Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Проблема с GoogleMap
Имя
Пароль
Ответ
Автор: юСтас
Дата: 18.09.2011 19:17
Re: Проблема с GoogleMap
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
любой разумный человек
Любой разумный человек не будет считать себя специалистом во всех вопросах сразу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.09.2011 19:24
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Любой разумный человек не будет считать себя специалистом во всех вопросах сразу.
Правильно. Но взрослый, разумный человек обратится за помощью клуба только тогда, когда исчерпает доступные ему способы решить проблему.
Например, я открыл ветку о Скайпе только тогда, когда безрезультатно перешерстил доступные хелпы и мануалы, и то потом все-таки сам нашел форум, в котором содержался ответ на поставленный вопрос.
Дата: 18.09.2011 19:38
Цитата:
только тогда, когда исчерпает
Ага, конечно, разумнее провести целый день в рыхлении форумов по всей Сети, чем спросить и получить ответ. У ВВВити этот ответ был и он не пожадничал, а Вы, не зная ответа, нагрузили 40 бочек арестантов, пытаясь научить меня правильно расходовать мое время. А я учить не просил, я про гугль спрашивал
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.09.2011 19:42
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ага, конечно, разумнее провести целый день в рыхлении форумов по всей Сети, чем спросить и получить ответ.
Я Вам и пытаюсь объяснить, что Вы крайне бережно относитесь к своему времени, и по-барски - к чужому.
Дата: 18.09.2011 19:53
Цитата:
Я Вам и пытаюсь объяснить
Вы своего времени на это объяснение потратили уже минут 15, а я не это хотел узнать, а про гугль. Я же не прошу всех присутствующих лазить по форумам за меня, я даже не спрашивал в первом посте, почему, собственно. Я описал проблему, с которой столкнулся. С тем же успехом можно отправлять на специализированные форумы всех, кто спрашивает про фотоаппараты, планшетники и ноутбуки.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
лучшие пружинные матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100