![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(быть не смогу, 20 марта буду очень далеко от Москвы) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще идея. козловицы на третьяковке. http://www.kozlovica.ru/moscow/ |
|
1) ПВОшник 2) Омар Хаим 3) archer - буду - книжка нужна с автографом(ами) - 1 экз. 4) Петруха 5) Nauta Romanus (книга с двумя авт-ми, если получится обменяю на магазинную) |
|
6) taratarin, есть книжка, хотелось бы авторский автограф, - а лучше автографы обоих авторов (если технически для этого удобнее прикупить второй экз. - все равно) по-поводу участия в распитии напитков - как новичек - скромно: "только если не нарушу сложившийся годами междусобойчик". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
1) ПВОшник 2) Омар Хаим 3) archer - буду - книжка нужна с автографом(ами) - 1 экз. 4) Петруха 5) Nauta Romanus (книга с двумя авт-ми, если получится обменяю на магазинную) 6) Полицейский, будет очень старатся две книги с автограформ двух авторов, одну для себя, другую для Руса с пивком. |
|
20-го марта сего года, в 18:00, пока неизвестно где, но соберутся: 1) ПВОшник 2) Омар Хаим 3) archer - буду - книжка нужна с автографом(ами) - 1 экз. 4) Петруха 5) Nauta Romanus (книга с двумя авт-ми, если получится обменяю на магазинную) 6) Полицейский, будет очень старатся две книги с автограформ двух авторов, одну для себя, другую для Руса с пивком. 7) BigMadFat |
|
[quote=BigMadFat;3715761]20-го марта сего года, в 18:00, пока неизвестно где, но соберутся: Назначей уже волевым решение и все. А то будет разброт и шатание. назначай таганку. |
|
Цитата:
"Стейк и Пинта" на Менделеевской Адрес: Сущевская, д.19, стр.5. (3 мин. от м.Менделеевская) Заказ столиков 8 499 519-63-06 (телефон работает с 11:30) . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КОТегорически не понравилось! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, не городить огород, а там и пересечемся? |
|
Если нет возражений, я бы предпочел "Гросс-бир" на Новокузнецкой. И выбор писа не хуже. и демократичнее... Правда, курить не позволяют, но, КМК, не так это и страшно. сейчас тепло,кому приспичит подымить, можно и на улицу выскочить. Подробнее смотреть здесь ЗЫ Не последний довод "За" мне туда книжки тащить вдвое удобнее, чем до "Стейка и пинты". Одна остановка по прямой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы не встречались, верно. Хотя собирались встретиться. Шестого января, припоминаешь? Потом ты отказался, но успел этот самый "Стейк и пинту" сосватать. В результате были там только мы с Русланом, остальные все повально не смогли. Руслану понравилось. А мне - решительно НЕ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
1) ПВОшник 2) Омар Хаим 3) archer - буду - книжка нужна с автографом(ами) - 1 экз. 4) Петруха 5) Nauta Romanus (книга с двумя авт-ми, если получится обменяю на магазинную) 6) Полицейский, будет очень старатся две книги с автограформ двух авторов, одну для себя, другую для Руса с пивком. 7) BigMadFat 8) Пафутий - если сложится или честная компания с подписантом не разойдётся до 21.00 |
|
Цитата:
Нет, я так рано не расхожусь. За компанию не в курсе. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |