![]() |
|
|
> to Beaver > > to Arise > > > А наждачная бумага тебе зачем? :) > > ---------------------------------------------------- > > В хозяйстве пригодицца! (с) > ---------------------------------------------------- > Что-то мне детский анекдот про Буратино вспомнился! ;) ---------------------------------------------------- Не о том думаете, товарищ! О Родине думать надо!! :/ |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2007 15:18 |
> to Главкор > > to Beaver > > Так! Верховой ездой занимался и как ухаживать за лошадьми - в курсе! Осталось разобраться с луком! :) > ---------------------------------------------------- > Гы-гы... Перкуем Бобра в Кентавра? ---------------------------------------------------- Слушай... У мея точно такая же мысль при чтении этого поста. |
> to Beaver > > to Arise > > Не о том думаете, товарищ! О Родине думать надо!! :/ > ---------------------------------------------------- > Родина пока как-то без бобрового сала обходится! А тебе оно зачем-то понадобилось! :) ---------------------------------------------------- Вот, Родина без бобрового сала страдает, а он понимаешь не хочет класть себя на алтарь! |
> to Дубль > > to Steel_major > > Купить билет в Австралию и хохотать оттуда над теми местами, где йоппнуло. Ибо в Австралии йоппнет в последнюю очередь. А если наметицца СПЗ и там то: (цицырую) > ---------------------------------------------------- > т-щ майор, а Вы Ту-95 управлять смогете? может скинемся... Прикупим, поставим на запасной аэродром... Если что, так сразу в Австралию. штурман у нас есть, бортмеханик с РЭБ тоже. ---------------------------------------------------- Дело. Только еще специзделий докупить. А то они там а Австралии надеются, что тут йоппнет, а у них типа все в белом. |
> to Главкор > Им, им... Уж и опечататься нельзя... Перекуем! Хотя... так еще лучше звучит! :о) ---------------------------------------------------- Ага - перкуем, закуем, за каким куем? :) ======================================= > to Нивелировщик-геодезист > > to Главкор > Слушай... У мея точно такая же мысль при чтении этого поста. ---------------------------------------------------- Э-э-э, дурак дурака видит издалека! (и нырнул) :) ======================================== > to Arise > Вот, Родина без бобрового сала страдает, а он понимаешь не хочет класть себя на алтарь! ---------------------------------------------------- Да нет у меня сала! Нет! :) |
> to Beaver > > to Главкор > > Вот, Родина без бобрового сала страдает, а он понимаешь не хочет класть себя на алтарь! > ---------------------------------------------------- > Да нет у меня сала! Нет! :) ---------------------------------------------------- Быстро отожрать сало и на алтарь. Мухой бля! |
> to Нивелировщик-геодезист > > Гы-гы... Перкуем Бобра в Кентавра? > ---------------------------------------------------- > Слушай... У мея точно такая же мысль при чтении этого поста. ---------------------------------------------------- А про то, что можно ему еще мячом по оралу, не подумал?:о) |
> to Arise > > Да нет у меня сала! Нет! :) > ---------------------------------------------------- > Быстро отожрать сало и на алтарь. Мухой бля! ---------------------------------------------------- Да все мое сало хох... э-э-э, украино-россияне куда-то утащили! :) |
> > to Beaver > > > to Главкор > > > > Вот, Родина без бобрового сала страдает, а он понимаешь не хочет класть себя на алтарь! > > ---------------------------------------------------- > > Да нет у меня сала! Нет! :) > ---------------------------------------------------- БОбёр, пошёл, и положил на алтарь ! |
> to Beaver > > to Arise > > > Да нет у меня сала! Нет! :) > > ---------------------------------------------------- > > Быстро отожрать сало и на алтарь. Мухой бля! > ---------------------------------------------------- > Да все мое сало хох... э-э-э, украино-россияне куда-то утащили! :) ---------------------------------------------------- Так. Шо за инсинуации? Не брал я твоего сала! |
> to Beaver > > to Arise > > > Да нет у меня сала! Нет! :) > > ---------------------------------------------------- > > Быстро отожрать сало и на алтарь. Мухой бля! > ---------------------------------------------------- > Да все мое сало хох... э-э-э, украино-россияне куда-то утащили! :) ---------------------------------------------------- у нас нет слова утащили. У нас есть слово проебал! Пошел и родил сало!! |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2007 15:37 |
> to Главкор > > to Нивелировщик-геодезист > > > Гы-гы... Перкуем Бобра в Кентавра? > > ---------------------------------------------------- > > Слушай... У мея точно такая же мысль при чтении этого поста. > ---------------------------------------------------- > А про то, что можно ему еще мячом по оралу, не подумал?:о) ---------------------------------------------------- Не подумал, но я могу и не подумавши... :) |
> to Сапёр > > to Beaver > > Да все мое сало хох... э-э-э, украино-россияне куда-то утащили! :) > ---------------------------------------------------- > Так. Шо за инсинуации? Не брал я твоего сала! ---------------------------------------------------- Только струю? |
> to Главкор > > to Сапёр > > > to Beaver > > > Да все мое сало хох... э-э-э, украино-россияне куда-то утащили! :) > > ---------------------------------------------------- > > Так. Шо за инсинуации? Не брал я твоего сала! > ---------------------------------------------------- > Только струю? ---------------------------------------------------- Твою? |
> to Чечако > > to Главкор > > > to Сапёр > > > > to Beaver > > > > Да все мое сало хох... э-э-э, украино-россияне куда-то утащили! :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Так. Шо за инсинуации? Не брал я твоего сала! > > ---------------------------------------------------- > > Только струю? > ---------------------------------------------------- > Твою? ---------------------------------------------------- Ужос, Сапер забирающий у Главкора простату ... |
> to Главкор > > to Сапёр > > > to Beaver > > > Да все мое сало хох... э-э-э, украино-россияне куда-то утащили! :) > > ---------------------------------------------------- > > Так. Шо за инсинуации? Не брал я твоего сала! > ---------------------------------------------------- > Только струю? ---------------------------------------------------- (гордо) не нуждаюсь! Вот от струи невьянского пыва не отказался бы... |
> to Сапёр > (гордо) не нуждаюсь! Вот от струи невьянского пыва не отказался бы... ---------------------------------------------------- Дык в чем дело? Приезжай, бери с собой нежную тварь - и в путь!!! > to Arise > А может все таки Крушовице? ---------------------------------------------------- Вчера. Вчера я пил Крушовице. С Рустамом и ПВОшником. Ну, неплохое пиво. Только невьянское пиво старше трех дней с момента выпуска я не беру. А то Крушовице пока из Чехии привезут... |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 11.05.2007 15:47 |
> to Главкор > > to Чечако > Свою! Сапёр... Бобёр... Очень созвучно. Ты Пушкин что ли? Сегодня? Больно рифмы хорошо сочиняешь. |
> to Нивелировщик-геодезист > Ты Пушкин что ли? Сегодня? > Больно рифмы хорошо сочиняешь. ---------------------------------------------------- Сегодня... Нет, нельзя мне пока Пушкиным... Вот диплом защитю, тогда можно будет. А то подпишусь в дипломе - Пушкин, а мне скажут - не кизди. Ты - Кушкин... |
> to Главкор > > to Сапёр > Вчера. Вчера я пил Крушовице. С Рустамом и ПВОшником. Ну, неплохое пиво. Только невьянское пиво старше трех дней с момента выпуска я не беру. А то Крушовице пока из Чехии привезут... ---------------------------------------------------- не пробовал невьянского ((( |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Главкор > > > to Чечако > > > Свою! Сапёр... Бобёр... Очень созвучно. > > Ты Пушкин что ли? Сегодня? > Больно рифмы хорошо сочиняешь. ---------------------------------------------------- Б.Д.Х. Я когда еще писал, что бобры - это сапёры жывотного мира! Им бы только еще взрывчатки подбросить - совсем было бы замечательно! |
> to Arise > > to Сапёр > > > Б.Д.Х. Я когда еще писал, что бобры - это сапёры жывотного мира! Им бы только еще взрывчатки подбросить - совсем было бы замечательно! > ---------------------------------------------------- > А не мостростоители какие нить? ---------------------------------------------------- А кроты - точно геологи животного мира (МИРЭА?) |
> to Сапёр > Б.Д.Х. Я когда еще писал, что бобры - это сапёры жывотного мира! Им бы только еще взрывчатки подбросить - совсем было бы замечательно! ---------------------------------------------------- Да-да! Обязательно подбросить! Чтобы ка-а-а-ак е... взорвалось!!! |
> to Главкор > > to Arise > > не пробовал невьянского ((( > ---------------------------------------------------- > Чтобы его попробовать, надо приехать в Невьянск. Иначе - никак... ---------------------------------------------------- Ну посмотрим > to PA3 > ---------------------------------------------------- > А кроты - точно геологи животного мира (МИРЭА?) ---------------------------------------------------- Это разработчики - кроты (СПбГУ) |
> to Нивелировщик-геодезист > > to greesha > > Шутки шутками, а я вот на всякий случай прикупил себе лук со стрелами в "Декатлоне" и прошёл краткий курс ухода за лошадью в полевых условиях. > ---------------------------------------------------- > Вах. "Как запикапить лошадь в полевых условиях"?!! ---------------------------------------------------- Как запихать в лошадь в полевых условиях. |
> to Боец НФ > > to Нивелировщик-геодезист > > Вах. "Как запикапить лошадь в полевых условиях"?!! > ---------------------------------------------------- > Как запихать в лошадь в полевых условиях. ---------------------------------------------------- Ну тогда уж в половых... |
> to Главкор > > to Боец НФ > > > to Нивелировщик-геодезист > > > Вах. "Как запикапить лошадь в полевых условиях"?!! > > ---------------------------------------------------- > > Как запихать в лошадь в полевых условиях. > ---------------------------------------------------- > Ну тогда уж в половых... ---------------------------------------------------- Мой дядя, самых честных правил Когда внезапно занемог С утра кобыле так заправил Что дворник вытащить не мог Его пример - другим наука Коль есть меж ног такая штука Не тычь его кобыле в зад Как дядя - а то сам не будешь рад |
> to Arise > > to Сапёр > > > Б.Д.Х. Я когда еще писал, что бобры - это сапёры жывотного мира! Им бы только еще взрывчатки подбросить - совсем было бы замечательно! > ---------------------------------------------------- > А не мостростоители какие нить? ---------------------------------------------------- Мостостроительные подразделения входят в состав Инженерных войск ВС РФ. В ОИСБ - емнип, взвод ТММ. > to Главкор > to Сапёр > Б.Д.Х. Я когда еще писал, что бобры - это сапёры жывотного мира! Им бы только еще взрывчатки подбросить - совсем было бы замечательно! ---------------------------------------------------- Да-да! Обязательно подбросить! Чтобы ка-а-а-ак е... взорвалось!!! ------------------------------------------------------------------------------------ Вот тогда и поглядим, что там за кохеры! :) > (гордо) не нуждаюсь! Вот от струи невьянского пыва не отказался бы... ---------------------------------------------------- Дык в чем дело? Приезжай, бери с собой нежную тварь - и в путь!!! -------------------------------------------------------------------------------- Ты знаешь, всерьез задумываюсь над таким проектом... Ты в июне не слишком занят? |
> to Сапёр > > to Arise > -------------------------------------------------------------------------------- > Ты знаешь, всерьез задумываюсь над таким проектом... Ты в июне не слишком занят? ---------------------------------------------------- В июне - нет. Заодно и про ИВ ВС РФ расскажешь. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Иоппнет. Мозговой штурм.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |