![]() |
|
|
> to Кадет Биглер > > to wwwictor > > > Бывает. вот недавно НТВшному журналисту сотрясения мозга устроили менты. ИЧСХ с регистрацией он был > ---------------------------------------------------- > Тупиковая ветвь эволюции... ---------------------------------------------------- НТВ-шный журналист? |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > to wwwictor > > > > > Бывает. вот недавно НТВшному журналисту сотрясения мозга устроили менты. ИЧСХ с регистрацией он был > > ---------------------------------------------------- > > Тупиковая ветвь эволюции... > ---------------------------------------------------- > НТВ-шный журналист? ---------------------------------------------------- Нет. Те, кто рвет билеты як мавпа газету (с). |
> to Кадет Биглер > > to Бывший Мент > > > to Кадет Биглер > > > Тупиковая ветвь эволюции... > > ---------------------------------------------------- > > НТВ-шный журналист? > ---------------------------------------------------- > Нет. Те, кто рвет билеты як мавпа газету (с). ---------------------------------------------------- А, ну московские менты это да... Это что-то. Уж я, вроде, привычный, но и то был охудивлен. Меня тут, кстати, первый раз в жизни в вытрезвитель забрали! При том, что успел глоток пива сделать... Но, сцуко, вежливо. |
> to Бывший Мент > А, ну московские менты это да... Это что-то. Уж я, вроде, привычный, но и то был охудивлен. > Меня тут, кстати, первый раз в жизни в вытрезвитель забрали! При том, что успел глоток пива сделать... Но, сцуко, вежливо. ---------------------------------------------------- В ПИтере? Ужос! |
> to Бывший Мент > А, ну московские менты это да... Это что-то. Уж я, вроде, привычный, но и то был охудивлен. > Меня тут, кстати, первый раз в жизни в вытрезвитель забрали! При том, что успел глоток пива сделать... Но, сцуко, вежливо. ---------------------------------------------------- Хуясе... Ну хоть отпустили, разобравшись? |
> to wwwictor > > to Бывший Мент > > А, ну московские менты это да... Это что-то. Уж я, вроде, привычный, но и то был охудивлен. > > Меня тут, кстати, первый раз в жизни в вытрезвитель забрали! При том, что успел глоток пива сделать... Но, сцуко, вежливо. > ---------------------------------------------------- > В ПИтере? Ужос! ---------------------------------------------------- В Питере, где же еще. 7-го марта. После работы зашел в торговый центр подарок прикупить. Усталый был и вымотанный донельзя, а в ТЦ на 1-м этаже бар. Взял бокал "крушовице", хлебнул пару раз, расслабился, и меня банально сморило на пару минут. Чую, кто-то по плечу хлопает. Они, добрые лица в серых бушлатах. Спим? Нет, задумался. Нет, спим. В УАЗ-ик и в трезвяк. Я и не спорил, смешно было. Пока ехали, прапор даже извинился - у них, дескать, показатели. Когда приехали, врач трезвяковский хохотала долго. Извинились, и обратно довезли. Но рапорт составили, так что в показатели я вошел. |
> to Бывший Мент > > to wwwictor > > > to Бывший Мент > Когда приехали, врач трезвяковский хохотала долго. Извинились, и обратно довезли. Но рапорт составили, так что в показатели я вошел. ---------------------------------------------------- пиво то хоть дали допить? |
> to wwwictor > пиво то хоть дали допить? ---------------------------------------------------- Они-то предложили, кстати. Но я ж не сам себе злобный Буратино количество промилле набавлять. |
> to Бывший Мент > > to wwwictor > > > пиво то хоть дали допить? > ---------------------------------------------------- > Они-то предложили, кстати. Но я ж не сам себе злобный Буратино количество промилле набавлять. ---------------------------------------------------- а когда назад привезли? ;) |
> to Бывший Мент > > to wwwictor > > > to Бывший Мент > > > А, ну московские менты это да... Это что-то. Уж я, вроде, привычный, но и то был охудивлен. > > > Меня тут, кстати, первый раз в жизни в вытрезвитель забрали! При том, что успел глоток пива сделать... Но, сцуко, вежливо. > > ---------------------------------------------------- > > В ПИтере? Ужос! > ---------------------------------------------------- > В Питере, где же еще. 7-го марта. > После работы зашел в торговый центр подарок прикупить. Усталый был и вымотанный донельзя, а в ТЦ на 1-м этаже бар. Взял бокал "крушовице", хлебнул пару раз, расслабился, и меня банально сморило на пару минут. Чую, кто-то по плечу хлопает. Они, добрые лица в серых бушлатах. Спим? Нет, задумался. Нет, спим. В УАЗ-ик и в трезвяк. Я и не спорил, смешно было. Пока ехали, прапор даже извинился - у них, дескать, показатели. > Когда приехали, врач трезвяковский хохотала долго. Извинились, и обратно довезли. Но рапорт составили, так что в показатели я вошел. ---------------------------------------------------- "А вообще, в России очень много пьют алкоголя. Может, это оттого, что людям занять себя нечем. Не знаю. Помню, шли мы с тобой по Питеру, и прямо у дороги, на улице, стояли парни и пили пиво. У нас в Литве это запрещено, но даже если бы было и разрешено, я вряд ли бы стал так делать. Тут дело в воспитании и культуре, я думаю". (с) |
Картинка снатуры - рассказывали мне мои землекопы (я был начальником участка, кабель прокладывал), с которыми это происходило лично. Землекопы - татары из Пермской губернии. Казанский вокзал. Едут на побывку домой. До отхода поезда 5 минут, они бегут к своему вагону по перрону - на встречу наряд. -Стой, документы. -Вот билет на поезд, что отходит через три минуты. - очень хорошо, по 300 руб с носа и бегите дальше. -Командир, денег нет. -Хорошо, проверим вашу регистрацию, где справки и пр. и пр. ( а время идёт). - Командир, денег честно нет, всё истратили на подарки. - Хорошо, я добрый, по 200 руб с носа и идите. - НЕТ ДЕНЕГ!!! (поезд тронулся). Нет денег? Ну чтож - бывает. Мент дождался пока поезд отъехал так, что бежать за ним смысла уже нет, БРОСИЛ НА ПЕРРОН паспорт и билет, и ушел. Да и у меня лично с ними были "события", причём на ровном мести из ничего. Настороженно я к ним отношусь, так скажем. |
> to grb > > to КомДив > > Билеты, вообще-то, тоже по паспорту продают > ---------------------------------------------------- > Не понял связи с предыдущим ---------------------------------------------------- "на непредвиденный случай" следы тоже остаются |
> to КомДив > > to grb > > > to КомДив > > > Билеты, вообще-то, тоже по паспорту продают > > ---------------------------------------------------- > > Не понял связи с предыдущим > ---------------------------------------------------- > "на непредвиденный случай" следы тоже остаются ---------------------------------------------------- Обычно билет покупается в Минске туда-сюда, особенно работником госконторы (руководство косо смотрит на нерациональное расходование инвалюты) |
> to Pashka > > to АВК > > Картинка снатуры - > ---------------------------------------------------- > Брат моей жены так похороны отца опаздал на Курском вокзале. ---------------------------------------------------- Ну, это вообще классика жанра. Первые охотники пасут народ с сумками в метровских переходах с радиуса на кольцо, проходили... |
> to grb > > to Она > > Если еще актуально: > > > > С билетом, в котором указана дата прибытия в Москву, можно гулять 3 месяца. > > Потом либо опять ехать добывать билет, либо регистрироваться. > ---------------------------------------------------- > Зарисовка с натуры (проскакивало в белорусских газетах пару лет тому назад). > Граждане Беларуси 90 суток могут находится в РФ без регистрации. ---------------------------------------------------- Мы же не рассматриваем крайние случаи. |
> to Pashka > > to Она > > > Мы же не рассматриваем крайние случаи. > ---------------------------------------------------- > Не такой уж он и крайний. И регистрации рвут... ---------------------------------------------------- Возможно. СБ, пока не сталкивалась. Но это не нормально. С этим же можно и нужно бороться. Понимаю, что звучит наивно, но все-таки нужно. |
> to Она > > to Pashka > > Не такой уж он и крайний. И регистрации рвут... > ---------------------------------------------------- > Возможно. СБ, пока не сталкивалась. > Но это не нормально. С этим же можно и нужно бороться. > Понимаю, что звучит наивно, но все-таки нужно. ---------------------------------------------------- Ламинировать регистрации... |
> to Бывший Мент > > to Она > > > to Pashka > > > > Не такой уж он и крайний. И регистрации рвут... > > ---------------------------------------------------- > > Возможно. СБ, пока не сталкивалась. > > Но это не нормально. С этим же можно и нужно бороться. > > Понимаю, что звучит наивно, но все-таки нужно. > ---------------------------------------------------- > Ламинировать регистрации... ---------------------------------------------------- И она становится недействительной. Заламинировал я свидетельство о браке. Теперь приходится получать дублткат. |
> to Pashka > > to Бывший Мент > > Ламинировать регистрации... > ---------------------------------------------------- > И она становится недействительной. Заламинировал я свидетельство о браке. Теперь приходится получать дублткат. ---------------------------------------------------- О как... Хотя, на свидетельстве гербовая бумага. На регистрации тоже? |
> to Бывший Мент > > to Pashka > > > to Бывший Мент > > > > Ламинировать регистрации... > > ---------------------------------------------------- > > И она становится недействительной. Заламинировал я свидетельство о браке. Теперь приходится получать дублткат. > ---------------------------------------------------- > О как... Хотя, на свидетельстве гербовая бумага. На регистрации тоже? ---------------------------------------------------- Надо глянуть, давно я ее в руках не держал. |
> to wwwictor > > to cancerman > > > А вот кто может сказать - можно ли по месту временной регистрации загранпаспорт оформить? > ---------------------------------------------------- > Нет ---------------------------------------------------- А лет пять назад можно было... |
> to datr > > to wwwictor > > > to cancerman > > > > > А вот кто может сказать - можно ли по месту временной регистрации загранпаспорт оформить? > > ---------------------------------------------------- > > Нет > ---------------------------------------------------- > А лет пять назад можно было... ---------------------------------------------------- девки с работыпредыдущей ездили домой паспорта оформлять. Может просто у них тут ., в Москве регистрации не было |
> to wwwictor > > to datr > > ---------------------------------------------------- > > А лет пять назад можно было... > ---------------------------------------------------- > девки с работыпредыдущей ездили домой паспорта оформлять. Может просто у них тут ., в Москве регистрации не было ---------------------------------------------------- Я когда студентом был с временной регистрацией, то делал себе в Москве загранпаспорт. Было можно. ЗЫ Правда, так и не доделал... ;))) |
> to datr > > to wwwictor > > > to datr > > > ---------------------------------------------------- > > > А лет пять назад можно было... > > ---------------------------------------------------- > > девки с работыпредыдущей ездили домой паспорта оформлять. Может просто у них тут ., в Москве регистрации не было > ---------------------------------------------------- > Я когда студентом был с временной регистрацией, то делал себе в Москве загранпаспорт. Было можно. > > ЗЫ Правда, так и не доделал... ;))) ---------------------------------------------------- А ты не путаешь временную регистрацию с временной пропиской? |
> to Pashka > > to datr > ---------------------------------------------------- > А ты не путаешь временную регистрацию с временной пропиской? ---------------------------------------------------- Э... А это разные вещи? Мне давали бумажку с фотографией и печатью, мол прописан там-то, а проживает здесь по такому-то адресу. Это что было - прописка или регистрация? |
> to datr > > to Pashka > > > to datr > > ---------------------------------------------------- > > А ты не путаешь временную регистрацию с временной пропиской? > ---------------------------------------------------- > Э... А это разные вещи? Мне давали бумажку с фотографией и печатью, мол прописан там-то, а проживает здесь по такому-то адресу. Это что было - прописка или регистрация? ---------------------------------------------------- Регистрация. В годы моего студенчества временная прописка - штамп в паспорте. |
> to Pashka > > to datr > > > А ты не путаешь временную регистрацию с временной пропиской? > > ---------------------------------------------------- > > Э... А это разные вещи? Мне давали бумажку с фотографией и печатью, мол прописан там-то, а проживает здесь по такому-то адресу. Это что было - прописка или регистрация? > ---------------------------------------------------- > Регистрация. В годы моего студенчества временная прописка - штамп в паспорте. ---------------------------------------------------- Скорее всего зависит от сроков регистрации, ЕМНИП - студентам сразу на все время обучения дают. Гостиничные регистрации вообще без фото, но на срок не более 30 дней, я когда на 1,5 месяца заезжал, то платил в 2 захода. ПО не принимало больше 30 дней. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Регистрация в столице?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |