![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
(смотрит в лорнетЪ) Мне не надо купить, у меня есть. Я спрашивала - каждый раз разводить перед использованием, или можно предыдущий раствор в дело пустить. Двенадцатичасовой давности. |
|
Цитата:
|
| А что в инструкции написано? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работать будет как новенький |
|
Цитата:
Мне просто лень её процеживать каждый раз %) |
|
Цитата:
|
|
Почему марганцовка желтеет в воде? На самом деле, многие люди задаются этим вопросом и не понимают что делать, когда видят такую странную реакцию. Если в проточной воде перманганат калия меняет розовый или фиолетовый цвет на желтый, это означает, что в воде содержатся продукты распада органических соединений, с которыми калиевая соль марганцевой кислоты вступает в реакцию, из-за чего образуется такой оттенок. Это свойство перманганата калия очень полезно в быту, так можно проверить качество питьевой воды: достаточно накапать пару капель раствора, и если он пожелтеет, значит, такую воду не стоит пить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В аптеке, после дурацких идей Госкомдури, марганцовку продают в расстворе. Практик вот рядом. Говорит - желтая не желтая - добавил водички и работает норм |
|
Цитата:
Не, ну не выбрасывать же хорошую вещь В-) Потом надо будет - придется покупать. Пусть лежит - есть не просит. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |