![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, кстати, врачиха расколола на раз. Я бодро оттарабанил наизусть нижнюю строчку, а она мне:"а теперь предыдущую". Такой западлы я не ожидал. |
Цитата:
Если у человека огромный опыт вождения, то этот опыт, в принципе, может скомпенсировать потерю зрения. Но все-таки я считаю, что это исключение, а не правило. С плохим зрением за руль садиться не следует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
serwik
Дата: 22.07.2009 14:43 Re: Безопасность движения |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как насчёт прав сейчас - не знаю. В моих, получены в 2002г. указаны только очки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демьянский написал жалобу командиру того экипажа с просьбой провести проверку и заменить водительское удостоверение, на что получил отказ. Тогда Сергей обратился к заместителю начальника УГИБДД ГУВД по Новосибирской области. Теперь экипаж проверяют. Будут ли они наказаны - пока неизвестно. - если выдавливают рога, это означает, что водитель обидел инспектора и за это ему присваивают гордое звание "козла отпущения на дорогах" - буква К в углу - "на кол водителя". Две такие буквы - кол должен быть большим... - дырка, сделанная иглой в носу - значит, попадался за нетрезвое вождение и откупился - дырка во лбу - водитель жадный, дает мало денег - продырявленный глаз - агрессивный водитель. Может и лицо набить - "пирсингованное" ухо - юридически подкованный. Затаскает по судам - две выдавленные точки на верхней части прав - значит, удостоверение забирали и возвращали и т.д. (с) |
Цитата:
При проверке зрения он читал по памяти или по таблице? Если - по памяти (как ты сам же написал ниже), то о какой законности идёт речь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Безопасность движения
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |