Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Путин + Тимошенко в Ялте
Имя
Пароль
Ответ
Автор: kuch
Дата: 20.11.2009 11:46
Re: Путин + Тимошенко в Ялте
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да я не против. Пусть только в Москве и во всём нашем совместном поясе введут самарское время, а не московское.
(с безнадёжной надеждой) Может, послание Медвежонка неправильно поняли? Может, там и не о переходе на единое время, а просто "Регионам необходимо временно подтянуть пояса"?
Затягивать пояса регионам не привыкать!
Автор: YuryD
Дата: 20.11.2009 11:56
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Во второй чего? Смене? Очереди? Короче, сколько часов разница будет?
Адын час разницы с Самарой , маськвой и кенигсбергом. У суровых челябинских мужиков украдут час вечернего времени, зато ДВ не поздоровится - все 5, как с куста....
Автор: Greesha
Дата: 20.11.2009 11:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Настойчиво: и волгоградцы. :)
И астраханцы.

Но это такая своеобразная жизнь "по Москве". Занятия в школах, например, начинаются в 7:30. То есть всё равно на час раньше, чем в Москве.
Дата: 20.11.2009 12:01
Цитата:
Часовые пояса
Сдвинули на глобусе -
Раньше ... вставал в постели,
а теперь - в автобусе!
При пятичасовой разнице и не угадаешь уже где он встанет :)
Автор: Ишшо гость
Дата: 20.11.2009 12:09
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
При пятичасовой разнице и не угадаешь уже где он встанет :)
Где надо - там и встанет !
Автор: Стройбат2
Дата: 20.11.2009 12:10
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Занятия в школах, например, начинаются в 7:30. То есть всё равно на час раньше, чем в Москве.
С этим вообще великое разнообразие.
У мелкого занятия в лицее начинаются в 8.30. У племянницы-в 8.00. Но приходить надо в 7.45.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.11.2009 12:11
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость >>>
Где надо - там и встанет !
Главное чтобы не вставал там где не надо. )))))
Автор: Хорёк
Дата: 20.11.2009 12:15
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
И астраханцы.

Но это такая своеобразная жизнь "по Москве". Занятия в школах, например, начинаются в 7:30. То есть всё равно на час раньше, чем в Москве.
Ой! Да при таком раскладе детям проще раскладушки принести в школу и там ночевать.
Дата: 20.11.2009 12:34
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Ой! Да при таком раскладе детям проще раскладушки принести в школу и там ночевать.
Почему? Солнце-то тоже на час раньше встаёт. По солнечным часам дети живут точно так же, как московские.
Автор: Рядовой
Дата: 20.11.2009 12:55
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
И астраханцы.

У нас в 8:00. Нормальная жизнь. например скажи сейчас детям что раньше нам приходилось добавлять к времени отправления электричек (бумажные расписания) час, и к времени начала фильма (программы ТиВи в газетах), дети будут просто в шоке. :)
Дата: 20.11.2009 12:55
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Виноват. Перепутал. Думал ты с Саратова ((
ХТО???? Я???? ОТКУДА??? :))))
Дата: 20.11.2009 13:00
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Почему? Солнце-то тоже на час раньше встаёт. По солнечным часам дети живут точно так же, как московские.
Ох, да ладно! Я то прекрасно помню как было до перехода. Солнце раньше - это заметно летом, а летом у нас и так светало рано. Мы на рыбалку летом ходили раненько, так вот в 4 с чем то уже начинало светать.

По времени учебы: я всегда с 8:00 учился. У нас с 8:30 никто не учился.
Автор: Пятый
Дата: 20.11.2009 13:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
добавлять к времени отправления электричек (бумажные расписания) час, и к времени начала фильма (программы ТиВи в газетах),
Ну, электрички понятно - по всму МПС время московское.
А вот газеты - это ты в каком-то захолустье жил. У нас все газеты программу печатали по местному времени.
Дата: 20.11.2009 13:22
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну, электрички понятно - по всму МПС время московское.
А вот газеты - это ты в каком-то захолустье жил. У нас все газеты программу печатали по местному времени.
? какие например? Правда? Труд? КП? Известия? Эфир? В местных газетах, да печатали по местному времени, но там программы вечно кривыми были. Да и не помню я что бы мы местные газеты выписывали.
Плюсом все расписания поездов дальнего следования и самолетов, водоплавающего транспорта.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.11.2009 13:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
? какие например? Правда? Труд? КП? Известия? Эфир? В местных газетах, да печатали по местному времени, но там программы вечно кривыми были. Да и не помню я что бы мы местные газеты выписывали.
Плюсом все расписания поездов дальнего следования и самолетов, водоплавающего транспорта.
Блин. Ты прям как наш (не сочти за наезд и оскорбление) славный новый губернатор...
У того тоже большие проблемы с расписанием транспорта. :) Он, бедный, наверное постоянно путает когда электички на Москву. Потому одним их первых шагов на посту и была реформа самарского времени в московское.
Автор: Хорёк
Дата: 20.11.2009 13:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Самолёты по местному времени летают.
Дата: 20.11.2009 13:36
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Cамолеты и экипаж - по UTC, а пассажиры - как получится....
Дата: 20.11.2009 13:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
У нас в 8:00. Нормальная жизнь. например скажи сейчас детям что раньше нам приходилось добавлять к времени отправления электричек (бумажные расписания) час, и к времени начала фильма (программы ТиВи в газетах), дети будут просто в шоке. :)
А у нас вообще военный городок жил по московскому времени, а пригороды - по местному. При этом военный городок не был изолирован, это, фактически, просто центр города.

В обычной школе расписание по одному времени, в музыкальной - по другому.

В одном магазине, судя по табличке, обеденный перерыв с часу до двух, в магазине через дорогу - с двух до трёх, при этом закрываются они в одно и то же время.

Вот не помню, как было с расписанием поездов и автобусов. По-моему, они указывали всё же московское.
Автор: Сапёр
Дата: 20.11.2009 14:15
А Тимошенко-то ничё так... :)))
Дата: 20.11.2009 14:16
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Вот не помню, как было с расписанием поездов и автобусов. По-моему, они указывали всё же московское.
Дурдом Солнышко. :) Это о времени жизни городка. :)

Поезда - Москва, автобусы не помню. Межгород по моему тоже.
Дата: 20.11.2009 14:17
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Еще раз: когда Волгоград жил НЕ по МВ, расписание самолетов, поездов ДС, речного транспорта было по Московскому времени.
Дата: 20.11.2009 14:18
Цитата:
Блин. Ты прям как наш (не сочти за наезд и оскорбление) славный новый губернатор...
У того тоже большие проблемы с расписанием транспорта. :) Он, бедный, наверное постоянно путает когда электички на Москву. Потому одним их первых шагов на посту и была реформа самарского времени в московское.
Я не блин. И уж тем паче не ваш тем более не новый губернатор. :) Я ведь помню как народ у нас стонал. А потом помню как был резко против возврата местного времени. Вот и у тебя пройдет. :)
Дата: 20.11.2009 14:19
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А Тимошенко-то ничё так... :)))
Даааа.... Похоже скоро Сапёр пойдет выкапывать стюардессу. :))))
Дата: 20.11.2009 14:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
? какие например? Правда? Труд? КП? Известия? Эфир?
В Правде что-то не помню программы передач. В Труде печатали на сегодняшний день, ну, может быть, на завтрашний. В Комсомолке - не помню, но, кажется, на предпоследней четверговой странице, с метсным временем, но без местных передач. В Уральском рабочем - тоже на всю неделю, но и с местными передачами. Как и в районной "Звезде".
Я тебя понимаю - к вам московские газеты возили, а у нас своя типография была :о)
Дата: 20.11.2009 14:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Даааа.... Похоже скоро Сапёр пойдет выкапывать стюардессу. :))))
Тогда уж проводницу... У нас аэропорта нету, только железная дорога... :))))

А чем тебе Юля не нравицца? Ей бы, правда, на мой вкус, десяток кило скинуть. А так - ничё... :)))
Дата: 20.11.2009 14:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Поезда - по всей стране по московскому времени ездят. А вот самолеты в расписании по местному времени улетают-прилетают. На пароходах ни разу не ездил, ничего сказать не могу.
Дата: 20.11.2009 14:26
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ей бы, правда, на мой вкус, десяток кило скинуть.
И двадцаток лет.
Дата: 20.11.2009 14:28
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
В Правде что-то не помню программы передач. В Труде печатали на сегодняшний день, ну, может быть, на завтрашний. В Комсомолке - не помню, но, кажется, на предпоследней четверговой странице, с метсным временем, но без местных передач. В Уральском рабочем - тоже на всю неделю, но и с местными передачами. Как и в районной "Звезде".
Я тебя понимаю - к вам московские газеты возили, а у нас своя типография была :о)
С каким в ... местным? В КП? Когда? Я говорю о 80-ых годах прошлого века. Тогда не было такого понятия КП-Толстушка, КП-Волгоград. если что. :)
Угу. Как же. Да. Дураки в ЦК сидели, газеты за 1000 верст возить. :)
Дата: 20.11.2009 14:28
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Тогда уж проводницу... У нас аэропорта нету, только железная дорога... :))))

А чем тебе Юля не нравицца? Ей бы, правда, на мой вкус, десяток кило скинуть. А так - ничё... :)))
Уй, бля! (с) :)
Дата: 20.11.2009 14:29
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А вот самолеты в расписании по местному времени улетают-прилетают.
Не смешите мои тапочки :) Ежели они уже летят, то по UTC, а вот когда вылетят - этого никто не знает :)
Дата: 20.11.2009 14:29
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Поезда - по всей стране по московскому времени ездят. А вот самолеты в расписании по местному времени улетают-прилетают. На пароходах ни разу не ездил, ничего сказать не могу.
Как сейчас не знаю. Сейчас наше время совпадает с московским. в 80-ые расписание аэрофлота - по Москве было у нас.
Автор: dazan
Дата: 20.11.2009 14:30
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И двадцаток лет.
а лучше тридцать...
Дата: 20.11.2009 14:32
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
На пароходах ни разу не ездил, ничего сказать не могу.
При совеццкой власти параходы ходили по местному. Сейчас - Х его З, но не думаю, что что-то изменилось.
Дата: 20.11.2009 14:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
С каким в ... местным? В КП? Когда? Я говорю о 80-ых годах прошлого века. Тогда не было такого понятия КП-Толстушка, КП-Волгоград. если что. :)
Угу. Как же. Да. Дураки в ЦК сидели, газеты за 1000 верст возить. :)
С нормальным. Газета передавалась в типографию "Уральский рабочий" по фототелеграфу или жрен знает как уж, но печаталась у нас, и, помнится, местные передачи там были. Впрочем, могу ошибаться. Зачем-то ведь тогда мы "Уральский рабочий"выписывали? :о)
Дата: 20.11.2009 14:36
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
При совеццкой власти параходы ходили по местному. Сейчас - Х его З, но не думаю, что что-то изменилось.
По Москве. Например расписание Метеоров на Астрахань в РП было на московском времени.
Дата: 20.11.2009 14:37
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
С нормальным. Газета передавалась в типографию "Уральский рабочий" по фототелеграфу или жрен знает как уж, но печаталась у нас, и, помнится, местные передачи там были. Впрочем, могу ошибаться. Зачем-то ведь тогда мы "Уральский рабочий"выписывали? :о)
Не было в КП. Только центральные каналы. О том что газеты в таких городах как Волгоград печатали на месте я - знаю. :) Вот только в центральные издания своего не добавляли.
Дата: 20.11.2009 14:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Уй, бля! (с) :)
Чё такое? :)))
Дата: 20.11.2009 14:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не было в КП. Только центральные каналы.
(офигев) А у вас были еще и не центральные???
У нас только первая и вторая программы были :о) По второй время от времени включались местные передачи.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот только в центральные издания своего не добавляли.
Точно? :о) Даже в программу теепередач?
Дата: 20.11.2009 14:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
По Москве. Например расписание Метеоров на Астрахань в РП было на московском времени.
Хм... Я же, вроде, точно помню... В пароходстве работал... Склероз, что ли? Не думаю, что в разных параходствах было по-разному. :(
Дата: 20.11.2009 14:44
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
а лучше тридцать...
(грустно) Блин... А я-то по привычке считал родившихся в 80-м году молодыми... А щас посчитал...
Да, ты прав. Лучше тридцать :о)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Путин + Тимошенко в Ялте

Часовой пояс GMT +2, время: 01:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100