![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В строительной и проектно отрасли многие коллеги считают, что основа роста, успешной деятельности, карьеризма и т.д. - профильное образование и опыт работы по одной из основных специальностей. То есть если это переложить на "военные рельсы" - то лучший минист обороны - это командир роты-взвода-батальона-воинской части, и к тому же пехотинец-танкист-десантник? (Пехота наземная, крылатая и танкисты больше других родов войск и видов ВС обучаются в училищах, академиях и ВАГШ вопросам взаимодействия и обеспечения БД?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поли́тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий. Основная цель политика - политика. Функции политики В соответствии со своим назначением, политика выполняет ряд основополагающих функций: Реализация интересов социальных групп, имеющих значимость с точки зрения власти. Регулирование и упорядочение процессов и отношений, существующих в обществе, а также условий, в которых осуществляются труд и производство. Обеспечение как преемственности развития общества, так и принятия новых моделей его эволюции (то есть инновационности). Рационализация отношений между людьми в социуме, смягчение противоречий в обществе и поиск разумных решений возникающих проблем. Классификация видов политики осуществляется по нескольким основаниям: По целевой сфере общества: экономическая, социальная, научно-техническая, военная и т. п. По направлению, или масштабу: внутренняя и внешняя. По содержанию и характеру: прогрессивная, реакционная, научно обоснованная и волюнтаристская. По субъектам: политика мирового сообщества, государства, организации и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
Для вас политик только тот, кто занимается внешней политикой. Но внутренней тоже должен кто-нибудь заниматься, а то никого не останется для внешней |
Цитата:
Тогда - да. военный подходил лучше. Но кто тебе сказал, что он сегодня будет наилучшим? Похожим кругом вопросов занимаются, к примеру, губернаторы. Ты много видел успешных губернаторов-бывших генералов? Именно успешных? Таких, чтобы не говорили "ну. он был не хуже, чем ХХХ", а действительно помнили, как "много сделал для региона"?.. Потому и насчет успешности чисто военных в роли министра обороны лучше ориентироваться на задачи, а не на опыт советского времени... |
Цитата:
, т.е. получается, что в основе всей современной экономики - та же самая активизация чувства неудовлеторенности ... Либо заставляют надеяться на большее, либо бояться того, что есть...Во всей экономике, не только в маркетинге. |
Цитата:
Не всех я имел ввиду, а с оговорками. Вот например Цитата:
Это зависит от того, когда она перестала работать на этом поприще. Если проработала полвека и ушла хотя бы за год до прихода ш.с.к....то как она может сравнить стало с его приходом лучше или нет?!(хуже или нет и варианты). Никак... при всём уважении к вам и вашей маме |
Цитата:
2) Кто знает, может, его деловые качества еще больше подходили именно для нашего времени... Я не думаю, что "финансирование выбивать было не надо", "невзирая на себестоимость" и т.п. Устинов был выходцем из сталинских времен, а ты же сам приводил примеры, что деньги тогда считать умели. |
Тут ведь важно не разбираться-неразбираться или соображать-несоображать, а сравнить, посредством собственного мировосприятия, ну или в крайнем случае довериться кому-то, мнением кого ты очень дорожишь и уж он то однозначно должен быть в строю (военнослужащий в кадрах или г/п в данный момент, а не когда то). Всн СМИшные мнение пиаристые - ни о чём. |
Цитата:
Если первое, то можно просто назначать министром по алфавиту все население страны, и сравнивать, кто из нас лучший министр. Если второе, то знать, кто лучше - мебельщик или тувинец, не обязательно, достаточно понимать, каким должен быть министр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на самом деле - доброволец, да еще два года провоевавший УЖЕ не гражданский, даже если был рядовым бойцом. А что-то мне подсказывает, что не рядовым он оттуда ушел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее, мое БД было в "через день на ремень". В смысле, через ночь - дежурство в АКБ. Я так же могу и на гражданке по-БД-ить :-)) |
Цитата:
Тебя послушать, так Жуков и Сталин не воевали. :-) На БД заступали, заступали. Кто-то эти БД обеспечивал, обеспечивал. "Холодная война" была - была. |
Цитата:
я лишь высказал мнение определённого слоя населения, заострив внимание на том, что после "этого урода" мебельщика в МО РФ, с приходом афффигенного парня шойгу, в лучшую сторону из менений не особо видно. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 06-11-2012: Президент РФ Владимир..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |