![]() |
|
|
Цитата:
Затягивать пояса регионам не привыкать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У мелкого занятия в лицее начинаются в 8.30. У племянницы-в 8.00. Но приходить надо в 7.45. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По времени учебы: я всегда с 8:00 учился. У нас с 8:30 никто не учился. |
Цитата:
А вот газеты - это ты в каком-то захолустье жил. У нас все газеты программу печатали по местному времени. |
Цитата:
Плюсом все расписания поездов дальнего следования и самолетов, водоплавающего транспорта. |
Цитата:
У того тоже большие проблемы с расписанием транспорта. :) Он, бедный, наверное постоянно путает когда электички на Москву. Потому одним их первых шагов на посту и была реформа самарского времени в московское. |
Цитата:
|
Цитата:
В обычной школе расписание по одному времени, в музыкальной - по другому. В одном магазине, судя по табличке, обеденный перерыв с часу до двух, в магазине через дорогу - с двух до трёх, при этом закрываются они в одно и то же время. Вот не помню, как было с расписанием поездов и автобусов. По-моему, они указывали всё же московское. |
Цитата:
Поезда - Москва, автобусы не помню. Межгород по моему тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя понимаю - к вам московские газеты возили, а у нас своя типография была :о) |
Цитата:
А чем тебе Юля не нравицца? Ей бы, правда, на мой вкус, десяток кило скинуть. А так - ничё... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Угу. Как же. Да. Дураки в ЦК сидели, газеты за 1000 верст возить. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас только первая и вторая программы были :о) По второй время от времени включались местные передачи. Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Путин + Тимошенко в Ялте
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |