Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Телефон с двумя сим-картами
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 28.12.2007 23:58
> to Кадет Биглер

> А Гнусмас вроде бы не делает.
----------------------------------------------------

Делает. Но так... по остаточному принципу.

http://www.samsung.ru/products/phones/accessories/other/case/
Автор: Дмитрий_RHAEMS
Дата: 29.12.2007 00:00
to bratok_mitya
> Да! Эти тоже! Я забыл :)
Их в основном покупают блондинки "от долче-габана-нах".
Показательно, что и Верту тоже потеряли в объемах...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Очень сильно обидел...
Мне в прошлом году друзья подарили RAZR V3.Как дополнительный телефон вполне удобен,особенно,летом.
очень возгордился,когда выяснил и убедился,что точно таким же пользуется (по сей день) самый богатый человек Украины,владелец Партии Регионов и бывшего ПМУ:
http://novosti.dn.ua/details/28008/
http://www.gpu-ua.info/images/200606/060531135345.jpg
http://www.gpu-ua.info/index.php?&id=114471&eid=135&lang=ru
В принадлежности к "от долче-габана-нах" его подозревать бессмысленно."Чисто конкретный".:)))
К стати,в комплекте наличествовал фирменный моторовский кожанный чехол с прищепкой,которую я выкинул сразу.
Дата: 29.12.2007 00:06
to bratok_mitya
>Сам - поклонник сименса. Эс-75 работает третий год (с некоторыми вопросами, бл$дь!)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
У меня подвисает и тормозит,когда в памяти очень много исходяще-входящих звонков и СМС.Стоит очистить-всё ОК.
Автор: bratok_mitya
Дата: 29.12.2007 00:07
> to Дмитрий_RHAEMS
> to bratok_mitya
> > Да! Эти тоже! Я забыл :)
> Их в основном покупают блондинки "от долче-габана-нах".
> Показательно, что и Верту тоже потеряли в объемах...
> ---------------------------------------------------------------------------------------------
> Очень сильно обидел...

Извини, не хотел. :)

> очень возгордился,когда выяснил и убедился,что точно таким же пользуется (по сей день) самый богатый человек Украины,владелец Партии Регионов и бывшего ПМУ:
> http://novosti.dn.ua/details/28008/

Скорее всего уже избавился.
По роду деятельности регулярно приходиться пересекаться с "миллионэрами", причем как с публичными, так и подпольными.
Моторола у них пропала в позапрошлом сезоне. В прошлом пропали верту.
Щаз подвинутые сидят на модификациях Нокия Эн-95. Непродвинутым похеру - у них обычно типа нокии две восьмерки.
Дата: 29.12.2007 00:09
> to Дмитрий_RHAEMS
> to bratok_mitya
> >Сам - поклонник сименса. Эс-75 работает третий год (с некоторыми вопросами, бл$дь!)
> -----------------------------------------------------------------------------------------------
> У меня подвисает и тормозит,когда в памяти очень много исходяще-входящих звонков и СМС.Стоит очистить-всё ОК.

Аналогично. Плюс виснет иногда при работе в миниОпере.
Говорят, что от этого можно избавиться разгоном процессора телефона.
Но я не пробовал - настроения нет.
Автор: Dragon
Дата: 29.12.2007 00:15
> to Andy
> Если оба номера в сети одного оператора - можно свести на одну карту в бюро. Или перейти со своим(и) номером(ами) к оператору предлагающему такую услугу. Вызовы приходят на оба номера, вызывать можешь с переходом тоже с любого. Думаю по аналогии у вас тоже такое должно быть - игроки те же. Кстати - надо проверить: можно ли перевести настольный номер в мобильный.
>
> И пользуясь случаЕм (коль оба в ветке отметились :-)): с праздниками вас, соседей, удачи и здоровья!
К сожалению операторы в нашем городе таких услуг не оказывают. :(
И законодательно, насколько помню слабенько это всё прописано было, больше продекларировано. Реально таскать номер от оператора к оператору очень сложно. ОСОСы, одно слово. ;)

К СлучаЯм - Вас тоже с праздниками. Счастья, радости, веселья!
Дата: 29.12.2007 00:20
to bratok_mitya
>Скорее всего уже избавился.
По роду деятельности регулярно приходиться пересекаться с "миллионэрами", причем как с публичными, так и подпольными.
Моторола у них пропала в позапрошлом сезоне. В прошлом пропали верту.
Щаз подвинутые сидят на модификациях Нокия Эн-95. Непродвинутым похеру - у них обычно типа нокии две восьмерки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не понял.Он миллиардер,а,у них свои причуды,плюс,бывший катала.Летом текущего года ещё был.
А вот про "миллионэров" ты абсолютно прав,у нас аналогичная картина.

>Аналогично. Плюс виснет иногда при работе в миниОпере.
Говорят, что от этого можно избавиться разгоном процессора телефона.
Но я не пробовал - настроения нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего сказать не могу,ибо,не пользуюсь мобильным инетом ввиду отсутствия необходимости.
Дата: 29.12.2007 00:31
> to Дмитрий_RHAEMS
> to bratok_mitya -----------------------------------------------------------------------------------------------
> Ты не понял.Он миллиардер,а,у них свои причуды,плюс,бывший катала.Летом текущего года ещё был.

Ыыыы!! знакомых миилиардеров у меня нет. :))
Автор: Tintin
Дата: 29.12.2007 02:12
[C транслита]
> то Греы
> > то Боец НФ
> > > то Греы
> > > Правда не все симки удается скопровать.
> > ----------------------------------------------------
> > Это имеет какое-то отношение к копрофагии?
> ----------------------------------------------------
> Обязательно. Если симку не удается скопировать - в расстройстве чуйств можете ее куда-нибудь засунуть ))
Вот это не копрофагия. А скорее сродни анальному плугу с пултом...
Дата: 29.12.2007 07:33
to bratok_mitya
>Ыыыы!! знакомых миилиардеров у меня нет. :))
-------------------------------------------------------------------------------------------
(Всхлипывая)
У меня-тоже.Вот,таскаю Мотор с надеждой найти общий интерес при встрече...
Автор: Стас
Дата: 29.12.2007 08:40
Я проникся необходимостью телефона на две карты, как только узнал про их существование. Но опыт показывает, что брать сразу не стОит, т.к. через месяц-другой всплывут недоработки и припадет цена. Поэтому, я сейчас приглядываюсь к Самсунгу Дуос, но жду мая месяца, когда смогу подарить его себе на ДР. Сам по себе Самсунг - достаточно надежная организация с нормально подобранными дополнительными функциями и разумной ценой. Поэтому, у них есть все шансы продать мне свою железяку. А как старый маланец по убеждениям, я возьму его у своих оптовиков, и будет мне дополнительных долларов 50 счастья.
Автор: Мореход
Дата: 29.12.2007 08:45
нокиа наш выбор, вторым номером мото и сам... буду ждать финский смарт с 2-3 симками, когда появится то через годик куплю, пока мучаюсь с двумя телефонами, в клиентах почти все продацы сотовых в городе... никто не хочет мне продавать двухсимочный аппарат, мотивируют тем что я потом им по дружески мозх отъ*бу по полной
Дата: 29.12.2007 08:59
[C транслита]
> то Стас
А как старый маланец
А что такое маланец?
Дата: 29.12.2007 09:22
то Стас

тоTintin
[C транслита]
> то Стас
А как старый маланец
А что такое маланец?
================================================== ==
Стас,молчи!
Снова разговор о "нацменьшинствах" пойдёт...
:)))
Дата: 29.12.2007 09:27
[C транслита]
> то Дмитрий_РХАЕМС
> то Стас
>
>
> тоТинтин
> [Ц транслита]
> > то Стас
> А как старый маланец
> А что такое маланец?
> ================================================== ==
> Стас,молчи!
> Снова разговор о "нацменьшинствах" пойдёт...
> :)))
Хи хи.
МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару.
Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением.
Дата: 29.12.2007 09:36
то Tintin
> Хи хи.
МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару.
Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ха-ха.
"Всё-то ты знаешь,везде ты побывал"(с)
Дата: 29.12.2007 09:49
[C транслита]
> то Дмитрий_РХАЕМС
> то Тинтин
> > Хи хи.
> МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару.
> Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением.
> ----------------------------------------------------------------------------------------
> Ха-ха.
> "Всё-то ты знаешь,везде ты побывал"(с)
:) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить...
Дата: 29.12.2007 10:12
то Tintin
>:) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Именно эту трактовку имел ввиду...:)))
Дата: 29.12.2007 10:29
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Дмитрий_РХАЕМС
> > то Тинтин
> > > Хи хи.
> > МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хозару.
> > Его раньше называли маланским мордом, а теперь русскоязычным населением.
> > ----------------------------------------------------------------------------------------
> > Ха-ха.
> > "Всё-то ты знаешь,везде ты побывал"(с)
> :) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить...
Я ж по убеждениям, а не по обрезу
Дата: 31.12.2007 10:31
[C транслита]
> то Стас
> > :) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить...
> Я ж по убеждениям, а не по обрезу
Коготок увяз... ;)
Дата: 31.12.2007 11:16
> to Tintin
> [C транслита]
> > то Стас
> > > :) Не, хи-хи потому что по другим ссылкам - маланец = еврей. Вот и знай чему верить...
> > ----------------------------------------------------
> > Я ж по убеждениям, а не по обрезу
> Коготок увяз... ;)
И тебя с Новым годом, мил человек.
Дата: 31.12.2007 11:17
[C транслита]
> то Стас
> И тебя с Новым годом, мил человек.
А, ну да. И Вас так же :))
Автор: Проблесковый
Дата: 31.12.2007 11:22
> to Мореход
> нокиа наш выбор, вторым номером мото и сам... буду ждать финский смарт с 2-3 симками, когда появится то через годик куплю, пока мучаюсь с двумя телефонами, в клиентах почти все продацы сотовых в городе... никто не хочет мне продавать двухсимочный аппарат, мотивируют тем что я потом им по дружески мозх отъ*бу по полной
Мореход - душевно поржал :)
Автор: Рядовой
Дата: 30.08.2012 12:17
Re: Телефон с двумя сим-картами
собственно нужно мнение тех кто юзал о сабже Алкатель. буду премного благодарен.
Дата: 30.08.2012 12:24
выбор между Alkotel one touch 993d и samsung ace duos s6802. буду признателен за любое мнение юзавших аппараты.
Автор: Барс
Дата: 30.08.2012 12:37
пользовался двумя телефонами двухсимочными. первым около года, сейчас у сына. вторым - с нового года по Н.Вр.
меня устраивает всё. потому что инетом через него не пользуюсь. 2 джи у него
сбоев - не чаще, чем у односимочных самсунгов и прочего. зато батареи минимум на две недели хватает. надёжная машина. косяк по сравнению с предыдущим - фото при вызовах как у всех маленькое высвечивается. в остальном - всё отлично.

имя ему - Philips Xenium X622

у филипков и более дешёвые есть модели не сенсорные. у всех батарея - выше всяких похвал
Дата: 30.08.2012 12:42
спасибо. не мне. выбирают между самсунгом и алкотелем.
Автор: Механик
Дата: 30.08.2012 12:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
выбор между Alkotel one touch 993d и samsung ace duos s6802. буду признателен за любое мнение юзавших аппараты.
Хренасе... Тилихфон за "десятку". Нет, мы такое не юзаем. :)

http://www.market.yandex.ru/model.xm...58768&clid=502
Автор: негоро
Дата: 30.08.2012 13:17
дык а филипс чем не угодил? у меня филип на две симки, не жалуюсь. заряд держит две недели при двух работающих симках спокойно, а с одной активной - больше. Ну если телефон не штобы звонить (а фотик не штоб фотографировать) - тогда может и не подойдет.
Дата: 30.08.2012 13:19
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
дык а филипс чем не угодил? у меня филип на две симки, не жалуюсь. заряд держит две недели при двух работающих симках спокойно, а с одной активной - больше. Ну если телефон не штобы звонить (а фотик не штоб фотографировать) - тогда может и не подойдет.
вздыхая: тем что не алкатель и не самсунг. :) ок. рассмотрим и фильку. какая модель? я в филипсах ноль. спасибо!
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.08.2012 13:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Конкретно про эти два телефона. Если для мужчины - брать Алкотель, для женщины- стоит прикинуть вес и размеры, Самсунг полегче, дольше держит заряд.
Алкотели более дёшевы за счёт применяемых материалов, хотя на качество сборки это не влияет - эксплуатация не раздражает. Общее впечатление от Алкотелей - слабая батарея, но это скорее отсутствие "вшитого" энергосберегающего софта, причем "стандартными" методами Алкотелю можно продлить "жизнь" процентов на 30/40. При нежелании платить за "шильдик" - самое то.
Автор: LoneWolf
Дата: 30.08.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
собственно нужно мнение тех кто юзал о сабже Алкатель. буду премного благодарен.
как раз сейчас юзаю 813d - правда, пока всего 2 недели. Брал исключительно из-за 2 симок. Пока могу сказать следующее. Плюсы: цена (даже у нас - меньше сотки зеленых). Очень удобно лежит в руке. Полноценная кнопочная qwerty + сенсорный экран. Экран яркий, хорошо читаемый. Звонило в кармане орет громко. Имеется вайфай. Выявленные минусы: Батарея держит стандартных 3 дня, причем раскачалась не сразу, только после 3-4 циклов. Почему-то не получается одновременно мп3-звонок и вибро (но, возможно, это я туплю). Камера 2мп, но цветопередача плохонькая, ближе к чернобелой :)
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.08.2012 13:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вздыхая: тем что не алкатель и не самсунг. :) ок. рассмотрим и фильку. какая модель? я в филипсах ноль. спасибо!
А из Филипсов стоит смотреть три модели - W626, W632, V816, они больше всего похожи на рассмотренные Самсунг и Алкотель.
Дата: 30.08.2012 13:38
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
причем "стандартными" методами Алкотелю можно продлить "жизнь" процентов на 30/40.
Если можно - с этого места чуть подробнее (это как раз один из упомянутых мной выше минусов, было бы весьма интересно)
Дата: 30.08.2012 13:38
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
как раз сейчас юзаю 813d - правда, пока всего 2 недели. Брал исключительно из-за 2 симок. Пока могу сказать следующее. Плюсы: цена (даже у нас - меньше сотки зеленых). Очень удобно лежит в руке. Полноценная кнопочная qwerty + сенсорный экран. Экран яркий, хорошо читаемый. Звонило в кармане орет громко. Имеется вайфай. Выявленные минусы: Батарея держит стандартных 3 дня, причем раскачалась не сразу, только после 3-4 циклов. Почему-то не получается одновременно мп3-звонок и вибро (но, возможно, это я туплю). Камера 2мп, но цветопередача плохонькая, ближе к чернобелой :)
кланясь: даром что ВолкЪ! Спасибо тебе, добрый человекЪ! ;) спасиб. я все запомнил. предложу.
Дата: 30.08.2012 13:41
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Конкретно про эти два телефона. Если для мужчины - брать Алкотель, для женщины- стоит прикинуть вес и размеры, Самсунг полегче, дольше держит заряд.
Алкотели более дёшевы за счёт применяемых материалов, хотя на качество сборки это не влияет - эксплуатация не раздражает. Общее впечатление от Алкотелей - слабая батарея, но это скорее отсутствие "вшитого" энергосберегающего софта, причем "стандартными" методами Алкотелю можно продлить "жизнь" процентов на 30/40. При нежелании платить за "шильдик" - самое то.
женщине. дело в том, что жена уже ходила в салон для того что бы руками потрогать оба этих телефона. и ей больше лег на душу алкатель. в том числе и с учетом последнего замечания по цене. :)
спасибо. а батарейку к нему реально купить более мощную?
Дата: 30.08.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
кланясь: даром что ВолкЪ! Спасибо тебе, добрый человекЪ! ;)
да не за что :) инфа очень черновая, я ж говорю - 2 недель не прошло еще.
Дата: 30.08.2012 13:42
Цитата:
Если можно - с этого места чуть подробнее (это как раз один из упомянутых мной выше минусов, было бы весьма интересно)
+1
Дата: 30.08.2012 13:43
Цитата:
да не за что :) инфа очень черновая, я ж говорю - 2 недель не прошло еще.
обычно у современных аппаратов за это время уже лезет косяками если есть чему лезть. :)
Дата: 30.08.2012 13:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
женщине.
Тогда еще вот вспомнил по 813d: корпус не глянцевый, а soft touch, "бархатный", очень хорош в руке. И цвета красивые - я впервые в жизни купил телефон не черный и не металлик, и очень доволен. Сyber Blue смотрится отлично.

И еще один минус, на мой субъективный слух. Передача голоса - достаточно громко, но при этом сильно завалены высокие. Возможно, это можно подшаманить заводскими настройками, но пока вроде не критично...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Телефон с двумя сим-картами

Часовой пояс GMT +2, время: 13:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100