![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
эммм... рискну. АВАНГАРД - ЧЕМПИОН!!!! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не готов поддержать формат общения. |
|
Автор:
Ласт
Дата: 06.11.2010 15:50 Re: Биглер-прогнозы |
| Расформирование управлений внутренних дел на транспорте, сокращение штатов отделов обеспечивающих безопасность стратегически важной транссибирской магистрали есть хорошо спланированная заранее акция. Через год - два последстви этого мероприятия приведут к тому, что линейные отделы будут восстановлены в полном объёме. Особо тревожно за Дальневосточное УВДТ в котором сам служил и знаю особенности не по наслышке. Единственный из начальников управлений генерал майор милиции Кем открыто заявил об отсутствии необходимости такого шага , особенно в регионе Дальнего Востока. Интересно кому это выгодно оставить транспорт без должного присмотра и передать общее руководство в территориальные органы. Грядёт новая афёра общероссийского значения или предел поделенного руками ФСБ в том числе. |
|
Цитата:
Нет, думаю что Авангард при всем уважении не станет чемпионом. Как мне кажется кто-то из трех Динамо М, Уфа, Ак-Барс станет чемпионом. ИМХО. |
|
Автор:
Ласт
Дата: 06.11.2010 23:45 Re: Биглер-прогнозы |
| Кадет Биглер готовит не хилый сюрприз. Ох, не с проста это он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо ничто человеческое им не чуждо. :) |
|
Цитата:
|
| Прошу прощения у тт. офицеров: "Это частная драка или разрешается участвовать всем?" |
|
Благодарю. Прогноз 1: "Правительство Москвы своим решением увеличивает долю субъекта федерации в ОАО "Банк Москвы" до 99%, путем размывания миноритариев среди многократно увеличенного количества акций, фактически национализируя его. В одностороннем порядке изменяет условия кредитных договоров с ЗАО "Интеко" на условиях "всё взад и прямо сейчас", подключает басманное правосудие, каковой опыт имеется. ФССП разовым посещением изымает документацию на готовые и непроданные новостройки низшей ценовой группы и передает объекты в собственность правительсва г.Москвы. Правительство продает объекты федеральной казне по символической цене. Обезжиривание Интеко завершается решением жилищной проблемы военнослужащих уволенных в запас и вышедших в отставку из Московского военного округа. (сроки - 2014 год) Прогноз 2: Член президиума правления ОАО "Газпром" ТотКогоНельзяНазывать вносит на президиум предложение одностороннего пересмотра заключенных договоров на продажу энергоносителей на условиях DAP border CU с кодом валюты расчета 643, в обмен на отказ ОАО "Газпром" от участия в энергораспределяющих сетях ЕС. Ликвидируется NYSE, от обширного инфаркта скоропостижно умирает Алан Гринспен (срок 2014 г.) |
|
В дополнение к прогнозу тов.гв.мл.сержанта: 1. Лиса Алиса и Кот Базилио возвращают Буратино 5 золотых с процентами, а у Буратино вырастает дерево с курточками 2. Татары возвращают всю дань 3. Все раки начинают свистеть, а по четвергам теперь всегда дожди Это я к тому, что такой благотворительности от наших властей можно ждать сразу после исполнения этих трех пунктов :) |
|
Цитата:
5. Евреи находят неф... А, этот уже свершился. Так что не теряй надежду ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ведь во многом в своих прогнозах опирался на "сценарий удвоения ВВП". Так вот, на текущий момент удвоение ВВП почти несомненно состоится, а вот сценарий "пошел по кочкам". Потому как мы вместо либерализации экономики, предусмотренной тем сценарием пошли по пути "чеболизации". Куда этот путь заведет я не понимаю. А не понимая, не могу давать и сколько-нибудь уверенных прогнозов. Так что я на какое-то время выпадаю из пула предсказателей. Обидно только, что как раз к моменту, когда создана такая ветка. Эххх, раньше бы ее! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Биглер-прогнозы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |