![]() |
|
|
> to Сильвер > > to Борода > > > (борясь с желанием ответить в рифму): Слушай, а можно практический вопрос - где ты их держишь? Ну, как твоя коллекция представленя людям? > ---------------------------------------------------- > Часть разложена по специальным коробкам (тематически), --------------------------------------------------- те, котрые загораются и те, которые - нет. часть пока хранится "россыпью". ---------------------------------------------------- еще не проверял... |
> to Борода > А коробки какие - плоские с прозрачной крышкой? > Я почему спрашиваю - тут у Габи тоже спичечная коллекция. Так никак не можем придумать как лбы ее сделать одновременно доступной для просмотра и недоступной для злоумышленников ;-) ---------------------------------------------------- По разному. "Тематические", т.е. намеренно изданные по 12-20 штук по тому или иному поводу - в бумажных фирменных коробках, часть - в жестяныхкоробках (для пущей пожаробезопасности). Есть и в коробках с прозрачным верхом. |
> to Сильвер > > А коробки какие > ------------------------------------------------- > По разному. ---------------------------------------------------- Понятно. То есть идеи выставлять коллекцию для обзора у тебя или нет, или ты тоже не решил как именно с этим справиться. Ну что ж, будем думать своими головами. Можешь твердо рассчитывать на дублирующиеся коробки, а их, кмк, будет штук 10-15. Только вот с переправкой беда. Сюда вроде намылился 22 Регион, да только будет ли у тебя путь-дорога в 22-й регион? ;-) |
> to Борода > ---------------------------------------------------- > Понятно. То есть идеи выставлять коллекцию для обзора у тебя или нет, или ты тоже не решил как именно с этим справиться. Ну что ж, будем думать своими головами. ---------------------------------------------------- дарю идею бесплатно, за бочонок темного. помнишь, в соцвремена стенды были такие для газет на улицах? делаешь такое же, только потолще. устанавливаешь несколько штук на заборе и летом выставляешь там спички. мимо проходящие турики будут останавливаться и рассматривать. у некоторых в подсознании будет откладываться название гостиницы... |
> to dazan > дарю идею бесплатно, за бочонок темного. ------------- Бочонок возьму. Идею нет. > помнишь, в соцвремена стенды были такие для газет на улицах? ------------ Помню. > делаешь такое же, только потолще. устанавливаешь несколько штук на заборе и летом выставляешь там спички. ------------- И они загораются на солнце как миленькие. Нет, до чего же некоторые до чужого добра жадные, а? Начал свою коллекцию спичек, так сразу решил чужие извести вконец?! |
> to dazan > дарю идею бесплатно, за бочонок темного. ---------------------------------------------------- Все, КД пришел :-) > помнишь, в соцвремена стенды были такие для газет на улицах? ---------------------------------------------------- Ультрафиолет угробит коллекцию, т-щ Дацан! > ... у некоторых в подсознании будет откладываться название гостиницы... ---------------------------------------------------- Каждый раз когда прикуривают со спичек! Класс! |
> to kilikanzer > > ... у некоторых в подсознании будет откладываться название гостиницы... > ---------------------------------------------------- > Каждый раз когда прикуривают со спичек! Класс! ---------------------------------------------------- а если еще в сигареты встроить шутиху, то вообще запомнят на всю (короткую) жизнь. |
Т-щ Борода, а фотки коробок на стенд не пойдут? Или на вебсайт? |
> to Борода > И они загораются на солнце как миленькие. ----------------------------------------------------- правда? надо бы эксперимент провести... --------------------------------------------------------- > Нет, до чего же некоторые до чужого добра жадные, а? Начал свою коллекцию спичек, так сразу решил чужие извести вконец?! ---------------------------------------------------- ха, начал! да для моих коробков уже никаких стендов не хватит... ок, тогда та же идея, но с пивными кружками. а? |
> to Борода > ---------------------------------------------------- > Уведут. К тому же пивные кружки у меня пристроены. А вот спички - нет. ---------------------------------------------------- http://cgi.ebay.de/Reservist-RESERVISTENKRUG-Bierkrug-Krug-Sammelkrug_W0QQitemZ350054528027QQihZ022QQcategory Z34652QQ ssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem меня вот эта кружка прикалывает. жаль, что в СА к дембелю такие не выпускали... :) |
> to dazan > > И они загораются на солнце как миленькие. > ----------------------------------------------------- > правда? надо бы эксперимент провести... ---------------------------------------------------- И проводить нечего. У меня забытый в бардачке машины коробок спичек самовоспламенился. Хорошо, что огонь себя сам и задушил, в коробке, а то... |
> to Сильвер > > to Главкор > > > А как думаешь, зачем Сильвер у меня спрашивал, сколько километров от меня до Барнаула? > ---------------------------------------------------- > А действительно, зачем? ;-) ---------------------------------------------------- нунах! из Невьянска вас вывозить я согласный, а вот из Барнаула совсем другое дело... |
> to ПВОшник > > to Сильвер > > > to Главкор > > > > > А как думаешь, зачем Сильвер у меня спрашивал, сколько километров от меня до Барнаула? > > ---------------------------------------------------- > > А действительно, зачем? ;-) > ---------------------------------------------------- > нунах! из Невьянска вас вывозить я согласный, а вот из Барнаула совсем другое дело... ---------------------------------------------------- дык и "Вепря" там нету!:) |
> to Рустам > > to ПВОшник > > > to Сильвер > > > > to Главкор > > > > > > > А как думаешь, зачем Сильвер у меня спрашивал, сколько километров от меня до Барнаула? > > > ---------------------------------------------------- > > > А действительно, зачем? ;-) > > ---------------------------------------------------- > > нунах! из Невьянска вас вывозить я согласный, а вот из Барнаула совсем другое дело... > ---------------------------------------------------- > дык и "Вепря" там нету!:) ---------------------------------------------------- я думаю, что вас это не остановит и вы будете останавливать меня... я ваще думал, что нас будет легко проследить по мокрому следу. |
> to Рустам > > to ПВОшник > > я думаю, что вас это не остановит и вы будете останавливать меня... > > я ваще думал, что нас будет легко проследить по мокрому следу. > ---------------------------------------------------- > неправда твоя, выходил из машины разок всего ---------------------------------------------------- чем и удивлен несказанно. выдули то вы его изрядно... |
> to ПВОшник > > to Рустам > > > to ПВОшник > > > я думаю, что вас это не остановит и вы будете останавливать меня... > > > я ваще думал, что нас будет легко проследить по мокрому следу. > > ---------------------------------------------------- > > неправда твоя, выходил из машины разок всего > ---------------------------------------------------- > чем и удивлен несказанно. выдули то вы его изрядно... ---------------------------------------------------- ну в машине то у тебя сухо было после нас! |
> to Рустам > > to ПВОшник > ---------------------------------------------------- > ну в машине то у тебя сухо было после нас! ---------------------------------------------------- хе-хе... я даже бутылку сохранил до дома, которую мне Серега мокрым пайком выдал... правда, в тот раз, когда ехал от гостиницы игоря, боялся, что придется машину толкать - лампочка бензина уже даже не моргала, а так это уверенно горела... |
> > to dazan > > ок, тогда та же идея, но с пивными кружками. а? > ---------------------------------------------------- > Уведут. К тому же пивные кружки у меня пристроены. А вот спички - нет. ---------------------------------------------------- Вот как они у меня пристроены: http://www.snimka.bg/album.php?album_id=26365&photo=34 и далее. Кстати, там и твой любимый напиток! |
> to Сильвер > А действительно, зачем? ;-) ---------------------------------------------------- Наверное, тебе не понравилось в Невьянске и ты решил уйти от нас в Барнаул. Пешком. :о))) > to ПВОшник > чем и удивлен несказанно. выдули то вы его изрядно... ---------------------------------------------------- Чо "изрядно"-то? Всего 9 литров на четыре с половиной человека... (задумчиво) или 12 литров??? |
> to Beaver > > to Борода > > "Не душа у тебя, а симплекс-комплекс" (с) откуда-то из "Библиотеки приключений" > ---------------------------------------------------- > Ж8-О ---------------------------------------------------- Саш, не огорчайся, ну хуманитарий Борода... Не симплекс,конечно, дуплекс )) |
> to Сильвер > > to Борода > > ... Сюда вроде намылился 22 Регион, да только будет ли у тебя путь-дорога в 22-й регион? ;-) > ---------------------------------------------------- > Со временем обязательно будет. :-) > > Но, боюсь, я раньше сам к вам в Болгарию выеду, чем туда... ---------------------------------------------------- (обиженным голосом) чем туда...... |
> to grb > > to Beaver > > > to Борода > > > "Не душа у тебя, а симплекс-комплекс" (с) откуда-то из "Библиотеки приключений" > > ---------------------------------------------------- > > Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Саш, не огорчайся, ну хуманитарий Борода... Не симплекс,конечно, дуплекс )) ---------------------------------------------------- Сам ты дуплекс! Я даже имя автора вспомнил - Георгий Тушканчик, вот! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |