![]() |
|
|
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 00:00 |
to bratok_mitya > Да! Эти тоже! Я забыл :) Их в основном покупают блондинки "от долче-габана-нах". Показательно, что и Верту тоже потеряли в объемах... --------------------------------------------------------------------------------------------- Очень сильно обидел... Мне в прошлом году друзья подарили RAZR V3.Как дополнительный телефон вполне удобен,особенно,летом. очень возгордился,когда выяснил и убедился,что точно таким же пользуется (по сей день) самый богатый человек Украины,владелец Партии Регионов и бывшего ПМУ: http://novosti.dn.ua/details/28008/ http://www.gpu-ua.info/images/200606/060531135345.jpg http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=114471&eid=135&lang=ru В принадлежности к "от долче-габана-нах" его подозревать бессмысленно."Чисто конкретный".:))) К стати,в комплекте наличествовал фирменный моторовский кожанный чехол с прищепкой,которую я выкинул сразу. |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 00:06 |
to bratok_mitya >Сам - поклонник сименса. Эс-75 работает третий год (с некоторыми вопросами, бл$дь!) ----------------------------------------------------------------------------------------------- У меня подвисает и тормозит,когда в памяти очень много исходяще-входящих звонков и СМС.Стоит очистить-всё ОК. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > > Да! Эти тоже! Я забыл :) > Их в основном покупают блондинки "от долче-габана-нах". > Показательно, что и Верту тоже потеряли в объемах... > --------------------------------------------------------------------------------------------- > Очень сильно обидел... Извини, не хотел. :) > очень возгордился,когда выяснил и убедился,что точно таким же пользуется (по сей день) самый богатый человек Украины,владелец Партии Регионов и бывшего ПМУ: > http://novosti.dn.ua/details/28008/ Скорее всего уже избавился. По роду деятельности регулярно приходиться пересекаться с "миллионэрами", причем как с публичными, так и подпольными. Моторола у них пропала в позапрошлом сезоне. В прошлом пропали верту. Щаз подвинутые сидят на модификациях Нокия Эн-95. Непродвинутым похеру - у них обычно типа нокии две восьмерки. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya > >Сам - поклонник сименса. Эс-75 работает третий год (с некоторыми вопросами, бл$дь!) > ----------------------------------------------------------------------------------------------- > У меня подвисает и тормозит,когда в памяти очень много исходяще-входящих звонков и СМС.Стоит очистить-всё ОК. ---------------------------------------------------- Аналогично. Плюс виснет иногда при работе в миниОпере. Говорят, что от этого можно избавиться разгоном процессора телефона. Но я не пробовал - настроения нет. |
Автор:
Dragon
Дата: 29.12.2007 00:15 |
> to Andy > Если оба номера в сети одного оператора - можно свести на одну карту в бюро. Или перейти со своим(и) номером(ами) к оператору предлагающему такую услугу. Вызовы приходят на оба номера, вызывать можешь с переходом тоже с любого. Думаю по аналогии у вас тоже такое должно быть - игроки те же. Кстати - надо проверить: можно ли перевести настольный номер в мобильный. > > И пользуясь случаЕм (коль оба в ветке отметились :-)): с праздниками вас, соседей, удачи и здоровья! ---------------------------------------------------- К сожалению операторы в нашем городе таких услуг не оказывают. :( И законодательно, насколько помню слабенько это всё прописано было, больше продекларировано. Реально таскать номер от оператора к оператору очень сложно. ОСОСы, одно слово. ;) К СлучаЯм - Вас тоже с праздниками. Счастья, радости, веселья! |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 00:20 |
to bratok_mitya >Скорее всего уже избавился. По роду деятельности регулярно приходиться пересекаться с "миллионэрами", причем как с публичными, так и подпольными. Моторола у них пропала в позапрошлом сезоне. В прошлом пропали верту. Щаз подвинутые сидят на модификациях Нокия Эн-95. Непродвинутым похеру - у них обычно типа нокии две восьмерки. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ты не понял.Он миллиардер,а,у них свои причуды,плюс,бывший катала.Летом текущего года ещё был. А вот про "миллионэров" ты абсолютно прав,у нас аналогичная картина. >Аналогично. Плюс виснет иногда при работе в миниОпере. Говорят, что от этого можно избавиться разгоном процессора телефона. Но я не пробовал - настроения нет. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего сказать не могу,ибо,не пользуюсь мобильным инетом ввиду отсутствия необходимости. |
> to Дмитрий_RHAEMS > to bratok_mitya ----------------------------------------------------------------------------------------------- > Ты не понял.Он миллиардер,а,у них свои причуды,плюс,бывший катала.Летом текущего года ещё был. Ыыыы!! знакомых миилиардеров у меня нет. :)) |
[C транслита] > то Греы > > то Боец НФ > > > то Греы > > > Правда не все симки удается скопровать. > > ---------------------------------------------------- > > Это имеет какое-то отношение к копрофагии? > ---------------------------------------------------- > Обязательно. Если симку не удается скопировать - в расстройстве чуйств можете ее куда-нибудь засунуть )) ---------------------------------------------------- Вот это не копрофагия. А скорее сродни анальному плугу с пултом... |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 07:33 |
to bratok_mitya >Ыыыы!! знакомых миилиардеров у меня нет. :)) ------------------------------------------------------------------------------------------- (Всхлипывая) У меня-тоже.Вот,таскаю Мотор с надеждой найти общий интерес при встрече... |
Автор:
Стас
Дата: 29.12.2007 08:40 |
Я проникся необходимостью телефона на две карты, как только узнал про их существование. Но опыт показывает, что брать сразу не стОит, т.к. через месяц-другой всплывут недоработки и припадет цена. Поэтому, я сейчас приглядываюсь к Самсунгу Дуос, но жду мая месяца, когда смогу подарить его себе на ДР. Сам по себе Самсунг - достаточно надежная организация с нормально подобранными дополнительными функциями и разумной ценой. Поэтому, у них есть все шансы продать мне свою железяку. А как старый маланец по убеждениям, я возьму его у своих оптовиков, и будет мне дополнительных долларов 50 счастья. |
нокиа наш выбор, вторым номером мото и сам... буду ждать финский смарт с 2-3 симками, когда появится то через годик куплю, пока мучаюсь с двумя телефонами, в клиентах почти все продацы сотовых в городе... никто не хочет мне продавать двухсимочный аппарат, мотивируют тем что я потом им по дружески мозх отъ*бу по полной |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 09:22 |
то Стас тоTintin [C транслита] > то Стас А как старый маланец ---------------------------------------------------- А что такое маланец? ================================================== == Стас,молчи! Снова разговор о "нацменьшинствах" пойдёт... :))) |
[C транслита] > то Дмитрий_РХАЕМС > то Стас > > > тоТинтин > [Ц транслита] > > то Стас > А как старый маланец > ---------------------------------------------------- > А что такое маланец? > ================================================== == > Стас,молчи! > Снова разговор о "нацменьшинствах" пойдёт... > :))) ---------------------------------------------------- Хи хи. МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару. Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением. |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 09:36 |
то Tintin > Хи хи. МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару. Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением. ---------------------------------------------------------------------------------------- Ха-ха. "Всё-то ты знаешь,везде ты побывал"(с) |
[C транслита] > то Дмитрий_РХАЕМС > то Тинтин > > Хи хи. > МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару. > Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением. > ---------------------------------------------------------------------------------------- > Ха-ха. > "Всё-то ты знаешь,везде ты побывал"(с) ---------------------------------------------------- :) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить... |
Автор:
Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 10:12 |
то Tintin >:) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Именно эту трактовку имел ввиду...:))) |
Автор:
Стас
Дата: 29.12.2007 10:29 |
> to Tintin > [C транслита] > > то Дмитрий_РХАЕМС > > то Тинтин > > > Хи хи. > > МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару. > > Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением. > > ---------------------------------------------------------------------------------------- > > Ха-ха. > > "Всё-то ты знаешь,везде ты побывал"(с) > ---------------------------------------------------- > :) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить... ---------------------------------------------------- Я ж по убеждениям, а не по обрезу |
[C транслита] > то Стас > > :) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить... > ---------------------------------------------------- > Я ж по убеждениям, а не по обрезу ---------------------------------------------------- Коготок увяз... ;) |
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 11:16 |
> to Tintin > [C транслита] > > то Стас > > > :) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить... > > ---------------------------------------------------- > > Я ж по убеждениям, а не по обрезу > ---------------------------------------------------- > Коготок увяз... ;) ---------------------------------------------------- И тебя с Новым годом, мил человек. |
> to Мореход > нокиа наш выбор, вторым номером мото и сам... буду ждать финский смарт с 2-3 симками, когда появится то через годик куплю, пока мучаюсь с двумя телефонами, в клиентах почти все продацы сотовых в городе... никто не хочет мне продавать двухсимочный аппарат, мотивируют тем что я потом им по дружески мозх отъ*бу по полной ---------------------------------------------------- Мореход - душевно поржал :) |
пользовался двумя телефонами двухсимочными. первым около года, сейчас у сына. вторым - с нового года по Н.Вр. меня устраивает всё. потому что инетом через него не пользуюсь. 2 джи у него сбоев - не чаще, чем у односимочных самсунгов и прочего. зато батареи минимум на две недели хватает. надёжная машина. косяк по сравнению с предыдущим - фото при вызовах как у всех маленькое высвечивается. в остальном - всё отлично. имя ему - Philips Xenium X622 у филипков и более дешёвые есть модели не сенсорные. у всех батарея - выше всяких похвал |
Цитата:
|
дык а филипс чем не угодил? у меня филип на две симки, не жалуюсь. заряд держит две недели при двух работающих симках спокойно, а с одной активной - больше. Ну если телефон не штобы звонить (а фотик не штоб фотографировать) - тогда может и не подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Алкотели более дёшевы за счёт применяемых материалов, хотя на качество сборки это не влияет - эксплуатация не раздражает. Общее впечатление от Алкотелей - слабая батарея, но это скорее отсутствие "вшитого" энергосберегающего софта, причем "стандартными" методами Алкотелю можно продлить "жизнь" процентов на 30/40. При нежелании платить за "шильдик" - самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. а батарейку к нему реально купить более мощную? |
Цитата:
И еще один минус, на мой субъективный слух. Передача голоса - достаточно громко, но при этом сильно завалены высокие. Возможно, это можно подшаманить заводскими настройками, но пока вроде не критично... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Телефон с двумя сим-картами
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |