![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
читатель
Дата: 09.02.2012 13:34 Re: (от 06-02-2012) Про уважение! Было это в далек.. |
|
Когда подошел мне срок в армии служить, отец и мысли не держал отговаривать меня. А тогда как раз шли военные действия во Вьетнаме, и я очень просился, чтоб меня отправили на самую передовую точку туда, чтобы доказать, что я достоин своего отца и тоже быть полезным нашему Отечеству. И отец, узнав про это, поддержал меня, заметив: «Наш дед Михаил воевал в первую мировую, я – во вторую мировую, дядя в Корее воевал, а сейчас твое время!" Так и сложилось. Все мужчины в нашей семье подтвердили свою воинскую состоятельность в то время, потому что мой брат Виктор тоже воевал, побывал на Кубе. А Павлик – в Афганистане. Каждый по-разному, но мы все прошли через войны. http://angelina-tihonova.ru/2010/02/08/fedor_konuhov/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 09.02.2012 13:46 Re: (от 06-02-2012) Про уважение! Было это в далек.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3 стреляли в сальвадоре, а мосты во вьетнаме. нехилые снайперки у америкосов 4 война то во вьетнаме . а не в тонкинском заливе |
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 09.02.2012 13:51 Re: (от 06-02-2012) Про уважение! Было это в далек.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да ходили смутные слухи об участии нахих подразделений из МРР ТОФ и Черноморцев, но были в ракурсе участие в разминирования аквотории тер.вод РСВ. И то сомнительно, хотя всяко может быть. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 09.02.2012 14:14 Re: (от 06-02-2012) Про уважение! Было это в далек.. |
|
|
Цитата:
Наверняка в подсознании ты мечтал им покомандовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Покати-Игорёшек
Дата: 09.02.2012 14:54 Re: (от 06-02-2012) Про уважение! Было это в далек.. |
|
|
Цитата:
А то наши морпехи со "Спутника" почему-то страшно оскорбляются если назвать их моряками. |
|
Цитата:
Вот скажите, Вам часто доводилось слышать (читать) выражение: "полк рядового Петрова прошёл с боями от Сталинграда до Берлина"??? Всё ж чаще ПРИМЕНЯЕТСЯ: "Полк, в котором воевал рядовой Петров прошёл..." Хотя ... не принципиально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так кто они , морпехи? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 10.02.2012 13:50 Re: (от 06-02-2012) Про уважение! Было это в далек.. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а про сухопутных моряков - их полно. даже не считать Москву если. Коломна, Нижний Новгород, Новосибирск, Канск... |
|
Цитата:
Тогда служащего МЧПВ можно назвать "зелёным" или "чекистом". Обидется ведь, начнёт "тельняшку рвать" - "мы морские!". Вообщем - "у советских собственная гордость ...."! :) |
| Кстати, моряки ВВ ... Зачем?! И форма, что погоны с малиновым кантом и надпись на безкозырке "внутренние войска" ??? |
|
Цитата:
ничего не поняли, но факт остался фактом |
|
Цитата:
Ну вот на пример http://i-korotchenko.livejournal.com/317285.html http://www.spec-naz.org/forum/forum48/topic1919/ Это на вскидку, да и так полно информации в нете. Есть они и приче уже довольно давно. |
|
Цитата:
|
|
прочёл по одной ссылке (вторая не захотела открыться) и прямо таки некоторую гордость испытал. почуствовал благоговейный трепет. не всё ещё у нас умерло, оказывается но подишшшь ты! всё-равно чуднО это как-то. может с непривычки.. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-02-2012) Про уважение! Было это в далек..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |