОЭФУЛ сдавала. Я сразу стал спрашивать, ну, а если она не сдаст? И, знаешь, что они мне ответили?
> Сдать, то она сдаст...еще ни разу не было так, чтоб из 300 баллов, кто-нибудь набрал меньше нуля...:))
> только вряд ли ее куда-нибудь возьмут, если у нее будет меньше 270-280!!!
Да тут другое дело.
Ей по специальности не фиг там делать.
Охота Москву посмотреть, везде в Европе она уже была.
За свои - пусть едет, куда хочет.
Автор: Галабурда Е.В.
Дата: 22.10.2005 18:04
> to Григорий
> > to Киевлянин
> > > to Григорий
> > > Нет, она в Англии.
> > > Хочет поехать поучиться. Но я вот сомневаюсь, что она научится там чему-либо путному.
> > > Поэтому и спрашиваю совета.
> > > А так она учится на юриста...
> > ----------------------------------------------------
> > Ну, чему-то научится...на то она и Москва...
> > Но в принципе, ты прав...
> >
> > вспоминаю, как моя когда-то давно ТОЭФУЛ сдавала. Я сразу стал спрашивать, ну, а если она не сдаст? И, знаешь, что они мне ответили?
> > Сдать, то она сдаст...еще ни разу не было так, чтоб из 300 баллов, кто-нибудь набрал меньше нуля...:))
> > только вряд ли ее куда-нибудь возьмут, если у нее будет меньше 270-280!!!
> Да тут другое дело.
> Ей по специальности не фиг там делать.
> Охота Москву посмотреть, везде в Европе она уже была.
> За свои - пусть едет, куда хочет.
...нахуя заводить топик?
Автор: Пушистик
Дата: 22.10.2005 18:32
На первой странице сайта крупными буквами написано:
"v Программа сверхускоренного изучения иностранного языка"

Я, профессиональный переводчик, сразу говорю -

КИДАЛОВО!
Дата: 22.10.2005 20:07
> to Пушистик
> На первой странице сайта крупными буквами написано:
> "v Программа сверхускоренного изучения иностранного языка"
>
> Я, профессиональный переводчик, сразу говорю -
>
> КИДАЛОВО!
Вот и ответ!

Вопрос только в том, какого языка?
Английскому она сама может кого угодно подучить.
Немецкий тоже свбодно. А вот русскому ей подучиться не мешает.
Автор: Борода
Дата: 22.10.2005 20:13
> to Григорий

> Немецкий тоже свбодно. А вот русскому ей подучиться не мешает.
Дык русскому подучиться - лучше к друзьям или к родственикам заслать. Не остались на одной шестой?
Дата: 22.10.2005 20:15
> to Борода
> > to Григорий
>
> > Немецкий тоже свбодно. А вот русскому ей подучиться не мешает.
> Дык русскому подучиться - лучше к друзьям или к родственикам заслать. Не остались на одной шестой?
В Москве - только биглерианцы.
Но ведь к ним - опасно!:-)
Дата: 22.10.2005 20:24
> to Григорий
> > to Борода
> >
> > > Немецкий тоже свбодно. А вот русскому ей подучиться не мешает.
> > Дык русскому подучиться - лучше к друзьям или к родственикам заслать. Не остались на одной шестой?
> В Москве - только биглерианцы.
> Но ведь к ним - опасно!:-)
Да, подасить друзьям на голову почти законченного адвоката - это как-то даже не комильфо...
Дата: 22.10.2005 20:34
> to Борода
> > to Григорий
> > > to Борода
> > >
> > > > Немецкий тоже свбодно. А вот русскому ей подучиться не мешает.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Дык русскому подучиться - лучше к друзьям или к родственикам заслать. Не остались на одной шестой?
> > В Москве - только биглерианцы.
> > Но ведь к ним - опасно!:-)
> Да, подасить друзьям на голову почти законченного адвоката - это как-то даже не комильфо...
Какой-там законченный - еще почти 4 года!
Дата: 22.10.2005 20:42
> to Григорий

> > посадить друзьям на голову почти законченного адвоката - это как-то даже не комильфо...
> Какой-там законченный - еще почти 4 года!
С юристами надо как с чайниками - пока еще маленькие ;-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.10.2005 20:50
> to Григорий
> Коллеги,
>
>
>
Значится, так.
Контора создана московским институтом физкультуры (уже смешно) и каким-то НИИ психологии, на сайте котого нет ни слова о том, что он государственный.

Любое более-менее серьезное образовательное учреждение в России обязательно сообщает номер и дату выдачи гослицензии на право оказания образовательных услуг. Здесь такого нет и в помине.

Ergo: как человек, более 20 лет работающий в системе высшего образования, с вероятностью близкой к единице могу сказать, что это элементарный лохотрон.

Если Ваша дочь хочет поучиться в российском ВУЗе, по профилю "психология" подходят только МГУ и ММА им. Сеченова (бывший 1 мед). С негосударственными образовательными учреждениями связываться не советую категорически. Наебут-с.
Дата: 22.10.2005 20:53
Большое спасибо всем высказавшимся!
Отдельно - Мародеру:-))

И конечно, Вам, т. Командир!
Автор: dazan
Дата: 22.10.2005 22:32
[C транслита]
> то Кадет Биглер

> Если Ваша дочь хочет поучиться в российском ВУЗе, по профилю "психология" подходят только МГУ и ММА им. Сеченова (бывший 1 мед). С негосударственными образовательными учреждениями связываться не советую категорически. Наебут-с.

причем не нужно для этого обращатся ко всяким посредникам.
в ВУЗах есть специальные секретариаты для иностранных студентов, где решаются все вопросы.
не знаю, как сейчас, а в середине 90-х плата за обучение в российских государственных ВУЗах была везде одинаковая, 9000 в немецких марках.
Дата: 22.10.2005 22:39
> to dazan

> причем не нужно для этого обращатся ко всяким посредникам.
> в ВУЗах есть специальные секретариаты для иностранных студентов, где решаются все вопросы.
===============================================
Именно.

> не знаю, как сейчас, а в середине 90-х плата за обучение в российских государственных ВУЗах была везде одинаковая, 9000 в немецких марках.
Вот тут не в курсе, но это легко узнать.
Автор: Пушистик
Дата: 23.10.2005 00:04
> to Григорий
> > to Пушистик
> > На первой странице сайта крупными буквами написано:
> > "v Программа сверхускоренного изучения иностранного языка"
> >
> > Я, профессиональный переводчик, сразу говорю -
> >
> > КИДАЛОВО!
> Вот и ответ!
>
> Вопрос только в том, какого языка?
> Английскому она сама может кого угодно подучить.
> Немецкий тоже свбодно. А вот русскому ей подучиться не мешает.
Дай-то Бог, если может. Только если уж русскому подучиться, то явно не по этой рекламе.

Дело в том, что СВЕРХУСКОРЕННОЕ может быть только в случае, если на пару месяцев "окунаешься" в это дело. И, самое главное, чтобы было ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Я, в свое время, на африканском рынке научился торговаться с торговками (простите за тавтологию) на их языке. Через два года после возвращения домой я напрочь забыл, как по-ихнему будет "банан".

Впрочем, все здесь люди взрослые, и не раз, видимо, получали спам от "Центра американского английского".

КИДАЛОВО!

Кстати,
сообщение dazan'а
22-10-05 23:32
Похоже, это именно то, что Вам могло бы подойти.
Обратите внимание на первую фразу.
Автор: Штатский
Дата: 23.10.2005 01:02
Это заведение на базе бывшего института физичеакой культуры - старого учедного заведения. аннотации почитал. Мое мнение - не надо, опасно. Дело в том, что пришлось сталкиваться с результатами анализа влияния разных методик изучения языков на психику обучающихся. Выяснилось, что большая часть всяких психологических методик изучения языков вызывает необратимые изменения в психике, которые могут проявиться в течение ряда лет после обучения. так что лучше старые методы - погружения в язык, и пр.
Дата: 24.10.2005 19:55
[C транслита]
> то Штатский
> Это заведение на базе бывшего института физичеакой культуры - старого учедного заведения. аннотации почитал. Мое мнение - не надо, опасно. Дело в том, что пришлось сталкиваться с результатами анализа влияния разных методик изучения языков на психику обучающихся. Выяснилось, что большая часть всяких психологических методик изучения языков вызывает необратимые изменения в психике, которые могут проявиться в течение ряда лет после обучения. так что лучше старые методы - погружения в язык, и пр.
Игорь,

а ты не мог бы спросить у психологов, что они там делают?
Допрос ребенка показал, что:
1. Главная контора у них находится в Рязани(какой-то НИИ).
2. Класс, на который она хочет записаться - что-то вроде "обучения умению учиться", а не иностранный язык.

Спасибо!
Автор: АВК
Дата: 24.10.2005 20:18
> to Пушистик
>
> Я, профессиональный переводчик, сразу говорю -
>

Офф-топ.

Как профессионального переводчика прошу посоветовать (если есть инфа): какае курсы и какие аудионосители из продаваемых в московских магазинах рекомендуете для изучения нем.языка с нуля?
Автор: Viktorm
Дата: 24.10.2005 20:19
> to Григорий
> Коллеги,
>
>
>
>
> Спасибо!
Хрень конечно полная.. (О хрени)))
Только что позвонил своей теще (профессиональный переводчик) - бывшему методисту психфака МГУ - ответ: "Ну если надо - не вопрос... Найдем и нужного человека, и жилье, и Иностранный деканат, и чему вам таки нужно учиться.... :-)
Дата: 24.10.2005 20:43
[C транслита]
> то Викторм
> > то Григорий
> > Коллеги,
> >
> > ко мне обратилась моя младшенькая. Хочет поехать в Москву следующей весной на одну из програм, рекламируемых здесь:
> >
> > хттп://ниипсычологы.ру/
> >
> > Не мог бы кто-нибудь просветить папашу(т. е. меня;-),
> > что это за контора и ст0ит ли пускать свое чадо?
> >
> > Спасибо!
> Хрень конечно полная.. (О хрени)))
> Только что позвонил своей теще (профессиональный переводчик) - бывшему методисту психфака МГУ - ответ: "Ну если надо - не вопрос... Найдем и нужного человека, и жилье, и Иностранный деканат, и чему вам таки нужно учиться.... :-)
Да я так считаю, что нечему:-)
Но мнбе надо ей доказать, что данная программа - фуфло, или понять, что это ей действительно нужно.
Что нелегко в обоих случаях:-))
Автор: Штатский
Дата: 24.10.2005 20:51
> to Григорий
> [C транслита]
> > то Штатский
> > Это заведение на базе бывшего института физичеакой культуры - старого учедного заведения. аннотации почитал. Мое мнение - не надо, опасно. Дело в том, что пришлось сталкиваться с результатами анализа влияния разных методик изучения языков на психику обучающихся. Выяснилось, что большая часть всяких психологических методик изучения языков вызывает необратимые изменения в психике, которые могут проявиться в течение ряда лет после обучения. так что лучше старые методы - погружения в язык, и пр.
> Игорь,
>
> а ты не мог бы спросить у психологов, что они там делают?
> Допрос ребенка показал, что:
> 1. Главная контора у них находится в Рязани(какой-то НИИ).
> 2. Класс, на который она хочет записаться - что-то вроде "обучения умению учиться", а не иностранный язык.
>
> Спасибо!
Понимаешь, есть методики "обучению учиться" чистые - это как в книге Колпакчи "Дружеские встречи с английским" - рисуют схемы "лягушки" (так у Колпакчи) - грамматических сложностей - через схемы хорош запоминается. В книгах Бьюзена описаны подобные карты памяти Хорошая штука, сам пробовал - инфомация ложится крепко и лекго пспоминается. Но есть методы, при коорых идет актиизация (или воздействие на) подсознание - например, с виу евиная методика болгарского профессора Лозанова(могу спутать фамилию) аказалась психологически грязной - проявления непоняитно какие в течение 10-ти лет. А там-то всег - полное погружение в язык (реплики на русском запрещены - не знаешь, учитель подскажет), далее, три раза прорабатываем текст. Один раз - повтояем каждую фразу за учителем, втоой раз - он читает на разных интонационыхуровнях, одну фразу громко, затем другую фразу тихо, затем третью фразу - нормальным тоном. и третье прочтение - он читает под оркесмтовую музыку. но весь цирк в ом, что этот текст САМ всплывает в рамяти через занятие - первых раз оболдеваешь от этого. В 70-е, когда это было точень популярно,планиовалосб создать ТВ-курс вобще массово применить, но потом все заглохло. В свое время я задал вопрос одному деятеялю об этой методике - и получил вышеизложеный ответ.
Дата: 24.10.2005 20:56
> to Григорий
> [C транслита]
> > то Викторм
> > > то Григорий
> > > Коллеги,
> > >
> > > ко мне обратилась моя младшенькая. Хочет поехать в Москву следующей весной на одну из програм, рекламируемых здесь:
> > >
> > > хттп://ниипсычологы.ру/
> > >
> > > Не мог бы кто-нибудь просветить папашу(т. е. меня;-),
> > > что это за контора и ст0ит ли пускать свое чадо?
> > >
> > > Спасибо!
> > Хрень конечно полная.. (О хрени)))
> > Только что позвонил своей теще (профессиональный переводчик) - бывшему методисту психфака МГУ - ответ: "Ну если надо - не вопрос... Найдем и нужного человека, и жилье, и Иностранный деканат, и чему вам таки нужно учиться.... :-)
> Да я так считаю, что нечему:-)
> Но мнбе надо ей доказать, что данная программа - фуфло, или понять, что это ей действительно нужно.
> Что нелегко в обоих случаях:-))
Ну зачти ей этот отрывок.. ;)
"Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире Чистогана...
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной. В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...
Мне нравится мой народ. Я счастлив, что родился и возмужал под взглядами этих глаз. "

И сообщи, что ныне эти глаза здесь, и теперь все намного хуже... Вон, мол, биглериане появились.
> to Григорий
> [C транслита]
> > то Викторм
> > > то Григорий
> > > Коллеги,
> > >
> > > ко мне обратилась моя младшенькая. Хочет поехать в Москву следующей весной на одну из програм, рекламируемых здесь:
> > >
> > >
> > >
> > > Спасибо!
> > Только что позвонил своей теще (профессиональный переводчик) - бывшему методисту психфака МГУ - ответ: "Ну если надо - не вопрос... Найдем и нужного человека, и жилье, и Иностранный деканат, и чему вам таки нужно учиться.... :-)
> Но мнбе надо ей доказать, что данная программа - фуфло, или понять, что это ей действительно нужно.
"Мне это нравится. Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире Чистогана...
Зато у моего народа - какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной. В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...
Мне нравится мой народ. Я счастлив, что родился и возмужал под взглядами этих глаз. "

И сообщи, что ныне эти глаза здесь, и теперь все намного хуже... Вон, мол, биглериане появились.
> to Григорий
> [C транслита]
> > то Викторм
> > > то Григорий
> > > Коллеги,
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Спасибо!

Дата: 24.10.2005 20:59
> to Григорий
> [C транслита]
> > то Викторм
> > > то Григорий
> > > Коллеги,
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Спасибо!
"Мне это нравится.... Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире Чистогана..."

Дата: 24.10.2005 21:01
[C транслита]
> то Викторм
> > то Григорий
> > [Ц транслита]
> > > то Викторм
> > > > то Григорий
> > > > Коллеги,
> > > >
> > > > ко мне обратилась моя младшенькая. Хочет поехать в Москву следующей весной на одну из програм, рекламируемых здесь:
> > > >
> > > > хттп://ниипсычологы.ру/
> > > >
> > > > Не мог бы кто-нибудь просветить папашу(т. е. меня;-),
> > > > что это за контора и ст0ит ли пускать свое чадо?
> > > >
> > > > Спасибо!
> > > ----------------------------------------------------
> > > Хрень конечно полная.. (О хрени)))
> > > Только что позвонил своей теще (профессиональный переводчик) - бывшему методисту психфака МГУ - ответ: "Ну если надо - не вопрос... Найдем и нужного человека, и жилье, и Иностранный деканат, и чему вам таки нужно учиться.... :-)
> > Да я так считаю, что нечему:-)
> > Но мнбе надо ей доказать, что данная программа - фуфло, или понять, что это ей действительно нужно.
> > Что нелегко в обоих случаях:-))
> Ну зачти ей этот отрывок.. ;)
> "Мне это нравится.... Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире Чистогана..."
>
>
> И сообщи, что ныне эти глаза здесь, и теперь все намного хуже... Вон, мол, биглериане появились.
тебе смехуевочки...
Дата: 24.10.2005 21:01
> to Viktorm
Чегой-то заклинило... Засчитан последний пост.. :-)
Дата: 24.10.2005 21:05
> to Штатский
> > to Григорий
> > [C транслита]
> > > то Штатский
> > > Это заведение на базе бывшего института физичеакой культуры - старого учедного заведения. аннотации почитал. Мое мнение - не надо, опасно. Дело в том, что пришлось сталкиваться с результатами анализа влияния разных методик изучения языков на психику обучающихся. Выяснилось, что большая часть всяких психологических методик изучения языков вызывает необратимые изменения в психике, которые могут проявиться в течение ряда лет после обучения. так что лучше старые методы - погружения в язык, и пр.
> > Игорь,
> >
> > а ты не мог бы спросить у психологов, что они там делают?
> > Допрос ребенка показал, что:
> > 1. Главная контора у них находится в Рязани(какой-то НИИ).
> > 2. Класс, на который она хочет записаться - что-то вроде "обучения умению учиться", а не иностранный язык.
> >
> > Спасибо!
> Понимаешь, есть методики "обучению учиться" чистые - это как в книге Колпакчи "Дружеские встречи с английским" - рисуют схемы "лягушки" (так у Колпакчи) - грамматических сложностей - через схемы хорош запоминается. В книгах Бьюзена описаны подобные карты памяти Хорошая штука, сам пробовал - инфомация ложится крепко и лекго пспоминается.
A ssylochku ne dash'? Ili xotq by imq avtora i nazvanie knizhki po-anglijski?
Spasibo!
Автор: Боец НФ
Дата: 24.10.2005 21:45
> to Штатский
> Один раз - повтояем каждую фразу за учителем, втоой раз - он читает на разных интонационыхуровнях, одну фразу громко, затем другую фразу тихо, затем третью фразу - нормальным тоном. и третье прочтение - он читает под оркесмтовую музыку.
Точно! На нас наш преподаватель по английскому еще в спецшколе в 70-х эту методику испытывал. Мы смеялись поначалу, когда учитель читал одну фразу три раза с разными интонациями, да еще под музыку (ну, дети - что с нас возьмешь). Но потом вставало накрепко, как не странно (просьба - с виагрой не ассоциировать). Про побочные действия не знаю. Но наша Галина Евгеньевна (бывшая балерина, обварившаяся кипятком) до сих пор, под ее 60 - один из самых уважаемых учителей в нашей школе... Правда, не знаю - понравился ей тот метод или нет, не было повода спросить...
Дата: 24.10.2005 21:51
> to Боец НФ

Правда, не знаю - понравился ей тот метод или нет, не было повода спросить...
Ох, не люблю я эти методики с залезанием с ногами в мозги...
Дата: 24.10.2005 22:13
> to Кадет Биглер
> > to Боец НФ
>
> Правда, не знаю - понравился ей тот метод или нет, не было повода спросить...
> Ох, не люблю я эти методики с залезанием с ногами в мозги...
Ну я-то ничего, живой. И английский знаю лучше многих американских эмигрантов - только я в институте его полировал :)
Автор: Vaenga
Дата: 24.10.2005 22:20
> to Боец НФ
> > to Кадет Биглер
> > > to Боец НФ
> >
> > Правда, не знаю - понравился ей тот метод или нет, не было повода спросить...
> > Ох, не люблю я эти методики с залезанием с ногами в мозги...
> Ну я-то ничего, живой.
Только инвалид.
Дата: 24.10.2005 22:30
> to Vaenga
> Только инвалид.
Да это наследственное. А я вот уже предлагал товарищам из Америки - а вы сводите суданцев на вертолетный завод. А потом нигерийцев - на птицефабрику. А потом иранцев на нефтепереработку. И все с вашим английским. в течение одной недели. А потом поговорим о знании языков...
Дата: 24.10.2005 22:34
> to Боец НФ
> > to Vaenga

> > Только инвалид.
> Да это наследственное.
Лопата.
Дата: 24.10.2005 22:40
> to Vaenga
> > to Боец НФ
> > > to Vaenga
>
> > > Только инвалид.
> > Да это наследственное.
> Лопата.
Ну ладно - лопата лопатой. Так ведь живу же и работаю... Как хер в штатовской потогонке получится.
Дата: 24.10.2005 22:47
> to Боец НФ

Как хер в штатовской потогонке получится.
Ну, на диком западе тоже небось неплохо работали.

* "лопата" - обозначение неудачной шутки. Как то: "Смеяться на слове "лопата"".

Совсем татары одичали.
Дата: 24.10.2005 23:05
> to Vaenga
> Совсем татары одичали.
Да знаю я про лопату. Почему и говорю - тут я работаю, а за гранью мне подобное место вряд ли найдется. Ибо не подойдут мои ТТХ под соответствующую должность в Штатах.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопрос к московской фракции

Часовой пояс GMT +2, время: 04:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100