Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Избранное журналамерство
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BARNY
Дата: 19.01.2007 23:06
> to Сапёр
> > to PA3
> > Ударной вахтой ! Ознаменуем ! В честь наступающего ! Раньше срока !
> ----------------------------------------------------
> В свое время у нас на летучках за такие "штампы" трахали больно и публично.
----------------------------------------------------
Сапёрная авиация? :)))
Автор: Сапёр
Дата: 19.01.2007 23:10
> to BARNY
> > to Сапёр
> > > to PA3
> > > Ударной вахтой ! Ознаменуем ! В честь наступающего ! Раньше срока !
> > ----------------------------------------------------
> > В свое время у нас на летучках за такие "штампы" трахали больно и публично.
> Сапёрная авиация? :)))
Областная газета. Орган обкома КПСС.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.01.2007 23:41
> to Боец НФ

> Кстати, ЖКХ у нас и впрямь неплохое местами. Лужков вон вообще сидел - лицо в ладони. Стыдно.
Какими-то очень отдельными местами, видимо. Был в Казани раз 5, наверное, правда, до 2002 года. Типичный азиатский, довольно грязный и неуютный город.
Конечно, к 1000-летию, наверное, центр подлатали, но сомневаюсь, что произошли коренные изменения.
Почему-то запомнились грязнющие, облезлые магазины в самом центре, множество пьяных и гопоты...
Не хочу обидеть, но...
Автор: abbadon
Дата: 19.01.2007 23:52
> to Кадет Биглер
> Какими-то очень отдельными местами, видимо. Был в Казани раз 5, наверное, правда, до 2002 года. Типичный азиатский, довольно грязный и неуютный город.
Брат через 2(?) года там был в командировке. Совсем другие впечатления:) Достаточно спокойно, скамеечки с "летящим барсом", относительно свободный доступ во "дворец".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.01.2007 23:54
> to abbadon
> > to Кадет Биглер
> > Какими-то очень отдельными местами, видимо. Был в Казани раз 5, наверное, правда, до 2002 года. Типичный азиатский, довольно грязный и неуютный город.
> Брат через 2(?) года там был в командировке. Совсем другие впечатления:) Достаточно спокойно, скамеечки с "летящим барсом", относительно свободный доступ во "дворец".
В Кремль там и раньше вход свободный был. Башня Сююмбеке, все такое.
А пиво "Красный Восток" испортилось!
Автор: Сапёр
Дата: 20.01.2007 00:02
> to Кадет Биглер

> А пиво "Красный Восток" испортилось!
Это - да. :(((
Но Казань, действительно, уже не та, какой Вы ее описываете. Мой ближайший сосед по общаге там регулярно бывает. Рассказывает, фотографи показывает, видео.

> to Боец НФ
Поздравляю г-на Шаймиева с юбилеем! У нас очень много людей работает из Татарии. Ваш президент - действительно, уважаемый народом человек.
Автор: abbadon
Дата: 20.01.2007 00:02
> to Кадет Биглер
> В Кремль там и раньше вход свободный был. Башня Сююмбеке, все такое.
> А пиво "Красный Восток" испортилось!
Пиво - зло, от него пузо растет:)
А вообще у меня есть маааленькая мечта - проехатся по городам России. Я в прошлом году во Владимире был, на Успенский собор поглядел, в этом хочу в Суздаль... Казань в этом списке тоже теперь есть:)
Автор: Ямадзакура
Дата: 20.01.2007 01:57
> to Боец НФ
> Смотрю ОРТ и РТР. Говорят о сессии Госсовета в Казани, показывают речи Путина и шаймиева, рассказывают об успехах ЖКХ в Татарстане. Но не слова, почем Госсовет свою выездную сессию проводит именно в Казани и именно сейчас. А ведь у бабая сегодня юбилей - 70 лет.

На это т раз зря грешите на журналюг. Таки обмолвились. И очень даже хитро. В конце репортажа, мимолётом: "а кстати, у Шаймиева ещё ко всему прочему и 70-летие" ;-) Случайно как бы совпало.
Автор: Navalbro
Дата: 20.01.2007 08:06
Звиздешь. И ОРТ, и РТР в репортажах говорили, что у главного татарина ДР - 70 лет. Про мусульманскую премию только не говорили.
А гулять, видимо, будут отменно: Лужок там, Валя Питерская, Володенька опять же. Интересно, а мусульманин Бабай бухает?
Автор: BigMadFat
Дата: 20.01.2007 08:10
> to Navalbro
> Интересно, а мусульманин Бабай бухает?
Сейчас может и нет. А в ранешние времена был обязан: кто не пьет - всех сдаст! :))
Автор: alexl
Дата: 20.01.2007 08:38
> to Navalbro
> Звиздешь. И ОРТ, и РТР в репортажах говорили, что у главного татарина ДР - 70 лет. Про мусульманскую премию только не говорили.
> А гулять, видимо, будут отменно: Лужок там, Валя Питерская, Володенька опять же. Интересно, а мусульманин Бабай бухает?
О..., у мусульман отмазов много... Первая: пророк говорил про вино, а не про продукты возгонки спирта с водой. Вторая: пророк говорил, что первые три (?, две?) капли вина убивают истинного муслима, поэтому в сосуд с горячительным опускаются два польца, дважды (четыре капли) встряхиваеются, остальные капли уже не первые... И т.д. и т.п. Правда справедливости ради однажды наблюдал, как трое правоверных удачно загнав на рынке машину взращенной и собранной тамбовскими (рязанскими, курскими...) крестьянами, решили обмыть это дело пузырьком огненной воды. Но. Заставший их за этим делом рыночный аксакал жестоко их отп...л своим посохом, разбив фуфырик и раскидав немудреную закуску. При этом он что-то сильно гортанное им кричал. Муслимы не убегали, только прикрывались руками и пытались слегка отстраниться... Вот такой, бля, исламский фундаментализм на московских задворках...
Автор: BigMadFat
Дата: 20.01.2007 08:40
> to alexl

> Заставший их за этим делом рыночный аксакал жестоко их отп...л

Ну это... может у него язва желудка?
Автор: Rembat
Дата: 20.01.2007 09:28
[C транслита]
> то Боец НФ
> Смотрю ОРТ и РТР. Говорят о сессии Госсовета в Казани, показывают речи Путина и шаймиева, рассказывают об успехах ЖКХ в Татарстане. Но не слова, почем Госсовет свою выездную сессию проводит именно в Казани и именно сейчас. А ведь у бабая сегодня юбилей - 70 лет. Фейх Фейсал из Саудовской Аравии и тот - мусульманскую Премию Мира (расцениваемую как нобелевку) присудил в этом году россиянину. В первый раз за все существование премии. И этот лауеат - бабай, в связи с юбилеем. А кто бы сомневался...
>
> В 23.00 еще НТВ посмотрю, но вряд ли и там. "Не любит тебя Шарик - сам видишь".
Это те же самые журналисты, что и статью про пентагоновскии судебный мануал переводили....
Автор: Processor
Дата: 20.01.2007 09:54
> to alexl
Заставший их за этим делом рыночный аксакал жестоко их отп...л своим посохом, разбив фуфырик и раскидав немудреную закуску. При этом он что-то сильно гортанное им кричал. Муслимы не убегали, только прикрывались руками и пытались слегка отстраниться... Вот такой, бля, исламский фундаментализм на московских задворках...
- Вы что, сссуки, пьете, это же паленка! Я же говорил вам - только Абсолют, - орал старый муслим. Я что, по вашему, это пойло пить должен? Хотите, чтоб обрезанное опало или вообще отпало? Кто будет кончать? Дело наших дедов!!!
- Ууууй, - повизгивали маслята после каждого удара, - нам дэнэг на Абсолут нэ хватыло! Дэвушек по дороге встретили. Вах, какие дэвушки были...
- Дэвушки, дэвушки, - успокаиваясь бормотал муслим. - вот вам дэнги, идите за хорошей водкой...
Автор: Боец НФ
Дата: 20.01.2007 10:58
> to AntonTs
> Ну сто тыщ нороту - это примерно 25-30 тыщ квартир - в Маськве из всякого говна переселяется за год. Говно под снос и продаецца, норот раньше ехал в бутовы а в последнее время в пределах ЦАО, в специально отведенные гетто для нищих, но дома там все же новые. Завидовать нечему.
Бесплатно, Антон, бесплатно. Халява, сэр. Каждый десятый житель города. Уж на что Лужков популист, но такого и он не придумал.

> to PA3
> Может, смеется ?
> Это вовсе некошерно
Показывали, как их водили смотреть новые дома, построенные по соц. ипотеке (это такой новый зверь для бюджетников, 16 тыс. руб. за кв. м., кредит под 7% годовых на 27 лет. А если ты к молодым семьям или сельским относишься, то тебе и первый взнос скашивают за счет государства). Так вот, Матвиенто веселенькая такая была, хохотушечка, а Лужков бука букой. Нахохлился :)

Вообще весело было, когда у нас по местному каналу прямую трансляцию этого Госсовета показывали вечером. Каждый раз, когда Путин говорил о недостатках ЖКХ, камераман переводил камеру на Лужкова. Выражение его лица надо было видеть, это не опишешь. Интересно, оператор был местный или московский? :)

> to Кадет Биглер
> Какими-то очень отдельными местами, видимо. Был в Казани раз 5, наверное, правда, до 2002 года. Типичный азиатский, довольно грязный и неуютный город.
Приезжайте, посмотрите. Можете и у Ветерана СГВ спросить, его жена недавно здесь была. Или у Полицейского. Вот грязный - это да. Стройка сплошная. Но неуютней Москвы я города не встречал, если честно. Правда, последний раз был два года назад, проездом в Ялту.

> to Navalbro
> Звиздешь. И ОРТ, и РТР в репортажах говорили, что у главного татарина ДР - 70 лет. Про мусульманскую премию только не говорили.
Хы. А я вот не слышал, хотя специально слушал. Может, у нас спецканалы какие?

> Интересно, а мусульманин Бабай бухает?
А он не мусульманин. К исламу неоднократно озвучивал отношение типа такого - пусть кто верит во что хочет, никаких препятствий, тем более что ислам традиционная религия татар ( с подтекстом: "а я как был коммунистом по убеждениям, так им и останусь - и нечего мне на старости лет перекрашиваться").

А бухать - уже не пьет. По здоровью.
Дата: 20.01.2007 11:02
> to Боец НФ
> А он не мусульманин. К исламу неоднократно озвучивал отношение типа такого - пусть кто верит во что хочет, никаких препятствий, тем более что ислам традиционная религия татар ( с подтекстом: "а я как был коммунистом по убеждениям, так им и останусь - и нечего мне на старости лет перекрашиваться").
>
> А бухать - уже не пьет. По здоровью.
Боец, признайся - ты его сын?
Дата: 20.01.2007 11:14
> to Navalbro
> Боец, признайся - ты его сын?
Его сыновья - миллионеры и автогонщики. Куда уж мне :)

А центр Казани (если отойти от туристических маршрутов) нынче представляет собой интересное зрелище. Дома подряд - полуразрушенная нежилая трущеба, дырка на месте снесенного, новый дом, строящийся дом, дырка, новый дом... И так на многих улицах :)
Автор: AntonTs
Дата: 20.01.2007 11:31
> to Боец НФ

> > Ну сто тыщ нороту - это примерно 25-30 тыщ квартир - в Маськве из всякого говна переселяется за год. Говно под снос и продаецца
Бесплатно, Антон, бесплатно. Халява, сэр. Каждый десятый житель города. Уж на что Лужков популист, но такого и он не придумал.

ну так и у нас типа бииисплатна. Сильверы с дядями федорами оплачивают когда себе квартирки по 5к за метр покупают. Причем два раза, сначала то что строится для выселяемых трущобников и потом еще "долю города".

соц. ипотеке (это такой новый зверь для бюджетников,

и чсх - все за счет нашей дани!

была, хохотушечка, а Лужков бука букой. Нахохлился :)

иззавидовался адназначна, как прикинул какой поток нефтебабла через бабая проходит что от него немного отщипнуть и уже хватает - так хорошо что не под стол упал жабой сраженный.
Автор: PA3
Дата: 20.01.2007 11:46
> to Processor
>
> - Вы что, сссуки, пьете, это же паленка! Я же говорил вам - только Абсолют, - орал старый
...
> - Дэвушки, дэвушки, - успокаиваясь бормотал муслим. - вот вам дэнги, идите за хорошей водкой...
----------------
Человек - ПОНИМАЕТ ©
Автор: dazan
Дата: 20.01.2007 13:29
70 лет. ИЧСX, тоже желает на посту кони двинуть...
Дата: 20.01.2007 14:11
> to dazan
> 70 лет. ИЧСX, тоже желает на посту кони двинуть...
Зря ты так о Шираке...
Автор: dazan
Дата: 20.01.2007 14:37
> to Navalbro

> Зря ты так о Шираке...

он разве еще живой?!
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.01.2007 14:39
Сейчас по РТР видел анонс передачи про Шаймиева... Или у меня глюк иили Боец накаркал.
Я же говорю: ОСТОРОЖНЕЕ в выражениях, да?
Дата: 20.01.2007 15:28
> to AntonTs
> ну так и у нас типа бииисплатна. Сильверы с дядями федорами оплачивают когда себе квартирки по 5к за метр покупают. Причем два раза, сначала то что строится для выселяемых трущобников и потом еще "долю города".
-----------------------------------
А почему сильверам с дядями федорами таких квартирок не дают? Не трущебники?

> и чсх - все за счет нашей дани!
----------------------------------
Кончилась в этом году ваша дань. А уж насчет того, сколько Москва себе дани загребает - я ваще молчу...

> иззавидовался адназначна, как прикинул какой поток нефтебабла через бабая проходит что от него немного отщипнуть и уже хватает - так хорошо что не под стол упал жабой сраженный.
Ну, сыновья Шаймиева пока что миллионеры. А вот Батурина уже миллиардер.

> to Нивелировщик-геодезист
> Сейчас по РТР видел анонс передачи про Шаймиева... Или у меня глюк иили Боец накаркал.
Сегодня-то да, я и сам в новостях увидел. Я про вчера.
Дата: 20.01.2007 15:53
> to Боец НФ

> А почему сильверам с дядями федорами таких квартирок не дают? Не трущебники?

а им - нехер. Ибо не норот, и за единый блок коммунистов и безмозглых голосовать все равно не будут. Наоборот содрать что есть. В паршивой овцы не желающей болтаться в стаде - хоть шерсти клок.

> Ну, сыновья Шаймиева пока что миллионеры. А вот Батурина уже миллиардер.

ну так у вас же основной капитал виртуальный. Так, миллионер какой-то, вроде бы тьфу на него - а всем процессом разруляет. И бульончик с него себе оставляет. Конечно схема немного поопаснее, чуть надавили и лопнула и остался поциент со своим сраным миллионом и фсе, зато и поприбыльнее. Это как на опционах играться вместо акций.
Дата: 20.01.2007 17:36
> to AntonTs
> а им - нехер. Ибо не норот, и за единый блок коммунистов и безмозглых голосовать все равно не будут. Наоборот содрать что есть. В паршивой овцы не желающей болтаться в стаде - хоть шерсти клок.
--------------------------------------
А вот, кстати...

"В Казани за 2006 год планируется сдать 646 тыс. кв. метров жилья, из них 65 тыс. кв. метров - по ипотечному кредитованию.
... по количеству вводимого жилья в 2006 году Казань опередил лишь Екатеринбург, где за прошлый год было построено 643 тыс. кв. метров. Так, в Нижнем Новгороде введено 279 тыс. кв. метров жилья, в Новосибирске - 339 тыс. кв. метров. В Ростове-на-Дону построено 620 тыс. кв. метров, в Уфе - 470 тыс. кв. метров."

Стало быть, если брать в пропорции к Москве, с ее населением в 10 млн., у вас в 2006 г. должны сдать 6,5 млн. кв. м. жилья, из них 650 тыс. по ипотеке.
Ну и что я читаю?

"Первый вице-мэр Москвы Юрий Росляк сообщил, что в 2006 г. объем социальной ипотеки в Москве планируется довести до 200 тыс кв. м. в год"

> Конечно схема немного поопаснее, чуть надавили и лопнула и остался поциент со своим сраным миллионом и фсе, зато и поприбыльнее. Это как на опционах играться вместо акций.
Это просто разумнее, если не боишься за свою дальнейшую судьбу. Игра на опционах - это уверенность в завташнем дне :)
Автор: alexl
Дата: 20.01.2007 17:39
> to Processor
> > to alexl
> Заставший их за этим делом рыночный аксакал жестоко их отп...л своим посохом, разбив фуфырик и раскидав немудреную закуску. При этом он что-то сильно гортанное им кричал. Муслимы не убегали, только прикрывались руками и пытались слегка отстраниться... Вот такой, бля, исламский фундаментализм на московских задворках...
> - Вы что, сссуки, пьете, это же паленка! Я же говорил вам - только Абсолют, - орал старый муслим. Я что, по вашему, это пойло пить должен? Хотите, чтоб обрезанное опало или вообще отпало? Кто будет кончать? Дело наших дедов!!!
> - Ууууй, - повизгивали маслята после каждого удара, - нам дэнэг на Абсолут нэ хватыло! Дэвушек по дороге встретили. Вах, какие дэвушки были...
> - Дэвушки, дэвушки, - успокаиваясь бормотал муслим. - вот вам дэнги, идите за хорошей водкой...
Аплодирую!!!
Дата: 20.01.2007 17:41
> to Боец НФ

млн., у вас в 2006 г. должны сдать 6,5 млн. кв. м. жилья, из них 650 тыс. по ипотеке.

ты чаво юзер. Пааааавтаряим. Тут никаких ипотек. Либо НРы с чемоданом баксов либо нищие совки у которых даже разговоров быть не может о какой угодно оплате, даже на самые низкие проценты не хватит.

социальной ипотеки в Москве планируется довести до 200 тыс кв. м. в год"

2000 квартир. Как раз таким же "бюджетникам" - ну то есть околомэрским работникам - и хватит.

> Это просто разумнее, если не боишься за свою дальнейшую судьбу. Игра на опционах - это уверенность в завташнем дне :)

ровно наоборот. Игра на опционах означает что завтра ты или весь в шоколаде или весь в говне по макушку. В отличие от натурпродукта где или немного в плюс или немного в минус. но не в разы. Опционы и прочие маржинальные схемы - в тч контроль собственности не через прямые вложения а через волосатую лапу - резко повышают отдачу с капитала, но совершенно не влияют на ее знак.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.01.2007 18:35
> to Боец НФ
> > to Нивелировщик-геодезист
> > Сейчас по РТР видел анонс передачи про Шаймиева... Или у меня глюк иили Боец накаркал.
> Сегодня-то да, я и сам в новостях увидел. Я про вчера.
Так. Не волнует! Сегодня будешь смотреть три... Нет. Три -- мало! Пять раз будешь смотреть программу "Время". Потом пишешь изложение та тему "Показ юбилея славного Президента Татарстана в программе "Время". На три экрана.
Дата: 20.01.2007 21:49
> to PA3
> Человек - ПОНИМАЕТ ©
Неча, неча, нормальный коньяк был. Ереванский, из МЕТРО. В следующий раз перцовку будем пить. Из спирта...
Автор: kuch
Дата: 20.01.2007 22:34
> to Processor
> Неча, неча, нормальный коньяк был. Ереванский, из МЕТРО.
Да нуууу! Разве может нормальный коньяк продаваться в метро?!!
Дата: 20.01.2007 22:36
> to kuch
> Да нуууу! Разве может нормальный коньяк продаваться в метро?!!
Не метро, а МЕТРО. Я для кого тут Shift давлю?
Дата: 20.01.2007 22:39
> to Processor
> Не метро, а МЕТРО. Я для кого тут Shift давлю?
Ну, я думал что чудеса индустриализации уже приелись... А у вас, хохлов, все еще метро - божественное чудо, вот и пишете большими буквами, как БОГ. Гыыыыы... А я хоть и житель тундры, и то меня метром не удивишь! Я пять раз в прошлом годе в Питере на искалаторе катался! :)
Дата: 20.01.2007 22:41
> to kuch
А у вас, хохлов, все еще метро - божественное чудо, вот и пишете большими буквами, как БОГ. Гыыыыы... А я хоть и житель тундры, и то меня метром не удивишь! Я пять раз в прошлом годе в Питере на искалаторе катался! :)

а у вас, чукчей северных, до сих пор метро это там где эскалаторы и катацца, а не где жабу радовать и коньяки тележками закупать.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.01.2007 22:42
> to kuch
> > to Processor
> > Неча, неча, нормальный коньяк был. Ереванский, из МЕТРО.
> Да нуууу! Разве может нормальный коньяк продаваться в метро?!!
Не может. В "Метро", равно как в метро, никакой нормальный коньяк продаваться не может.
По причине того, что ТАМ ни один коньяк ПРИЛИЧНЫЙ не водится.

А вообще, на сегодня из нормальных можно назвать только две марки:
1. Армянский "НОЙ" в ассоритменте.
2. Дагестанский, желательно Дербентского завода.
Дата: 20.01.2007 22:42
> to AntonTs
> ты чаво юзер. Пааааавтаряим. Тут никаких ипотек. Либо НРы с чемоданом баксов либо нищие совки у которых даже разговоров быть не может о какой угодно оплате, даже на самые низкие проценты не хватит.
-------------------------------------------------
Ну хрен с ним, если тебе 200 тыс. квадратов не объемы. Но в год в Москве строится 6,5 млн. квадратов всего?

> ровно наоборот. Игра на опционах означает что завтра ты или весь в шоколаде или весь в говне по макушку.
Если ты держишь руку на этой рулетке - то завтра весь в шоколаде будешь обязательно.

> to Нивелировщик-геодезист
> Потом пишешь изложение та тему "Показ юбилея славного Президента Татарстана в программе "Время". На три экрана.
Хм. А знаешь что? Оказывается, сегодня еще один юбилей. Президенту Чечни Алу Алханову исполнилось 50. Ты об этом знал?
Дата: 20.01.2007 22:43
> to kuch
метром не удивишь! Я пять раз в прошлом годе в Питере на искалаторе катался! :)
Так ты чего, из-под земли сейчас постишь?
Дата: 20.01.2007 22:48
> to AntonTs
> а у вас, чукчей северных, до сих пор метро это там где эскалаторы и катацца, а не где жабу радовать и коньяки тележками закупать.
Зато скока удовольствия! :)))
А жабу коньяком накачиваем мы в сельпо. В Рамсторе, например. Там тожа икскалатор поставили. ИЧСХ, работающий! Теперь вот О'Кей строят. Два гиперсельпо на нашу бедную деревушку - это сказка! :)))

Кстати, тут не нашел я тему про ипотеку, утопла она куда-то. Там я, оказывается, неверные цифры по жилью привел, на весну 2006-го... А теперь однушка у нас от 40-ка тысяч ушатанная :((((
Я мрачно хренею... :(
Автор: рустам
Дата: 20.01.2007 22:51
> to Ветеран СГВ
> > to kuch
> > > to Processor
> > > ----------------------------------------------------
> > > Неча, неча, нормальный коньяк был. Ереванский, из МЕТРО.
> > Да нуууу! Разве может нормальный коньяк продаваться в метро?!!
> Не может. В "Метро", равно как в метро, никакой нормальный коньяк продаваться не может.
> По причине того, что ТАМ ни один коньяк ПРИЛИЧНЫЙ не водится.
>
> А вообще, на сегодня из нормальных можно назвать только две марки:
> 1. Армянский "НОЙ" в ассоритменте.
> 2. Дагестанский, желательно Дербентского завода.
за дербент ППКС. ну ндравитса мне шибко!!!
Дата: 20.01.2007 22:54
> to Processor
> Так ты чего, из-под земли сейчас постишь?
из-под ....гм-гммммм...! Ты, наверное, думаешь что я до сих пор на икскалаторе катаюсь? ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Нас советуют пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100