![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот зачем держать готовые документы вместо того чтобы отправить эксбойца нах. Вечером ему деваться может быть некуда, так он сам нажрется, да ещё и корешей напоит в части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я учился в восьмом классе. Помню, что целый день (или два?) до официального объявления по телевизору показывали только концерты классической музыки, и было понятно, что что-то не то в стране. Соответственно, по народу пошёл шепоток, что умер Брежнев. Кто-то верил, кто-то, так скажем, не спешил поверить. Наконец, появилось официально сообщение. В школе прошла траурная линейка, а потом нас распустили по домам, смотреть похороны. Мы с одноклассником воспользовались этим для того, чтобы пойти к нему и переписать пинкфлойдовскую "Стену". С одного бобинника на другой. По тем временам собрать в одном доме два бобинника и устроить сеанс перезаписи было не так просто. Но вот именно благодаря смерти ЛИБ как-то у нас это дело срослось. Старший брат одноклассника как раз в те дни взял у кого-то второй магнитофон для своих целей, а тут получилось незапланированное "окно", котором мы и воспользовались. Похороны тоже посмотрели, выполнили, так сказать, школьное задание. Особой скорби я не испытывал, как впрочем и радости. Брежнев с плакатов, из телевизора, со страниц газет и т.д. присутствовал в моей жизни чуть ли не с того момента, с которого я себя помнил. Поэтому было как-то зябко, что ли, и непонятно, как теперь всё будет без него. |
Цитата:
Кто-то перестраховался не подумавши, а народу геморрой сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно не понятно "нахуя". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой ситуации, КМК, было обоснованным считать, что враг попытается воспользоваться выбытием главы государства, чтобы нанести уничтожающий удар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам в школе о смерти объявили только 12-го. Хотя с вечера 10-го пошли всякие слухи и "атмосфера" стала такой... тревожно-неврозной. Зато как мы смеялись в марте 1985-го. |
Цитата:
Я служил в 1980-82г.г. Наш барановичский 203 ТБАП был лидерным. Т.е. получается несколько лидерных полков? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я из-за этого "тащи" почти инвалидом стал... Из-за здоровья, по большому счету, и свалил на пенсион.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 10-11-1982: Умер Леонид Ильич..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |