![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 12.02.2009 18:03 |
|
Сэр Павел Борисович! Здоровья и удачи. Все ваши рассказы ВСЕГДА читаются с удовольствием и восхищением. Спасибо. |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 12.02.2009 18:33 |
|
> to Сапёр > От всей души поздравляю одного из самых любимых моих авторов. Вот умеет же человек... Читаешь, и жалеешь порой нешуточно, что не попал служить на флот. Счастья, здоровья, удачи! ---------------------------------------------------- ППКС! |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 12.02.2009 18:39 |
|
> to Ефремов Павел > Спасибо большое всем!!! Даже не ожидал такого внимания к своей персоне:-)))) Огромное спасибо!!! ---------------------------------------------------- Пал Борисыч, да вы скромняга!:)) а книга когда выйдет? я конечно все истории читал, но хочеться таки иметь всё в бумажном варианте! (мечтательно) а если ещё и с автографом! |
|
> to Ефремов Павел > Спасибо большое всем!!! Даже не ожидал такого внимания к своей персоне:-)))) Огромное спасибо!!! ---------------------------------------------------- С днем рождения! И того-с, ждем новых рассказов. |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 12.02.2009 19:15 |
|
> to Кадет Биглер > > to Ефремов Павел > > Спасибо большое всем!!! Даже не ожидал такого внимания к своей персоне:-)))) Огромное спасибо!!! > ---------------------------------------------------- > С днем рождения! > И того-с, ждем новых рассказов. ---------------------------------------------------- тащ Командир, я вам отписал по поводу включения рассказов Павла Ефремова в Избранное |
|
> to Рус с пиффком > тащ Командир, я вам отписал по поводу включения рассказов Павла Ефремова в Избранное ---------------------------------------------------- Проблема в том, что надо переделывать скрипт, который формирует Избранное. Когда это будет сделано, никто обиженным не уйдет. |
|
> to Кадет Биглер > > to Рус с пиффком > > > тащ Командир, я вам отписал по поводу включения рассказов Павла Ефремова в Избранное > ---------------------------------------------------- > Проблема в том, что надо переделывать скрипт, который формирует Избранное. Когда это будет сделано, никто обиженным не уйдет. ---------------------------------------------------- не знаю, что есть скрипт но понял одно, что просьба не осталась без ответа! спасибо тащ Командир! вопрос второй у нас есть корпоративный (закрытый от внешнего доступа) сайт, на котором я хотел бы выкладывать истории с Биглера спрашиваю разрешение на размещение там историй с биглер.ру ессно со ссылкой на первоисточник |
|
> to Рустам > вопрос второй > у нас есть корпоративный (закрытый от внешнего доступа) сайт, на котором я хотел бы выкладывать истории с Биглера > > спрашиваю разрешение на размещение там историй с биглер.ру > ессно со ссылкой на первоисточник ---------------------------------------------------- Пожалуйста. |
|
> to Рус с пиффком > а книга когда выйдет? я конечно все истории читал, но хочеться таки иметь всё в бумажном варианте! > (мечтательно) а если ещё и с автографом! ---------------------------------------------------- Паша, стой! Не обещай ничего. Я знаю, как мы с тобой денег заработаем... |
|
> to тащторанга > > to Рус с пиффком > > а книга когда выйдет? я конечно все истории читал, но хочеться таки иметь всё в бумажном варианте! > > (мечтательно) а если ещё и с автографом! > ---------------------------------------------------- > Паша, стой! Не обещай ничего. Я знаю, как мы с тобой денег заработаем... ---------------------------------------------------- тащ капдва, ви таки да?:)) в смысле коммерческая жилка так и бьет!:) |
|
> to Рустам > ---------------------------------------------------- > тащ капдва, ви таки да?:)) > в смысле коммерческая жилка так и бьет!:) ---------------------------------------------------- (противным голоском) а ты поинтересуйся, где у некоторых племянники живут и служат... |
|
> to dazan > > to Рустам > > > ---------------------------------------------------- > > тащ капдва, ви таки да?:)) > > в смысле коммерческая жилка так и бьет!:) > ---------------------------------------------------- > > (противным голоском) а ты поинтересуйся, где у некоторых племянники живут и служат... ---------------------------------------------------- я же не спрашиваю где кое-кто и кое-когда служил!:) кое-кому тогда можно будет и шпиёнскую деятельность припаять!:) |
|
> to dazan > (противным голоском) а ты поинтересуйся, где у некоторых племянники живут и служат... ---------------------------------------------------- Объект по выполнению задачи давно выведен из игры. В настоящее время проживает в Российской Федерации |
|
Автор:
Стартер
Дата: 13.02.2009 13:24 |
| Я опоздал с поздравлением! Но П.Б., надеюсь ты не обидишься, что я и мое семейство поздравляем тебе с прошедшим вчера днем рождения, и желаем тебе только одного: ЗДОРОВЬЯ! Остальное, ты и сам добьешься:-))))) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 14.02.2009 00:27 |
| Поздравляю от всей души! Всегда с огромным удовольствием читаю Ваши произведения! Желаю Вам (и нам) скорейшего издания Вашей книги! |
|
Паша, дружище! С днем рождения! Всех благ! Ну и еще раз с выходом книги поздравляю! |
| Мои поздравления! |
| От весй души с днем варенья и новых творческих успехов. |
| С днем рождения! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Павла Ефремова с ДР!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |