![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
хирург.. брезгливо? :))))))))))))))))))))))))))))))))) давно так не смеялсо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это все пустое теоретизирование. Практика - вот критерий истины. |
Цитата:
Цитата:
в общем не Шевчук. на концерт с ней пошел бы тока на халяву... |
Цитата:
|
Цитата:
ясен пень, что не подряд одно, а именно подобная довольно мелодичная жвачка. когда фигачит рок, даже хороший, непроизвольно увеличиваешь скорость, когда классика или прочая лирика - расслабляешься. а тут ниче не отвлекает, этакий комфортный шум. |
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 22.12.2011 16:07 Re: (от 18-12-2011) Про родившихся в рубашке.. |
Помнится в глубоком детстве (мне лет 6-7 было) мама притащила домой учебник по судебной медицине, ну или что то подобное. Толстенная книга с картинками, описаниями и даже цветными фото, мне эта книга страшно нравилась я залистывал её до дыр и читал всякие случаи :-) Из того что запомнилось в разделе огнестрельных ран:-) Мужик выстрелил себе в висок из пистолета (какого не помню) пуля прошла на сквозь и он при этом остался жив правда оглох на одно уха. В описании было сказано, что пробив височную кость пуля как то хитро изменила траекторию в результате чего скользнула по своду черепа и вышла из уха с противоположной стороны :-) Описывался случай когда человеку с расстояния несколько метров выстелили из Нагана в лоб, человек отделался трещиной кости и сотрясением толщина лобной кости у него была что то около 2см. Человек таки застрелился насмерть приставив себе пистолет с низу к челюсти, на вскрытии долго не могли найти пулю ,входное отверстие есть, выходного нет, но пулю найти не могут не во рту ни в черепе. В итоге пуля нашлась в копчике. Отрекошетив от свода черепной коробки попалп в позвоночный столб, прошла его на сквозь и застряла в копчике. Вот такие вот бывают истории :-) |
Автор:
surfer
Дата: 22.12.2011 16:47 Re: (от 18-12-2011) Про родившихся в рубашке.. |
|
Цитата:
Картинки там, правда, были черно-белые и "всякие случаи" были в основном электротравмами :) |
Автор:
Kot (Omsk)
Дата: 23.12.2011 03:40 Re: (от 18-12-2011) Про родившихся в рубашке.. |
|
Цитата:
У меня мама медик, вот и книжки такие :-) Да и сам я класса до 8го планировал стать хирургом, но потом в 9 переметнулся в программисты и так там и остался :-) |
Товарищ Спрут нас когда-нить тыренными историями под монастырь подведет. |
Автор:
Спрут
Дата: 23.12.2011 09:08 Re: (от 18-12-2011) Про родившихся в рубашке.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Бавают наезды со стороны авторов - Командир, конечно, разберется, но зачем портить себе и ему настроение? |
Цитата:
Врачи сочли рану смертельной, но Михаил Илларионович выжил. При осаде турками крепости Очаков, обороной которой командовал Кутузов, 18 августа 1788 года осколок гранаты попал ему в правую скулу и, пройдя через голову, вышел из затылка, выбив при этом почти все зубы. Но и тогда Михаил Илларионович выжил и блестяще продолжил военную карьеру. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 18-12-2011) Про родившихся в рубашке..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |