![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однажды мы у них встречали Новый год. Утром дядька безуспешно искал миску с остатками салата. Килограмма на три. Мы так хорошо тогда встретили, что он даже не запомнил, как больше часа у холодильника хрючил. Я два раза на него полюбоваться выходил. :) |
|
Цитата:
У меня насчёт пожрать в любое время суток - только сынулька специалист. :)) Подозреваю, что это у него от дедушки - моего папеньки. Тот тоже был, хоть и худощавого телосложения, но из серии "легче убить, чем накормить". :))) |
|
Цитата:
|
| У меня на хуторе собак по кличке "Муха" отличается тем, что прямо с грядки таскает морковку и свеклу А в теплице съедает помидоры и огурцы на высоте своего роста. Хотя и от мяса не откажется :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
..... -- Беда, голубчики. Незнайка наш болен. -- А что у него болит? -- спросила Селедочка. -- В том-то и дело, что ничего не болит, но тем не менее он серьезно болен. Болезнь у него очень редкая. Ею болеют коротышки, которые слишком долго пробыли вдали от своих родных мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не так уж и давно ты дома не был я в Алапаевске бываю в лучшем случае раз в год, а в Ташкенте после рождения вообще ни разу не был :) |
|
Цитата:
Но еще раз, закончим на этом обсуждение данного вопроса. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Моя кошка выпрашивает и с удовольствием поедает дыню, виноград и семечки. К арбузу равнодушна. |
| Моя бабушка(по маминой линии) держала возле дома около 8-12 собак. Я к ней всегда приезжал только в августе. Так она собак кормила только салатом с огурцов и помидоров. Каждый день крошила большой тазик, выставляла на улицу - и алга. Аж тазик вылизывали. Другой еды я у них не видел. Чем они кормились в другие времена года - ХЕЗ. |
|
Два года теме и не "отметился".) Одно оправдание только увидел. Мой первый чёрный пудель (т.н. средний/малый) по молодости любил тёмное пиво. Понемногу. После трех лет перешел на кофе с молоком (поутру) и кагор. Когда нальют. Ел, бывало, солёные огурцы и ещё просил. Одно из любимых лакомств - блины. Дрессировка "под блины" шла только так. Со стола ничего себе не позволял, хотя мог с места запрыгнуть на бОльшую высоту. Да и стул всегда рядом со столом стоял. Но табу. Когда на базе отдыха, на природе давали ему банку с остатками консервов, всегда доев и облизав, приносил банку к урне, и, если доставал до края, клал банку в мусор. Видимо, увидев, как поступают люди... Перенял привычку.) Кофе любил до последних своих дней. Утром, даже в выходные дни, пока не услышит, что хозяева проснулись, в комнаты не войдёт и шуметь не будет. По приходу хозяев домой приносил тапки. Правда, иногда только один). Скажешь ему тогда: "Рикки, а второй?". Он посмотрит на ноги, типа, ах, да, ноги то две, метнётся и несёт второй. По мелочи похулиганить любил. Прожил 16 лет, из них активным, подвижным 15. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |