![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Nick S
Дата: 07.10.2005 16:05 |
|
> to sluhatch > > to Nick S > > > to sluhatch > > > > to Nick S > > > > > to sluhatch > > > > > Как вариант: > > > > > http://www.menu.ru/?action=pv&id=2926 > > > > > Я смогу быть не раньше 18.30 > > > > > Для уточнения предлагаю созвониться 13-го днем. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > ОТЛИЧНО! > > > > Карту запомнил, в автопилот прописал:-) Тока остаётся вопрос - а нам разрешат там выпить то, что я из Одессы привезу? > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты думаешь, нас кто- нибудь сможет остановить :)))? > > ---------------------------------------------------- > > Полагаю, что могут как минимум попытаться. В Питере далеко не везде такой номер прокатит. > > Эх, жаль, что я в Москве в четверг, а не в пятницу.... > ---------------------------------------------------- > Да ладно, закажем для приличия чего-нить местного по рюмахе, а потом по тихому на свое перейдем. Прокатит. ---------------------------------------------------- Ну и отлично! Предварительная договорённость достигнута! |
|
> to Nick S > > to sluhatch Или что там из Одессы возят?;-) Я там раньше не был ---------------------------------------------------- Из под Одессы возят многое. Бычков. Телок. Рачки. Пеленгас. Семечку. Лидию. Изабеллу. Марцыпаны. Мало ли что возят из-под Одессы... Скажите, а оно вам таки надо?...:) |
|
> to Nick S > > to sluhatch > > > to Nick S > Хм, ты уверен, что по вопросу Одессы - именно к _украинской_?;-))) Может, таки к израильской? А одесситы в форуме есть вообще? ---------------------------------------------------- Таки есть... ДимДим скажи ему шото... |
|
[C транслита] с прошедшим? ну вообщем что бы дерево стояло и бабки были!:) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 09.10.2005 14:58 |
|
Поздравляем! Хорошего слуха, зрения, осязания, обоняния, и, главное, вкуса, чтобы все полученное через эти органы чувств оценить, и здоровья, чтобы все полученное выдержать! Штатский и Ко (Лена и кот Тимофей) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 10.10.2005 10:45 |
| С прошедшим! :о) |
|
Мои поздравления! Всего всего хорошего и наилучшего! А в бытность в Одессе мне понравился Первач, что гонят в одном из центральных ресторанов города. Оченно хорошо! |
|
Автор:
Olga
Дата: 10.10.2005 13:07 |
|
> to Анка > Поздравляю, Ярослав! ---------------------------------------------------- Ярослав... Какое красивое имя... |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 10.10.2005 13:22 |
| Мои поздравления с самыми искренними пожеланиями. |
| Прости, дружище! С прошедшим тебя! |
| Да. Поздравляю! |
| Угу - паздравлям!!!!!!! |
| С Днем Варенья, всех благ! "чтоб все было и за это ничего не было"! (и выпил - пока только мыслено :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.10.2006 11:59 |
| Мои поздравления, сэр. |
|
Автор:
Olga
Дата: 10.10.2006 12:49 |
| Поздравляю!!! |
|
Ярослав - Большое Ухо :)) С днем рождения тебя, всеслышащий ;) |
| С Днем варенья !!! |
|
Всем - всем - всем -- спасибо! Отмечание прошло удачно, хотя дискомфорт в понедельник еще ощущался :) Предлагаю таки по этому поводу провести операцию "Тяпница, Ы?" в ближайший день с этим названием. > to WWWictor > Подарок автомобильный сделал себе?))) ---------------------------------------------------- Еще в процессе, но близок светлый миг! :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДР Слухача.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |