![]() |
|
|
Автор:
Olga
Дата: 25.01.2007 11:36 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to bratok_mitya > > to Кадет Биглер > > > to abbadon > > > > Правда общатся с непривычки сложно без смайликов:) > > ---------------------------------------------------- > > Это ничего: вон, Чехов и Толстой как-то обходились... > ---------------------------------------------------- > > Я бы, пожалуй, посмотрел, как Толстой ффтыкает MS Word, пытаясь отформатировать абзац, а Чехом разбирает по косточка протокол Ий-Пи, пытаясь добиться устойчивого конекта в селе Мелихово. ---------------------------------------------------- Так и кружу я, словно ребяческая юла, от почтовой станции Анучкино до почтовой станции Кислое, переменяя лошадей. Скука смертная! На каждой станции выбрасываю из коляски пустую бутылку и таким образом имею от скуки какое-нибудь занятие. Замкнутое путешествие моё лишь недавно оживилось забавным и вместе трагическим происшествием. Инвалид, ведающий шлагбаумом у станции Кислое, оказался непроворен и не успел вовремя поднять сие полосатое бревно, тогда как наша удалая кибитка неслась вскачь, ибо запасами вина, возобновляемыми на каждой остановке, я щедро делился не только со стражами своими, но и с ямщиком. Мало того, что пришлось сменить погибших лошадей и ямщика: шлагбаум снёс головы и стражам моим, и я впервые в жизни благословил свой невеликий рост... :)))))))))))))))))))) |
> to Басеин > > to Замполит > Товарищ старшина, разрешите узнать когда рассказ появится в текущем выпуске? Старшина запаса Бассейн. ---------------------------------------------------- Так, на сайте Старшина один, Замполиты и Поллитруки всякие баловство одно, но... По существу вопроса Замполит ответил правильно, а тов.Басеину с учетом его "запасной" сути и старшинской солидарности, так и быть, пока только прокол. Устав нужно чтить! :))) С прибытием, коллега, пиши, читай, осваивайся. Всегда рады новым людям. ;) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 25.01.2007 11:57 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to bratok_mitya > > to Ветеран СГВ > > > и настал бы русской литературе СПЗ.... Пелевин бы появился на сто с лишним лет раньше... > ---------------------------------------------------- > > > Тоже вариант - запихнуть Пелевина в Ясную Поляну - пусть дискурс и гламур поближе к земле изучает. ---------------------------------------------------- Отобрать обувь, бритву и сотовый. Впрочем, если отключить электричество в Ясной Поляне, то сотовый можно оставить. (подумав) Хорошо бы туда согнать вообще всех писателей современных. (ещё подумав) И режиссёров. Сценаристов. Актёров. (не подумав) А эстрадников расстрелять! |
Автор:
Olga
Дата: 25.01.2007 12:01 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Нивелировщик-геодезист > > to bratok_mitya > > > to Ветеран СГВ > > > > > и настал бы русской литературе СПЗ.... Пелевин бы появился на сто с лишним лет раньше... > > ---------------------------------------------------- > > > > > > Тоже вариант - запихнуть Пелевина в Ясную Поляну - пусть дискурс и гламур поближе к земле изучает. > ---------------------------------------------------- > Отобрать обувь, бритву и сотовый. Впрочем, если отключить электричество в Ясной Поляне, то сотовый можно оставить. > (подумав) > Хорошо бы туда согнать вообще всех писателей современных. > (ещё подумав) > И режиссёров. Сценаристов. Актёров. > (не подумав) > А эстрадников расстрелять! ---------------------------------------------------- Вы "Демгородок" не перечитывали накануне? :)) |
> to bratok_mitya > > to Кадет Биглер > > > to abbadon > > > > Правда общатся с непривычки сложно без смайликов:) > > ---------------------------------------------------- > > Это ничего: вон, Чехов и Толстой как-то обходились... > ---------------------------------------------------- > Я бы, пожалуй, посмотрел, как Толстой ффтыкает MS Word, пытаясь отформатировать абзац, а Чехом разбирает по косточка протокол Ий-Пи, пытаясь добиться устойчивого конекта в селе Мелихово. ---------------------------------------------------- Тэк-с. История родной литературы недоучена. Каждый интеллигентный человек знает, что русские классики для написания своих шедевров использовали жен. У Толстого была Софья Андреевна, у Булгакова - Елена Сергеевна, Достоевский, не заморачиваясь, просто женился на стенографистке. Антон Палыч вот женат не был, поскольку Лика Мизинова печатать ленилась, поэтому ему пришлось подключить сестру, Марию Павловну. Так что TCP/IP пришлось бы учить ей. И выучила бы, ибо - русская женщина! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 25.01.2007 12:12 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Olga > > to Нивелировщик-геодезист > > А эстрадников расстрелять! > Вы "Демгородок" не перечитывали накануне? :)) ---------------------------------------------------- Что-то я не помню у Пушкина такой книги... > to Кадет Биглер > > to bratok_mitya > Тэк-с. История родной литературы недоучена. > Каждый интеллигентный человек знает, что русские классики для написания своих шедевров использовали жен. > У Толстого была Софья Андреевна, у Булгакова - Елена Сергеевна, Достоевский, не заморачиваясь, просто женился на стенографистке. > Антон Палыч вот женат не был, поскольку Лика Мизинова печатать ленилась, поэтому ему пришлось подключить сестру, Марию Павловну. > Так что TCP/IP пришлось бы учить ей. И выучила бы, ибо - русская женщина! ---------------------------------------------------- Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. |
Автор: Нивелировщик-геодезист > Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. --------------------------------------- А женой пользоваться - перестал? |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Olga > > > to Нивелировщик-геодезист > >> ---------------------------------------------------- > Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. ---------------------------------------------------- Про перо поподробнее пожалуйста... Для каких целей? |
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Тэк-с. История родной литературы недоучена. > Каждый интеллигентный человек знает, что русские классики для написания своих шедевров использовали жен. Тем более понимаю, почему они без эмотиконов обходились... Устное творчество! О-как! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 25.01.2007 12:27 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Боец НФ > Автор: Нивелировщик-геодезист > > > Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. > --------------------------------------- > А женой пользоваться - перестал? ---------------------------------------------------- Я не знаю... За 7 лет четверо детей. Думай сам. :) |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 25.01.2007 12:29 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Кадет Биглер > Каждый интеллигентный человек знает, что русские классики для написания своих шедевров использовали жен. ---------------------------------------------------- В телепередаче "Апокриф", которую ведёт Виктор Ерофеев, однажды обсуждался вопрос: для чего писателю жена? А чего обсуждать, когда каждый интеллигентный человек это знает. |
Автор:
Басеин
Дата: 25.01.2007 12:53 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Старшина > > to Басеин > > > to Замполит > > Товарищ старшина, разрешите узнать когда рассказ появится в текущем выпуске? Старшина запаса Бассейн. > ---------------------------------------------------- > Так, на сайте Старшина один, Замполиты и Поллитруки всякие баловство одно, но... > По существу вопроса Замполит ответил правильно, а тов.Басеину с учетом его "запасной" сути и старшинской солидарности, так и быть, пока только прокол. Устав нужно чтить! :))) > С прибытием, коллега, пиши, читай, осваивайся. Всегда рады новым людям. ;) ---------------------------------------------------- Спасибо. Нереально уследить за потоком ответов. Чтобы здесь активно дискутировать, нужно взять несколько часов свободного времени днем и только этим заниматься. ИНаче не в теме будешь. Ритм, аудитория - очень большие. |
> to Басеин > > to Старшина > > > > Спасибо. Нереально уследить за потоком ответов. Чтобы здесь активно дискутировать, нужно взять несколько часов свободного времени днем и только этим заниматься. ИНаче не в теме будешь. Ритм, аудитория - очень большие. ---------------------------------------------------- А кому щас лехко? Людям приходится с работы увольняться, чтобы с этим справиться :)) Кстати, на всякий случай, экзамен по ТБ сдать не забудьте! Кофе-чай-пиво-еда за чтением сайта запрещены... |
> to Басеин > > to Старшина > > > to Басеин > > > > to Замполит > > > Товарищ старшина, разрешите узнать когда рассказ появится в текущем выпуске? Старшина запаса Бассейн. > > ---------------------------------------------------- > > Так, на сайте Старшина один, Замполиты и Поллитруки всякие баловство одно, но... > > По существу вопроса Замполит ответил правильно, а тов.Басеину с учетом его "запасной" сути и старшинской солидарности, так и быть, пока только прокол. Устав нужно чтить! :))) > > С прибытием, коллега, пиши, читай, осваивайся. Всегда рады новым людям. ;) > ---------------------------------------------------- > > Спасибо. Нереально уследить за потоком ответов. Чтобы здесь активно дискутировать, нужно взять несколько часов свободного времени днем и только этим заниматься. ИНаче не в теме будешь. Ритм, аудитория - очень большие. ---------------------------------------------------- Есть мнение, что когда по техническим причинам Биглер недоступен, производительность труда в стране резко повышается )))) |
Автор:
Басеин
Дата: 25.01.2007 14:03 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Ветеран СГВ > > > > > Спасибо. Нереально уследить за потоком ответов. Чтобы здесь активно дискутировать, нужно взять несколько часов свободного времени днем и только этим заниматься. ИНаче не в теме будешь. Ритм, аудитория - очень большие. > Людям приходится с работы увольняться, чтобы с этим справиться :)) ---------------------------------------------------- Нет, к таким жертвам я не готов.))) Я думаю форум ваш незаменим, если нужно узнать авторитетное мнение по какому либо вопросу касательно ВС. Справку историческую получить. А среди читателей сайта больше профессиональных служивых или запасников? |
> to Басеин > > to Ветеран СГВ > > > > > > Спасибо. Нереально уследить за потоком ответов. Чтобы здесь активно дискутировать, нужно взять несколько часов свободного времени днем и только этим заниматься. ИНаче не в теме будешь. Ритм, аудитория - очень большие. > > Людям приходится с работы увольняться, чтобы с этим справиться :)) > ---------------------------------------------------- > > Нет, к таким жертвам я не готов.))) > Я думаю форум ваш незаменим, если нужно узнать авторитетное мнение по какому либо вопросу касательно ВС. Справку историческую получить. > > А среди читателей сайта больше профессиональных служивых или запасников? ---------------------------------------------------- Амиго, на любой вопрос здесь предусмотрен четкий лаконичный ответ. http://www.bigler.ru/portret/ |
> to InkVisiteur > > to Басеин > >> ---------------------------------------------------- > Амиго, на любой вопрос здесь предусмотрен четкий лаконичный ответ. > http://www.bigler.ru/portret/ ---------------------------------------------------- но увы, устаревший... Обновить бы! |
> to Кадет Биглер > У Толстого была Софья Андреевна, у Булгакова - Елена Сергеевна, Достоевский, не заморачиваясь, просто женился на стенографистке. ---------------------------------------------------- Ага. Вот и открылся ещё один смысловой слой в фильме Рязанова "Осенний марафон". |
> to Нивелировщик-геодезист > (подумав) > Хорошо бы туда согнать вообще всех писателей современных. > (ещё подумав) > И режиссёров. Сценаристов. Актёров. > (не подумав) > А эстрадников расстрелять! ---------------------------------------------------- (деловито) Столбы с колючкой на каком расстоянии от Ясной Поляны ставить будем? Полверсты хватит? |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 25.01.2007 14:23 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Ветеран СГВ > > to InkVisiteur > > > to Басеин > > >> ---------------------------------------------------- > > Амиго, на любой вопрос здесь предусмотрен четкий лаконичный ответ. > > http://www.bigler.ru/portret/ > ---------------------------------------------------- > но увы, устаревший... > Обновить бы! ---------------------------------------------------- этот более адекватен, мне кажется :) http://www.bigler.ru/portret/keywords.php |
Автор:
Басеин
Дата: 25.01.2007 15:57 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to InkVisiteur > > А среди читателей сайта больше профессиональных служивых или запасников? > ---------------------------------------------------- > Амиго, на любой вопрос здесь предусмотрен четкий лаконичный ответ. > http://www.bigler.ru/portret/ ---------------------------------------------------- Дудки. Нет там ничего. Вообще перечисленные там фразы кто-то из вас однажды упомянул в тексте. Это не портрет. Встречаются забавные - интересно чем люди забивают себе голову. |
> to Басеин > А среди читателей сайта больше профессиональных служивых или запасников? ---------------------------------------------------- посещают сайт больше 2 тыщ человек в день, из них процентов 95 пассивные читатели. из активных, то есть тех, кто регулярно отмечается на форуме и встречах в реале, половина неслужившие пиджаки, а остальные из офицеров и срочников. все в запасе, естессно. таких, кто служит в настоящий момент, наберется максимум 2-3 человека. |
Автор:
Olga
Дата: 25.01.2007 17:20 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to InkVisiteur > http://www.bigler.ru/portret/ ---------------------------------------------------- Зело порадовали 6% лиц "другого пола". |
> to Olga > > to InkVisiteur > > > http://www.bigler.ru/portret/ > ---------------------------------------------------- > Зело порадовали 6% лиц "другого пола". ---------------------------------------------------- Не учтены инопланетяне, вахмистры и жывотные. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Боец НФ > > Автор: Нивелировщик-геодезист > > > > > Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. > > --------------------------------------- > > А женой пользоваться - перестал? > ---------------------------------------------------- > Я не знаю... За 7 лет четверо детей. Думай сам. :) ================================= Подумал. Пришел к выводу что недостаточно информации. Данные о соседях, друзях семьи и друзьях друзей есть? |
> to TOPMO3 > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Боец НФ > > > Автор: Нивелировщик-геодезист > > > > > > > Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. > > > --------------------------------------- > > > А женой пользоваться - перестал? > > ---------------------------------------------------- > > Я не знаю... За 7 лет четверо детей. Думай сам. :) > ================================= > > Подумал. Пришел к выводу что недостаточно информации. Данные о соседях, друзях семьи и друзьях друзей есть? ---------------------------------------------------- Ну, некто Дантес например... Стрелок-любитель... |
> to TOPMO3 > > to Нивелировщик-геодезист > > > to Боец НФ > > > Автор: Нивелировщик-геодезист > > > > > > > Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. > > > --------------------------------------- > > > А женой пользоваться - перестал? > > ---------------------------------------------------- > > Я не знаю... За 7 лет четверо детей. Думай сам. :) > ================================= > > Подумал. Пришел к выводу что недостаточно информации. Данные о соседях, друзях семьи и друзьях друзей есть? ---------------------------------------------------- Самое главное - отсутствуют сведения про гусиное перо... |
> to Ветеран СГВ > > to TOPMO3 > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > to Боец НФ > > > > Автор: Нивелировщик-геодезист > > > > > > > > > Один александр Сергеич, как видимо отличился... Своей жене он написал:"Какая же ты дура, мой ангел!" и продолжал пользоваться гусиным пером. > > > > --------------------------------------- > > > > А женой пользоваться - перестал? > > > ---------------------------------------------------- > > > Я не знаю... За 7 лет четверо детей. Думай сам. :) > > ================================= > > > > Подумал. Пришел к выводу что недостаточно информации. Данные о соседях, друзях семьи и друзьях друзей есть? > ---------------------------------------------------- > Ну, некто Дантес например... Стрелок-любитель... ================================= Отож. Не зря же стрелялись то. Значит было там что-то адьюльтерное. А что 4 ребятишек за 7 лет, так о каких временах речь то идет? С контрацептивами тогда была больша-а-ая напряженка.... |
> to Olga > > to InkVisiteur > > > http://www.bigler.ru/portret/ > ---------------------------------------------------- > Зело порадовали 6% лиц "другого пола". ---------------------------------------------------- Да чего уж, тут в офисиялной переписи меня о профессии спросили, - сказал - Перепродаю интернет. Они такое написали ! |
> to YuryD > > to Olga > > > to InkVisiteur > > > > > http://www.bigler.ru/portret/ > > ---------------------------------------------------- > > Зело порадовали 6% лиц "другого пола". > ---------------------------------------------------- > Да чего уж, тут в офисиялной переписи меня о профессии спросили, - сказал - Перепродаю интернет. Они такое написали ! ---------------------------------------------------- Христопродавец? |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 25.01.2007 20:36 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to TOPMO3 > > to Ветеран СГВ > > > > Я не знаю... За 7 лет четверо детей. Думай сам. :) > > > Подумал. Пришел к выводу что недостаточно информации. Данные о соседях, друзях семьи и друзьях друзей есть? > > ---------------------------------------------------- > > Ну, некто Дантес например... Стрелок-любитель... > ================================= > > Отож. Не зря же стрелялись то. Значит было там что-то адьюльтерное. А что 4 ребятишек за 7 лет, так о каких временах речь то идет? С контрацептивами тогда была больша-а-ая напряженка.... ---------------------------------------------------- 2 всем интересующимся :) Успокойтесь. До вас этими вопросами интересовалось множество человек. И постель перетряхивали. И бельё перетряхивали и рассматривали с лупою. Очень-чень внимательно. Наверное, даже нюхали. М.б. на вкус пробовали. Очень много людей. Так что "в очередь, в очередь сукины дети!" |
> to Нивелировщик-геодезист > > to TOPMO3 > > Так что "в очередь, в очередь сукины дети!" ---------------------------------------------------- Дык с пером-то что Сергеич делал? |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 25.01.2007 21:05 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Ветеран СГВ > > to Нивелировщик-геодезист > > > to TOPMO3 > > > > Так что "в очередь, в очередь сукины дети!" > ---------------------------------------------------- > Дык с пером-то что Сергеич делал? ---------------------------------------------------- хоссспидяй... надысь только объясняли в соседней ветке - ШЕДЕВРЫ ПИСАЛ! ночью при свечах в белой рубахе с голландскими кружевами :Ь чё непонятного-то? |
> to хухоль домашняя > хоссспидяй... > надысь только объясняли в соседней ветке - ШЕДЕВРЫ ПИСАЛ! > ночью > при свечах > в белой рубахе с голландскими кружевами > :Ь > чё непонятного-то? ---------------------------------------------------- А макал-то куда? |
> to Боец НФ > > to хухоль домашняя > > хоссспидяй... > > надысь только объясняли в соседней ветке - ШЕДЕВРЫ ПИСАЛ! > > ночью > > при свечах > > в белой рубахе с голландскими кружевами > > :Ь > > чё непонятного-то? > ---------------------------------------------------- > А макал-то куда? ---------------------------------------------------- Куда - понятно. А вот кому... |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 25.01.2007 21:30 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Боец НФ > > to хухоль домашняя --------- > А макал-то куда? ---------------------------------------------------- под пайолы Ж8) |
> to хухоль домашняя > > to Боец НФ > > > to хухоль домашняя > --------- > > А макал-то куда? > ---------------------------------------------------- > под пайолы > Ж8) ---------------------------------------------------- Чего-то этого слова и я не знаю :) |
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 25.01.2007 21:57 Re: Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал |
> to Боец НФ > > to хухоль домашняя >----------------------------- > > под пайолы > > Ж8) > ---------------------------------------------------- > Чего-то этого слова и я не знаю :) ---------------------------------------------------- вопиющий пробел в картине мировоззрения! срочно исправлять! в тему про эпиграф :)) |
> to Боец НФ > > to хухоль домашняя > > > to Боец НФ > > > > to хухоль домашняя > > --------- > > > А макал-то куда? > > ---------------------------------------------------- > > под пайолы > > Ж8) > ---------------------------------------------------- > Чего-то этого слова и я не знаю :) ---------------------------------------------------- как я понял, это, ммм, пол в машинном отделении |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Как рядовой Магомедов "полтавскую баталию" рисовал
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |